Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Форум для строителей и проектировщиков Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС
Главная страница Форум Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Инженерный софт (обсужд-е)

Инженерный софт (обсужд-е) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проблем и ошибок, возникающих при работе с инженерными программами

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.12.2016, 11:19   #341
Неопределившийся
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spdsПосмотреть сообщение
СПДС свою базу видит всегда. Она одна, либо локальная в формате mcs или mdf, либо сетевая на SQL, развернутая из bkp.
Если при открытии СПДС возникает вопрос про расположение базы, значит этого файла с базой по указанному адресу нет или есть проблемы с доступом к нему.
Работать некоторый функционал без базы будет, но вставить таблицы и элементы без нее нельзя будет.

База существует, проблему решил переустановкой SPDS
gRanid вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 26.01.2017, 13:54   #342
Форумчанин
По умолчанию

Кейген от 10 СПДС подходит к 11 ? Кто пробовал подскажите.
infensis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 09:09   #343
Форумчанин
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от infensisПосмотреть сообщение
Кейген от 10 СПДС подходит к 11 ? Кто пробовал подскажите.

Не подходит - попробовал.
infensis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 10:39   #344
Форумчанин
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от infensisПосмотреть сообщение
Не подходит - попробовал.

так это понятно, защита та же просто надо перекомпилировать файлик на новые данные)) но я так понимаю есть договоренность с компанией чтобы ей не рушить бизнес ))) будет ключик)) если вы умеет декомпилировать файлы и потом их править вперед ------->>>
masterbalans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2017, 09:07   #345
Форумчанин
По умолчанию

а мне не понятно, какая нафиг договоренность? Да и потом СПДС11 ставится на акад2017, которому уже год, скоро выйдет 2018, странная у них политика. И чего тянут с ключом непонятно.
Хочу обновить автокад, да вот спдс мешает, не буду же я с допотопного автокада обновляться на допотопный автокад2016...
СерJант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2017, 11:13   #346
Форумчанин
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СерJантПосмотреть сообщение
а мне не понятно, какая нафиг договоренность? Да и потом СПДС11 ставится на акад2017, которому уже год, скоро выйдет 2018, странная у них политика. И чего тянут с ключом непонятно.
Хочу обновить автокад, да вот спдс мешает, не буду же я с допотопного автокада обновляться на допотопный автокад2016...

мда 90% пользователей автокада не используют и 50% функционала, для облегчения труда себе, те уровень их пользования автокад 2006))) 2016 сейчас полностью закроет нишу на 10 лет поэтому чего-то ждать глупо... а по поводу упрощения себе жизни так все равно если можете пользоваться автокадом на 80% зачем вам спдс его возможности в разы ниже возможностей автокада или создавайте свое в спдс так движок не менялся с 7 версии))) так что ждать вам смысла нет)))) и не пишыыыыыте чушь)))

Автокад поддерживает кучу языков програмирования дерзайте!!!
masterbalans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2017, 19:07   #347
Форумчанин
По умолчанию

кому нибуть 103 ошибку лицензирования удалось побороть?
Решение для тех кто (код ошибки -103) надо работать через RDP и удаленные рабочие столы?????????
masterbalans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 22:36   #348
Форумчанин
По умолчанию

Я думаю скоро будет та как выйдет 12 версия))) кстате в 11 уже улучшили защиту баз)))
masterbalans вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Shamry (23.03.2017)
Старый 01.04.2017, 20:44   #349
Форумчанин
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jony81VAПосмотреть сообщение
Нет случайно связки СПДС 11+ Ж/б 4.0 + патч )))

Было бы очень неплохо "Железобетон 4" попробовать с таблеткой
Seven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 16:27   #350
Неопределившийся
По умолчанию

связка спдс10 с проджект6.0 нормально работает на вин 10х64?
kolas_and вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 14:44   #351
Неопределившийся
По умолчанию

Сборка СПДС GraphiCS 11.0.2326 прекрасно работает в связке Win10 64bit+AutoCAD MEP 2016. Становится и заводится с помощью ключа. Нет необходимости исполнять пляски с бубном, чтобы подключить базы. Все работает сразу же после установки. Но есть один неприятный момент. Во всех выносках не работает функция копирования свойств. Т.е. скопировать готовый текст из другой выноски, используя кнопку в менюшке самой выноски не получается. (( Если воспользоваться функцией копирования свойств из самого AutoCAD, то текстовое поле заполняется текстом из копируемой выноски. В предыдущих версиях копировались только свойства слоя, цвет и т.д. Но не текст. Теперь же текст надо вводить вручную, жутко неудобно. Кому знакома проблема? Поделитесь, как пофиксить? Куда копать?
Lorinser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 21:41   #352
Форумчанин
По умолчанию

Кто знает подскажите как запустить СПДС 10 или 11 на удаленном рабочем столе для сервера, выбивает запрет, окно с ошибкой???? обычный запуск работает нормально...
masterbalans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2018, 20:43   #353
Форумчанин
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nokkПосмотреть сообщение
скопировал файлы MT.dll и ET.dll из папки mg10x64 в mg9x64 - спдс запускается (показывает картинку загрузки спдс на фоне автокадовской) с 2012 кадом, но при нажатии на любую кнопку спдс - пишет что неизвестная команда. Что еще надо "подкрутить" ?

Как вариант еще попробуйте зайти C:\Program Files (x86)\Common Files\Consistent Software\CsAcIntegrator открыть файл CsAcIntegrator.exe установить галки в зависимости версии AutoCAD и профиля.
1vashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2018, 23:06   #354
Неопределившийся
По умолчанию Дополнительные базы для SPDS

Трубопроводы, проще говоря трубы для SPDS . Выдрано из MechaniCS. В окне "База элементов" жмем ПКМ "Импорт из файла" и указываем файл формата msd.
Ссылка:https://yadi.sk/d/TFiGXt4e3ZjKoi

Последний раз редактировалось sdem; 30.07.2018 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
sdem вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
masterbalans (31.07.2018)
Старый 16.08.2018, 08:13   #355
Форумчанин
По умолчанию

Всем добрый день!
У меня не встала пилюля на 11 версию. Выдает ошибку при запуске СПДС (-1, сбой в подключении к серверу лицензий). Система Вин 10 х64, Автокад 2016.
Как решить?
Спасибо!
bogdanus1 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
masterbalans (19.08.2018)
Старый 18.08.2018, 14:20   #356
Неопределившийся
По умолчанию

Как вообще ж.б от СПДС? Сейчас до сих пор для нормальной совместимости и открытия а сторонних акадах нужно либо делать упаковку чертежа и разбивать до самых больших примитивов чертеж перед отправкой куда либо?
SnowFlash вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
masterbalans (19.08.2018)
Старый 02.05.2019, 18:22   #357
Неопределившийся
По умолчанию

У кого возникает ошибка при запуске СПДС12 делаем как указано в инструкции:

1. Установить программу.
"Серийный номер" оставить без изменения
2. Запустить патч-файл: patch_SPDS12x32x64.exe
3. Перегрузить ПК.
4.Запустить мастер регистрации и указать путь к лицензии.

У меня работает.
bertwar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2019, 11:39   #358
Неопределившийся
По умолчанию

Никто еще не обзавелся патчем для СПДС GraphiCS 2019?
semenovr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2019, 10:38   #359
Неопределившийся
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semenovrПосмотреть сообщение
Никто еще не обзавелся патчем для СПДС GraphiCS 2019?

Тоже интересуюсь, может есть щедрые люди
Alexandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2019, 21:05   #360
Форумчанин
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexandrПосмотреть сообщение
Тоже интересуюсь, может есть щедрые люди

Так еще в том году раздавали желающим, вопрос подарочной карты, уж куда щедрее...
1vashka вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС GraphiCS (только ссылки!!!!!) YNail Инженерный софт (ссылки) 8 19.08.2019 23:17
nanoCAD СПДС (обсуждение) Med Инженерный софт (обсужд-е) 63 17.07.2019 09:41
Компас-СПДС (обсуждение) Ranli Инженерный софт (обсужд-е) 6 02.03.2013 20:31


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2019, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика