Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2007, 22:37   #1
Модератор строитель
По умолчанию

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

принимаются наиболее важные аспекты к каждой из версии этой программы.......

обрашаться в личку..... модераторам раздела....


пока... поступления в личку......

личное мнение от
kpblc ..
самые лучшие версии:
2005 - в ней отлично можно отладить собственное меню.
2006 - в полной мере раскрываются динамические блоки
2008 - чрезвычайно устойчивая зараза, плюс аннотативность.
Большая часть инструментов не меняется (для пользователя) как минимум с 2005 версии - внешние ссылки, дизайн-центр, палитры инструментов, подшивки. Лично я выбрал 2008, пока не жалею :) 2011 очень ресурсоемок, на ноуте с батареей работы в нем хватает примерно на час, для 2008 - около 3. При этом подавляющее большинство возможностей так и не используются :)
Portable-версии предпочитаю не использовать без крайней на то нужды. Начиная с версии 2005 AutoCAD чем дальше, тем больше завязывается на .NET-технологии, которые чрезвычайно сильно встраиваются в ОС.


мои комментарии...... к мнению......согласен с 2005... самая управляемая и обработанная версия для проектных институтов.......
согласен с 2008... версией... благо есть портабл.... и так же мое мнение совпадает... гонки выше... просто... не рентабельны... разве что похвалиться... что у меня последняя.. версия.....
+10 баллов


истории взлома:
- при активизации программ.... интернет должен быть отключен!!!!!!
при активизации..... версий 2010-11..... активизатор предусматривает пропачивание файлов активизации......... ПЕРЕД....... запросом кода....
напомните... что то было с 2007-м (или 2008-м???).... паком 3.... по-моему... надо скопировать файл активизации... и после пака..... вернуть.... и активизировать........... надо порыться в записях.....

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших


Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 23.04.2007, 11:14   #21
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от albarcПосмотреть сообщение
При установке AutoCAD 2006 на платформу Intel - Pentium 4 - все работает нормально, а на платформе AMD с процессором, аналогичным по классу, начинаются разные проблемы. Тормозит, периодическое неожиданное закрытие программы и т. д.
Может есть какая-то зависимость от того, что используешь, Intel или AMD.
Система одинаковая - Windows XP SP2 Ru

Нет абсолютно ничего удивительного, как раз именно пакетами комманд, кот. обрабатывает процессор, Интел отличается от АМД. Отсюда и глюки, т.к. весь приличный софт заточен в первую очередь под Интел.
Кстати, такие траблы возможны и не только в Акаде, но и в играх. Поэтому, если вы не хотите получить похожие проблемы и быть уверены в стабильной работе софта, не стоит брать АМД!
  Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 12:14   #22
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD

переименуют некоторые проги.... типа Architectural Desktop 2007 теперь назывется Autocad Architecture 2008.....


на счет этого высказывания я не согласен у меня есть и весь модуль 2007 и щас появился 2008...
значительно интересней и понели гораздо компакней, появился хороший ренден, и глюков меньше, работает быстрей...
я в восторге..

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
2008 Auotocad я качал отсюда: http://nadirstudio.ru/index.php?name...w_file&lid=231

работает без глюков проверенно...

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
AutoCAD Architecture 2008 вот отсюда скачал и тоже работаю на нем: http://nadirstudio.ru/index.php?name...w_file&lid=245

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
AUTODESK AUTOCAD VIZ v2008 здесь:
http://newsoft.org.ua/2007/04/04/aut...viz_v2008.html

Добавлено через 12 минут 38 секунд
вот ссылка на руссифицированный Autocad 2007:
http://nowostey.net/photos/2268.html
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 02:44   #23
Неопределившийся
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD

[ Re: Autodesk AutoCAD

Цитата:
Сообщение от Zeba
Может у кото есть кая нить примочка для када для черчения метизов, болтов, металлопроката и всего того что так необходимо для разработки всевозможных узлов

Советую не мудрить и использовать Autodesk Arkhitektural Desktop.
Если не ошибаюсь то уже с версии 2005 там стандартно идут метизы и анкерные болты в виде динамических блоков.
Успехов.


Цитата:
Сообщение от Elena_NNПосмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, существуют ли для Architectural Desktop AD-объекты сортамента металлопроката (уголки, швеллеры, трубы и т.д) по нашим ГОСТам, а также типовые плиты перекрытий, перемычки, лестницы и т.п.

Имею свои библиотеки запрашиваемого в посте.
Могу выложить в общак или по мылу.
В dwg файлах библиотеки из блоков которые можно позатаскивать в тулпалетку любой из версий када и наслаждаться.:cc:

Пишите на мыло кому надоть - xxxxxxxxxxxxx@хххх.ru, а то не знаю куда выкладывать.
Lego_and вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Elena_NN (05.06.2007)
Старый 06.05.2007, 09:11   #24
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD

Цитата:
Сообщение от cool78Посмотреть сообщение
Это происходит потому, что твой двд был скомпилирован из двух дисковой версии (2CD), а эти диски имели соответсвующие метки томов(Volume Label), вот они и всплывают при установке :)
В твоем случае возможны 2 варианта:
- № раз. Разделить твой двд на 2сд, как было в оригинале с соответсвующими метками томов. Но это практически не реально, поэтому врятли у тебя это выйдет.
- № два. Скопируй весь двд на хард и запускай инсталляцию с него, уверен на 99,9% что сработает.
Удачи!

Я сделал следующим образом.
Что бы не прерывать установку, посмотрите, на DVD есть папки с однаковым названием, что подтвердило мысль что диск слеплен из двух СD дисков. Те которые скопировались на компьютер, наверняка оказались пустыми. Поищите на DVD папки с такими названиями, и скопируйте лежащие там файлы. В процессе установки может снова выскакивать сообщение, что система не может найти какой либо файл. Ищем папку на DVD диске с этим файлом и копируем все файлы, лежащие в ней в одноименную папку на жестком диске откуда производится установка автокада. Должно все получиться.
  Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 10:32   #25
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от AlexK60Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Подскажите в чем может быть проблема? Автокад 2006- прописал шрифт SHX, а при наборе однострочного текста вижу одни квадратики. Закончил набор нажимаю ввод появляются буквы. Но это проиходит тлько с русским текстом с англ. все ок. Заранее благодарен.

Судя по-всему, причина в следующем, в экране набора текста AutoCAD использует системные шрифты (свои или виндовские не знаю) и только после нажатия "Enter" трансформирует их под выбранные "настройки".
С моей точки зрения, должно помочь следуещее: с нормально работающего компьютера перетащить (или переустановить) к себе папку "C:\Windows\Fonts" и дополнить ее папкой "Fonts" из дистрибутива AutoCAD. Теоретически, должно помочь.
По окончании действий необходимо перегрузить комп.
Sergius0000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 21:44   #26
Неопределившийся
По умолчанию

brabus600, пишет Когда вы запускаете Акад, то автоматом он начинает работу с пустого рисунка Drawing1.dwg, и вам приходится вручную закрывать его, а потом подгружать свой чертеж.
Для того, чтобы стартовый рисунок закрывался автоматом при запуске Акад создайте в папке, где установлен Акад файлик с названием start.scr
Содержимое файла:
close
y
null
В путь запуска программы добавить:
/b start.scr после пробела


Есть решение проблемы проще: берём свой файлик со всеми настроенными размерными стилями, текстовыми стилями, размерными стилями, подгруженными типами линий и т.п., сохраняем оное оно как файл-шаблон с расширением dwt, в папку template которую автоматом предложит кад, так для всех Автокадов это по умолчанию папка -
C:\Documents and Settings\ИМЯ_СЕАНСА_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Local Settings\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2007\R17.0\enu\Template\ИМЯ_файла_шаблона.dwt
для всех Architektural Desktop папка -
C:\Documents and Settings\All Users\Local Settings\Application Data\Autodesk\ADT 2007\R17.0\enu\Template\ИМЯ_файла_шаблона.dwt

Потом в окне опций автокада или десктопа в первой вкладке "Files" в графе "Template setting" в графах "Default template file name for QNEW" и "Default template for sheet creation and page setup overrides" добавляем пути к этим файлам, так для всех автокадов ото по умолчанию -
C:\Documents and Settings\ИМЯ_СЕАНСА_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Local Settings\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2007\R17.0\enu\Template\ИМЯ_файла_шаблона.dwt
для всех Architektural Desktop -
C:\Documents and Settings\All Users\Local Settings\Application Data\Autodesk\ADT 2007\R17.0\enu\Template\ИМЯ_файла_шаблона.dwt

Пы-Сы: Особая просьба новичкам самим не повторять это, это чревато жизнью вашего любимца - шучу (автокад имею в виду). Воспользуйтесь помощью админа или опытного кадовца.

Добавлено через 27 минут 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Shooric84Посмотреть сообщение
Вопрос заключается в следующем, софт Autodeska в частности autocad 2006(+ к нему и 3dsmax 9 и другие версии) в какой то момент стали постоянно обнулять активацию. ТО есть при загрузке программы вылетает сообщение что нужно заактивировать программу...использую лекарство и код подходит, но при следущей загрузке все повтаряется. Сталкивался ли кто нибудь с этим и как мне добиться нормальной работы?


Ув. Shooric84
Дружеский совет, натяни своему админу глаз на ж...пу, и пусть он поднимет права (скорее всего твой сеанс на компе под правами юзера или опытного юзера:9:, кад любит админов и таких свиней в сеансе под правами администратор не подкладывает, то же касается сброса предварительных настроек интерфейса до стандартных при перезагрузке автодеск-продуктов).

Так же проблема есть если сеанс на машине не прописан а создан на сервере (админы любят так строить сетку конторы - когда раздача прав идёт с сервака) - выход создать сеанс на локальной машине с тем же именем с правами админа.

Ещё зло присутствует если настроена синхронизация локальной машины с серваком - то есть когда при включении машины идёт загрузка настроек с сервера, а в конце работы всё новое наработанное и изменения настроек сеанса перед выключением машины копируется на сервер - убил бы (несколько раз) того кто так первый придумал делать - чревато безвозвратными потерями рабочих файлов (в первую очередь всего что сохранено на "рабочем столе").

Пы-Сы: Админы не повторяйте ошибок других людей - есть методы работы с политиками безопасности не доставляющие ЭТИХ МЕЛКИХ НЕУДОБСТВ.

Добавлено через 13 минут 26 секунд
Цитата:
Сообщение от huserПосмотреть сообщение
Сорри.... Действительно незаметил серийник.
Зарегистрировал..., НО при попытки конвертирования например в формат pdf программа вылетает с ошибкой. До регистрации конвертировала, но на всю страницу было написано ДЕМО РЕЖИМ. Кто знает как устранить проблему?
Люди! У кого есть рабочий Acme CAD Converter с серийником, поделитесь пожалуйста.


Ув. Huser
Совет не пользуйтесь сомнительными программами не проверенными автодеск.
Лучшее решение это установка Adobe Acrobat 6.0 Professional.
Модератор это не реклама.
Фишка в том что после установки этой проги появляется в системе виртуальный принтер "Adobe PDF". А дальше чертежи распечатываем как обычно командой принт только на этот принтер.
Плюсы увидите сами: размеры PDF файлов меньше чем если печатать в тиф-формате да к тому же цвет поддерживает; шрифты не корёжит; чёткость лучше чем у бумажных копий; форматы от А0 до А4.
:272:

Добавлено через 5 минут 46 секунд
Цитата:
Сообщение от AlexK60Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Подскажите в чем может быть проблема? Автокад 2006- прописал шрифт SHX, а при наборе однострочного текста вижу одни квадратики. Закончил набор нажимаю ввод появляются буквы. Но это проиходит тлько с русским текстом с англ. все ок. Заранее благодарен.

Пусть админ подредактирует кодовую страницу и пропишет в ней кириллицу
Lego_and вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
decadent (11.12.2007), Dorogon (13.05.2007), jogr (21.05.2007), Mahno111 (21.05.2007), Subject (14.03.2010), Zandra (15.06.2007)
Старый 21.05.2007, 15:53   #27
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Подскажите, кто-нибудь, как рационально(правилно) организовать работу с каталогом "Отделка+Столярка" от Инфарс в АДТ.
В смысле, создать инструментальные палитры. Замучился уже, в библиотеке все это добро есть, а организовать палитры не могу, палитры получаются с пустыми группами, а если по одному перетаскивать инструменты они получаются в стиле Стандарт. Про маркеры с этого каталога вообще речи нет, они никак не поддаются перетаскиванию.
Может кто покажет путь истинный или ссылку на него. Чтение Help и книжки по АДТ не помогли.
  Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 13:50   #28
VIP кандидат
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от AlexK60Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Подскажите в чем может быть проблема? Автокад 2006- прописал шрифт SHX, а при наборе однострочного текста вижу одни квадратики. Закончил набор нажимаю ввод появляются буквы. Но это проиходит тлько с русским текстом с англ. все ок. Заранее благодарен.

Открываете блокнотом файл Mtextmap.ini (находится примерно С:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2006\R16.2\enu\Support) и в нем прописываете свой шрифт
например:
shrift.shx=Txt,0,0,0,2,204,238,1
serzikk вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dorogon (30.05.2007), Haduxa (02.05.2009)
Старый 31.05.2007, 11:01   #29
VIP
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Сам Автокада не знаю. Попросили установить. Зарегистрировал, как прописано в ридми. Файлы открывает, но на панели инструментов отсутствуют кнопки и большая часть вкладок.
То же самое проделал на другом компе - все нормально, все работает...
Подскажите пожалуйста - в чем проблема?
__________________


На вкус и цвет все фломастеры разные...
Snick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 12:35   #30
VIP кандидат
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

в командной строке набери cuiload
укажи на файл acad.cui лежит он как правило С:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2006\R16.2\enu\Support (акад может быть другой но принцип тот же)
нажми load. все появится
serzikk вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dorogon (31.05.2007), ruslan2s (27.03.2009)
Старый 08.06.2007, 15:55   #31
VIP кандидат
Thumbs up Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от trinigadПосмотреть сообщение
Вопрос такого плана: спустя некоторое время после уставки AutoCAD 2007 сохранить как... работает только из командной строки, т.е. выбор формата, указание пути сохранения. Как от этого избавиться?

Присвой переменной FILEDIA значение 1
serzikk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LynxM (02.04.2011)
Старый 11.06.2007, 20:46   #32
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от bob13Посмотреть сообщение
Здравствуйте не подскажете как открывать файлы .idv, .iam, .ipt
Нашел что должен AutoCAD открывать, но у меня почему то не открываются.
Заранее спасибо.

По-моему, это файлы Inventor, почитайте, например,
http://www.cad.ru/ru/software/priems.php?priem_ID=6462
http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=5076zz
http://acad.csf.ru/support/support_7...mp=11815801972
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bob13 (12.06.2007), ruslan2s (27.03.2009)
Старый 18.06.2007, 14:49   #33
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD

Цитата:
Сообщение от YNailПосмотреть сообщение
при настройке печати..... расширяем окно "plot-model" нажатием кружка со стрелкой (внизу слева)........ затем в окошке "plot style table" выбираем monochrome.ctb......... и ок.......

Для тех, кому хочется чертить в цвете, печатать в черном и не лазить в настройках: чертим в цвете, выделяем весь чертеж, выбираем черный цвет, не сохраняясь, печатаем, потом отменяем изменения
  Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 17:33   #34
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Коллеги, по чем лучше учиться ЗD моделированию в автокаде? Автокад у меня 2007, до этого работал в 2004 автокаде около 3 лет, а вот 3D моделирования как то не было надобности осваивать. Сейчас хочу для себя научиться, в качестве самообразования так сказать, но не знаю с чего начать...
Или может есть какая другая программа, где проще освоить 3D (но с интерфейсом похожим на автокадовский, что бы быстрее было привыкнуть - компас и солид воркс не предлогать)?
По возможности скиньте ссылку на литературу.
  Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 16:30   #35
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Сам недавно начал чертить в 3D в AutoCAD. Занятие увлекательнейшее. По непосредственно созданию тел сделал общий вывод: командами типа цилиндр, параллелепипед и др. вообще можно не пользоваться. Все объемные тела получаются 2 способами:
- выдавливание;
- вращение.
В русской версии AutoCAD в справке по этим командам что-то написано (я использовал помощь AutoCAD 2006). Советую научиться пользоваться этими командами. Дальше освоить редактирование тел и др. В принципе на начальном этапе можете обращаться с вопросами. Вместе быстрее найдем решение
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
huser (27.06.2007)
Старый 27.06.2007, 23:57   #36
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD (Только ссылки)

Цитата:
Сообщение от ScifПосмотреть сообщение
Люди на работе стоит лиценз. AutoCAD урезанный.Функции ЗАГРУЗКА у него нет, естли какой способ воткнуть в него VetCAD например?

Добавлено через 11 минут 54 секунды

А на КПК каким образом установит?:D

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
А какие еще доп. можно найти к AutoCAD окромя VetCAD?

Добавлено через 5 минут 15 секунд
А AutoCAD2007 в Victe работать будет?

По пунктам. 1. "ОБрезанный" - ЯТД, имеется в виду LT. Если да, попробуй загрузить LT Extender (lt-extender.com), лекарство под него найти можно. И потом попробовать поставить VetCAD. Правда, корректность его работы будет тяжеловато гарантировать - некоторые функции в LT отключены напрочь, их даже Extender не берет. 2. Дополнительных приложений под AutoCAD как собак нерезанных. Основная проблема - отфильтровать то, что тебе надо. 3. AutoCAD 2007 официально не позиционировался под Vista (только 2008), но, по слухам, запустить и работать можно. Как - не спрашивай, я просто этого не знаю.
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dorogon (28.06.2007)
Старый 29.06.2007, 17:33   #37
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от huserПосмотреть сообщение
Коллеги, по чем лучше учиться ЗD моделированию в автокаде? Автокад у меня 2007, до этого работал в 2004 автокаде около 3 лет, а вот 3D моделирования как то не было надобности осваивать. Сейчас хочу для себя научиться, в качестве самообразования так сказать, но не знаю с чего начать...
Или может есть какая другая программа, где проще освоить 3D (но с интерфейсом похожим на автокадовский, что бы быстрее было привыкнуть - компас и солид воркс не предлогать)?
По возможности скиньте ссылку на литературу.


Попробуйте Autodesk Architectural Desktop 2007 - это AutoCAD 2007 + 3-D моделирование.

Добавлено через 9 минут 6 секунд
Цитата:
Сообщение от FC_ParmaПосмотреть сообщение
Сам недавно начал чертить в 3D в AutoCAD. Занятие увлекательнейшее. По непосредственно созданию тел сделал общий вывод: командами типа цилиндр, параллелепипед и др. вообще можно не пользоваться. Все объемные тела получаются 2 способами:
- выдавливание;
- вращение.
В русской версии AutoCAD в справке по этим командам что-то написано (я использовал помощь AutoCAD 2006). Советую научиться пользоваться этими командами. Дальше освоить редактирование тел и др. В принципе на начальном этапе можете обращаться с вопросами. Вместе быстрее найдем решение


Правильно. Но перед вращением и выдавливанием плоские фигуры лучше преобразовать в region - тогда получатся полнотелые (solid) объекты, которые имеют массу, центр тяжести и т.д. А иначе Вы будете иметь только пустотелую поверхность вращения или выдавливания .
  Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 23:47   #38
Guest
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FC_ParmaПосмотреть сообщение
Сам недавно начал чертить в 3D в AutoCAD. Занятие увлекательнейшее. По непосредственно созданию тел сделал общий вывод: командами типа цилиндр, параллелепипед и др. вообще можно не пользоваться. Все объемные тела получаются 2 способами:
- выдавливание;
- вращение.
В русской версии AutoCAD в справке по этим командам что-то написано (я использовал помощь AutoCAD 2006). Советую научиться пользоваться этими командами. Дальше освоить редактирование тел и др. В принципе на начальном этапе можете обращаться с вопросами. Вместе быстрее найдем решение

Если для визуализации зданий то лучше, на мой взгляд, использовать ArchiCAD. Самому раньше очень не нравилась, но после, как почитал самоучитель, понял что очень ее недооценивал.
Цитата:
Сообщение от SnickПосмотреть сообщение
Сам Автокада не знаю. Попросили установить. Зарегистрировал, как прописано в ридми. Файлы открывает, но на панели инструментов отсутствуют кнопки и большая часть вкладок.
То же самое проделал на другом компе - все нормально, все работает...
Подскажите пожалуйста - в чем проблема?

Если AutoCAD уже стоял на этом компьютаре то, при установке, новый мог принять настройки старого. Нужно после удаления программы, перед установкой, почистить реестр и удалить папку в Program Files.
Или просто добавить панели инструментов (добавляются аналогично word).
  Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 17:22   #39
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Попробуй Google Sketch Up v6.0.515 очень простая программа для построения 3D моделей, можно загружать 2D чертежи Автокад и преобразовывать в 3D. Распространяется бесплатно. //www.stroyka-r.ru/images/Patch_SketchUp%206.0.515.sfx.exe
  Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 00:49   #40
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от serg1yПосмотреть сообщение
Есть ли команда объединяющая простой текс в многострочный текст. А то у нас товарищи по разбивали весь, бывшый мульти, сейчас многострочный текс, править жудко не удобно.

Есть! При установки AutoCAD предлагается установка дополнительных утилит (Express tools вроде). В установленном AutoCAD в строке менюшек появляется менюшка Express, а там мого чего полезного. Нам нужно Express > Text > Convert text to Mtext. Вуаля
swensson вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dorogon (05.07.2007), poison (29.11.2010)
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk AutoCAD Ecscad LynxM Продукты Autodesk (ссылки) 1 31.08.2015 22:14
Autodesk AutoCAD MEP 2008 YNail Продукты Autodesk (ссылки) 5 30.08.2015 08:26
Autodesk AutoCAD Electrical 2011 wityaka Продукты Autodesk (ссылки) 2 19.10.2014 21:42
Autodesk AutoCAD segotin Программное обеспечение для изготовления мебели 0 18.02.2009 21:41


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100