Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2007, 22:37   #1
Модератор строитель
По умолчанию

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

принимаются наиболее важные аспекты к каждой из версии этой программы.......

обрашаться в личку..... модераторам раздела....


пока... поступления в личку......

личное мнение от
kpblc ..
самые лучшие версии:
2005 - в ней отлично можно отладить собственное меню.
2006 - в полной мере раскрываются динамические блоки
2008 - чрезвычайно устойчивая зараза, плюс аннотативность.
Большая часть инструментов не меняется (для пользователя) как минимум с 2005 версии - внешние ссылки, дизайн-центр, палитры инструментов, подшивки. Лично я выбрал 2008, пока не жалею :) 2011 очень ресурсоемок, на ноуте с батареей работы в нем хватает примерно на час, для 2008 - около 3. При этом подавляющее большинство возможностей так и не используются :)
Portable-версии предпочитаю не использовать без крайней на то нужды. Начиная с версии 2005 AutoCAD чем дальше, тем больше завязывается на .NET-технологии, которые чрезвычайно сильно встраиваются в ОС.


мои комментарии...... к мнению......согласен с 2005... самая управляемая и обработанная версия для проектных институтов.......
согласен с 2008... версией... благо есть портабл.... и так же мое мнение совпадает... гонки выше... просто... не рентабельны... разве что похвалиться... что у меня последняя.. версия.....
+10 баллов


истории взлома:
- при активизации программ.... интернет должен быть отключен!!!!!!
при активизации..... версий 2010-11..... активизатор предусматривает пропачивание файлов активизации......... ПЕРЕД....... запросом кода....
напомните... что то было с 2007-м (или 2008-м???).... паком 3.... по-моему... надо скопировать файл активизации... и после пака..... вернуть.... и активизировать........... надо порыться в записях.....

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших


Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 22.07.2009, 08:51   #381
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Имеется ли у кого приложение под AutoCad - 3D Engineering - 3D Энерготехника.
Заранее благодарен.
bossass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 00:07   #382
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от RZinnurovПосмотреть сообщение
Ни один топорный метод не помогает - панель даже ухватить нельзя, она как "образ" - ты его видишь, но ни потрогать ни пощупать нельзя, ничего с ним нельзя сделать.
Реестр чищю всю сознательную жизнь - и были проблемы, но не с акадом, попробую ща откат сделать. Но имхо не поможет.

а вы не пробовали менять workspaces?
  Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 14:09   #383
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

возникла проблема с регистрацией продукта, удаляю логи из реестра не помогает
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 23:36   #384
Форумчанин
Talking Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Есть такая проблема периодически AutoCAD перестает видеть свой главный cui файл. причем сам файл есть на месте, и открывается в просмотр, но сам AutoCAD говорит нет доступа.
Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой.

Как исправить я знаю, вопрос как избежать?
Cader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 12:37   #385
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Кто знает как вставлять PDF файлы в автокад 2010, чтобы использовать его в качестве подложки. Я пробовал через импорт и ничего...
Дмитрий22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 19:04   #386
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Дмитрий22Посмотреть сообщение
Кто знает как вставлять PDF файлы в автокад 2010, чтобы использовать его в качестве подложки. Я пробовал через импорт и ничего...

меню Вставка-Подложка PDF....
можно вставлять и в 2009 acad, если подгрузить Bonus Pack 2
http://www.forum.inoe.name/showpost....&postcount=162
Arseniy вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
odintakoi (28.07.2009), Zinnur (29.07.2009), Дмитрий22 (29.07.2009)
Старый 31.07.2009, 22:44   #387
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Дмитрий22Посмотреть сообщение
Установил Bonus Pack 2. Появилась панелька только с измерениями. Как поворачивать вид и импортировать ПДФ файлы в качестве подложки, не понятно.????????????

AutoCAD 2009 добавляет и обновляет следущие команды и системные переменные
Subscription Bonus Pack1:

Скрытый текст

Commands:
• MEASUREGEOM
• PEDIT
• PURGE
• -PURGE
• REVERSE
• SPLINEDIT
System Variables:
• DELOBJ
• PLINECONVERTMODE
• VPROTATEASSOC
[свернуть]
Subscription Bonus Pack2:

Скрытый текст

Команды
* PDFADJUST
* -PDFADJUST
* PDFATTACH
Attach PDF Underlay Dialog Box
* -PDFATTACH
* PDFCLIP
* PDFLAYERS
System Variables:
* PDFFRAME
* PDFOSNAP
[свернуть]
Subscription Bonus Pack3:

Скрытый текст

Commands
* 3DPRINT
* Send to 3D Print Service Dialog Box
* STLOUT
* EXPORT
[свернуть]
Arseniy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий22 (03.08.2009)
Старый 02.08.2009, 21:26   #388
VIP
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от ArseniyПосмотреть сообщение
AutoCAD 2009 добавляет и обновляет следущие команды и системные переменные
Subscription Bonus Pack1:

Скрытый текст

Commands:
• MEASUREGEOM
• PEDIT
• PURGE
• -PURGE
• REVERSE
• SPLINEDIT
System Variables:
• DELOBJ
• PLINECONVERTMODE
• VPROTATEASSOC
[свернуть]
Subscription Bonus Pack2:

Скрытый текст

Команды
* PDFADJUST
* -PDFADJUST
* PDFATTACH
Attach PDF Underlay Dialog Box
* -PDFATTACH
* PDFCLIP
* PDFLAYERS
System Variables:
* PDFFRAME
* PDFOSNAP
[свернуть]
Subscription Bonus Pack3:

Скрытый текст

Commands
* 3DPRINT
* Send to 3D Print Service Dialog Box
* STLOUT
* EXPORT
[свернуть]

Спасибо тебе Arseniy за инфу, но на вопрос ты совсем не ответил только напустил туман

Цитата:
Сообщение от Дмитрий22Посмотреть сообщение
Установил Bonus Pack 2. Появилась панелька только с измерениями. Как поворачивать вид и импортировать ПДФ файлы в качестве подложки, не понятно.????????????

Ответ для Дмитрий22:
В рабочих пространствах или в workspace switching выбирай 2D drafting & annotation в верхнем меню выбирай Subscription ну а потом уже если сам не разобрался Attach PDF
odintakoi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий22 (03.08.2009)
Старый 04.08.2009, 14:46   #389
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Наша контора купила 10 лицензов 2010, но русских, есть возможность сделать их обратно англицкими?
vrum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 15:00   #390
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Только если обращаться напрямую к продавцу с просьбой предоставить английскую версию. Возможно, и прокатит.
Других методов не существует.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
odintakoi (04.08.2009), vrum (04.08.2009), Zinnur (04.08.2009)
Старый 08.08.2009, 08:16   #391
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Ув. форумчане!
Подскажите как заменить в русском AUtocade 2010 в файле асаd.pgp псевдонимы русских команд на английские ( в предыдущих версиях автокада это было сделать просто, а 2010 не получается)
obos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 11:28   #392
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Никак. Алиасы можно поставить любые, а команды - все равно русские надо колотить.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
obos (09.08.2009), Zinnur (10.08.2009)
Старый 11.08.2009, 17:19   #393
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Люди помогите! Что-то произошло с AutoCAD2010 - каждый файл открывается либо в новой программе AutoCAD, либо просит сохраниться и только тогда открывает нужный файл, а предыдущий закрывает - геморно очень. Я в настройках полазил - ничего не нашёл. Подскажите вчём может быть дело?
  Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 20:55   #394
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Проверь значение системной переменной SDI (должно быть 0, если мне не изменяет мой склероз).
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zinnur (12.08.2009)
Старый 19.08.2009, 14:50   #395
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение


Проблемы с активацией AutoCAD 2009:

был установлен AutoCAD Architecture 2010 - Русский
AutoCAD 2008 + SPDS5 + Project Studio 5
2008-ой давал сбои....установил AutoCAD 2009 при первом запуске выбираю "Активировать Продукт"
появляется окно "ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА: Unhandled e06d7363h Exception at 7c81eb33h"
удалил 2008, переустановил 2009.....та же история...
изменял acad.config.exe -не помогло
Система XP SP2
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Aisberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 14:54   #396
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Сначала надо будет удалить .NET 3.5, потом установить .NET 2.0 (который идет в комплекте с AutoCAD 2009), установить 2009, установить .NET 3.5 (в комплекте с 2010), восстановить 2010
ИМХО как-то так надо будет делать...
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aisberg (19.08.2009), Zinnur (19.08.2009)
Старый 19.08.2009, 15:52   #397
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
Сначала надо будет удалить .NET 3.5, потом установить .NET 2.0 (который идет в комплекте с AutoCAD 2009), установить 2009, установить .NET 3.5 (в комплекте с 2010), восстановить 2010
ИМХО как-то так надо будет делать...

удалил все Microsoft .NET Framework, а поставить не могу найти откуда...(
где на диске с Автокадом он находится?
Aisberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 16:12   #398
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Надо найти файл dotnetfx.exe - он на диске один. Точного расположения не помню.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Aisberg (20.08.2009)
Старый 19.08.2009, 16:20   #399
ветеран форума
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Папка dotnetfx здесь:
для 32 битных X:\x86\support\dotnetfx\
для 64 битных X:\x64\support\dotnetfx\
*X-буква CD(DVD)рома
__________________
каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то...
Zinnur вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Aisberg (20.08.2009)
Старый 19.08.2009, 16:20   #400
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от yuriydenisovПосмотреть сообщение
Люди помогите! Что-то произошло с AutoCAD2010 - каждый файл открывается либо в новой программе AutoCAD, либо просит сохраниться и только тогда открывает нужный файл, а предыдущий закрывает - геморно очень. Я в настройках полазил - ничего не нашёл. Подскажите вчём может быть дело?

Вдогонку к сказанному уважаемым kpblc'ом: Также данная проблема может быть вызвана тем, что на компе стоят несколько версий AutoCad'а, а приложением, открывающим файлы *.dwg, выставлен acad.exe. В таком случае надо приложением для открывания dwg выставить AutoCad DWG Launcher, и будет вам щастье. У меня была такая же проблема, решил ее так.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dorogon (08.09.2009)
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk AutoCAD Ecscad LynxM Продукты Autodesk (ссылки) 1 31.08.2015 22:14
Autodesk AutoCAD MEP 2008 YNail Продукты Autodesk (ссылки) 5 30.08.2015 08:26
Autodesk AutoCAD Electrical 2011 wityaka Продукты Autodesk (ссылки) 2 19.10.2014 21:42
Autodesk AutoCAD segotin Программное обеспечение для изготовления мебели 0 18.02.2009 21:41


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100