Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Форум для строителей и проектировщиков Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС
Главная страница Форум Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Бизнес софт > СПС

Важная информация

СПС Здесь обсуждаем Гарант, Консультант+ и другие правовые системы

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.10.2006, 14:13   #1

Теch. Support

По умолчанию

СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)



Здесь задают вопросы и получают ответы.

Ссылки по Гарант
здесь

Хотите оказать помощь форуму? жмите
__________________
Мысль дня: порядочные пользователи попадают в рай, а непорядочные - в бан.

З.Ы. Админ этого портала неуправляемый самодур, недемократ и кажется анархист в душе %. Поэтому относитесь с пониманием, если эта сволочь будет удалять с форума ваши наигениальнейшие посты и темы, иногда даже не читая их. Совок — хуле!
Kardinal вне форума   Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших


Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 11.04.2007, 06:44   #81
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от ramПосмотреть сообщение
Кто знает, как настроить на другом компе лицензионный СПС Гарант?

Поищи в сети утилитку, называется gar_cup. Это 3-в-1 программулина для "привязки" Гаранта к компьютеру.
  Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 13:04   #82
Форумчанин
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Как вернуть на место отстегнувшуюся "панель навигации"? Все настройки обшарил, ничего придумать не могу, не получается. Помогите, кто знает.
hohol35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 20:19   #83
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Имеется Максимум ФАС, хочу записать на диск на работу брать, естесственно на все места не хватает, можно ли каким то образом сделать из имеющегося большого комплекта - комплект поменьше, выборочные блоки?
  Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 21:04   #84

Теch. Support

По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от Tiga34Посмотреть сообщение
Имеется Максимум ФАС, хочу записать на диск на работу брать, естесственно на все места не хватает, можно ли каким то образом сделать из имеющегося большого комплекта - комплект поменьше, выборочные блоки?

воспользуйся утилитой gar_cup , на форуме она есть
__________________
Мысль дня: порядочные пользователи попадают в рай, а непорядочные - в бан.

З.Ы. Админ этого портала неуправляемый самодур, недемократ и кажется анархист в душе %. Поэтому относитесь с пониманием, если эта сволочь будет удалять с форума ваши наигениальнейшие посты и темы, иногда даже не читая их. Совок — хуле!
Kardinal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 21:24   #85
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Gar_cup у меня имеется, умею с его помощью устанавливать (оплучать отзыв), могу поменять информацию о клиенте, но ни как не пойму как изменить с его помощью комплектацию, поясните, пожалуйста.
  Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 06:57   #86
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Можно ли привязать базу с рабочего DVD F 1 к установленной оболочке F1?
  Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 17:08   #87
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

По предыдущему вопросу разобрался. Может быть кто-нибудь подскажет, где взять утилиту gpack для F1.
  Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 15:51   #88
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от Tiga34Посмотреть сообщение
Gar_cup у меня имеется, умею с его помощью устанавливать (оплучать отзыв), могу поменять информацию о клиенте, но ни как не пойму как изменить с его помощью комплектацию, поясните, пожалуйста.

Гаркапом ты комплектацию не изменишь. Тебе нужны утилиты ГРК, но их фиг найдешь.
Наверно дешевле на переносной винт записать :)

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:
Сообщение от DagoПосмотреть сообщение
По предыдущему вопросу разобрался. Может быть кто-нибудь подскажет, где взять утилиту gpack для F1.

F1 бывает разная - 6.0-6.4.
До 6.3 еще можно найти, дальше врядли.
  Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 18:07   #89
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Спасибо, но переносного винта у меня нет, есть флешка на 8 гигов, но и это не спасет, комплект-то весит больше 10. Может все же кто-нибудь сможет помочь, плиииз. А эта утилитка так и называется ГРК?
Хочу попробовать поискать.
  Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 09:49   #90
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от Tiga34Посмотреть сообщение
А эта утилитка так и называется ГРК?
Хочу попробовать поискать.

ГРК - это комплекс утилит.
Тебе надо gpack, gsplit и gl.
  Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 10:48   #91
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

А на форуме этих утилит нет?
  Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 09:29   #92
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Гарант теперь в Инет ломится, для подключения Онлайн тех.поддержки. Может он попутно и инфу с компа сливает, пиратская копия или нет и все такое?
  Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 07:55   #93
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Выложите, пожалуйста, всю папку "apps" для файл-серверной версии из оболочки Гаранта. Желательно самую последнюю версию. Заранее спасибо.
  Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 07:24   #94
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от Tiga34Посмотреть сообщение
А на форуме этих утилит нет?

Не видел
.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:
Сообщение от fedenevПосмотреть сообщение
Гарант теперь в Инет ломится, для подключения Онлайн тех.поддержки. Может он попутно и инфу с компа сливает, пиратская копия или нет и все такое?

Вполне возможно, но чтобы не ломился его надо обломать фаервлом
  Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 11:38   #95
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

поменял сетевую карту, Гарант перестал работать! Что делать?
  Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 15:47   #96
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от JumperПосмотреть сообщение
поменял сетевую карту, Гарант перестал работать! Что делать?

Ты как его (Г) устанавливал?
Какую ошибку выдает?

Попробуй перепривяжи гаркапом.
  Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 08:09   #97
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Есть ли у кого последней версии и сборки F1Shell.run или вся директория (папка) APPS для файл серверной версии. Можно SetapF1.exe (там уж это точно будет). Меня интересуют последнии сборки.
  Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 12:26   #98
Форумчанин
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Вопрос у меня стоял старенький гарант , я его убил.
Начал ставить более свежий (регистрация на другую фирму)!
Установил инсталятор, далее при установке при поиске дистрибьютива программа определила совсем не то что надо. И далее не желает устанавливаться!
На другой чистый комп нормально ставится только требует файлик с расширением ORG файлик этот присутствует.далее ищет дистрибьют указываю место расположения и потом все нормалек.
На своем систему бить не охота, реестр весь от гаранта очистил. Все равно не помогает Что делать?
mak_pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 12:33   #99
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от mak_petПосмотреть сообщение
Вопрос у меня стоял старенький гарант , я его убил.
Начал ставить более свежий (регистрация на другую фирму)!
Установил инсталятор, далее при установке при поиске дистрибьютива программа определила совсем не то что надо. И далее не желает устанавливаться!
На другой чистый комп нормально ставится только требует файлик с расширением ORG файлик этот присутствует.далее ищет дистрибьют указываю место расположения и потом все нормалек.
На своем систему бить не охота, реестр весь от гаранта очистил. Все равно не помогает Что делать?

Попробуй запустить gclean и посмотри что-бы не было папочек типа Garant итп
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
mak_pet (04.05.2007)
Старый 04.05.2007, 03:07   #100
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Здраствуйте! уважаемые!
У нас на сервере имеется версия МАКСИМУМ ПРАЙМ версия 6,4,2 сборка 4073! Я хочу все это добро (13гиг) скопировать на другой компьютер, но представитель компании Гарант сказал что при копировании программа слетит. У меня вопрос Можно ли обычным копирование перенести базу гаранта без каких либо Трабл для самой прграммы. И еще, после переноса Гарант надо Залечить гарпом?
  Ответить с цитированием
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПС Консультант+ (Вопросы и ответы) part 10 Crazy_Ivan77 Архив СПС 1129 09.08.2017 21:00
1С Зарплата и Кадры Вопросы/Ответы pevek 1с FAQ , вопросы, обсуждения 7 24.02.2010 18:09
СПС Консультант+ (Вопросы и ответы) part 7 Kardinal Архив СПС 1312 04.01.2010 00:41
СПС Консультант+ (Вопросы и ответы) part 6 Crazy_Ivan77 Архив СПС 2961 05.08.2009 20:48


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2018, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика