Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Форум для строителей и проектировщиков Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС
Главная страница Форум Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Инженерный софт (обсужд-е)

Важная информация

Инженерный софт (обсужд-е) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проблем и ошибок, возникающих при работе с инженерными программами

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.02.2007, 22:31   #1
Guest
По умолчанию

NormCAD (обсуждение)

в этой ветке обсуждение программы NormCAD....... ССЫЛКИ на дистрибутивы и прочее.... в другой ветке - NormCAD (только ссылки!!!!)



Хех.. к сожалению мои опасения подтвердились. Кряк такой же. После 1-2 расчетов и вывода результатов в Word, меняешь условия расчета и пограмма сворачивается ( ее видно только в диспечере задач), к сожалению результаты расчета пропадают( если не успел их перекинуть в текстовый редактор). НЕ УЖЕЛИ НЕТУ ПОЛНОЦЕННОГО КРЯКА ГОСПОДА!? Буду очень благодарен если кто-нибудь его имеет и даст на всеобщее пользование. Спасибо.

P.s. Программу переустанавливал от корки до корки ( при помощи your unin. стирал ), так же стирал каталог оставленный после деинсталяции... перезагружался.
  Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
chachmax (16.03.2007), Konasov (18.03.2007), timons (25.05.2009)

Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 28.12.2009, 23:14   #81
Форумчанин
По умолчанию Re: NormCAD (обсуждение)

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


По п. 7, 8 - нет у меня папки кряк..... Облазил форум - чего-то не нашел...
А почему нельзя просто эмулем от Тайруса поставить и усе???

Про 6-ю версию написано - обновить с 5.4 до 6 с оф. сайта скачав обновление..... (Инфа проверенная или звездочки появятся....????)

Почему спрашиваю, потому как я поставил 5.4+эмуль тайруса+обновление до 6 версии ----->>>>появились в результатах расчета ЗВЕЗДЫ :(
__________________
Шмяк...шмяк- перешмяк
NikKOV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 15:34   #82
ветеран форума
Lightbulb Re: NormCAD (обсуждение)

Цитата:
Сообщение от NikKOVПосмотреть сообщение
*** скрытый текст ***

По п. 7, 8 - нет у меня папки кряк..... Облазил форум - чего-то не нашел...
А почему нельзя просто эмулем от Тайруса поставить и усе???

Про 6-ю версию написано - обновить с 5.4 до 6 с оф. сайта скачав обновление..... (Инфа проверенная или звездочки появятся....????)

Почему спрашиваю, потому как я поставил 5.4+эмуль тайруса+обновление до 6 версии ----->>>>появились в результатах расчета ЗВЕЗДЫ :(

Тут то, чего не хватает для счастья

Цитата:
Сообщение от masterbalansПосмотреть сообщение
У меня не стало при расчете звездочки печатает....
Пишут вроде новую лиценз-файл и эмулятор нужны????

masterbalans: ссылка выше + муль здесь = рецепт вашего счастья
__________________
каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то...
Zinnur вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LynxM (18.05.2010), masterbalans (27.01.2010), st2008 (09.04.2010)
Старый 23.01.2010, 17:03   #83
Guest
По умолчанию Re: NormCAD (обсуждение)

Цитата:
Сообщение от Pavel_GGSПосмотреть сообщение
установил норкад. но при запуске файла NormCAD.exe прога не запускается. раньшетакого небыло на другой винде.
Кто нибудь знае в чем дело? Все проги работают и лира софт и скад под эмуляторами а эта незапускается даже....

У меня такая же проблема. Прога вообще не хочет запускаться
Кто смог с ней справиться подскажите пожалуйста как. И если это касперский то можно что-то сделать не снося его.
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 09:43   #84
Guest
По умолчанию Re: NormCAD (обсуждение)

Если кому-то интересно, то у меня получилось совместить NormCAD с касперским 2010.
Нужно просто обновить вылеченый NormCAD 5.4 до версии 6.0. Обновление есть на оф сайте.
  Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 19:58   #85
Форумчанин
По умолчанию Re: NormCAD (обсуждение)

kdim5, На работе установил 5.4 обновил до 6.0 всё работает, даже оперативные обновления. Дома не могу ничего сделать, не запускается. Дома стоит Касперский, а на работе НОД 32. В чём причина?
abba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 08:44   #86
Guest
По умолчанию Re: NormCAD (обсуждение)

Цитата:
Сообщение от abbaПосмотреть сообщение
kdim5, На работе установил 5.4 обновил до 6.0 всё работает, даже оперативные обновления. Дома не могу ничего сделать, не запускается. Дома стоит Касперский, а на работе НОД 32. В чём причина?

Причина именно в касперском! Перед установкой полностью выключи каспера через "настрока" потом установи, вылечи нормкад, если не запускается ни чего страшного все равно обнови его до версии 6.0 и все должно заработать. Сам так делал на трех компах.
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
abba (24.05.2010), merrykatenok (30.12.2010)
Старый 02.04.2010, 00:52   #87
Неопределившийся
По умолчанию Re: NormCAD (обсуждение)

незнаю ,но у меня с каперским 2010 нормкад 6.0 установился без проблем, и звездочек при выполнении расчетов не было, на ХР установился без проблем, на 7 пришлось отключать котроль учетных записей для установки драйвера ключа
alexpl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 18:02   #88
Guest
По умолчанию Re: NormCAD (обсуждение)

У меня на чистой ХП под эмулем выдает ошибку 91
  Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 13:43   #89
Форумчанин
По умолчанию Re: NormCAD (обсуждение)

Цитата:
Сообщение от a_l_e_x_79Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, в каждой программе есть help, где приводятся правила знаков используемых в программе, если в нем не найдешь, то воспользуйся СНиП, т.к. NormCAD использует расчет по его формулам.

по логике вещей "+", а что по ходу расчета нельзя определить какие знаки пишет там же наглядно.
maratups вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 15:04   #90
Guest
По умолчанию Re: NormCAD (обсуждение)

после переустановки системы не запускается нормкад, раньше стоял 4.2 потом обновлял его до 5.3, а теперь старого дистрибутива нет и пробывал устанавливать 5.4 так все ставится а файл не запускается вообще.. и в службах его нет... даже key не пишет...
  Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 21:16   #91
Форумчанин
По умолчанию Re: NormCAD (обсуждение)

Программа очень сырая на мой взгляд. Если есть время, то лучше мне кажется попробовать создать что-самому на Маткаде например. Либо изучить встроенный редактор алгоритма и поправить ручками все косяки программы.
Mitjai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 15:15   #92
ветеран форума
По умолчанию Re: NormCAD (обсуждение)

может кто считал несущую способность сваи на выдергивающую нагрузку, что за ошибка такая:

или снова разработчикам писать...
__________________
каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то...
Zinnur вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LynxM (03.06.2010)
Старый 15.06.2010, 16:45   #93
ветеран форума
По умолчанию Re: Run-time error 91. Object variable or With blоck variable not set

Цитата:
Сообщение от masterbalansПосмотреть сообщение
Решение конечно хорошее, но мне кажется сомнительным полноценная работа системы в общем. Лучше ставить на Windows XP Professional SP2 или кто очень хочет на такую сборку
ХР3 PLUS (X-Wind) v2.0 DVD YikxX Full Edition (VL) 19.01.2009.

ваше, также как и мое следующее далее, мнения субъективны; сколько пользуюсь программой NormCAD, столько и использую метод с заменой файлов, никаких ошибок или сбоев в системе ни на одной машине замечено не было
__________________
каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то...
Zinnur вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sprorab (15.06.2010), st2008 (15.06.2010)
Старый 28.07.2010, 07:16   #94
VIP
По умолчанию Re: NormCAD (обсуждение)

В NormCADe момент инерции при кручении сечения для швеллеров определяется не правильно (для других сечений не проверял)
P.s. Проблема решается редактированием базы данных...
P.s.s. Значения моментов лучше брать из программ по вычислению характеристик сечения (Конструктор сечений, Espri и т.д.)
__________________
Myself I trust
st2008 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grig63 (28.07.2010), masterbalans (28.07.2010), Zinnur (17.08.2010)
Старый 29.07.2010, 22:08   #95
Неопределившийся
По умолчанию Re: NormCAD (обсуждение)

версия 6,0 прекрасно ставиттся на SP3
hasav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 02:51   #96
Guest
По умолчанию Re: NormCAD (обсуждение)

У кого 6.1 заработало?...после 6.0..???..отпишитесь что делали?...
У меня 6.0 работает после замены файлов- а вот обнова на 6.1 не проходит.....
Добавю - система ХР с 3 СП.
  Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 05:57   #97
VIP
По умолчанию Re: NormCAD (обсуждение)

Цитата:
Сообщение от МуМПосмотреть сообщение
У кого 6.1 заработало?...после 6.0..???..отпишитесь что делали?...
У меня 6.0 работает после замены файлов- а вот обнова на 6.1 не проходит.....
Добавю - система ХР с 3 СП.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Myself I trust
st2008 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zinnur (19.08.2010), МуМ (19.08.2010)
Старый 23.08.2010, 07:54   #98
Guest
По умолчанию Re: NormCAD (обсуждение)

Также столкнулся с проблемой при переходе с 6.0 на 6.1. Программка у нас в лицензии, при обновлении - в результатах сплошь "звёздочки". Обратились к разработчику, дней 5 совместно искали трабл и метод его исправления. Помогла замена файла grdapi32.dll на прежнюю версию Видимо, гвардант новой версии сыроват оказался..

А вот и работающая версия длл (605 кб)
grdapi32.rar
  Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
st2008 (23.08.2010), Zinnur (23.08.2010), МуМ (23.08.2010)
Старый 26.08.2010, 07:45   #99
Guest
По умолчанию Re: NormCAD (обсуждение)

Комплект для лечения при следующем сообщении
Run-time error 91. Object variable or With blоck variable not set.
(перезалито в связи с исчерпавшей время ссылкой)
В архиве для замены файлов в папке установки NC
comctl32.ocx
mscomctl.ocx
msflxgrd.ocx
msstdfmt.dll
Richtx32.ocx
Вес архива 860 кБ


Recover VB.rar
  Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
merrykatenok (06.06.2012), sasha_ (02.10.2010), st2008 (26.08.2010), Zinnur (26.08.2010)
Старый 30.08.2010, 10:46   #100
Форумчанин
По умолчанию Re: NormCAD (только ссылки!!!!)

Та же ошибка, при расчете по СП 50-102-2003 п.7.2.1. (несущая способность сваи-стойки) не риагирует на коэф. пластичности IL - выдает ошибку (выходит за пределы диапазона). Похожий расчет по СНиП 2.02.03-85 (п.4.1. и 3.10) проводит даже без задания IL (задаешь R грунта заделки, диаметр сваи, выдергивающ. нагрузку) ... Хорошо если эта ошибка исправлена.
JohnnyB вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NormCAD (только ссылки!!!!) Михаил Инженерный софт (ссылки) 64 07.07.2018 10:29


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2018, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика