Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2007, 22:37   #1
Модератор строитель
По умолчанию

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

принимаются наиболее важные аспекты к каждой из версии этой программы.......

обрашаться в личку..... модераторам раздела....


пока... поступления в личку......

личное мнение от
kpblc ..
самые лучшие версии:
2005 - в ней отлично можно отладить собственное меню.
2006 - в полной мере раскрываются динамические блоки
2008 - чрезвычайно устойчивая зараза, плюс аннотативность.
Большая часть инструментов не меняется (для пользователя) как минимум с 2005 версии - внешние ссылки, дизайн-центр, палитры инструментов, подшивки. Лично я выбрал 2008, пока не жалею :) 2011 очень ресурсоемок, на ноуте с батареей работы в нем хватает примерно на час, для 2008 - около 3. При этом подавляющее большинство возможностей так и не используются :)
Portable-версии предпочитаю не использовать без крайней на то нужды. Начиная с версии 2005 AutoCAD чем дальше, тем больше завязывается на .NET-технологии, которые чрезвычайно сильно встраиваются в ОС.


мои комментарии...... к мнению......согласен с 2005... самая управляемая и обработанная версия для проектных институтов.......
согласен с 2008... версией... благо есть портабл.... и так же мое мнение совпадает... гонки выше... просто... не рентабельны... разве что похвалиться... что у меня последняя.. версия.....
+10 баллов


истории взлома:
- при активизации программ.... интернет должен быть отключен!!!!!!
при активизации..... версий 2010-11..... активизатор предусматривает пропачивание файлов активизации......... ПЕРЕД....... запросом кода....
напомните... что то было с 2007-м (или 2008-м???).... паком 3.... по-моему... надо скопировать файл активизации... и после пака..... вернуть.... и активизировать........... надо порыться в записях.....

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших


Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 04.05.2010, 18:42   #721
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от PaschaПосмотреть сообщение
<...>Может, дело в СПДС...

А вот это может быть. Кстати, вроде как новая сборка вышла (в этом не уверен, но я бы все равно проверил и попробовал).
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 20:09   #722
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Win XP x86 - ACAD 2011 Rus x86; ничего подобного пока не наблюдалось.
Brodjaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 23:25   #723
Guest
По умолчанию Autodesk AutoCAD - Обсуждение

При запуске программы поевляется окошко "фотальная ошибка" и не запускается.Опищите процес крекенья.

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
wladig, а версию AutoCAD'a озвучить? А версию Windows? Кстати, это же касается и разрядности.
А что предшествовало этому? А что сам сделал?

AUTOCAD R14 RU:Windows XP Professional Servise Pack 3 Game Edition:при инсталяции программы вводил SerialNum: 640-00147075 CD key: VZQB: в Carke не патчится
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 00:17   #724
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD (Только ссылки)

Цитата:
Сообщение от wladigПосмотреть сообщение
При запуске программы поевляется окошко "фотальная ошибка" и не запускается.Опищите процес крекенья.

wladig, а версию AutoCAD'a озвучить? А версию Windows? Кстати, это же касается и разрядности.
А что предшествовало этому? А что сам сделал?

AutoCAD R14?? Не, с такими древностями я пас...
Что значит "Windows XP Pro Game Edition"? Такого не было, насколько я помню. Была просто Windows XP Pro или Windows XP Home (вроде бы и все; остальное - это нечто из разряда "самопал" со всеми вытекающими. Если нет - прошу показать официальную ссылку на такую версию ОС).
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 01:27   #725
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD (Только ссылки)

Ссылку не помню,скачивал с Итернета года 2 назад.Обясните как правильно пользоваться CRAKC,может я делаю что -то не так.Англиская версия AutoCAD R14 работает.
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 02:02   #726
VIP
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD (Только ссылки)

Цитата:
Сообщение от wladigПосмотреть сообщение
Обясните как правильно пользоваться CRAKC

Да вроде цдилу в защите стали применять в более поздних версиях, я для 14-го было достаточно лишь серийника... Давно это было, надо будет на работе в пыльный чулан заглянуть :))
А вообще ты не в ту тему залез - ЧИТАЙ ШАПКУ! и переходи по ссылке.

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
Что значит "Windows XP Pro Game Edition"? Такого не было, насколько я помню.

Это плод творения очумелых ручек - ХР кастрированная по самое небалуйся, превращающая комп из инструмента в подобие детской игровой приставки. Вобщем израт.
__________________
Klim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 10:02   #727
VIP
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD (Только ссылки)

Цитата:
Сообщение от wladigПосмотреть сообщение
Обясните как правильно пользоваться CRAKC

Нашел таки в чулане :)
Для снятия сентинеловской защиты было два кряка - CRACKER и CRA. Любой из них нужно было поместить в директорию, куда установил Акад и запустить. Дальше лишь два клика, интуитивно понятно.
__________________
Klim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 01:53   #728
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Пробовал то и другое, не помагает .Может чтото не так делаю в CRACKERE.Если сможеш опиши сам процес . Вродебы все делою провильно ,а не помагает .
  Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 19:19   #729
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

В AutoCAD 2011 (х86) напрягает невозможность редактирования штриховки двойным кликом кнопки мыши (вылазит панель свойств)...В AutoCAD MEP 2011 En - та же картина... Можно как-то отключить?
Pascha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 22:55   #730
Модератор строитель
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD

Кто нибудь ставил с поста № 150 это :
Autodesk AutoCAD Architecture 2011 x32/x64 Russian (2010) ?
__________________
А ты прочёл тему , перед тем как задать вопрос ?
sprorab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 09:50   #731
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Подскажите существует такая тема к программе "Виконт" на нашем форуме, если есть дайте ссылку.
  Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 10:46   #732
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Никто не пытался прикрутить СПДС 6 к Autodesk AutoCAD Structural Detailing 2010 Russian x32 Retail?
Калаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 20:46   #733
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD

Цитата:
Сообщение от sprorabПосмотреть сообщение
Кто нибудь ставил с поста № 150 это :
Autodesk AutoCAD Architecture 2011 x32/x64 Russian (2010) ?

sprorab, скажу честно: русские версии AutoCAD Architecture не советую ставить в качестве основных: очень неплохо на них обжегся в 2006 и 2008 версиях (особенно на пользовательских формулах в марках и спецификациях).
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
buni2007 (25.05.2010), sprorab (31.05.2010), Zinnur (06.06.2010)
Старый 31.05.2010, 11:33   #734
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Народ, подскажите
В 2011 акаде после вставки растра и при приближении (отдалении) этого растра автокад начинает тормозить
Такая же хрень была и в 2010 акаде (и в ранних версиях) ,но там это проявлялось только после поворота картинки
А тут сразу
Эта проблема решаема?

Посоветовали поставить Raster Design 2011 Object Enabler

Всё равно даже после установки Raster Design 2011 Object Enabler, вставленная картинка при увеличении (отдалении) заметно тупит
Хотя в 2010 такое наблюдалось только после поворота картинки
  Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 06:52   #735
Неопределившийся
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Pascha,
сервис-адаптация-интерфейс,
операции при двукратном нажатии - штриховка, там стоят "свойства";
ниже ищешь команду "редактирование штриховки" и мышой тащишь
на место "свойств" , ОК и будет тебе праздник ;-)
Kenworth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 22:44   #736
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Народ прочитал сею ветку со стр.40. но ответа на свой вопрос не нашел. Подскажите пжта. Я поставил се МЕПа 2011, и как я его не крутил и где не искал, но вот классического вида не нашел. Он там есть? Где-то читал что в 10м есть, а вот в 11м не нахожу. Или всё? Пипец? Тады доскатые - уроды.
До этого стоял 9 МЕП там классика было, 10 не ставил. Я с 9кой то еще не до конца разобрался, а тут уже 11 устаревает! Задрали(((

Добавлено через 13 минут

И еще вот что хотел добавить. Для тех у кого "что то выскакивает", "что то не загружается", "куда то что то не отправляется, запускается, не находится" и т.д. и т.п....
Вы систему не трогайте корявыми ручками (реестр и с ним связанное), чистильщиками если пользуетесь смотрите что он удаляет (поиск на автомате, удаление - вручную), И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!
И системы имейте нормальные (пусть она будет пираткой, но полной, а не порезанной), а то сначала установят "лепилово" какого-нибудь "гения", либо геймеровскую заточку, а потом как что нить серьезное начинают ставить, то начинает "вылезать геморрой". Сборки, когда вы учитесь в институте, и сборки когда вы начинаете работать должны быть разные. А то честное слово, напрягает потом по 20-30 страниц читать одни и те же вопросы и одни и те же ответы, я удивлюсь как у модера еще терпения хватает! Медаль ему!
madrid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 00:00   #737
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

В вертикальных решениях (AutoCAD Architecture, AutoCAD MEP) классический вид отсутсвует. Надо запускать его (то есть приложение) как AutoCAD, тогда становится доступным рабочее пространство "AutoCAD classic".
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
madrid (06.06.2010)
Старый 12.06.2010, 14:03   #738
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

У меня проблема возникла с AutoCAD 2008 (рус. версия). В общих чертах: при попытке загрузить или открыть файл он виснет. Смотрю в логе- написано где виснет, а Диспетчер задач пишет, что работает. Закрыть программу не удаётся - меню открыть могу , но команды не выполняются.
Пробовал исправить и повторно установить после полного удаления, включая ключи через regedit по маске autodesk и autocad, но ничего не изменилось. Как исправить ситуацию, может подскажите?
ripik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 19:23   #739
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Наблюдал подобное явление на компьютере, зараженном вирусом с флешки. После тщательной ручной очистки глюки почти прекратились, но полностью избавиться от них удалось только после переустановки системы (ХР SP3). Вирус точно определить не удалось… что-то похожее вот на это: http://virusinfo.info/showthread.php?t=28721

У Вас нет аналогичных симптомов? Запущенного процесса csrcs.exe, например?
  Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 22:39   #740
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Необходимо проверить, установлена ли .NET 2.0 (это для AutoCAD 2008). Если нет - принудительно установить и после этого переустанавливать AutoCAD в режиме восстановления.
Если .NET установлен, но симптомы не исчезают, значит, проблема в acad.exe.config (подробнее см., например, http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=264732&postcount=11 )
[off]Естественно, я говорю про машину, чистую от вирусов[/off]
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk AutoCAD Ecscad LynxM Продукты Autodesk (ссылки) 1 31.08.2015 22:14
Autodesk AutoCAD MEP 2008 YNail Продукты Autodesk (ссылки) 5 30.08.2015 08:26
Autodesk AutoCAD Electrical 2011 wityaka Продукты Autodesk (ссылки) 2 19.10.2014 21:42
Autodesk AutoCAD segotin Программное обеспечение для изготовления мебели 0 18.02.2009 21:41


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100