Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Форум для строителей и проектировщиков Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС
Главная страница Форум Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2007, 22:37   #1
Модератор строитель
По умолчанию

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

принимаются наиболее важные аспекты к каждой из версии этой программы.......

обрашаться в личку..... модераторам раздела....


пока... поступления в личку......

личное мнение от
kpblc ..
самые лучшие версии:
2005 - в ней отлично можно отладить собственное меню.
2006 - в полной мере раскрываются динамические блоки
2008 - чрезвычайно устойчивая зараза, плюс аннотативность.
Большая часть инструментов не меняется (для пользователя) как минимум с 2005 версии - внешние ссылки, дизайн-центр, палитры инструментов, подшивки. Лично я выбрал 2008, пока не жалею :) 2011 очень ресурсоемок, на ноуте с батареей работы в нем хватает примерно на час, для 2008 - около 3. При этом подавляющее большинство возможностей так и не используются :)
Portable-версии предпочитаю не использовать без крайней на то нужды. Начиная с версии 2005 AutoCAD чем дальше, тем больше завязывается на .NET-технологии, которые чрезвычайно сильно встраиваются в ОС.


мои комментарии...... к мнению......согласен с 2005... самая управляемая и обработанная версия для проектных институтов.......
согласен с 2008... версией... благо есть портабл.... и так же мое мнение совпадает... гонки выше... просто... не рентабельны... разве что похвалиться... что у меня последняя.. версия.....
+10 баллов


истории взлома:
- при активизации программ.... интернет должен быть отключен!!!!!!
при активизации..... версий 2010-11..... активизатор предусматривает пропачивание файлов активизации......... ПЕРЕД....... запросом кода....
напомните... что то было с 2007-м (или 2008-м???).... паком 3.... по-моему... надо скопировать файл активизации... и после пака..... вернуть.... и активизировать........... надо порыться в записях.....

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших


Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 29.09.2015, 11:38   #1541
VIP, спец по MagiCAD
По умолчанию

Добрый день.
Есть в автокаде такая функция для вставки изображения из камеры (камера в модели) в пространство листа? Чтобы при редактировании планов автоматически менялась изображение с камеры. А то я ничего не придумал лучшего, как делать принтскрин с изображения камеры в модели и вставлять в лист как растровый рисунок. Но при изменении планов надо этот рисунок менять, что не есть удобно. Вот пример листа:
http://clip2net.com/s/3o7JMDg
Рисунок тяжелый.
__________________
Всякий свет порождает тень
Black Phenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 18:36   #1542
Неопределившийся
По умолчанию

Мне нужно сделать продольніый профиль в автокаде. вопрос как?
алексс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 15:17   #1543
Неопределившийся
По умолчанию

подскажите пожалуйста, как в автокад 16 экспортировать в dxf?

Добавлено через 3 минуты

И как думаете, есть ли аналогия автокада, но удобнее?

Последний раз редактировалось D777; 05.10.2016 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
D777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 23:14   #1544
Неопределившийся
По умолчанию

самая глючная версия ставь лучше 2009

Добавлено через 2 минуты

ссылка не работает((

Последний раз редактировалось lexinex; 17.10.2016 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
lexinex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 03:34   #1545
Форумчанин
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D777Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, как в автокад 16 экспортировать в dxf?

Очень просто! Клик в Автокад сумвол в верхнем левом угле (где вы сохраните как). Выберите тип файла dxf.
thuc2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 09:37   #1546
Форумчанин
По умолчанию

Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с программой от Autodesk "Autodesk Nastran" и "Autodesk Nastran-in-сad"? http://www.autodesk.com/products/nastran/overview http://www.autodesk.com/products/nas...n-cad/overview http://www.autodesk.com/products/nas...n-cad/overview
zhuk_maika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 01:59   #1547
Неопределившийся
По умолчанию

подскажите как привязать тт к чертежу? делаю несколько форматов и при оформлении тт ставятся только один раз, а потом просто перепрыгивают с формата на формат при размещении новой записи и приходится взрыват тт, что бы разместить новую надпись.
Леха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 09:51   #1548
Неопределившийся
По умолчанию

Кто-нибудь может подсказать почему в Autocad 2007 на win 7 x64, не открываются файлы перетаскиванием?
den130628 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2017, 21:26   #1549
Неопределившийся
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от алекссПосмотреть сообщение
Мне нужно сделать продольніый профиль в автокаде. вопрос как?

В автокаде придется д4лать примерно как если бы вы чертили на ватмане, ручками. для автоматизации построения профилей есть civil 3d или геоникс.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от den130628Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может подсказать почему в Autocad 2007 на win 7 x64, не открываются файлы перетаскиванием?

я подозревваю что в то время эту функцию еще не придумали

Последний раз редактировалось bidomi; 17.07.2017 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
bidomi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2017, 17:32   #1550
Форумчанин
По умолчанию

"подскажите как привязать тт к чертежу? делаю несколько форматов" отредактировать штамп с текстом ТТ.
Brodjaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 23:34   #1551
Неопределившийся
По умолчанию Chromium host executable жрет ресурсы

После установки avtocad 2016 заметил что при старте программы запускаются неск процессов Chromium host executable и начинают жрать ЦП немилосердно. После удаления Desktop App из панели управления
процессы все еще запускаются но ресурсы жрать перестали. все стало работать намного быстрее.
Проблем никаких не заметил.
Иван Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 08:31   #1552
Неопределившийся
По умолчанию

Присоединяюсь к предыдущиму вопрошающему Иван Б. Наблюдаю такие же тормоза (windows 8.1 64). И вообще вопрос ко всем: как оптимизировать работу autocad 2016(именно его) и почему при создании нового чертежа, слетает настройка классического стиля (создал для себя и настроил): появляется сетка, включаются ненужные функции, визуальные эффекты? Заранее благодарен за советы.
lex_dj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2017, 19:26   #1553
Неопределившийся
По умолчанию

<Black Phenix>
Банально упростите растровый файл для изменения его размера, к примеру сделайте его на 150dpi и с максимальной шириной 1280 точек пропорционально...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от den130628Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может подсказать почему в Autocad 2007 на win 7 x64, не открываются файлы перетаскиванием?

Системные проблемы, обычно проявляются в сборках аля "ZverCD".

Последний раз редактировалось Megabit; 02.11.2017 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Megabit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 20:18   #1554
Неопределившийся
По умолчанию

У меня на семерке страшно тормозил. Поставил Винду десятую и Автокад 2016 просто летает.
Predatorxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 16:24   #1555
Неопределившийся
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PredatorxxxПосмотреть сообщение
У меня на семерке страшно тормозил. Поставил Винду десятую и Автокад 2016 просто летает.

Все в точности наоборот. На десятке вообще все тормозит. Вернулся на 7 виндовс.
Kybrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 23:47   #1556
Неопределившийся
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от алекссПосмотреть сообщение
Мне нужно сделать продольніый профиль в автокаде. вопрос как?

в обычном каде- руками. Продольный профиль местности можно выполнить в цивиле, но прежде нужно сделать модель поверхности. Ну и смотря что за продольный, так как есть немало ПО, которое занимается решением определенных задач, к примеру проектирование ЛЭП и одной из функций которых является составление планов и продольных разрезов, также геологи работают с некоторым своим софтом.. и как побочный эффект строят продольные разрезы, профили, но в своих целях

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от KybrikПосмотреть сообщение
Все в точности наоборот. На десятке вообще все тормозит. Вернулся на 7 виндовс.

на стационарке 7 рулит, на ноуте 10 рулит) ставил разные виндовсы (в плане 7, 8,1, 10) По ведет себя по разному на разном железе. Но общую тенденцию заметил все же- чем круче железо, тем больше его потенциал раскрывает 10

Последний раз редактировалось SnowFlash; 17.08.2018 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
SnowFlash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2018, 18:24   #1557
Форумчанин
По умолчанию

Для построения продольного профиля в автокаде есть программа canal ссылка на программу https://my-files.ru/s4m6xn
Никола вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vik74 (17.09.2018)
Старый 17.09.2018, 06:15   #1558
Постоялец форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НиколаПосмотреть сообщение
Для построения продольного профиля в автокаде есть программа canal ссылка на программу https://my-files.ru/s4m6xn

А можно обновить ссылку?
vik74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2018, 08:10   #1559
Форумчанин
По умолчанию

https://my-files.ru/cipp9h

Добавлено через 2 минуты

vik74 лови ссылку https://my-files.ru/cipp9h

Последний раз редактировалось Никола; 17.09.2018 в 08:10. Причина: Добавлено сообщение
Никола вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk AutoCAD Ecscad LynxM Продукты Autodesk (ссылки) 1 31.08.2015 22:14
Autodesk AutoCAD MEP 2008 YNail Продукты Autodesk (ссылки) 5 30.08.2015 08:26
Autodesk AutoCAD Electrical 2011 wityaka Продукты Autodesk (ссылки) 2 19.10.2014 20:42
Autodesk AutoCAD segotin Программное обеспечение для изготовления мебели 0 18.02.2009 21:41


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2018, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика