Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Форум для строителей и проектировщиков Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС
Главная страница Форум Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Видеонаблюдение, охранная и пожарная сигнализация

Важная информация

Видеонаблюдение, охранная и пожарная сигнализация здесь выкладываем все что касается видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации: программы, инструкции, схемы и т.д. Правильна защита и предупреждение объектов от возгораний. Правильная эвакуация персонала и меры для её реализации. Охрана любых категорий помещений и площадей, своевременное обнаружение и перехват нарушителей. Регистрация и системы учета пропускного режима. Каталогализация событий на предприятии методом визуального контроля, с последующим разбором технологического процесса для анализа событий.

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.09.2014, 08:55   #841
Неопределившийся
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarazПосмотреть сообщение
ADMNC,
http://pctuner.ru/datas/att/att_3302.jpg
Это твоя плата?

Нет, моя похоже на ту что в начале этой темы данные по плате показал aida64
ADMNC вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
bilich (30.12.2014)

Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 02.09.2014, 21:03   #842
Подсел на форум
По умолчанию

ADMNC,
Это классическая правильная плата, должно с клиента всё работать. Тяжело сказать что не так, может на выходные удалённый доступ до сервера предоставишь?
Aida64 неправильно классифицировала плату однако....
taraz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
bilich (30.12.2014)
Старый 25.09.2014, 15:57   #843
Неопределившийся
По умолчанию

а подскажите, где найти драйвера на плату видеозахвата Kodicom KMC 4400R под Win XP?
minimax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 21:47   #844
Подсел на форум
По умолчанию

minimax,
http://www.saysecurity.com/forum/vie...t=driver#p1129
taraz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
bilich (30.12.2014)
Старый 04.01.2015, 22:20   #845
Подсел на форум
По умолчанию

С Новым 2015 годом! DigiNet жив как самая надёжная система видеонаблюдения! Легко настроил 2 платы на суммарные 200 кадров. Смотрите скрин http://rghost.ru/60139846 , помню кто-то мучался...
taraz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
bilich (05.08.2015)
Старый 27.01.2015, 20:20   #846
Подсел на форум
По умолчанию

Кто искал ключ на DigiNet v5.3 - было давно и что делал не помню - пока стучим сюда
http://www.saysecurity.com/forum/vie...e664ce2013917f
На днях буду версию 5.3 ставить на одном из видеосерверов, потом отпишусь о результатах,
Ранее, что-то ломал, но версия не понравилась, что-то было с ней не то, что уже не помню.

Добавлено через 8 часов 0 минут

Вот нарыл ещё с переписки с америкосами
You can download the Diginet 5.3 server at the link below. The username is software and the password is montford.

http://download.saysecurity.com/digi...5.3.1833.1.exe

You can use the following license key for internet activation. This is only for a lite/demo activation so it’s limited to only a few camera channels and features: 1C98:2FB3:F689:CFFC

If you are interesting in purchasing a real license, just contact me back. For new installs we charge $300 USD, for upgrades (if you have an older version,) we only charge $99 USD.

Добавлено через 12 часов 33 минуты

Итак, рассказываю по-порядку. Пришёл на сервер, работает, но по входу в архив и выходу из его просмотра остаётся правая вертикальная полоса колонки меню именно "просмотра архивов". Потом "программа обратилась по адресу памяти 0000000, который не может быть rEAD". Снёс ручками, почему-то в установке и удалении программ не было... Начал ставить 5.3. Помучался немного, не встаёт, стандартные методы кряка не проходят. Файла diginet.exe в этой версии больше нет. ssp.dll Не подходит и другой длины, файл лицензии DVWConfig.ini тоже не подходит. Мучаться дальше не стал, так и не понял за что тут 300$ хотеть? Руки америкосам поотрубать. Код не подошёл, нгаписало что активирован на другом компе. Плюнул, поставил версию 5.2 - работает! Изменили америкосы интерфейс и цвет красный убрали. Называется уже по-новому DVW. Digital Video Witness (Цифровой Видеосвидетель, блин). ТО есть вывод: известным нам способом крякнуть версию 5.3 не знаю как. Может у кого получилось и он отпишется!
taraz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
bilich (05.08.2015)
Старый 23.01.2016, 08:20   #847
Подсел на форум
По умолчанию

Что там слышно? DigiNet у всех "умер" одновременно?
taraz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 16:20   #848
Неопределившийся
По умолчанию

Не дождетесь, у меня работает не выключаясь 2011 года, а все остальные выбросил или сгорели
pinya19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 15:33   #849
Неопределившийся
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pinya19Посмотреть сообщение
Не дождетесь, у меня работает не выключаясь 2011 года, а все остальные выбросил или сгорели

Люди добрые помогите!!! подскажите как не переустанавливая программы добавить ещё окна на 4 камеры, сейчас работает 4-ре, большое спасибо!
pinya19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 21:39   #850
Неопределившийся
По умолчанию

Если еще не поздно то в версии 5.2 в настройках заходим в раздел "Настройка системы", нажимаем кнопку "Reset Model" выбираем нужное кол-во камер.
У меня есть встречный вопрос: Как настроить E-Mail сервер для отправки сообщений о сработке?
provit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 17:06   #851
Неопределившийся
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от provitПосмотреть сообщение
Если еще не поздно то в версии 5.2 в настройках заходим в раздел "Настройка системы", нажимаем кнопку "Reset Model" выбираем нужное кол-во камер.
У меня есть встречный вопрос: Как настроить E-Mail сервер для отправки сообщений о сработке?

спасибо, но поздно уже сделал, у меня работает 4.100 .хотелось бы 5.2 попробовать но нет крякнутой,если бы была я попробовал бы на Е-mail
pinya19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 18:56   #852
Неопределившийся
По умолчанию

загляните в личную почту
provit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 21:53   #853
Неопределившийся
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от provitПосмотреть сообщение
загляните в личную почту

не получается заглянуть в личную почту
pinya19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 23:10   #854
Неопределившийся
По умолчанию

Кто знает можно ли эту плату через какой то переходник присобачить к ноутбуку
pinya19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 06:50   #855
Moderator
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pinya19Посмотреть сообщение
Кто знает можно ли эту плату через какой то переходник присобачить к ноутбуку

Естественно нет!!! Впредь такие вопросы буду считать флудом.
LMZ7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 20:39   #856
Неопределившийся
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pinya19Посмотреть сообщение
спасибо, но поздно уже сделал, у меня работает 4.100 .хотелось бы 5.2 попробовать но нет крякнутой,если бы была я попробовал бы на Е-mail


А мне тоже можно 5.2 на мыло сбросить, а то все линки на депозит битые.
Год работает меня работает 4.130
melllinux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 21:11   #857
Неопределившийся
По умолчанию

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Извините если повторюсь с вопросом, вроде всю ветку изучил у меня такая проблема: все версии diginet, после загрузки, когда уже открывается программа сама зависают а с ним и вся винда, комп реагирует тока на кнопочку резет на системном блоке. Убил уже кучу времени на установки, всё безуспешно. Пожалуста помогите советом. И если есть 5,2 версия которая не требует ключь скиньте на почту или дайте ссылку а то все ссылки старые. очень прошу)))

Добавлено через 15 минут

установил версию драйверов 0.9.86.0 теперь сразу после начала загрузки вылетает((((

Последний раз редактировалось Bumer; 30.12.2016 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Bumer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 15:53   #858
Неопределившийся
По умолчанию

Добрый день!

Есть ли информация про установку двух карт 4400r в один компьютер?
maddog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2017, 17:01   #859
Неопределившийся
По умолчанию Нет видео с переходников.

Здравствуйте.

Плата, как в первом сообщении на фото Kodicom KMC-4400R
Работала на WinXP DigiNet 4.1.3.0

Установил на Win7 DigiNet 5.2, заменил SSCProt.dll...

Показывает только с разъёмов самой платы, с разъёмов переходников видео нет.
Камеры рабочие 100%

Может настройки какие надо крутить?
rra01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 18:17   #860
Неопределившийся
По умолчанию Версия 5.2

Добрый день. Может кто-нибудь поделиться версией 5.2? Ну и лекарством к ней))
Заранее благодарю!!
Slag вне форума   Ответить с цитированием
Метки
видеонаблюдение, системы видеонаблюдения

Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2018, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика