Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Форум для строителей и проектировщиков Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС
Главная страница Форум Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.08.2013, 10:08   #201
Неопределившийся
По умолчанию

Был приятно удивлен Revit 2014 , новый механизм прорисовки 3D заметно оптимизирован.
Fleival вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 27.11.2013, 23:28   #202
Guest
По умолчанию

Смотрел последнюю версию Revit он хорош для совместного проектирования, но как конструктор 3d он намного хуже Arhicada...
  Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 11:05   #203
Неопределившийся
По умолчанию REVIT+ACAD

Подскажите как ревит и акад работают в связке.
Правильно ли я понимаю, что созданный в ревите проект может быть перенесен в акад и там использован для выпуска проектной документации.
wden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2017, 08:15   #204
Неопределившийся
По умолчанию

Возможно ли в Ревите выполнять проекты по электроснабжению, есть ли готовые проекты для примера?
Смотрел много уроков, но половина это танцы с бубном
FoxXIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2017, 08:20   #205
Неопределившийся
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FoxXIIIПосмотреть сообщение
Возможно ли в Ревите выполнять проекты по электроснабжению, есть ли готовые проекты для примера?
Смотрел много уроков, но половина это танцы с бубном

Проекты судя повсему выполнять можно и нужно. Главное желание, наличие времени и возможности у кого-либо проконсультироваться.
Hrun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 15:47   #206
Неопределившийся
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wdenПосмотреть сообщение
Подскажите как ревит и акад работают в связке.
Правильно ли я понимаю, что созданный в ревите проект может быть перенесен в акад и там использован для выпуска проектной документации.

Можно и так. Но логичнее все, в том числе и оформление, делать непосредственно в Ревите.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от FoxXIIIПосмотреть сообщение
Возможно ли в Ревите выполнять проекты по электроснабжению, есть ли готовые проекты для примера?
Смотрел много уроков, но половина это танцы с бубном

Графику да, расчет - сомневаюсь.

Добавлено через 6 минут

Кстати, вышла 2018 версия. Для инженеров, как всегда, ничего полезного.

Последний раз редактировалось Stimorol; 15.04.2017 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Stimorol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 22:25   #207
Форумчанин
По умолчанию Не активируется лицензия

Добрый день.

Нужно перед установкой Revit удалять установленный Autucad? Почему-то не могу активировать лицензию, все делаю по инструкции.
Vanzen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 18:10   #208
Форумчанин
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VanzenПосмотреть сообщение
Добрый день.

Нужно перед установкой Revit удалять установленный Autucad? Почему-то не могу активировать лицензию, все делаю по инструкции.

Вопрос закрыт. Разобрался.
Vanzen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 12:09   #209
Неопределившийся
По умолчанию

я новичок. осваиваю ревит 2017. подскажите, как на открытый конец воздуховода "повесить" необходимый расход воздуха? решетки там не будет, а расход для расчетов и выносок нужен.
anet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2017, 22:42   #210
Неопределившийся
По умолчанию

в ревите появилась панель для работы с территорией. Кто-нибудь знает можно ли в ревите проектировать генплан?

Добавлено через 1 час 8 минут

кто-нибудь изучает Dinamo в работе с ревит?

Последний раз редактировалось bidomi; 17.07.2017 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
bidomi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 15:56   #211
Неопределившийся
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anetПосмотреть сообщение
я новичок. осваиваю ревит 2017. подскажите, как на открытый конец воздуховода "повесить" необходимый расход воздуха? решетки там не будет, а расход для расчетов и выносок нужен.

Создайте семейство "оборудование" , где укажите необходимый расход. и повесьте его на конец воздуховода
Kybrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 22:43   #212
Форумчанин
По умолчанию

обратная совместимость версий Ревита как-то возможна?
sergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 06:57   #213
Неопределившийся
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeyПосмотреть сообщение
обратная совместимость версий Ревита как-то возможна?

файлами ревита нет. Только если IFC пробовать. В общем нет
Kybrik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sergey (26.03.2018)
Старый 11.05.2018, 18:09   #214
Неопределившийся
По умолчанию

Кто пользуется, подскажите, у Revit свой графический движок или также тормозит в 3D как Autocad?
trsw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2018, 23:12   #215
Форумчанин
По умолчанию

тормоза, понятие относительное и зависит от многоих факторов. Понятно что 3д особенно с визуализацией требует больше ресуросв чем 2д
sergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 22:24   #216
Неопределившийся
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trswПосмотреть сообщение
Кто пользуется, подскажите, у Revit свой графический движок или также тормозит в 3D как Autocad?

Движок тот же, с хорошей видюхой и оперативкой не тормозит;)
Завьялов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 23:37   #217
Неопределившийся
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trswПосмотреть сообщение
Кто пользуется, подскажите, у Revit свой графический движок или также тормозит в 3D как Autocad?

Как по мне над Revit немного но получше постарались в плане производительности. На 750gtx даже не особо тормозил при работе с моделями (имею ввиду многоэтажку)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от sergeyПосмотреть сообщение
тормоза, понятие относительное и зависит от многоих факторов. Понятно что 3д особенно с визуализацией требует больше ресуросв чем 2д

Бывает дело разрабатывая в акаде конструкции типа монолитного пояса, что бы не считать объем материала выдавливаешь 3d ну и понятное дело крутишь вертишь, то акад на директе 11 не так уж и шустро крутит модель как ревит, а если еще учесть количество отображаемых элементов, то то уже другое дело даже

Последний раз редактировалось SnowFlash; 17.08.2018 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
SnowFlash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2018, 10:57   #218
Неопределившийся
По умолчанию

кто может подилится шаблонами ВК к ревит 2013
sergey2207 вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk Revit sprorab Продукты Autodesk (ссылки) 64 19.09.2018 01:14
Autodesk AutoCAD - Обсуждение YNail Autodesk (обсуждение) 1558 17.09.2018 08:10
Все про REVIT + Magicad 2010.11 (обсуждение) JiKetch Инженерный софт (обсужд-е) 58 26.07.2017 17:02
Обсуждение Autodesk Robot Structural Analysis Professional (Robot Millenium) Ostin Autodesk (обсуждение) 140 25.09.2015 10:04
Конвертор ИБ 1С Предприятия 7.7 в 8.0 (Проблемы, обсуждение) woxa 1с FAQ , вопросы, обсуждения 115 01.05.2014 12:20


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2018, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика