Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Форум для строителей и проектировщиков Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС
Главная страница Форум Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Бизнес софт > СПС

Важная информация

СПС Здесь обсуждаем Гарант, Консультант+ и другие правовые системы

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.10.2006, 14:13   #1

Теch. Support

По умолчанию

СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)



Здесь задают вопросы и получают ответы.

Ссылки по Гарант
здесь

Хотите оказать помощь форуму? жмите
__________________
Мысль дня: порядочные пользователи попадают в рай, а непорядочные - в бан.

З.Ы. Админ этого портала неуправляемый самодур, недемократ и кажется анархист в душе %. Поэтому относитесь с пониманием, если эта сволочь будет удалять с форума ваши наигениальнейшие посты и темы, иногда даже не читая их. Совок — хуле!
Kardinal вне форума   Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших


Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 04.03.2007, 16:56   #61
Форумчанин
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от KolyannПосмотреть сообщение
Добрый день, скопировал у товрища Гарант ф1 Версия 6.4.1.34
Сборка 4071, прямо с сервака, он не запускается пишет ошибка защиты, нарушение 2! и установить его не могу пишет база упакована и не может быть установленна, эту копию вообще можно заставить работать?

Тупа копируеш с диска на винт и запускаеш garant.exe
__________________
НАШЕ БЛАГОРОДИЕ
vorabey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 12:29   #62
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от vorabeyПосмотреть сообщение
Тупа копируеш с диска на винт и запускаеш garant.exe

пробывал конечно же к сожаление не работает и выдает соббщение ошибка 2!
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 13:47   #63
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Kolyann,
Если ты скачал уже проинсталлированные базы, то сделай привязку гаркапом.

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Подскажите, как удалить с дистрибутива информацию о пользователе Гаранта, приобретшем данный дистр? Чтобы по дистрибутиву было совершенно невозможно определить имя покупателя. А значит, и при установке базы было что угодно, кроме имени лицензионного владельца.
Имею возможность выложить свежий Гарант-Максимум, но боюсь подвести товарища.
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 15:08   #64
Guest
Thumbs up Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Спроси у своего кореша, какая у него версия стоит файл серверная или клиент ?
  Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 15:36   #65
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от KolyannПосмотреть сообщение
Добрый день, скопировал у товрища Гарант ф1 Версия 6.4.1.34
Сборка 4071, прямо с сервака, он не запускается пишет ошибка защиты, нарушение 2! и установить его не могу пишет база упакована и не может быть установленна, эту копию вообще можно заставить работать?

загрузи gar_cup.exe с http://ifolder.ru/1327589 запусти его, укажи путь к папке Гаранта, и привяжи базы , и все ...
пароль garant
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Gran (16.08.2007)
Старый 11.03.2007, 18:52   #66
Форумчанин
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

[QUOTE=zarplat;42443]загрузи gar_cup.exe с http://ifolder.ru/1327589 запусти его, укажи путь к папке Гаранта, и привяжи базы , и все ...

Ссылка "Битая":ass: Если даёш ссылку с паролем то давай и сам пороль.
см. правила форума
__________________
НАШЕ БЛАГОРОДИЕ
vorabey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 21:07   #67
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Кто подскажет, как мне сделать чтобы запускались два комплекта гаранта на одном компе. В версии 5.5 надо было к ярлычку дописать путь базы, а в F1 не знаю.
Заранее спасибо.
  Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 08:37   #68
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от Mark2Посмотреть сообщение
Кто подскажет, как мне сделать чтобы запускались два комплекта гаранта на одном компе. В версии 5.5 надо было к ярлычку дописать путь базы, а в F1 не знаю.
Заранее спасибо.

Ставишь 2 комплекта, делаешь по ярлыку к екзешнику одного и другого комплекта.
  Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 18:15   #69
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Да и каждый раз он просит зарегестрировать нового пользователя.
  Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 08:14   #70
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Поставь файл-серверную версию
  Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 16:24   #71
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Стоит два локальных комплекта
  Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 20:04   #72
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

[quote=vorabey;42848]
Цитата:
Сообщение от zarplatПосмотреть сообщение
загрузи gar_cup.exe с http://ifolder.ru/1327589 запусти его, укажи путь к папке Гаранта, и привяжи базы , и все ...

Ссылка "Битая":ass: Если даёш ссылку с паролем то давай и сам пороль.
см. правила форума


сории пароль garant
  Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 21:24   #73
Неопределившийся
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Помогите решить проблемму, поставили гарант демонстрационный база 12 Гб но она на 28 дней. простое копирование на другой компьютер и использование программы gar_cup.exe привело к тому что триал версия не пропала.
Есть обычная версия но базы не получилось подцепить в нее.
Помогите советом
zubich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 23:57   #74
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Не подскажите, есть ли в Гаранте законодательство РФ на английском языке. Если есть, как называется такой комплект?
  Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 08:38   #75
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от Толстый клеркПосмотреть сообщение
Не подскажите, есть ли в Гаранте законодательство РФ на английском языке. Если есть, как называется такой комплект?

Есть, называется
Правовая база "Legislation of Russia in English"
  Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 19:31   #76
Guest
Cool Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от zubichПосмотреть сообщение
Помогите решить проблемму, поставили гарант демонстрационный база 12 Гб но она на 28 дней. простое копирование на другой компьютер и использование программы gar_cup.exe привело к тому что триал версия не пропала.
Есть обычная версия но базы не получилось подцепить в нее.
Помогите советом

Первое, что пришло в голову: почисть реестр от Гаранта! т.е., убери оттуда всё, что с ним связано. Переставь. И юзай дему дальше.
У меня раньше так с 5.х прокатывало, сейчас такой софтиной не занимаюсь (просто нет нужды).
Кстати, можешь и REG-файлик забабахать, который всё что надо удаляет. Посмотри в доках на ось (ХР, Линолеум, 98 и др.) или поищи советы.

Добавлено через 9 минут 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Mark2Посмотреть сообщение
Скорее всего битый комплект записан!

Не знаю, что у него за комплект, но у меня в 5.5 (старый, валяется на винте, а грохнуть жалко!) его нету.
Может, стОит поискать в Инете? Мне нечто подобное попадалось.
А ради одного документа тащить весь Гарант, ИМХО, не стОит.
  Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 13:27   #77
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от dr HeinzПосмотреть сообщение
1. Перенеси DVD на другой ящик и будет те счястье. (Если это рабочий DVD)
2. Алкоголь 120% - делай образ и работай.
3. Если работа с образами не вставляет, проинсталь оболочку 6.3 или 6.4, разницы нет. С DVD диска из папки DATA скопируй данные и помести в проинсталенную папку data1 или data2, затем привяжи данные garcup-ом

Блин. Подскажите пож-ста, что такое оболочка Гарант и где она находится? У меня DVD Версия 6.4.1.34 Сборка 4071, хочу воспользоваться gar_cup.
  Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 07:08   #78
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от Феликс володинПосмотреть сообщение
Блин. Подскажите пож-ста, что такое оболочка Гарант и где она находится? У меня DVD Версия 6.4.1.34 Сборка 4071, хочу воспользоваться gar_cup.

У тебя DVD Версия на DVD диске? Если да, то возьми и скопируй диск.
  Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 15:16   #79
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

А скажите пожалуйста, можно ли установить только базу комментарии от гаранта?
  Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 09:05   #80
Guest
По умолчанию Re: СПС ГАРАНТ (Вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от VinegretПосмотреть сообщение
А скажите пожалуйста, можно ли установить только базу комментарии от гаранта?

Можно .
  Ответить с цитированием
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПС Консультант+ (Вопросы и ответы) part 10 Crazy_Ivan77 Архив СПС 1129 09.08.2017 21:00
1С Зарплата и Кадры Вопросы/Ответы pevek 1с FAQ , вопросы, обсуждения 7 24.02.2010 18:09
СПС Консультант+ (Вопросы и ответы) part 7 Kardinal Архив СПС 1312 04.01.2010 00:41
СПС Консультант+ (Вопросы и ответы) part 6 Crazy_Ivan77 Архив СПС 2961 05.08.2009 20:48


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2018, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика