Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2007, 22:37   #1
Модератор строитель
По умолчанию

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

принимаются наиболее важные аспекты к каждой из версии этой программы.......

обрашаться в личку..... модераторам раздела....


пока... поступления в личку......

личное мнение от
kpblc ..
самые лучшие версии:
2005 - в ней отлично можно отладить собственное меню.
2006 - в полной мере раскрываются динамические блоки
2008 - чрезвычайно устойчивая зараза, плюс аннотативность.
Большая часть инструментов не меняется (для пользователя) как минимум с 2005 версии - внешние ссылки, дизайн-центр, палитры инструментов, подшивки. Лично я выбрал 2008, пока не жалею :) 2011 очень ресурсоемок, на ноуте с батареей работы в нем хватает примерно на час, для 2008 - около 3. При этом подавляющее большинство возможностей так и не используются :)
Portable-версии предпочитаю не использовать без крайней на то нужды. Начиная с версии 2005 AutoCAD чем дальше, тем больше завязывается на .NET-технологии, которые чрезвычайно сильно встраиваются в ОС.


мои комментарии...... к мнению......согласен с 2005... самая управляемая и обработанная версия для проектных институтов.......
согласен с 2008... версией... благо есть портабл.... и так же мое мнение совпадает... гонки выше... просто... не рентабельны... разве что похвалиться... что у меня последняя.. версия.....
+10 баллов


истории взлома:
- при активизации программ.... интернет должен быть отключен!!!!!!
при активизации..... версий 2010-11..... активизатор предусматривает пропачивание файлов активизации......... ПЕРЕД....... запросом кода....
напомните... что то было с 2007-м (или 2008-м???).... паком 3.... по-моему... надо скопировать файл активизации... и после пака..... вернуть.... и активизировать........... надо порыться в записях.....

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших


Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 28.08.2007, 14:45   #61
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от gregПосмотреть сообщение
можно как-то адоптировать программмы работающие с AutoCAD 2000 в AutoCAD 2006

У меня получалось подгружать нужные приложения из 2000 в 2006(меню отображались....на нажатие реагировало.но при вводе на чертеж ---ошибка)

смотря какие программы. Если это lsp, то проблем (теоретически) не составляет. fas и vlx проще терроризировать автора. arx и dbx не подгрузить и работать они не будут.
Сильно подозреваю, что проблема в том, что 2000 был английский, а 2006 - русский ;)
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 23:43   #62
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от mike777Посмотреть сообщение
Может кто знает, куда прописывается информация об установке и лицензии автокада? Имеется подозрение на mbr, поскольку после форматирования раздела и повторной установки всего состояние лицензии с ошибочного не меняется, а fixmbr приводит к потере лицензии... Кад из инвенторовского комплекта.

Информация (помимо реестра и файловой системы, до которой можно добраться штатными методами) записывается еще и в 32-й сектор HDD. его надо забивать 0. Иногда, если на машине ставилось несколько кадов, может быть забит и 33 сектор.
Для очистки лично я использую WinHEX (найти не проблема, если что - сообщи, выложу). Видео, иллюстрирующее "как почистить винт", болтается по адресу _http://rapidshare.com/files/43392134/winhex.rar (правда, для 2008 када, но суть от этого не меняется)
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dorogon (03.09.2007), mike777 (01.09.2007), Пилигримм (01.09.2007)
Старый 01.09.2007, 18:29   #63
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
...записывается еще и в 32-й сектор HDD. его надо забивать 0. Иногда, если на машине ставилось несколько кадов, может быть забит и 33 сектор.

Идентификационный код запроса после такой операции тоже изменяется? А то хоть в хэлпе и присутствует"Any changes you make to your computer that may affect the computer identification code can damage the license and make it unusable. Examples of such changes include adding, reformatting, or removing a hard drive." (выдернуто из хэлпа 2006 английского када, по памяти в хэлпе русского 11-го инвентора фраза про "любые" изменения не присутствует, упор сделан на операции с разделами), данный код меняется не всегда и как-то безсистемно... В одном случае после обычного восстановления операционки установкой поверх поврежденной копии сменился. Хотя вроде бы при этом ни структура разделов не меняется...
mike777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 21:30   #64
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Скажу честно - поскольку это дело касается только официальных копий, мне на это предупреждение было... Ну, в общем, понятно :) Поэтому я сносил кады, очищал реестр и винт от слова "Autodesk", обнулял 32 и 33 сектора и спокойно ставил кад по новой.
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 13:03   #65
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию

> Dogoron : Лисп написан не очень, если честно - используются командные методы. Для примеру попробуй для сплайна, у которого вершины раскиданы по Z, получить area. Вот вариант "за 5 минут", без тестирования:
Код:
(defun c:fulsum (/ selset sum tmp err)
  (vl-load-com)
  (if (setq selset (ssget '((0 . "*LINE"))))
    (progn
      (foreach item
               (mapcar 'vlax-ename->vla-object
                       (vl-remove-if 'listp (mapcar 'cadr (ssnamex selset)))
                       ) ;_ end of mapcar
        (if (not (vl-catch-all-error-p
                   (vl-catch-all-apply
                     '(lambda ()
                        (setq tmp (vlax-curve-getdistatpoint
                                    item
                                    (vlax-curve-getendpoint item)
                                    ) ;_ end of vlax-curve-getdistatpoint
                              ) ;_ end of setq
                        ) ;_ end of lambda
                     ) ;_ end of vl-catch-all-apply
                   ) ;_ end of vl-catch-all-error-p
                 ) ;_ end of not
          (setq sum (+ (cond (sum)
                             (t 0.)
                             ) ;_ end of cond
                       tmp
                       ) ;_ end of +
                ) ;_ end of setq
          (setq err (cond (err (ssadd (vlax-vla-object->ename item) err))
                          (t (ssadd))
                          ) ;_ end of cond
                ) ;_ end of setq
          ) ;_ end of if
        ) ;_ end of foreach
      ) ;_ end of progn
    ) ;_ end of if
  (if err
    (sssetfirst err err)
    ) ;_ end of if
  (alert (strcat "\n ** Выбрано примитивов : "
                 (vl-princ-to-string (sslength selset))
                 "\n ** Общая длина : "
                 (rtos sum 2 4)
                 " ед.чертежа"
                 (if (and err (/= (sslength err) 0))
                   (strcat "\n *** Не обработано примитивов : "
                           (vl-princ-to-string (sslength err))
                           ) ;_ end of strcat
                   ""
                   ) ;_ end of if
                 ) ;_ end of strcat
         ) ;_ end of alert
  (princ)
  ) ;_ end of defun
---
Добавлено: дальше уже можно наращивать функционал (например, добавить обработку дуг, сгруппировать суммы длин по слоям, по диапазонам длин, записать результат в текстовый файл ну и тому подобное)

Добавляю: автор указанных лиспов предыдущего поста - VVA.
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
a-alex (13.09.2007), Dorogon (05.09.2007)
Старый 12.09.2007, 12:21   #66
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Не знаю, может, лиспы и не особо интересны, но тем не менее: в ADT есть специальная команда, преобразующая все примитивы внутри блоков в состояние "ПоБлоку". Лисп, преобразующий все примитивы внутри блоков в "ПоБлоку", а все остальные - "ПоСлою". Не обрабатывает внешние ссылки. Все слои должны быть разморожены и разблокированы
Код:
(defun c:set-to-norm (/ adoc *error*)
  (defun *error* (msg)
    (vla-endundomark adoc)
    (princ msg)
    (princ)
    ) ;_ end of defun
  (vl-load-com)
  (vla-startundomark
    (setq adoc (vla-get-activedocument (vlax-get-acad-object)))
    ) ;_ end of vla-startundomark
  (vlax-for blk_def (vla-get-blocks adoc)
    (if (equal (vla-get-isxref blk_def) :vlax-false)
      (if (equal (vla-get-islayout blk_def) :vlax-true)
        (vlax-for subent blk_def
          (vla-put-color subent 256)
          (vla-put-lineweight subent aclnwtbylayer)
          (vla-put-linetype subent "bylayer")
          ) ;_ end of vlax-for
        (vlax-for subent blk_def
          (vla-put-layer subent "0")
          (vla-put-lineweight subent aclnwtbyblock)
          (vla-put-linetype subent "byblock")
          (vla-put-color subent 0)
          ) ;_ end of vlax-for
        ) ;_ end of if
      ) ;_ end of if
    ) ;_ end of vlax-for
  (vla-endundomark adoc)
  (princ)
  ) ;_ end of defun
Вызов с ком.строки: set-to-norm
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dorogon (16.09.2007), sprorab (12.09.2007)
Старый 15.09.2007, 15:39   #67
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

В качестве совета: попробовать работать не в AutoCAD, а, например, а ADT (AA) - там таких проблем на порядок меньше. После соответствующей настройки, конечно.
P.S. Я - пользуюсь.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 00:58   #68
Неопределившийся
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD (Только ссылки)

Abcom Datamanager v5.05 For AutoCAD
Плагин позволяющий объединять в базы данных проекты AutoCAD.

AnybodyCAD v1.0 for AutoCAD
Плагин позволяющий проводить анализ ваших проектов.

AutoDesk Symbols 2000
Autodesk Symbols представляет собой коллекцию из более чем 12,000 стандартных символов, которые ускорят процесс проектирования во многих отраслях, где используется AutoCAD LT и AutoCAD.

AutoHook 2006 v1.0
Плагин который добавляет новые автоматические команды в AutoCAD.

Cadpipe 2002 3D Design v7.0
Дополнение для Autocad, которое существенно облегчает работу дизайнера
во время 3d моделирования.

Cadpipe 2002 PID v7.0
Дополнение, которое позволяет создавать диаграммы.

Carlson SurvCADD Xml v1.0
Программа, которая включает базовые возможности AutoCAD и предназначен
для обработки данных полевых измерений с электронных накопителей различных
моделей и полевого журнала в среде AutoCAD. Позволяет строить поверхности,
вычислять объемы, выводить и размечать горизонтали, делать надписи, наносить
на рисунок элементы генплана, проектировать съезды, котлованы, строить профили, работать с площадными объектами. Включает элементы ГИС и средства визуализации в 3D.

Consistent Software PlanTracer for Autocad v1.2.108
Это приложение для AutoCAD, предназначенное для создания векторных объектных моделей поэтажных планов зданий с использованием автоматического распознавания сканированных и векторных планов. С помощью PlanTracer можно обрабатывать поэтажные планы, содержащиеся как в виде сканированных растровых изображений, так и в виде двумерных чертежей AutoCAD.

Consistent Software RasterDesk Pro for Autocad v5.5
Программа, позволяющая осуществить полный комплекс работ со сканированными
изображениями, загруженными в AutoCAD.

Consistent Software Wise Image Pro For Autocad v6.0
Дополнение для облегчения работы со сканированными изображениями.

Eds Factory v8.0
Данная программа добавляет большую базу индустриальных и архитектурных
примитивов в AutoCad.

G-Info v3.5 SP2
Дополнение, которое добавляет информационную панель о ходе проекта.

Hgen 2006 For AutoCAD v16.2.2103.0001
Плагин который добавляет возможность конвертирования файлов новых
форматов.

LiveLabel 2006 For AutoCAD v16.2.0.40602
Плагин который облегчает работу с динамическими объектами.

LogOff 2006 For AutoCAD v16.2.0
Плагин который добавляет новые возможности при работе с объектом.

Mechsoft For Autocad
MechSoft расширяет возможности существующих САПР. MechSoft интегрированное
решение, которое содержит инструменты, способные помочь проектировщику
непосредственно в создании проекта.
sankowski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 11:08   #69
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Люди добрые помогите!!!! слетела win XP , под рукой оказалась только vista бизнес, автокад 2006 не работает, 2007 работает но при открытии файла вылетает, что делать не знаю, нужно чертить срочно. Может кто что знает, посоветует, рекомендует
Zeba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 00:49   #70
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Я бы советовал 2008 - при минимуме настроек он будет требовать ресурсов немногим больше 2005, а возможностей в нем прилично добавилось.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sevak (27.09.2007)
Старый 27.09.2007, 06:34   #71
Guest
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

У когонибудь есть наборы мебели и оборудования разлячного для автокада.В виде блока
  Ответить с цитированием
Старый 28.09.2007, 09:24   #72
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от FC_ParmaПосмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как в AutoCAD защитить блок от редактирования другими лицами? Вопрос стоит остро!

По-моему, это невозможно. Только если внутри блока вставлять dwf или растр... Но это тоже не даст полной гарантии. Попытка сделать minsert-блок (в 2007) не запретила редактирование самого блока.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dorogon (28.09.2007)
Старый 30.09.2007, 11:33   #73
Инквизитор строитель
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

При установке AutoCad 2007 SP2 на Viste выдает ошибку "Ошибка 1606. не удалось получить доступ к сетевому ресурсу Autodesk\AutoCad 2007\R17.0\rus\". С чем это связано и как это можно обойти.
Пилигримм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 13:23   #74
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Можно попробовать отключить контроль учетных записей - говорят, иногда такое помогает. К сожалению, сам опробовать не могу - Vist'y машина не потянет :(


Пройдено сразу же, не помогло почему и написал топик. Пилигримм.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 18:03   #75
Модератор строитель
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от ПилигриммПосмотреть сообщение
При установке AutoCad 2007 SP2 на Viste выдает ошибку "Ошибка 1606. не удалось получить доступ к сетевому ресурсу Autodesk\AutoCad 2007\R17.0\rus\". С чем это связано и как это можно обойти.

у меня Висты нет...... но видел советы тех кто обходил такую же ошибку....... цитирую:
Цитата:
В реестре прошел по ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\ и, не долго думая, разрешил себе полный доступ к разделу Explorer. AutoCAD установился с первого захода.

Вопрос в том как это сделать то? То есть оптимальный вариант файл reg. Пилигримм.
Цитата:
Я решил эту проблему так:
Экспортировал ветку реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\User Shell Folders
Изменил путь на
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Shell Folders
Загрузил измененный файл reg и все...

Это попробовал давно, не помогает. Похоже нужно опять таки прописать значения, но не силен я в этом, то есть оптимальный вариант опять таки reg файл. Пилигримм.
может поможет???................
__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Пилигримм (03.10.2007)
Старый 10.10.2007, 14:18   #76
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Спустя некоторое количество времени после установки AutoCAD 2008 (rus) и SPDS появился глюк - при кликанье на меню "Файл" выскакивает окно с сообщением о фатальной ошибке и соответственно все вырубается (все остальное работает замечательно). Снос и переустановка CAD'а не помогли. Полная переустановка системы помогла на некоторое время. С недавних пор опять выявился сей глюк, причем только на домашней машине, в офисе все работает исправно. При запуске AutoCAD'а без SPDS вылеты продолжаются.
Sergius0000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 23:25   #77
Неопределившийся
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

На ВИСТЕ у меня ОТЛИЧНО работает AutoCAD2007 офф.рус.версия, устанавливается легко, так же как на ХР...

Добавлено через 9 минут
[QUOTE=FC_Parma;102136]Подскажите пожалуйста, как в AutoCAD защитить блок от редактирования другими лицами? Вопрос стоит остро!

Вообще-то я делаю так: при установке AutoCAD загоняю все файлы на флешку, т.е. если флешки нет, то и МОЕГО CADа тоже нет.
P.S. жизнь научила...
oleggs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 23:28   #78
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD (Только ссылки)

> Петрас : см.внимательно http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/item?siteID=123112&id=9078738 раздел System Requirements: Microsoft® Windows Vista™ Home Basic, Home Premium, Ultimate, Business, and Enterprise, Windows® XP Home and Professional (SP2), Windows® 2000 (SP4)

Vista Media Center не упоминается.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 23:33   #79
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Sergius0000Посмотреть сообщение
Нет, Service pack не установлен.

Значит попробуй скачать и поставить. На AutoCAD 2008 были "правильные" лекарства, активация вроде не слетала. ИМХО у тебя ошибка ядра acad.exe, которую кроме Autodesk'a вылечить попросту некому.
У меня установлен AA2008 Rus + SPDS 4 (номера сборки сейчас не помню), подобных ошибок не наблюдал.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 18:12   #80
Guest
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Буфер обмена отказывается работать. Проблема решается только путем переустановки автокада. За последний месяц три раза переустанавливал уже.
В чем причина такой фигни?
  Ответить с цитированием
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk AutoCAD Ecscad LynxM Продукты Autodesk (ссылки) 1 31.08.2015 22:14
Autodesk AutoCAD MEP 2008 YNail Продукты Autodesk (ссылки) 5 30.08.2015 08:26
Autodesk AutoCAD Electrical 2011 wityaka Продукты Autodesk (ссылки) 2 19.10.2014 21:42
Autodesk AutoCAD segotin Программное обеспечение для изготовления мебели 0 18.02.2009 21:41


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100