Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2007, 22:37   #1
Модератор строитель
По умолчанию

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

принимаются наиболее важные аспекты к каждой из версии этой программы.......

обрашаться в личку..... модераторам раздела....


пока... поступления в личку......

личное мнение от
kpblc ..
самые лучшие версии:
2005 - в ней отлично можно отладить собственное меню.
2006 - в полной мере раскрываются динамические блоки
2008 - чрезвычайно устойчивая зараза, плюс аннотативность.
Большая часть инструментов не меняется (для пользователя) как минимум с 2005 версии - внешние ссылки, дизайн-центр, палитры инструментов, подшивки. Лично я выбрал 2008, пока не жалею :) 2011 очень ресурсоемок, на ноуте с батареей работы в нем хватает примерно на час, для 2008 - около 3. При этом подавляющее большинство возможностей так и не используются :)
Portable-версии предпочитаю не использовать без крайней на то нужды. Начиная с версии 2005 AutoCAD чем дальше, тем больше завязывается на .NET-технологии, которые чрезвычайно сильно встраиваются в ОС.


мои комментарии...... к мнению......согласен с 2005... самая управляемая и обработанная версия для проектных институтов.......
согласен с 2008... версией... благо есть портабл.... и так же мое мнение совпадает... гонки выше... просто... не рентабельны... разве что похвалиться... что у меня последняя.. версия.....
+10 баллов


истории взлома:
- при активизации программ.... интернет должен быть отключен!!!!!!
при активизации..... версий 2010-11..... активизатор предусматривает пропачивание файлов активизации......... ПЕРЕД....... запросом кода....
напомните... что то было с 2007-м (или 2008-м???).... паком 3.... по-моему... надо скопировать файл активизации... и после пака..... вернуть.... и активизировать........... надо порыться в записях.....

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших


Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 06.07.2007, 00:42   #41
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Есть проблемма - на рабочем месте до меня сидел монстр Фвтокада, человек который смог в AutoCAD Architectoral 2006 перенести ряд настроек с других весьма полезных программ ( таких как RasterDesk - отмаштабировать объект, Autocad map - привязать объект , и др. ) Возможно ли сделать что нибудь подобное дома чтобы не переключаться постоянно с одной проги на другу? Если кто нибудь знает как это сделать - поделитесь опытом.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:
Сообщение от huserПосмотреть сообщение
Коллеги, по чем лучше учиться ЗD моделированию в автокаде? Автокад у меня 2007, до этого работал в 2004 автокаде около 3 лет, а вот 3D моделирования как то не было надобности осваивать. Сейчас хочу для себя научиться, в качестве самообразования так сказать, но не знаю с чего начать...
Или может есть какая другая программа, где проще освоить 3D (но с интерфейсом похожим на автокадовский, что бы быстрее было привыкнуть - компас и солид воркс не предлогать)?
По возможности скиньте ссылку на литературу.

Если у тебя связано со строительством попробуй освоить ArchiCAD - весьма полезная штука для строителей - я так и пользуюсь. Сначало отчерчиваю 2 - х мерное здание в автокаде, потом файл прикрепляю к Архикаду. Если же не строительный, то лучше чертить в Автокаде.
литература : http://dwg.ru/dnl/1580
  Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 23:06   #42
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ssvsergeyПосмотреть сообщение
Помогите советом, перенес довольно большой файл из архикада 10 в autocad 2006, начал рисовать,а потом обнаружил ,что при перемещениии чертежа некоторые размерные линии концами сдвигаются в бесконечность.Поставил обновлении сп1,не помогло,что за глюк никак не могу разобраться.

Выбери все размеры, потом команда _dimdisassociate - у тебя снимется ассоциативность размеров. Глюку столько же лет, сколько и самой идее ассоциативных размеров :) Чтобы восстановить, команда _dimreassociate. Может, есть и меню - не знаю. Искать в ломак.
Цитата:
Сообщение от ТимЦПосмотреть сообщение
Народ, кто-нибудь знает как распечатать изометрический вид 3д модели при скрытых линиях и чтоб на цилиндрических поверхностях не было дополнительных линий по образующей?

переходишь в пространство листа, делаешь видовой экран, в свойствах ему устанавливаешь "печатать как Скрытый (Hidden)" и в общем-то все.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Vint2Посмотреть сообщение
Нужна помощь. Где можно достать библиотеки по ГОСТ к ADT 2007?

Библиотеки по ГОСТам иногда (!) предоставляются самими продавцами (если, конечно, разговор о лицензионном ADT ;)) - например, у CS можно попробовать стырить. Но лично я принципиально у них не брал - то, что мне требовалось, и самостоятельно сделать не проблема. А 90% того, что они давали - лично мне просто было не надо (прокаты там всякие, еще лабуда какая-то - уже и не помню). По-моему, это можно сделать Масс-элементами; для тех же профилей можно поискать (точную ссылку указывать не буду, поскольку по башке уже получил) "Прокат" от Василия Кондрата - фриварное lisp-приложение. Построить сечения, преобразовать в масс-элементы и использовать - это то, что первым приходит в голову.

Вариантов защиты не так уж и много, и достаточно упертый человек все равно их вскроет.

Вариант номер раз: перевести все в слой Defpoints (который не печатается), а потом применить esconvert : _http://uniip.ru/lib/download/files/lisp/ES_Convert_081.zip
Вариант 2: распечатать чертеж в jpg и растром вставить в модель
Вариант 3: на весь чертеж применить flatten с режимом удаления скрытых линий.

Можно, конечно, и Corel'ом открыть файл и преобразовать все примитивы в сплайны (работать с файлом будет невозможно). Но все это недостаточно. Если задача сводится только к тому, чтобы заказчик ничего не наворотил в файле, ИМХО достаточно вместе с dwg предоставить dwf либо pdf и бумажную копию. С обязательным подтверждением, что pdf / dwf / твердая копия имеет более высокий приоритет. Но это уже в принципе вопрос явно уровня руководства. Если оно пролопоушило, ему и расплачиваться:)
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ruslan2s (27.03.2009)
Старый 03.08.2007, 17:35   #43
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
ИМХО достаточно вместе с dwg предоставить dwf либо pdf и бумажную копию. С обязательным подтверждением, что pdf / dwf / твердая копия имеет более высокий приоритет. Но это уже в принципе вопрос явно уровня руководства. Если оно пролопоушило, ему и расплачиваться:)

В том то и дело , что заключили договор не посоветовавшись (как всегда мы самые умные), где указана передача чертежей в dwg. А с этим заказчиком уже был опыт общения и им бы я выдавал только в бумажном варианте (была бы моя воля) и хотя пролопушил директор, а разводить с экспертизой нам (ну в общем у нас сложная система).
Кстати можно поподробней про esconvert, что за утилита и как ею пользоваться.
odin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 22:44   #44
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Ох не дали б нам по головам за оффтопик...
На самом деле вопрос о защите dwg-формата встает с завидной регулярностью как минимум на 2 русскоязычных форумах. Все либо боятся, что под их именем будет сделано какое-нибудь фуфло, либо похищения элементов оформления чертежа (блоки, типы линий и тому подобная мелочь, которая жрет немеряно времени).

К сожалению, у нас практически не развит институт цифровой подписи, а так можно было бы апеллировать к ней. Ну нет так нет, бог с ним. Будем выкручиваться :)
esconvert: утилита, которая преобразовывает чертеж в неразбиваемый и нередактируемый блок. Опытный программист под ACAD, конечно, такую защиту вскроет (и подобные решения уже выкладывались - надо только поискать). Кроме того, этот вариант не защищает файл от внесения дополнительных элементов :(
Иногда этого более чем достаточно, иногда - нет. Можно предварительно выполнить flatten с удалением скрытых линий - в таком случае все тексты преобразовываются в полилинии, отрезки и дуги. То есть отредактировать файл (даже со вскрытой защитой) практически нереально.
---
О работе esconvert: ну там в принципе все просто. Открывается файл, который надо защитить, в AutoCAD загружается esconvert.vlx или esconvert.lsp из ссылки, что я показал выше, файл чистится от ненужностей и с ком.строки вбивается слово esconvert. Для работы все слои лично я рекомендую разблокировать, разморозить и включить.
---
Возвращаясь к вопросу защиты:
Есть, конечно, еще один вариант. Использовать "вшитые" в acad средства определения некоторых параметров файла:
- команда _time: выдает помимо всего прочего Total editing time (общее время редактирования файла (с бешеной точностью: 0 days 00 : 02 : 36.390). Конечно, и это можно попробовать сменить, но лично я таких решений не знаю.
- контрольная сумма файла или хеш-сумма. Тут я плаваю, поэтому прошу слова на веру не принимать, а проверить "чисто конкретно". Эта сумма иногда показывается с аббревиатурой MD5, софт для ее высчитывания в инете вроде болтался.
Вы же файлы отдаете не просто так, а документ-то какой-то оформляете, правильно? Ну так впишите туда несколько дополнительных строк:
"Согласно договору №____ от _______ Исполнитель передает, а Заказчик принимает следующую информацию в электронном виде:
Наименование файла архива / Дата создания архива / MD5-сумма архива
<Перечисление архивов, формата 7z - архиватор бесплатный и попытки заказчика заставить оплачивать ему покупку WinRAR или WinZIP можно отметать с порога>
В каждом архиве содержатся 3 варианта одного и того же файла:
- формат dwg, версия AutoCAD <Указывается версия>, общее время редактирования: 16 дней 12 часов 35 минут 6,659 секунд.
- формат dwf, сформирован с использованием DWF ePlotter v.7
- формат pdf, версия Acrobat Reader <так, для порядку>
- формат jpg, разрешение 100 dpi, размер листа 108100 х 59400 точек."
Естественно, что попервоначалу Заказчик впадет с легкий ступор, потом потребует доказательств. Ну предоставишь ему доказательства, фиг ли нам, кабанам :)
---
P.S. Модераторы! Может, будет иметь смысл создать отдельную тему по защите прав? И там обсуждать этот вопрос? Потому как напрямую к AutoCAD'у это дело имеет отношение немного посредственное...
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dorogon (27.08.2007), odin (06.08.2007)
Старый 09.08.2007, 16:53   #45
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от SpokerПосмотреть сообщение
Проблема Лицензирования программных продуктов на предприятии, стоит остро!!! Возник такой вопрос. Есть ли такая версия AutoCADa, что бы она не была привязана к операционке (мобильная)??? :) Установить её на нормальную флешку и спокойно работать. А в случай проверки.... Нет автока нет проблем. Вытащил флешку и все чисто!!! Подскажите существут ли такой дистрибутив????? Если да, то где его можно раздобыть? или как сделать?

Ну обычно когда приходят, тебе дают только руки от клавы поднять :) Ни о каком выдергивании речи не идет. Тем не менее - поищи, вроде здесь были ссылки на Portable-варианты кадов. Встают на сменные носители.
Только флешки под это дело я б не рекомендовал использовать - во флеш-накопителях есть ограничение (100 или 120 тысяч - как повезет - количествов циклов записи). Соответственно достаточно быстро флешка гавкнется напрочь. Оно надо?
Цитата:
Сообщение от YmkaПосмотреть сообщение
Народ подскажите пожалуйста как можно чертеж AutoCAD перевести в PDF формат или в растровое изображение.

Версия када? Если 2007 и выше, то там вроде б уже встроен pdf-принтер. Если нет, качай любой pdf-создающий софт (либо Abode Acrobat Pro, либо Animuy PDF Converter, либо PDF Creator - поиск выдает тьму ссылок) и печатай в pdf-формат как на обычный принтер.
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 17:22   #46
VIP кандидат
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от YmkaПосмотреть сообщение
Народ подскажите пожалуйста как можно чертеж AutoCAD перевести в PDF формат или в растровое изображение.

Устанавливаешь Acrobat professional. После установки у тебя в системе появляется виртуальный pdf-принтер. Распечатываешь чертеж из автокада как обычно на этот принтер, указываешь место куда сохранить файл.
Все!.
Чтоб перевести в раст можно открыть pdf файл в photoshop и пересохранить как нужно.
serzikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 20:24   #47
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

> sss2006 : Ну вообще-то можно в растр перевести и средствами AutoCAD'a... Плоттер ставишь PublishToWeb JPG (ну или PNG - по вкусу) и вперед. Только с разрешениями (в смысле количества точек на дюйм) иногда приходится поизвращаться.
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 14:30   #48
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

По информации, мелькнувшей на другом форуме, в 2008 не всегда корректно срабатывает eattext. Так что будьте осторожнее.
Надеюсь, это сообщение не будет расценено как флуд?
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 23:33   #49
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Вопрос про копирование..
при попытке скопировать из одного файла в другой (линии например) ничего не копируется.. (2008) это у всех так??
  Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 23:56   #50
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Если в файле присутствуют так называемые прокси-объекты (последствия СПДС / MechaniCS / autoСПДС и тому подобное), а также при открытии файлов, созданных в вертикальных решениях, такое вполне может быть.
Выход: разбивать все прокси-объекты, в том числе и входящие в блоки (по быстрому выбору делать тип объекта ACAD_PROXY_ENTITY - вроде так называется) либо искать arx, который такое сделает (лисп на это не способен).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 11:41   #51
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
http://www.forum.inoe.name/showthread.php?t=2851&page=7

Спасибо, но дело в том, что английская версия 2008 установлена и нужна только русификация, а 730 метров качать не представляется возможным.
Shumsik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 16:25   #52
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Хм... я нашел только вот это http://dorogi2.narod.ru/progr1.htm

Есть еще платное :cw:
http://www.cad.ru/ru/software/news_p...=8641&NID=8909
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Shumsik (21.08.2007)
Старый 22.08.2007, 09:31   #53
VIP кандидат
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от IzotopПосмотреть сообщение
А у меня проблемка такая:
установил 2007й- зарегил-русифицировал.
вроде всё нормально, но пропала функция "свойства"
Пишет автогад:
Command: _properties Unknown command "PROPERTIES". Press F1 for help.
Подскажите, что делать?

Скорее всего кривая русификация.
Ставить надо изначально русскую версию. С ней нет таких проблем
serzikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 00:36   #54
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

ТОЧНО кривой русификатор. Была точно такая же проблема.
Снеси автокад и поставь по новой только английскую версию+зарегистрируй. Все будет работать ОК.
Или ищи другой дистр.
  Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 08:49   #55
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от sss2006Посмотреть сообщение
Устанавливаешь Acrobat professional. После установки у тебя в системе появляется виртуальный pdf-принтер. Распечатываешь чертеж из автокада как обычно на этот принтер, указываешь место куда сохранить файл.
Все!.

Возникла такая же необходимость(у людей куда посылаю нет акада).
Проделал все как написано, при распечатке файла во по всему листу идут наклонные полосы(под 45 градусов), хотя в акробате их нет.
не понятно в чем проблема , толи в акробате толи в процессе печати настройки неправильные.
чего подскажите ?

p.s. еще перевести в растр можно посредством file->export

еще вопрос возник:
Поставил 2008 кад на него СПДС
1) как сделать так чтобы когда открываешь файл и запускается кад автоматом запускался кад с СПДС.
2) когда запускаю СПДС по ярлыку каждый раз вылазят менюшки СПДСсовские , закрывать надоело.
  Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 09:50   #56
VIP кандидат
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от baksПосмотреть сообщение
Возникла такая же необходимость(у людей куда посылаю нет акада).
Проделал все как написано, при распечатке файла во по всему листу идут наклонные полосы(под 45 градусов), хотя в акробате их нет.
не понятно в чем проблема , толи в акробате толи в процессе печати настройки неправильные.
чего подскажите ?

А на предвартельном просмотре перед печатью как? И зарегестрирован ли acrobat?

Цитата:
Сообщение от baksПосмотреть сообщение
Поставил 2008 кад на него СПДС
1) как сделать так чтобы когда открываешь файл и запускается кад автоматом запускался кад с СПДС.
2) когда запускаю СПДС по ярлыку каждый раз вылазят менюшки СПДСсовские , закрывать надоело.

tools-load application-startup suite - contents - add
Далее укажи на файл mcsLoader.arx который находится в папке m8 в папке с установленной программой
serzikk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
baks (23.08.2007)
Старый 23.08.2007, 14:56   #57
VIP кандидат
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от baksПосмотреть сообщение
На предпросмотре смотре все ок.
т.е эта трабла из за Acrobata скорее всего ?
попробую другую версию поставить.
На счет СПДС , сделал как написано, он подгружается но в меню его нет.
Раньше, в версиях до 2006 с меню разбирался без проблем. Сейчас оно какоето слишком интуитивно НЕ понятное. Вставляю меню СПДС пропадает основное и наоборот.

В командной строке autocad: cuiload
В появившемся окне browse указать на файл spds_menu.mnu находящийся в папке m8, далее load.
serzikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 14:37   #58
VIP кандидат
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Под ХР был же драйвер cdilla, может под висту есть?
Насколько понял из "матюков" акада 2002 он некорректно ставит лиценнзию, а это как раз и есть дрова цедилки.
Chen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 01:41   #59
Guest
Blocks Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от baksПосмотреть сообщение
1) как сделать так чтобы когда открываешь файл и запускается кад автоматом запускался кад с СПДС.
2) когда запускаю СПДС по ярлыку каждый раз вылазят менюшки СПДСсовские , закрывать надоело.

Зайди в acade в propertly (свойства), выбери во вкладке Profiles (профили) профиль SPDS... Закрой acad. Через Пуск зайди в CS integrator (группка программ consnstent software), выбери свой acad, и выбери профиль по умолчанию SPDS... Всё просто.:dm:

После этого открывай acad настраивай менюшки и будь счастлив
  Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 12:30   #60
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Sergius0000Посмотреть сообщение
HELP!
Переустановил себе СПДС и у меня исчезла командная строка. Такое случалось и раньше, но лечилось достаточно просто - открыванием AutoCAD без СПДС и изменением размера командной строки, после этого в AutoCAD'е с СПДС все нормализовывалось. Но сейчас такой трюк не пройдет, она исчезла везде.
Подскажите кто знает, что делать.
Думаю поможет ввод (вслепую) команды-параметра отвечающего за количество строк в командной строке (в настройках я этого не нашел, а ведь кажется было). Кто знает эту команду, напишите!

В какой версии "баг"? Если от 2006 и выше, попробуй нажать Ctrl+9.
Цитата:
Сообщение от baksПосмотреть сообщение
1) как сделать так чтобы когда открываешь файл и запускается кад автоматом запускался кад с СПДС.
2) когда запускаю СПДС по ярлыку каждый раз вылазят менюшки СПДСсовские , закрывать надоело.

вколачивай в ком.строку _appload (или через меню Сервис - загрузка приложений), ищи файл mscsloader.arx (вроде с названием не напутал) и подгружай его. Он все сделает.
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Sergius0000 (27.08.2007)
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk AutoCAD Ecscad LynxM Продукты Autodesk (ссылки) 1 31.08.2015 22:14
Autodesk AutoCAD MEP 2008 YNail Продукты Autodesk (ссылки) 5 30.08.2015 08:26
Autodesk AutoCAD Electrical 2011 wityaka Продукты Autodesk (ссылки) 2 19.10.2014 21:42
Autodesk AutoCAD segotin Программное обеспечение для изготовления мебели 0 18.02.2009 21:41


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100