Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2007, 22:37   #1
Модератор строитель
По умолчанию

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

принимаются наиболее важные аспекты к каждой из версии этой программы.......

обрашаться в личку..... модераторам раздела....


пока... поступления в личку......

личное мнение от
kpblc ..
самые лучшие версии:
2005 - в ней отлично можно отладить собственное меню.
2006 - в полной мере раскрываются динамические блоки
2008 - чрезвычайно устойчивая зараза, плюс аннотативность.
Большая часть инструментов не меняется (для пользователя) как минимум с 2005 версии - внешние ссылки, дизайн-центр, палитры инструментов, подшивки. Лично я выбрал 2008, пока не жалею :) 2011 очень ресурсоемок, на ноуте с батареей работы в нем хватает примерно на час, для 2008 - около 3. При этом подавляющее большинство возможностей так и не используются :)
Portable-версии предпочитаю не использовать без крайней на то нужды. Начиная с версии 2005 AutoCAD чем дальше, тем больше завязывается на .NET-технологии, которые чрезвычайно сильно встраиваются в ОС.


мои комментарии...... к мнению......согласен с 2005... самая управляемая и обработанная версия для проектных институтов.......
согласен с 2008... версией... благо есть портабл.... и так же мое мнение совпадает... гонки выше... просто... не рентабельны... разве что похвалиться... что у меня последняя.. версия.....
+10 баллов


истории взлома:
- при активизации программ.... интернет должен быть отключен!!!!!!
при активизации..... версий 2010-11..... активизатор предусматривает пропачивание файлов активизации......... ПЕРЕД....... запросом кода....
напомните... что то было с 2007-м (или 2008-м???).... паком 3.... по-моему... надо скопировать файл активизации... и после пака..... вернуть.... и активизировать........... надо порыться в записях.....

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших


Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 18.01.2010, 13:47   #601
НКВД строитель
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от RZinnurovПосмотреть сообщение
При открытии чертежа, AutoCAD 2008 выдает след. ошибку:



Пробовал открывать чертеж AutoCAD 2009, ошибка та же.

файл имеет атрибуты - только для чтения, либо уже открыт для редактирования ( если используется технология редактирования одного чертежа по сети ! - и открывший имеет статус выше чем у открывшего)

Чертеж не открыт 100%. Атрибута для чтения нет. Файл/Утилиты/Восстановить не помогает (чертеж открывается и бац та самая гадость).
RZinnurov
__________________
Если нельзя нарушать ПРАВИЛА , но очень хочется, то по шее ПОЛУЧИШЬ ТОЧНО !
просто злой....(С)

JiKetch вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zinnur (25.01.2010)
Старый 25.01.2010, 12:45   #602
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

... эта гонка автокадов надоела, советую работь в 2006 как самая удачная версия!!!!
maratups вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 12:54   #603
Форумчанин
По умолчанию Re: Как узнать последовательность создания чертежа?

Цитата:
Сообщение от dk46Посмотреть сообщение
Проблема (или не проблема). Есть чертеж в dwg. Создан давно. Можно ли средствами ACAD узнать последовательносить его построения? Т.е. запустить бы "пошаговое" построение.

... а я понял что dk46 хочет чтоб проследить каким образом за проект рисовался, чтоб узнать логику проектирования. Если так то ничего не выйдет это тока если на видео записыватся ход действий, или делается презинтация
maratups вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 13:05   #604
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от JiKetchПосмотреть сообщение
Чертеж не открыт 100%. Атрибута для чтения нет. Файл/Утилиты/Восстановить не помогает (чертеж открывается и бац та самая гадость).


Это внутренняя ошибка акада. Иногда возникает при работе с полилиниями и блоками. Для acad2009 рекоммендуется загрузить update 3.
Другой способ - ODA recover process.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zinnur (25.01.2010)
Старый 25.01.2010, 22:06   #605
Форумчанин
По умолчанию Re: Все для AutoCad (шрифты, штриховки, блоки, библиотеки, рамки)

При установке Автокад 2010, запрашивает вставить 2-й диск, а программа была записана всего на одном диске. Что это такое?
ram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 10:19   #606
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от maratupsПосмотреть сообщение
... эта гонка автокадов надоела, советую работь в 2006 как самая удачная версия!!!!

В последних двух версиях добавились вполне не плохие функции - такие как параметричесоке черчение и создание зависимостей.... очень удобная штука....
а так в 2009 и в 2010 версии можно работать и в старом интерфейсе...
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 12:19   #607
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD (Только ссылки)

Цитата:
Сообщение от anatol102Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, можно-ли и как установить AutoCAD 2006 на Windows 7 Максимальная.

Цитата:
Сообщение от kpblc
Только если в режиме совместимости с Windows XP, да еще дополнительно .NET 1.1 придется ставить в принудительном порядке... ИМХО - шансов добиться нормальной работы минимум. Под Win7 пока еще ни одна версия не анонсирована.

Прошу прощение за оффтоп - На 4 машинах в офисе стоит Вин7 "Максимальная" сборка 7600 (разной архитектуры х32 и х64)- на этих же машинах стоит Акад 2009 со всеми обновами. Плюс себе на ноут девятку закатал. Работает отличнейше, без всякого намёка на корявость. Когда устанавливал - и знать не знал о режимах совместимости.

p.s. Если надо - выложу образ этой "девятки", но мне кажется любая пойдёт.
__________________
Нащяльника, мая - AutoCAD паставиль, инсталя сделаль, сервисяпакэ патлючиль, сапускаю, а она - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Conan_w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 11:15   #608
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

AutoCAD Mechanical 2009 русская версия лиценционный, периодически исчезает командная строка, а также в процесе работы периодически блокируться программа на полминуты, в чём проблема?
  Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 16:32   #609
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD (Только ссылки)

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
......Под Win7 пока еще ни одна версия не анонсирована.

Я тоже прошу прощения за оффтоп - на двух машинах с win 7 уже больше месяца стоит AUTOCAD 2010 64bit. Нареканий не поступало.
Выкачан из пиратской бухты.
  Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 21:44   #610
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от TarantylkzПосмотреть сообщение
Не могу перейти к класическому виду 2010 автокаде помогите плз

В самом низу справа в строке состояния есть окно "рабочее пространство" , там треугольничек при нажатии на который выпадает меню в котором можно выбрать " классический автокад"
obos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 21:45   #611
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от TarantylkzПосмотреть сообщение
Не могу перейти к класическому виду 2010 автокаде помогите плз

Внизу справа есть панель Workspace Switching там устанавливаеш AutoCAD Classic
Nesamovytyj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 15:01   #612
ветеран форума
По умолчанию Re: СПДС GraphiCS (обсуждение)

Цитата:
Сообщение от RokirПосмотреть сообщение
Уменя стоит СПДС 6.0.806 и постоянно при выставлении размеров выскакивает окошко сообщения что мол при нажатии шифта и контрла чото там будет происходить. Вот вопрос такой, что мне енто окошко уже надоело а где его отключать я не знаю. Мот кто знает как отключать выскакивающие сообщения .....


это окно? дык с ним то все просто - смело жми Более не выводить это сообщение. может не о том речь, т.к. это окно автокада (на картинке автокад 2009)

Цитата:
Сообщение от RokirПосмотреть сообщение
Окошко выглядит так
(блин надеюсь картинка загрузится) Но тема такая что у меня в ентом окне нет пункта "Больше не выводить енто окно". А когда стояли 4 и 5-ые СПДСки то таких окон не вылетало и не вылетает до сих пор. А вот на 6-й - вылетает......

Плиз подскажите если что а где эти "Быстрые свойства" в автокаде находятся?

Скрытые сообщения откл. в настройках автокада:
Кликни, чтобы развернуть весь текст :

Кликни, чтобы развернуть весь текст :

Кликни, чтобы развернуть весь текст :

__________________
каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то...
Zinnur вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Rokir (04.02.2010)
Старый 03.02.2010, 15:09   #613
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от maratupsПосмотреть сообщение
... эта гонка автокадов надоела, советую работь в 2006 как самая удачная версия!!!!

не скажу, что 2006 самая удачная версия. Уж много неприятных моментов возникало при работе с ней. Для меня 2007 автокад оказался самым рабочим. У меня исчезли глюки со шрифтами + руссификация нормальная, при этом нет больших требований к железу
pasha_zhura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 10:44   #614
Постоялец форума
По умолчанию Re: СПДС GraphiCS (обсуждение)

Цитата:
Сообщение от RZinnurovПосмотреть сообщение
Скрытые сообщения откл. в настройках автокада:

Блин. У меня 2008 автокад и там нет ентой клявиши "Параметры скрытых сообщений". Поиск тож ничего не дал.
Rokir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 12:46   #615
VIP кандидат
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от BrodjagaПосмотреть сообщение
Возможно вы и правы. У меня были проблемы и с 2009 и с 2010. Переставали запускаться без каких-либо видимых причин. Правда это может быть причина и от компа. Возникает первое окно загрузки и потом без сообщений об ошибке ничего нет и все. Если у кого было подобное, отзовитесь пож. И если кто знает решение - почему так?

Возможно закончился срок лицензии, попробуйте удалить, почистить все хвосты и установить заново.У меня было подобное, правда он предупреждал что лицензия заканчивается и нужно ввести новый ключ.
Denis Ch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 15:58   #616
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Постановила AutoCAD MEP 2010, но так как в нем еще не разобралась, работаю в 2008 Autocade вместе с Аlclimа, но при загрузке 2008 он стал просить активировать продукт, при нажатии кнопки дальше в окне активации выскакивает фатальная ошибка и автокад закрывается. Пробовала переуставливать, чистить реестр и опять переустанвливать ничего не помогает. Помогите кто может.
iferija вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 18:58   #617
VIP
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Кто-будь сталкивался в 2010 каде с такой проблемкой: каждый раз как запускаю кад все панели располагаются в том виде как открылись первый раз при первом запуске акада, а не так как я раставляю их. Пробывал заблокировать панели, но не помогает
odintakoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 19:25   #618
Мимо проходил
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от odintakoiПосмотреть сообщение
Кто-будь сталкивался в 2010 каде с такой проблемкой: каждый раз как запускаю кад все панели располагаются в том виде как открылись первый раз при первом запуске акада, а не так как я раставляю их. Пробывал заблокировать панели, но не помогает

(Дома только 2009, но думаю что и для 2010 также само все).

Команда _wssettings


P.S. Завтра на работе посмотрю на 2010.
__________________
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять.
LynxM вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
odintakoi (08.02.2010)
Старый 08.02.2010, 00:38   #619
VIP
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от odintakoiПосмотреть сообщение
Кто-будь сталкивался в 2010 каде с такой проблемкой: каждый раз как запускаю кад все панели располагаются в том виде как открылись первый раз при первом запуске акада, а не так как я раставляю их. Пробывал заблокировать панели, но не помогает

Я с этим не сталкивался. Как вариант попробуй расставить как тебе удобно и сохранить настройки в параметрах рабочего пространства. Если не решишь проблему, то при следующем запуске просто вернешься к этим настройкам панели.
Если предыдущую версию еще не снес, то как вариант попробуй импортировать оттуда настройки. Может поможет.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от LynxMПосмотреть сообщение
(Дома только 2009, но думаю что и для 2010 также само все).

Команда _wssettings


P.S. Завтра на работе посмотрю на 2010.

У меня установлено не сохранять изменения в рабочем пространстве. Проблем нет.
__________________
Каждый, кто построил у себя на даче туалет – называет себя строителем!
Александр_К вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
odintakoi (08.02.2010)
Старый 09.02.2010, 07:01   #620
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Hydraflow Express
ечсть у кого русское описание?

Добавлено через 3 минуты

и других доп модулей, поставляемых с новым акадом.
  Ответить с цитированием
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk AutoCAD Ecscad LynxM Продукты Autodesk (ссылки) 1 31.08.2015 22:14
Autodesk AutoCAD MEP 2008 YNail Продукты Autodesk (ссылки) 5 30.08.2015 08:26
Autodesk AutoCAD Electrical 2011 wityaka Продукты Autodesk (ссылки) 2 19.10.2014 21:42
Autodesk AutoCAD segotin Программное обеспечение для изготовления мебели 0 18.02.2009 21:41


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100