Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2007, 22:37   #1
Модератор строитель
По умолчанию

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

принимаются наиболее важные аспекты к каждой из версии этой программы.......

обрашаться в личку..... модераторам раздела....


пока... поступления в личку......

личное мнение от
kpblc ..
самые лучшие версии:
2005 - в ней отлично можно отладить собственное меню.
2006 - в полной мере раскрываются динамические блоки
2008 - чрезвычайно устойчивая зараза, плюс аннотативность.
Большая часть инструментов не меняется (для пользователя) как минимум с 2005 версии - внешние ссылки, дизайн-центр, палитры инструментов, подшивки. Лично я выбрал 2008, пока не жалею :) 2011 очень ресурсоемок, на ноуте с батареей работы в нем хватает примерно на час, для 2008 - около 3. При этом подавляющее большинство возможностей так и не используются :)
Portable-версии предпочитаю не использовать без крайней на то нужды. Начиная с версии 2005 AutoCAD чем дальше, тем больше завязывается на .NET-технологии, которые чрезвычайно сильно встраиваются в ОС.


мои комментарии...... к мнению......согласен с 2005... самая управляемая и обработанная версия для проектных институтов.......
согласен с 2008... версией... благо есть портабл.... и так же мое мнение совпадает... гонки выше... просто... не рентабельны... разве что похвалиться... что у меня последняя.. версия.....
+10 баллов


истории взлома:
- при активизации программ.... интернет должен быть отключен!!!!!!
при активизации..... версий 2010-11..... активизатор предусматривает пропачивание файлов активизации......... ПЕРЕД....... запросом кода....
напомните... что то было с 2007-м (или 2008-м???).... паком 3.... по-моему... надо скопировать файл активизации... и после пака..... вернуть.... и активизировать........... надо порыться в записях.....

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших


Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 16.10.2008, 13:36   #241
Неопределившийся
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Вышло обновление к AutoCAD 2009 - SP2! Исправили еще кучу глюков в Автокаде. Оф. сайт:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
kit1 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
odintakoi (16.10.2008)
Старый 17.10.2008, 19:58   #242
Неопределившийся
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Подскажи плиз, как поставить английский язык на Autocad 2009 64-битная Windows Vista? По умолчанию есть русский язык, но в нем работатать невозможно. Есть ли языковое дополнение или что-то там еще******
Scald вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 11:09   #243
Мимо проходил
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Господа инженеры!
Помогите пожалуйста решить проблему. На роботе сисадмин будет менять комп. Работаю c AutoCAD 2008, хотел сохранить свои настройки для переноса на новый комп. и получил такой ответ:
«ОШИБКА: Суррогатная пара (0хDA20, 0xDBFF) недействительна. Верхний суррогатный знак (0xD800-0xDBFF) должен всегда составлять пару с нижним суррогатным знаком (0xDC00-0xDFFF).»
Как решить этот вопрос? Заранее Спасибо!
LynxM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 00:47   #244
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

а ты пробовал листами пользоваться?

Добавлено через 3 минуты

Такая проблема: сивил 3д имею...и плоттер HP6100z и немогу вывести чертежи печетает пол листа и как захочет его поворачивает....вчем может быть дело? з.ы. все дрова он хр стоят нормально
  Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 15:52   #245
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Николя555Посмотреть сообщение
Я пользуюсь дополнением к акаду из за которого постоянно слетают все привязки, и если делать как говоришь ты, то мне нужно нажать эту кнопку, затем поставить галочку "все привязки" и нажать ОК, И ТАК КАЖДЫЕ ТРИДЦАТЬ СЕКУНД! Поэтому я и хочу сделать кнопку чтобы когда слетали привязки можно было одним нажатием их все включить обратно......

Одним нажатием не получится, минимум три. Команда есть, наывается"Привязки. Режимы привязки..." выглядит как магнит, из командной строки можно вызвать командой '_+dsettings 2 , только так
  Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 18:31   #246
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Николя555Посмотреть сообщение
Я пользуюсь дополнением к акаду из за которого постоянно слетают все привязки, и если делать как говоришь ты, то мне нужно нажать эту кнопку, затем поставить галочку "все привязки" и нажать ОК, И ТАК КАЖДЫЕ ТРИДЦАТЬ СЕКУНД! Поэтому я и хочу сделать кнопку чтобы когда слетали привязки можно было одним нажатием их все включить обратно......

Так дело-то наверное не в АвтоКаде, а в дополнении, кривое наверное.
timer_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 19:47   #247
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от SmartПосмотреть сообщение
Я пользуюсь дополнением к акаду из за которого постоянно слетают все привязки, и если делать как говоришь ты, то мне нужно нажать эту кнопку, затем поставить галочку "все привязки" и нажать ОК, И ТАК КАЖДЫЕ ТРИДЦАТЬ СЕКУНД! Поэтому я и хочу сделать кнопку чтобы когда слетали привязки можно было одним нажатием их все включить обратно......

Писали же уже...
Есть переменная OSMODE - она отвечает за привязки. Выстави какие тебе нужны, набери с клавиатуры OSMODE. Запомни что за значение. Сделай какую нибудь кнопку и на нее повесь такое выражение (setvar "osmode" 179). Как пример.
whisper_23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 23:57   #248
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

А если уменьшить тока рамку перед печатью на нужный размер.Пример: при вписывании у тебя 1 мм=1,064 ед.чертежа, делим 1 на 1,064 = 0.93984962406015037593984962406015 на это число уменьшаешь рамку и всё оК.
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 08:50   #249
VIP кандидат
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от ignatukcpПосмотреть сообщение
Привет Всем! сегодня с инета скачал autocad 2009. а он оказался английский, есть у кого нибудь русификатор, а то опять 2,5 гига тянуть не охота и дорого.

После русификации возможны глюки, да и не все переводится. Мой совет - качай заново.
serzikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 12:41   #250
VIP персона
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от karpoenokПосмотреть сообщение
А не подскажите, из-за чего может быть глюк в Автокаде, когда через какое-то время после установки пропадают окна меню (такие как Сохранить как... Открыть... и т.д.) и все параметры отображается через командную строку?

Неужели лень просмотреть тему ВСЮ? Отвечали и не раз уже - наберите в командной строке FILEDIA и поменяйте его значение с 0 на 1
__________________
Вежливость-самая первая и приятная добродетель.
Dorogon вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LynxM (02.04.2011), odintakoi (25.12.2008)
Старый 10.01.2009, 22:48   #251
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от RokirПосмотреть сообщение
Недавно поставили 2009 ACAD , но жутко чето раздражает его внешний вид (мрак какойто), можно ли его както "перекрасить" в цвета 2006?

установи рабочее пространство "AutoCAD classic"
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Rokir (11.02.2009)
Старый 22.01.2009, 23:24   #252
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от kafaПосмотреть сообщение
Подскажите, был 2007 autocad мог сразу несколько страниц из LayOut печатать, в 2008 только по одной, в чем проблема.

Добавлено через 3 минуты

Подскажите есть в 2009 Autocad что то полезное для 2D черчения.
К примеру в 2008 появились мультивыноски, оч удобно, а 2009.

Мне понравилось что в Autocad 2009 добавили элементы работы со слоями то что раньше было в приложении Express Tools не приходится делать лишних установок, также устранен дефект который постоянно вылезал в 2005 autocade - невозможно было распечатать в режиме монохром приходилось использовать команду, чтобы перейти в нормальный режим. Усовершенствована работа над исправлением ошибок. За все время работы autocad 2009 не разу не вылетал и не зависал по сравнению с преведущими версиями. Да также понравилось переключение между чертежами эффектно разворачиваются уже открыте чертежи из нижней появившейся панели.
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 00:28   #253
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Уважаемые коллеги объясните пожалуйста значение переменных в файле *lin, для создания пользовательских типов линий


Надо смотреть справку и все понятно.
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 23:32   #254
Неопределившийся
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

В AutoCAD 2009 SP-2 после команды find (ищу текст) окно зуммируется после закрытия поиска, но при нахождении текста, который повернут, например, на 30 градусов этот текст отображается на экране с углом поворота 0 градусов и после закрытия окна поиска весь чертеж (и ПСК) оказывается повернут на минус 30 градусов (т.е. искомый текст теперь отображается с поворотом в 0 градасов).
Может, кто знает как исправить?
Виктор60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 12:37   #255
VIP
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Уажаемые специалисты!
Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь к AutoCAD 2009 LT прикрутить VetCAD++ 3.7? И если можно, то расскажите поподробнее ...
Спасибо!
__________________


На вкус и цвет все фломастеры разные...
Snick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 16:26   #256
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

В ACAD 2009 на вкладке сервис \ приложения и идешь в папку с VetCAD++ 3.7 выбираешь там нужный ACAD 2009 и загружаешь его.
PASHA I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 19:31   #257
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Ага. Особенно учитывая, что VetCAD, насколько я помню, написан с применением ObjectARX, а AutoCAD LT не поддерживает никакого программирования внутри себя, кроме DIESEL :) Я, естественно, говорю про "голый" AutoCAD LT.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 10:51   #258
VIP
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

2 PASHA I, kpblc
На нескольких машинах стоит AutoCAD 2009 Revit Architecture. Туда VetCAD++ 3.7 прикручивается без проблем.
Но в целях экономии средств на большую часть компьютеров был приобретен AutoCAD 2009 LT (о чем уже начинаю жалеть...). Где-то видал, что можно к LT прикручивать дополнительные приложения (расширения), установив дополнительно еще какой то модуль (или программу), но сейчас ничего не могу найти по этому вопросу...
На форуме по VetCAD++ написано, что на LT не ставится...
Может есть какая информация? Желательно поподробнее...
__________________


На вкус и цвет все фломастеры разные...
Snick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 12:24   #259
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Можно попробовать использовать LT Extender (позволяет, помимо всего прочего, загружать в AutoCAD LT lsp и arx-приложения). Адрес (надеюсь не будет расцениваться как реклама): lt-extender.com
---
Добавлю: по моему личному опыту лучше, чем ничего. Но могло бы быть и получше :) Последняя версия, которую "гонял", была от января 2008-го года. Может, там чего и поменяли - не знаю, не интересовался.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
odintakoi (16.09.2009), Snick (17.02.2009)
Старый 20.02.2009, 11:18   #260
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

По ускорению: посмотри http://dwg.ru/f/showpost.php?p=236816&postcount=7
А что за библиотеки имеются в виду?
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk AutoCAD Ecscad LynxM Продукты Autodesk (ссылки) 1 31.08.2015 22:14
Autodesk AutoCAD MEP 2008 YNail Продукты Autodesk (ссылки) 5 30.08.2015 08:26
Autodesk AutoCAD Electrical 2011 wityaka Продукты Autodesk (ссылки) 2 19.10.2014 21:42
Autodesk AutoCAD segotin Программное обеспечение для изготовления мебели 0 18.02.2009 21:41


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100