Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2007, 22:37   #1
Модератор строитель
По умолчанию

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

принимаются наиболее важные аспекты к каждой из версии этой программы.......

обрашаться в личку..... модераторам раздела....


пока... поступления в личку......

личное мнение от
kpblc ..
самые лучшие версии:
2005 - в ней отлично можно отладить собственное меню.
2006 - в полной мере раскрываются динамические блоки
2008 - чрезвычайно устойчивая зараза, плюс аннотативность.
Большая часть инструментов не меняется (для пользователя) как минимум с 2005 версии - внешние ссылки, дизайн-центр, палитры инструментов, подшивки. Лично я выбрал 2008, пока не жалею :) 2011 очень ресурсоемок, на ноуте с батареей работы в нем хватает примерно на час, для 2008 - около 3. При этом подавляющее большинство возможностей так и не используются :)
Portable-версии предпочитаю не использовать без крайней на то нужды. Начиная с версии 2005 AutoCAD чем дальше, тем больше завязывается на .NET-технологии, которые чрезвычайно сильно встраиваются в ОС.


мои комментарии...... к мнению......согласен с 2005... самая управляемая и обработанная версия для проектных институтов.......
согласен с 2008... версией... благо есть портабл.... и так же мое мнение совпадает... гонки выше... просто... не рентабельны... разве что похвалиться... что у меня последняя.. версия.....
+10 баллов


истории взлома:
- при активизации программ.... интернет должен быть отключен!!!!!!
при активизации..... версий 2010-11..... активизатор предусматривает пропачивание файлов активизации......... ПЕРЕД....... запросом кода....
напомните... что то было с 2007-м (или 2008-м???).... паком 3.... по-моему... надо скопировать файл активизации... и после пака..... вернуть.... и активизировать........... надо порыться в записях.....

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших


Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 14.02.2007, 10:44   #2
Модератор строитель
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD

Цитата:
Сообщение от spartak84_84Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста какие изменения внесены в Автокад2007 в отличие от 2006! И что может полезного добавлено только в кратце!

только вкраце????.... )))
вот что говорят официальные источники:

В новой версии Autodesk AutoCAD - Autodesk AutoCAD 2007 вы можете эффективно оттачивать ваши идеи: в вашем распоряжении новые и улучшенные возможности для:
- использования инструментов концептуального дизайна;
- создания тел и поверхностей;
- преобразования в тела и поверхности;
- операций с телами и поверхностями.

Вы можете изменять размер палитры, фиксировать ее положение, автоматически скрывать палитру Dashboard, а также раскрывать некоторые ее разделы для доступа к другим опциям.

С Autodesk AutoCAD Вам откроются новые возможности по 3D моделированию, а новая геометрическая обратная связь позволит вам визуализировать объекты концептуального дизайна при черчении.

Функция Dynamic UCS автоматически переключает текущую рабочую плоскость, избавляя вас от необходимости вручную изменять положение пользовательской системы координат.

В новой версии Autodesk AutoCAD улучшено отображение вспомогательных линий, что расширяет ваши возможности как при создании концептуального дизайна, так и при 2D-черчении.

Новая команда PYRAMID позволит вам рисовать твердотельные пирамидальные примитивы так же просто, как многоугольники. В Autodesk AutoCAD Вы можете без особого труда создать каркасную спираль, задав ее высоту, базовый и конечный радиус, число витков, высоту витков и направление (по часовой или против часовой стрелки). Обновленная команда EXTRUDE в Autodesk AutoCAD, позволяет теперь создавать как тела, так и поверхности, базирующиеся на начальном профиле, а команда REVOLVE позволяет создавать тела и поверхности, базирующиеся на профиле и оси вращения.

Теперь в Autodesk AutoCAD доступно еще больше возможностей по редактированию и преобразованию двумерных и трехмерных объектов, плоскостей и поверхностей.

Когда концептуальная модель создана, вы можете использовать ее для презентации ваших идей клиентам, консультантам, проверочным комиссиям, а также каждому, кто принимал участие в проекте. Autodesk AutoCAD предоставляет простые и удобные в работе инструменты, позволяющие представить ваш проект эффектно и эффективно:

- навигация по модели
- поворот точки вида
- создание камер
- перемещение камеры по модели
- изменение режимов проецирования

Для большей фотореалистичности изображений доступны: создание источников света; задание материалов; создание стилей визуализации.

Autodesk AutoCAD позволяет создавать 2D-чертежи, базирующиеся на текущем виде модели. Вы можете создавать двумерные чертежи как блоки или как внешние DWG-файлы. В вашем распоряжении опция, показывающая скрытые линии, где можно задать цвет и тип линий. В состав Autodesk AutoCAD включен новый драйвер, который позволяет печатать чертежи в формате PDF.
__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
chachmax (24.03.2007)
Старый 15.02.2007, 15:52   #3
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD

Цитата:
Сообщение от YNailПосмотреть сообщение
Дополнительные стили для Autodesk Architectural Desktop

По-моему, там процентов 90 (если не больше) сделано под имперскую (то бишь дюймовую) систему, вдобавок ни один из тех стилей не сделан русскими и для русских. Так что посмотреть можно, но использовать я бы поостерегся. По-моему, будет проще самому создавать.
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
chachmax (24.03.2007), SergGL (01.07.2007)
Старый 22.02.2007, 10:47   #4
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD

Цитата:
Если будете ставить SP1, то
1. из установочной папки AutoCAD (по умолчанию - C:\Program Files\AutoCAD 2007)
скопировать файлы "adlmdll.dll" и "lacadp.dll" в любое другое место.
2. установить SP1
3. AutoCAD пока не запускать!
4. заменить файлы "adlmdll.dll" и "lacadp.dll" в установочной папке AutoCAD на ранее заготовленные копии.
5. теперь можно запускать зарегистрированный AutoCAD 2007 SP1.

Для 2007 етот способ не совсем верен, правда смотря какой кряк, я на парочке тестировал, потом акад вылетает, т. к. выполняет в ходе работы наличие лицензии, рабочим способом является след: Acad2007 >>> KG_fromZWT>>>SP1.
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexsej (11.05.2007), chachmax (24.03.2007)
Старый 23.02.2007, 14:13   #5
Модератор строитель
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от opel132Посмотреть сообщение
КТО-НИБУТЬ СЛЫШАЛ ОБ AutoCad 2008?А ведь версию говорят уже анонсировали.Хотелось бы узнать вчем различие от предыдущих версий.

что пишут:
Благодаря внесенным усовершенствованиям, новая версия AutoCAD позволит инженерам-проектировщикам быстро и без малейших усилий документировать рабочий процесс. Обновленные механизмы организации коллективного труда помогут избежать многократного выполнения одних и тех же действий, минимизировать количество ошибок и тратить существенно меньше времени на доработку проекта. Разработка продукта велась в тесном контакте с пользователями, что позволило реализовать в AutoCAD 2008 более 35 востребованных специалистами функций.

переименуют некоторые проги.... типа Architectural Desktop 2007 теперь назывется Autocad Architecture 2008.....

вообщем......... наверное какие-нибудь незначительные доведения до ума......

сроки введения программ 2008 от АвтоДеска:
http://www.rand.com/imaginit/1/rss/v...S_ALL&guid=502

Цитата:
Сообщение от ермолайПосмотреть сообщение
уважаемые не подскажете по автокаду 7? как сделать что бы черчеж печатал в черно белом? Два дня мучаюсь что не делал а все равно размеры в зеленом. Просветите.

при настройке печати..... расширяем окно "plot-model" нажатием кружка со стрелкой (внизу слева)........ затем в окошке "plot style table" выбираем monochrome.ctb......... и ок.......

Цитата:
Сообщение от vinПосмотреть сообщение
Поставил SP2 на AutoCAD Mechanical 2006.
После чего слетела лицензия на продукт. И заново активироваться не желает. Пожалуйста подскажите, что делать?

возможно как и у АвтоКада.... перед патчеванием SP....... вначале надо было cкопировать файл adlmdll.dll ....... а после патчевания SP....... вернуть его на место.... тогда активизация происходит.........

Цитата:
Сообщение от GorandПосмотреть сообщение
Можете объяснить, что делать? Не РАБОТАЕТ?
Окно выскочило и при открытом окне лицензий. Нажимаю OK. Ввожу любой серийный номер, а дальше что делать?
Получить код не получается, пишет не правильный серийный номер.
Вводить не понятно что

куда вводите любой серийный номер????.... серийный номер вводится при установке (инсталяции) программы......
при активизации.... в кейган вводится кодовый шифр предложенный листом активизации программы..... обычно 5 по 4 знака........ после генерации кода....... вводят предложенный код в соответствующую графу активизационного листа......... и подверждают активизацию...... если не поняли пишите в личку.......
при уже установленном проге с серийным номером 000-00000000 меняем его в ветке регистора HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R17.0 \ACAD-500х:ххх (какой тама соответствует 2008 году).... SerialNumber..... ну например на 111-11111111.... а потом активизируем............
__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
chachmax (24.03.2007), Dorogon (23.02.2007), opel132 (27.02.2007)
Старый 28.02.2007, 17:31   #6
Неопределившийся
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD

Цитата:
Сообщение от vitalitenПосмотреть сообщение
Доброго времени суток всем ! Помогите мне пожалуйста с моей проблемой разобраться. У меня стоит Vista и Acad 2007 , так вот, как только я ставлю в настройках Acada работать 3D графику через видеокарту ( radeon x800xl) - 2d отображение - отлично , но в 3d каркасе или виде очень большие глюки за курсором и объектами при перемещении остаются следы которые изчезают только при зуммировании , а потом сново появляются. Ставил самые последние дрова под Vistu не помогает . Если кто знает подскажите в чём дело.

А разве так не всегда было? У меня был 2004, 06, сейчас 07-й, и всегда так: на системных дровах видяхи акад не хочет работать, у него свой драйвер, какой-то там *.hdi. Сдается мне, так положено, хотя могу ошибаться.
yaego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 18:51   #7
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD

Цитата:
Сообщение от SonnnПосмотреть сообщение
Ставил Autocad2007 с двд. При установке требовало СД2. Но на ДВД нету таких папок СД1 и СД2 чтобы спросить на винт их в одну. Кто знает как поставить?

Это происходит потому, что твой двд был скомпилирован из двух дисковой версии (2CD), а эти диски имели соответсвующие метки томов(Volume Label), вот они и всплывают при установке :)
В твоем случае возможны 2 варианта:
- № раз. Разделить твой двд на 2сд, как было в оригинале с соответсвующими метками томов. Но это практически не реально, поэтому врятли у тебя это выйдет.
- № два. Скопируй весь двд на хард и запускай инсталляцию с него, уверен на 99,9% что сработает.
Удачи!
  Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 17:22   #8
Модератор строитель
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD

Цитата:
Сообщение от TITANiKiПосмотреть сообщение
Доброе время суток!
Я новичек, потому не ругайтесь.
Я правильно понял, что анносировали выход 2008 английского? и русского пока нет.
А приблизительно через какой промежуток времени (по вашему опыту) появляется официальная русская версия?
Заранее спасибо.

Новые локализованные версии появляются обычно где то в июне , июле .
Про новые версии можно здесь прочитать :
http://www.consistent.ru/news/news_23470.html
sprorab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 17:38   #9
VIP
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD

Скачал 2008 за 3 дня открыл посмотрел никакого чуда не увидел. Новый формат не придумали. С первого взгляда всё так же и осталось для обычного пользователя.
Там есть такая штука называется нью фьючерз воркшоп в хелпе. В размерах добавили немного нового. В слоях добавлена функция типа как изолировать слой но несовсем его выключает а делает ярче а другие слабеют. С масштабом говорят там же так же стало как и в СПДС типа объекту свой масштаб задавать можно но у меня не получилось. С таблицами интересно было бы поковыряться можно ли сделать что бы спецификацию формировало? Новая панель добавлена куда можно все панели добавить и она исчезает как свойства, непонравилась
odintakoi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dorogon (07.04.2007)
Старый 14.03.2007, 15:08   #10
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD

Новые возможности AutoCAD2007 на русском языке http://download.autodesk.com/us/inte...strio_for_WEB/
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dorogon (14.03.2007)
Старый 14.03.2007, 22:54   #11
Неопределившийся
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD

Устанавливал 2008 с 2дисков при инсталяции ничего не вводится
активировал при запуске программы
вводишь один из этих серийных номеров 653-12354321 или 666-98989898 или 666-69696969 получаешь код потом генерируешь
vitalik555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 15:39   #12
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD

Отключение "Communication Center" в AutoCAD

Предупреждение: Любые изменения в Registry (Системном реестре) Windows могут вызвать крушение всей системы, за которое никто отвечать не будет. Настоятельно рекомендуется сделать резервное копирование Registry (Системного реестра).
Если вас раздражает постоянное сообщение резидентной программы "Communication Center" в AutoCADе, то можно, внеся некоторые изменения в Registry (Системный реестр) Windows, отключить этот центр. Последовательность действий для англоязычной Windows:
1. Кнопка Start -->Run --> regedit
2. В открывшемся Registry Editor находим: HKEY_LOAL_MACHINE --> SOFTWARE --> Autodesk --> AutoCAD --> R17 --> ACAD-5002:409 --> CadManagerControl --> CommunicationCenter (Это верно для AutoCAD 2007. Для других версий AutoCADов последовательность: R17 --> ACAD-5002:4 будет несколько иной в зависимости от версии, но в любом случае необходимо добраться к CadManagerControl --> CommunicationCenter ).
3. Кликнуть правой кнопкой мыши на "EnableCommunicationCenter" и выбрать "Мodify".
4. Изменить значение имени "Value Data" с 1 на 0 (ноль).
5. Повторить шаг N4 для имен: "EnableNonPatchNotifications" and "MaintenancePatchNotificationOption".
Перегрузить компьютер, запустить AutoCAD, Communication Center - убит!


Мне было гораздо проще убрать галочку "Показывать уведомления от служб" в настройках трея Автокада.
Dorogon
  Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 14:47   #13
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD (Только ссылки)

Убираем splash screen - экранную заставку, при запуске AutoCAD

Старый, но полезный трюк для любителей минимализма и нелюбителей лишней нагрузки на ресурсы компьютера, также дающий возможность всем остальным сократить время запуска AutoCAD, на несколько секунд ;)
При запуске AutoCAD, на экране появляется splash screen - экранная заставка, для того что бы ее убрать выбираем на рабочем столе ярлык AutoCAD, нажимаем правую кнопку мышки и добавляем к командной строке "C:\Program Files\AutoCAD 2007\acad.exe" , такую штуку с пробелом /nologo.В итоге должно получится: "C:\ProgramFiles\AutoCAD 2007\acad.exe"/nologo
  Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
andery (27.03.2007), chachmax (24.03.2007), cool78 (26.03.2007), dastrong (12.12.2007), Dorogon (22.03.2007), perregaux (27.04.2007)
Старый 23.03.2007, 13:21   #14
Неопределившийся
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Раз тут обсуждение проблем по автокаду, помогите с такой проблемой:
в 2007 версии отказывается срабатывать команда _lsnew. Неужели ей появилась замена?и дополнительно вопрос возможно ли установить в качестве бэкграунда растровую картинку?
__________________
Граждане, будьте воспитанней — не забывайте убирать за собой тела и гильзы!
Shooric84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 16:33   #15
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Когда вы запускаете Акад, то автоматом он начинает работу с пустого рисунка Drawing1.dwg, и вам приходится вручную закрывать его, а потом подгружать свой чертеж.
Для того, чтобы стартовый рисунок закрывался автоматом при запуске Акад создайте в папке, где установлен Акад файлик с названием start.scr
Содержимое файла:

close
y
null

В путь запуска программы добавить:
/b start.scr после пробела
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
cool78 (26.03.2007)
Старый 25.03.2007, 18:39   #16
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Отключить "Communication Center" в AutoCAD можно без шаманства с реестром. Есть программа в дистрибутиве автокада -
AutoCAD2007\Bin\acadFeui\support\CADManagerControl \
В ней просто ставите галочки все в дизэйблд и все!
  Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dipro (01.04.2008), ruslan2s (27.03.2009), tciganok0011 (26.03.2009)
Старый 26.03.2007, 12:50   #17
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD (Только ссылки)

Цитата:
Сообщение от elenПосмотреть сообщение
Убираем splash screen - экранную заставку, при запуске AutoCAD

Старый, но полезный трюк для любителей минимализма и нелюбителей лишней нагрузки на ресурсы компьютера, также дающий возможность всем остальным сократить время запуска AutoCAD, на несколько секунд ;)
При запуске AutoCAD, на экране появляется splash screen - экранная заставка, для того что бы ее убрать выбираем на рабочем столе ярлык AutoCAD, нажимаем правую кнопку мышки и добавляем к командной строке "C:\Program Files\AutoCAD 2007\acad.exe" , такую штуку с пробелом /nologo.В итоге должно получится: "C:\ProgramFiles\AutoCAD 2007\acad.exe"/nologo

Небольшой комментарий:
Это будет действовать только в том случае, если запускать акад имено с этого ярлыка или же перетягивать открываемый чертеж на этот ярлык, если же файл запускается обычным способом (дабл-кликом), то лого все равно появляется :( А открывать таким способом чертежи (с ярлыка) - это извращение.
Может кто знает универсальный способ избавления от Лого?
  Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 18:38   #18
Неопределившийся
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD (Только ссылки)

Цитата:
Сообщение от cool78Посмотреть сообщение
Это будет действовать только в том случае, если запускать акад имено с этого ярлыка или же перетягивать открываемый чертеж на этот ярлык, если же файл запускается обычным способом (дабл-кликом), то лого все равно появляется :( А открывать таким способом чертежи (с ярлыка) - это извращение.
Может кто знает универсальный способ избавления от Лого?

А ты сделай вот что:
В любой папке меню "сервис" - "свойства папки"
Выбираешь закладку "Типы файлов" - находишь dwg.
Тыкаешь "Дополнительно..." потом "Изменить" и в строке запуска пишешь то же пресловутое /nologo
Michael вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cool78 (29.03.2007), dipro (01.04.2008), рэмбо (30.03.2009)
Старый 29.03.2007, 12:34   #19
Неопределившийся
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Вопрос заключается в следующем, софт Autodeska в частности autocad 2006(+ к нему и 3dsmax 9 и другие версии) в какой то момент стали постоянно обнулять активацию. ТО есть при загрузке программы вылетает сообщение что нужно заактивировать программу...использую лекарство и код подходит, но при следущей загрузке все повтаряется. Сталкивался ли кто нибудь с этим и как мне добиться нормальной работы?
__________________
Граждане, будьте воспитанней — не забывайте убирать за собой тела и гильзы!
Shooric84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 18:49   #20
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение


Цитата:
Сообщение от MarksTПосмотреть сообщение
В 2008 работа с таблицами просто прелесть - т.е. что в EXCEL что Autocad.

Вроде и 2008 шевелится быстрее чем 2007.

Да, работа с таблицами на много улучшилась - факт, по официальным заверениям скорость обработки увеличилась в среднем на 35(!)% (шустрее стал), и еще одна приятность - настраивать панельки можно опять по старому (как до 2005 включительно) - просто перетягивая кнопку...
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dorogon (04.04.2007)
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk AutoCAD Ecscad LynxM Продукты Autodesk (ссылки) 1 31.08.2015 22:14
Autodesk AutoCAD MEP 2008 YNail Продукты Autodesk (ссылки) 5 30.08.2015 08:26
Autodesk AutoCAD Electrical 2011 wityaka Продукты Autodesk (ссылки) 2 19.10.2014 21:42
Autodesk AutoCAD segotin Программное обеспечение для изготовления мебели 0 18.02.2009 21:41


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100