Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2007, 22:37   #1
Модератор строитель
По умолчанию

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

принимаются наиболее важные аспекты к каждой из версии этой программы.......

обрашаться в личку..... модераторам раздела....


пока... поступления в личку......

личное мнение от
kpblc ..
самые лучшие версии:
2005 - в ней отлично можно отладить собственное меню.
2006 - в полной мере раскрываются динамические блоки
2008 - чрезвычайно устойчивая зараза, плюс аннотативность.
Большая часть инструментов не меняется (для пользователя) как минимум с 2005 версии - внешние ссылки, дизайн-центр, палитры инструментов, подшивки. Лично я выбрал 2008, пока не жалею :) 2011 очень ресурсоемок, на ноуте с батареей работы в нем хватает примерно на час, для 2008 - около 3. При этом подавляющее большинство возможностей так и не используются :)
Portable-версии предпочитаю не использовать без крайней на то нужды. Начиная с версии 2005 AutoCAD чем дальше, тем больше завязывается на .NET-технологии, которые чрезвычайно сильно встраиваются в ОС.


мои комментарии...... к мнению......согласен с 2005... самая управляемая и обработанная версия для проектных институтов.......
согласен с 2008... версией... благо есть портабл.... и так же мое мнение совпадает... гонки выше... просто... не рентабельны... разве что похвалиться... что у меня последняя.. версия.....
+10 баллов


истории взлома:
- при активизации программ.... интернет должен быть отключен!!!!!!
при активизации..... версий 2010-11..... активизатор предусматривает пропачивание файлов активизации......... ПЕРЕД....... запросом кода....
напомните... что то было с 2007-м (или 2008-м???).... паком 3.... по-моему... надо скопировать файл активизации... и после пака..... вернуть.... и активизировать........... надо порыться в записях.....

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших


Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 22.04.2008, 14:42   #181
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Применяй команду _.move, например.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 15:36   #182
Guest
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

с помощью move могу переместить тока по оси x и y ,а как по Z?(уже и правой кнопкой мыши пробовал,мало ли может там можно переключить во время команды Move,не получается:( )
  Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 16:18   #183
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

vadisun, а третью координату если задавать? Примерно так:
Код:
Command: _move
Select objects: Specify opposite corner: 1 found

Select objects:

Specify base point or [Displacement] <Displacement>: 0,0,0
Specify second point or <use first point as displacement>: @0,0,500
---

gserv, это ж, по-моему, виндовый шрифт.

Builder2 (#242) : Что значит "не читает многострочный шрифт"? Шрифт может быть любой. И что значит "не читает"? Не отображает? Отображает, но неправильно? Не дает редактировать и матерится?
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 06:49   #184
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Игорь63Посмотреть сообщение
Ребята,помогите плиз! начал разбираться в 3d акаде 06. и никак не догоню,если чертить не по координатам,тоесть привязываться к уже готовым точкам,как выбирать направление?безпроблем в плоскости xy чертить,но по Z,то линия кривая,то вообще не идет,в режиме орто вообще по Z не могу отложить:(( видами щелкаю,а результат 0... в книгах координатами в основвном

тут тебе поможет изменение системы координат. Поверни ее так, чтоб чертить в нужной плоскости. а ежели ты привык чертить только полилиниями, то в трехмерке нада пользоваться трехмерной полилинией...
EasyD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 10:45   #185
VIP персона
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Игорь63Посмотреть сообщение
Ребята,помогите плиз! начал разбираться в 3d акаде 06. и никак не догоню,если чертить не по координатам,тоесть привязываться к уже готовым точкам,как выбирать направление?безпроблем в плоскости xy чертить,но по Z,то линия кривая,то вообще не идет,в режиме орто вообще по Z не могу отложить:(( видами щелкаю,а результат 0... в книгах координатами в основвном

Могу посоветовать: разбирайся лучше в версии поновее, хотя бы 2007 (но еще лучше в 2008 автокаде). По сравнению с 2006 произошел значительный сдвиг.
__________________
Вежливость-самая первая и приятная добродетель.
Dorogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 14:24   #186
Guest
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

В глубь не лез, но на первый взгляд поменялось не много, некоторое даже усложнили. Например: вставка рисунка уже вставленного дригими пользователями. Еще добавили выноски в которых невозможно отрегулировать высоту текста относительно линии. Получается так, что текст прилипает к ней. Вобщем ждал лучшего. Если кто знает как решить эту проблему подскажите
  Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 19:47   #187
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от TOLSTOPUZ2Посмотреть сообщение
Посоветуйте пожалуйста,чем можно перевести файлы Автокада в формат pdf.Требует заказчик! Спасибо!

Стоит поискать printer FactorPDF, установить и на него печатать...
Либо посмотреть в приложениях DotSoft
raner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 18:56   #188
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от FenИКСПосмотреть сообщение
Вопрос

Открыта одна копия автокада и в ней можно было сразу открывать несколько файлов (из проводника),
теперь при открытии других файлов (из проводника) окрываются каждый файл с своей копии
КАК это исправить???
ps раньше такого не было
pps автокад 2008 рус+ виста

Посмотри системную переменную SDI
raner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 21:28   #189
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от FenИКСПосмотреть сообщение
хм а где её в реестре найти то
и автокад у меня 2008 а там только как будто только до 2004

Это ситемная переменная AutoCAD, вчастности для 2008 у нее два значения (0 - загружать многодокументно, 1 - подокументно)
SDI нужно ввести в командной строке AutoCAD "ввод" далее "0" и снова "ввод" и будет тебе радость, а если чего не понятно, читай HELP...
raner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 02:38   #190
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от TOLSTOPUZ2Посмотреть сообщение
Посоветуйте пожалуйста,чем можно перевести файлы Автокада в формат pdf.Требует заказчик! Спасибо!

Команда _plot затем DWG to PDF.pc3. И печатайте то что нужно. Только действительно после 2008 Acad!!!
SergKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 14:12   #191
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

PDF Creator выдавал лично у меня более качественный результат.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 21:19   #192
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от ranerПосмотреть сообщение
Это ситемная переменная AutoCAD, вчастности для 2008 у нее два значения (0 - загружать многодокументно, 1 - подокументно)
SDI нужно ввести в командной строке AutoCAD "ввод" далее "0" и снова "ввод" и будет тебе радость, а если чего не понятно, читай HELP...

это не то (не помогает), даже при значении ноль он все равно при выборе файла (dwg) из проводника (при уже открытом AC) все равно упорно загружает ещё одну копию, а хочу что бы он открывался там же (в той же копии)
FenИКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 21:27   #193
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Еще один процесс acad.exe или еще одно окно в панели задач? Разница принципиальная.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 06:22   #194
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
Еще один процесс acad.exe или еще одно окно в панели задач? Разница принципиальная.

ещё один процесс запускает!
FenИКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 19:26   #195
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
Тогда попробуй поиграться с SDI

это тоже не то
в реестре тоже не знаю что править переусанавливал все равно все также, надо было наверно реестр чистить перед переустановкой
теперь даже и не знаю что делать(((
FenИКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 22:31   #196
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

FenИКС, как варианты: http://www.google.com/search?sourcei...ite:dwg.ru+dde
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 03:44   #197
Guest
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Может кто подскажет. как сделать так чтобы при создании нового чертежа а акаде. не вылазило окно выбора шаблона а открывался какойнить шаблон установленный заранее по умолчанию.
  Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 11:04   #198
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

А версия какая?
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 22:04   #199
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

есть программки которые встраиваются в АКАД и у них есть как раз то что тебе надо
название не помню optitool вроде прокатит, как вариант G-tools, и ещё не помню как называется программа для редактирования полилиний вот у неё вроде тоже что то похожее было.
зы могу выложить если надо будет или не найдешь в инете ____ хотя.....
FenИКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 22:51   #200
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

dwg.ru/dnl/607
http://dwg.ru/f/showthread.php?t=20295
http://dwg.ru/f/showthread.php?t=13843
http://dwg.ru/f/showthread.php?t=9453
http://dwg.ru/f/showthread.php?t=1597
http://dwg.ru/f/showthread.php?t=5552
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk AutoCAD Ecscad LynxM Продукты Autodesk (ссылки) 1 31.08.2015 22:14
Autodesk AutoCAD MEP 2008 YNail Продукты Autodesk (ссылки) 5 30.08.2015 08:26
Autodesk AutoCAD Electrical 2011 wityaka Продукты Autodesk (ссылки) 2 19.10.2014 21:42
Autodesk AutoCAD segotin Программное обеспечение для изготовления мебели 0 18.02.2009 21:41


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100