Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2007, 22:37   #1
Модератор строитель
По умолчанию

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

принимаются наиболее важные аспекты к каждой из версии этой программы.......

обрашаться в личку..... модераторам раздела....


пока... поступления в личку......

личное мнение от
kpblc ..
самые лучшие версии:
2005 - в ней отлично можно отладить собственное меню.
2006 - в полной мере раскрываются динамические блоки
2008 - чрезвычайно устойчивая зараза, плюс аннотативность.
Большая часть инструментов не меняется (для пользователя) как минимум с 2005 версии - внешние ссылки, дизайн-центр, палитры инструментов, подшивки. Лично я выбрал 2008, пока не жалею :) 2011 очень ресурсоемок, на ноуте с батареей работы в нем хватает примерно на час, для 2008 - около 3. При этом подавляющее большинство возможностей так и не используются :)
Portable-версии предпочитаю не использовать без крайней на то нужды. Начиная с версии 2005 AutoCAD чем дальше, тем больше завязывается на .NET-технологии, которые чрезвычайно сильно встраиваются в ОС.


мои комментарии...... к мнению......согласен с 2005... самая управляемая и обработанная версия для проектных институтов.......
согласен с 2008... версией... благо есть портабл.... и так же мое мнение совпадает... гонки выше... просто... не рентабельны... разве что похвалиться... что у меня последняя.. версия.....
+10 баллов


истории взлома:
- при активизации программ.... интернет должен быть отключен!!!!!!
при активизации..... версий 2010-11..... активизатор предусматривает пропачивание файлов активизации......... ПЕРЕД....... запросом кода....
напомните... что то было с 2007-м (или 2008-м???).... паком 3.... по-моему... надо скопировать файл активизации... и после пака..... вернуть.... и активизировать........... надо порыться в записях.....

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших


Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 14.11.2009, 21:40   #521
VIP
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

В английском ФАКе еще короче:
If you issue the CLOSE, QUIT or END command and your drawing is changed (DBMOD > 0), AutoCAD will prompt you to save the current drawing. Sometimes you may need to just abandon the drawing, regardless whether it was changed or not. This is the case e.g. when performing a script or menu macro.
In these situations you can use the following Lisp/VBA command to close/quit the current drawing, without any asking and not saving any editing:
(command "_VBASTMT" "ThisDrawing.Close, false")
Klim вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
segotin (14.11.2009)
Старый 14.11.2009, 23:09   #522
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от RZinnurovПосмотреть сообщение
Установлены AutoCAD 2002 и 2006. Возникла необходимость в установке AutoCAD 2008. После первого запуска появляется окно “Активация AutoCAD 2008”, выбираю “Активировать продукт”, жму далее и тут возникает “Ошибка сценария Internet Explorer” для следующих файлов (ошибки возникают постепенно, всего соответственно три окна): file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202008/WebDepot/RTResource.js
file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202008/WebDepot/RTResStrings.js
file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202008/WebDepot/RTCountry.js
После этих ошибок в окне “Регистрация” белый фон и больше ничего… Что делать?
PS Если в теме был подобныйвопрос, а главное ответ, ткните пожалуйста меня носом, искать ни времени ни ресурсов нет.

Здравствуйте.
Подобие у меня было с акадом 2005, главное проблема возникала только на одном домашнем компе. Вообщем ничего не помогло кроме как перенос лицензии. Т.е. активировал этот акад на другой машине, запускал менеджер лицензий и выгружал лицензию для переноса активации на другой, проблемный комп. Заранее надо с проблемного компа записать данные для выгрузки, так как выгруженная лицензия будет адресная, а не для любого компа. Соответственно комп донор остаётся без лицензии, но туда кейгенишь новую спокойно, а на проблемный через опять же менеджер заносишь выгруженную и всё. Вот такой гемор, но по другому так и не решил.
st3ff вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
segotin (14.11.2009), Zinnur (14.11.2009)
Старый 15.11.2009, 13:43   #523
VIP
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от RZinnurovПосмотреть сообщение
RTResource.js; RTResStrings.js; RTCountry

Кинь в ПМ мыло и завтра сброшу эти файлы.
Возникали проблемы с IE на нескольких машинах при установке 2004-го и 2006. За имена файлов не скажу, но была именно ошибка сценария. Лечили переустановкой или обновлением IE, либо перебивкой системы. Если ставил на машину демки, то попробуй переустановить IE (кстати какой?).
Klim вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zinnur (16.11.2009)
Старый 16.11.2009, 10:15   #524
ветеран форума
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от KlimПосмотреть сообщение
Кинь в ПМ мыло и завтра сброшу эти файлы.
Возникали проблемы с IE на нескольких машинах при установке 2004-го и 2006. За имена файлов не скажу, но была именно ошибка сценария. Лечили переустановкой или обновлением IE, либо перебивкой системы. Если ставил на машину демки, то попробуй переустановить IE (кстати какой?).

IE 8. Вышел на работу из отпуска, буду пробовать этот вариант:
Цитата:
Сообщение от st3ffПосмотреть сообщение
Здравствуйте.
Подобие у меня было с акадом 2005, главное проблема возникала только на одном домашнем компе. Вообщем ничего не помогло кроме как перенос лицензии. Т.е. активировал этот акад на другой машине, запускал менеджер лицензий и выгружал лицензию для переноса активации на другой, проблемный комп. Заранее надо с проблемного компа записать данные для выгрузки, так как выгруженная лицензия будет адресная, а не для любого компа. Соответственно комп донор остаётся без лицензии, но туда кейгенишь новую спокойно, а на проблемный через опять же менеджер заносишь выгруженную и всё. Вот такой гемор, но по другому так и не решил.

__________________
каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то...
Zinnur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 15:09   #525
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от asbinПосмотреть сообщение
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылку на CAD Viewer v7.0.A.19 Network Edition! Спасибо!.

http://www.vietproblog.com/2009/03/c...k-edition.html
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
asbin (16.11.2009)
Старый 16.11.2009, 15:34   #526
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Подскажите, пожалуйста, последнюю версию CAD Viewer и если можно, то ссылку. Спасибо!
asbin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 16:15   #527
VIP
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от asbinПосмотреть сообщение
последнюю версию CAD Viewer

Последняя CAD Viewer v 8.0.A.02a Network Edition
Klim вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
asbin (16.11.2009)
Старый 17.11.2009, 18:38   #528
Форумчанин
По умолчанию Re: DocBar 2.0 (for AutoCAD 2000-2010)

Есть команда в Автокаде Taskbar, просто дайте переменной 1 и будет вам счастье без всяких программ
obos вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black Phenix (18.11.2009), kolya11 (18.11.2009)
Старый 23.11.2009, 22:46   #529
Guest
Arrow autodesk architectural desktop 2005

Здравствуйте!
Обращаюсь вот с какой проблемой. На работе у меня установлена autodesk architectural desktop 2005 лицензионная. Вот решил и дома установить, чтоб если что чертежи доделывать т.д. Но вот в сколько ни искал эту весию в интернете, так ничего и не нашел- слишком старая. Может у кого завалялась??? Буду весьма признателен.
  Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 07:43   #530
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

есть у меня диск, выложить пока не могу, инет, слабый, но если ты в казахстане, то вопрос решаемый
vrum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 13:55   #531
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Хочу переместить чертежи из пространства модели в постранство листа. На листе нажимаю Редоктировать-смена пространства и потом выдаёт - Нет активных видовых экранов пространства модели. Как быть???
Дмитрий22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 14:14   #532
VIP
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Kuk-2000,
в этом же разделе в теме Autodesk AutoCAD (Только ссылки)
например - http://www.forum.inoe.name/showpost....&postcount=111
Klim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 15:58   #533
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Это про chspace, что ли, разговор?
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 16:09   #534
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Да - _chspace Нет активных видовых экранов пространства модели
как быть?
Дмитрий22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 16:24   #535
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

А если хотя бы один видовой экран существует в листе?
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 16:26   #536
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

а создать не пробовал?
_-vports
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий22 (25.11.2009)
Старый 25.11.2009, 16:45   #537
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Создал видовой экран и всё появилось ))))))))))))
Дмитрий22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 18:20   #538
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

vrum,
Я живу в Краснодаре. Ну может хоть как нибудь сможешь в инет выкинуть???
  Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 07:50   #539
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Дмитрий22Посмотреть сообщение
Хочу переместить чертежи из пространства модели в постранство листа. На листе нажимаю Редоктировать-смена пространства и потом выдаёт - Нет активных видовых экранов пространства модели. Как быть???

У вас в самом низу в строке состояния есть закладки layout, в русской версии лист, щепкаете на одной из них и входите в лист. Там появятся прямоугольные области, 2 раза щелкните внутри области попадете из пространства листа в пространство модели, если 2 р щелкнуть за прямоугольной областью, попаделе снова в пространство листа. Это только вершина айсберга...
obos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 17:54   #540
Форумчанин
По умолчанию Re: autodesk architectural desktop 2005

Цитата:
Сообщение от dimonicksПосмотреть сообщение
Здравствуйте!
Обращаюсь вот с какой проблемой. На работе у меня установлена autodesk architectural desktop 2005 лицензионная. Вот решил и дома установить, чтоб если что чертежи доделывать т.д. Но вот в сколько ни искал эту весию в интернете, так ничего и не нашел- слишком старая. Может у кого завалялась??? Буду весьма признателен.

http://thepiratebay.org/torrent/3234...005_PROPER-TDA

Добавлено через 4 минуты

тока я не понял проблемы, поставь себе новый архитект дома и работай, тока сохраняй в 2004 версии
vrum вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk AutoCAD Ecscad LynxM Продукты Autodesk (ссылки) 1 31.08.2015 22:14
Autodesk AutoCAD MEP 2008 YNail Продукты Autodesk (ссылки) 5 30.08.2015 08:26
Autodesk AutoCAD Electrical 2011 wityaka Продукты Autodesk (ссылки) 2 19.10.2014 21:42
Autodesk AutoCAD segotin Программное обеспечение для изготовления мебели 0 18.02.2009 21:41


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100