Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Форум для строителей и проектировщиков Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС
Главная страница Форум Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Инженерный софт (обсужд-е)

Инженерный софт (обсужд-е) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проблем и ошибок, возникающих при работе с инженерными программами

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.01.2007, 14:18   #1
Модератор строитель
По умолчанию

СПДС GraphiCS (обсуждение)

Цитата:
Сообщение от TigroidПосмотреть сообщение
YNail
При запуске СПДС выдает ошибку регистрации... Есть у кого то полностью рабочий крэк? Поделитесь!

патч писанный для другой программы с аналогичной защитой....... и то что при пачковании не находит файлов......... это само себе разумеющее.... если их в СПДС нет........ зато основная защита снята.........
то что при запуске СПДС (это в смысле программы??????)..... ошибка регистрации.... значит только то что при установке (инсталяции проги..... возможно не было прикрепления к Автокаду.... если вообще таковой имеется на компе).....
патч обсалютно рабочий..........
у меня стоит на компе (привязан к Десктопу3.3 (2002) и автокаду 2004)
и на ноутбуке (привязан к автокаду 2007).... и всё фурычит.............
советую переставить прогу и запатчить повнимательнее..............
__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
chachmax (23.02.2009), Dim (22.02.2007), Don (15.06.2007), tttkol (18.02.2007), YuraK25 (29.01.2007), Михаил (13.01.2007)

Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 05.02.2007, 11:20   #2
Модератор строитель
По умолчанию Re: СПДС GraphiCS

Цитата:
Сообщение от MalikПосмотреть сообщение
Патч для СПДС 3 натисал что пачкование успешно,но СПДС не работает.Может у кого появился кряк поновее,дайте ссылку.

не знам что лечил... и чем......
для СПДС версии 3.0......
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
3,2 метра...... пароль преждний.........
если не проходит коммерческая установка.... меняем setup.inx
__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
chachmax (23.02.2009)
Старый 07.02.2007, 08:51   #3
Постоялец форума
По умолчанию Re: СПДС GraphiCS

СПДС GraphiCS 4 не верно считает площади (почему то не учитывает площади островков). Это только у меня так или ошибка в программе или проблемы взлома?

M возможно использовал не ту кнопку...... Кнопка "Полная площадь по внутренней точке"..... для расчета без учета внутренник "островков"..... кнопка "Чистая площадь по внутренней точке"...... с учетом внутренних "островков"......
YNail

Я как раз использовал обе кнопки - хоть область и выделяется правильно результат получается в обоих случаях одинаковый (величина площади без учета островков)
gdvadm
Андрей-ГД вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
chachmax (23.02.2009)
Старый 09.02.2007, 15:54   #4
Модератор строитель
По умолчанию Re: СПДС GraphiCS

Цитата:
Сообщение от stamПосмотреть сообщение
А можно как-нибудь редактировать спсдсовские объекты, на машине, где нет спдса? Или обязательно взрывать нужно?

редактировать вряд ли....... а вот просматривать....... хотя...
можете попробывать......

Object Enabler для СПДС GraphiCS 4.0
__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
chachmax (24.03.2007), tttkol (16.02.2007), Мультик (12.04.2009)
Старый 12.02.2007, 20:25   #5
Модератор строитель
По умолчанию Re: СПДС GraphiCS

Цитата:
Сообщение от Dima_SCПосмотреть сообщение
У меня очень часто этот паравоз ломается...
На работе СПДС используют только несколько человек. Остальные очень редко могут открыть файл с объектами СПДС - выдаёт ошибку и автокад закрывается. Хотя если разбить все объекты СПДС(удобная функция), то файлы становятся читаемыми.

одно из решений проблемы..... дано выше... Object Enabler для СПДС GraphiCS 4.0.... (Поддержка объектов СПДС GraphiCS 4.0 в среде AutoCAD.... обсалютно бесплатная!!!!!!!!!!)......
вы уж с остальными определитесь.... ато будет как с паравозом.... в России одна ширина коллеи.... в Германии другая..... думаю определиться должны именно эти державы.... а не те кто выпускает рельсы...........
__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
chachmax (23.02.2009), tttkol (16.02.2007)
Старый 13.02.2007, 07:16   #6
Форумчанин
По умолчанию Re: СПДС GraphiCS

Всем здраствуйте. Я еще пока новенький в етом форуме пока не освоился. Работая в СПДС 4 не ожидая не коких подвохов от него в один прекрасный момент случилось для меня чтото не понятное, а конкретней открыл свой рабочий файл как обычно а в нем все надписи слетели, и как бы я не изощирялся со шрифтами не чего не помогало. Лиш тоько одно спасло взрыв всего проекта. Может ктонибудь с такой штукой встречался?

Vitalii2679 добавил 13.02.2007 в 07:27
Да к стати забыл еще спросить. Открыл один рас файл в СПДС4, который был изначально создан в СПДС 3, создавал рабочку в нем не замечая подвоха, а прикол оказался в том что все выноски, отметки и тд. которые были сделаны в СПДС 3 оказались мертвыми, они выглядили как обычный блок, и бомба их не брала ни автокадовская ни спдсовская ни какая. Помогло лишь одно переустановка всего акада.
Vitalii2679 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
chachmax (23.02.2009)
Старый 13.02.2007, 12:33   #7
Guest
По умолчанию Re: СПДС GraphiCS

to Vitalii2679
У меня была похожая фишка: СПДС 3.0 + AutoCAD 2006 - слетал многострочный текст, спасал только взрыв текста, т.к. КАД слетал даже при выделении текста, переустановка помогала, но ненадолго. Оказалось проблема в том, что у меня стояла Panda Platinum Internet Sequrity 2006, она-то зараза и вступает с кадом в конфликт, причем та же фигня и с 2007 кадом даже без СПДС, правда он не начисто слетает, а перестает лишь работать функция многострочного текста. Снес панду - все превосходно работает. (Кстати, если кому интересно - с Vray-ем панда тоже глючит)

Darkzorg добавил 13.02.2007 в 12:39
to YNail
Хочу узнать Ваше мнение:
если на компьютеры, где стоит СПДС 3.0 установить Object Enabler для СПДС GraphiCS 4.0, каким образом будет работать эта связка и будет ли?
Заранее спасибо.
  Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 12:59   #8
Модератор строитель
По умолчанию Re: СПДС GraphiCS

Цитата:
Сообщение от DarkzorgПосмотреть сообщение
to YNail
Хочу узнать Ваше мнение:
если на компьютеры, где стоит СПДС 3.0 установить Object Enabler для СПДС GraphiCS 4.0, каким образом будет работать эта связка и будет ли?
Заранее спасибо.

уж одно точно не произойдет.... из этого гибрита не получится СПДС 4.0......
связка одновременно работать вряд ли будет........ по отдельности они вам и на фиг вместе не нужны...... )))))) хотя.... попробуйте...... кто знает???......
__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 12:17   #9
Guest
Talking Re: СПДС GraphiCS

Цитата:
Сообщение от spartak84_84Посмотреть сообщение
Можно ли СПДС настроить для открытия файлов созданных Автокадом по умолчанию в среде виндовс ХР не заходя в него а просто нажимая на Автокадовский файл?

Была у меня такая заморочка. Пробовал один умный программер, скзал, что такая установка невозможна. А вообще, проблем-то нет, можно загрузить СПДС, в меню Файл запускаешь последние используемые файлы.:9:
  Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 14:19   #10
VIP персона
По умолчанию Re: СПДС GraphiCS

Цитата:
Сообщение от VAsyyayПосмотреть сообщение
Была у меня такая заморочка. Пробовал один умный программер, скзал, что такая установка невозможна. А вообще, проблем-то нет, можно загрузить СПДС, в меню Файл запускаешь последние используемые файлы.:9:

Я делаю подругому: ставлю главную панель СПДСа вместе с панелями AutoCad'a, в меню-инструменты-приложения ставлю подгружение СПДС. Файл хоть и открывается AutoCad'ом но при нажатии на любую из иконок на панели СПДСа - СПДС подгружается автоматически.
:jw:
__________________
Вежливость-самая первая и приятная добродетель.
Dorogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 14:30   #11
Неопределившийся
По умолчанию Re: СПДС GraphiCS

Народ! Кто знает, можно ли как-то настроить СПДС, чтобы при открытии файлов он не ставил текущими свои текстовый и размерный стили?
yaego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 16:40   #12
Модератор строитель
По умолчанию Re: СПДС GraphiCS

Цитата:
Сообщение от tektorПосмотреть сообщение
не смог разобраться работает ли строитель под 2007?
подскажите плз.

по крайне мере у меня установилось..... и работает.......
к 2007 нет только файлов Stroitel.cui и Stroitel.mnr......
т.е. менюшного окна проги нет..........
а все панели АС_СТРОЙ...... видны и фунциклируют.........

кстати..... аналогичное приложение к АвтоКаду рассматривалось в соседней ветке
http://inoe.name/forum/showthread.php?t=2851&page=2
это Утилиты VetCAD ....................
проверил...... работает и с 2007..................
хотя возможно и не всё........ так как есть файл *.арх.......
__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 13:32   #13
Неопределившийся
По умолчанию Re: СПДС GraphiCS

Цитата:
Сообщение от vadim_laptev
Кто нибудь подскажет в чем отлдичие 3 от 4

ПО функционалу- внедрением макросов в таблицы и сортамент и стандартные обозначения. Автоматически можно посчитать необходимые вещи- например профиля металлопроката. Коды таблиц стали сложнее но и более открытые. Предупреждение!! Кто захочет редактировать таблицы- сохраните сначала их копии..
Nicolay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 21:03   #14
Постоялец форума
По умолчанию Re: СПДС GraphiCS

Цитата:
Сообщение от VAsyyayПосмотреть сообщение
Была у меня такая заморочка. Пробовал один умный программер, скзал, что такая установка невозможна. А вообще, проблем-то нет, можно загрузить СПДС, в меню Файл запускаешь последние используемые файлы.:9:

На самом деле всё не так сложно, если стоит 2006 акад:
1. Запускаем автокад с профилем "По умолчанию" (тобиш двумя кликами по ярлыку на рабочем столе, или где он там...)
2. Заходим в меню адаптации и в "Частичные файлы CUI" загружаем файл cui спдс, нажимаем применить и сохранить.....
Усё..... единственное, для активации модулей спдс нуна запустить какуюнибуть каманду етого сыпыдыеса, ну дык для етого и открывается чертёж :)
таким макаром можна подгрузить чо угодно.... главно шоб cui сформирован был
traxi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
domine (03.05.2007)
Старый 09.03.2007, 13:25   #15
Форумчанин
M Re: СПДС GraphiCS

В СПДС базы данных материалов и сортаментов редактируются при помощи Microsoft Office Access. Так я привел их в соответствие с белорусскими нормами.
swensson вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dorogon (09.03.2007), drumdd (15.10.2009), Искандер (01.05.2007)
Старый 09.03.2007, 15:36   #16
Форумчанин
По умолчанию Re: СПДС GraphiCS

Цитата:
Сообщение от RomanichПосмотреть сообщение
под 2008 SPDS не установился..... :(

А загрузить как приложение не пробовал?
k168 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 21:15   #17
Форумчанин
По умолчанию Re: СПДС GraphiCS

Цитата:
Сообщение от k168Посмотреть сообщение
А загрузить как приложение не пробовал?

Пробовал конечно...пишет что ARX не совместим с данной версией када...
Зато идет под 2008 Строитель и G-tools :)
Romanich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 19:12   #18
Guest
По умолчанию Re: СПДС GraphiCS

Господа форумчане! Объясните мне, что это за проблемка:
установил СПДС 4 на Autocad Mechanical 2007 (AM2007) c использованием crack от homich. при загрузке указал профиль, к которому СПДС должна подгружаться, но при запуске СПДС его профиль с интегрированным профилем Autocad Mech. не запускается, а грузится начальный профиль AM 2007.
  Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 09:24   #19
Guest
По умолчанию Re: СПДС GraphiCS

Цитата:
Сообщение от shurik_d70Посмотреть сообщение
Господа форумчане! Объясните мне, что это за проблемка:
установил СПДС 4 на Autocad Mechanical 2007 (AM2007) c использованием crack от homich. при загрузке указал профиль, к которому СПДС должна подгружаться, но при запуске СПДС его профиль с интегрированным профилем Autocad Mech. не запускается, а грузится начальный профиль AM 2007.

Посмотри на сайте разработчиков:
http://www.consistent.ru/soft/version_22277.html

Там есть следующее -> приложение к AutoCAD, Autodesk Architectural Desktop, предназначенное для оформления рабочих чертежей в строгом соответствии с требованиями СПДС
  Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 11:46   #20
Guest
По умолчанию Re: СПДС GraphiCS

Уважамые инженеры скажите где можно взять ключ к СПДС
3.0.345 если не сложно подбросьте ссылочку!



Добавлено через 4 минуты 18 секунд
И еще у нас тут такая проблема возникла в фирме с 4 СПДСом интересная при печати на плоттер СANON 7200 вылетает ошибка и все приложения закрываются 3 СПДСом печатает эти же файлы без проблем! Обьясните что такое?
  Ответить с цитированием
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС GraphiCS (только ссылки!!!!!) YNail Инженерный софт (ссылки) 113 10.12.2018 06:49
nanoCAD СПДС (обсуждение) Med Инженерный софт (обсужд-е) 61 30.07.2018 22:35
Компас-СПДС (обсуждение) Ranli Инженерный софт (обсужд-е) 6 02.03.2013 20:31


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2018, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика