Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2007, 22:37   #1
Модератор строитель
По умолчанию

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

принимаются наиболее важные аспекты к каждой из версии этой программы.......

обрашаться в личку..... модераторам раздела....


пока... поступления в личку......

личное мнение от
kpblc ..
самые лучшие версии:
2005 - в ней отлично можно отладить собственное меню.
2006 - в полной мере раскрываются динамические блоки
2008 - чрезвычайно устойчивая зараза, плюс аннотативность.
Большая часть инструментов не меняется (для пользователя) как минимум с 2005 версии - внешние ссылки, дизайн-центр, палитры инструментов, подшивки. Лично я выбрал 2008, пока не жалею :) 2011 очень ресурсоемок, на ноуте с батареей работы в нем хватает примерно на час, для 2008 - около 3. При этом подавляющее большинство возможностей так и не используются :)
Portable-версии предпочитаю не использовать без крайней на то нужды. Начиная с версии 2005 AutoCAD чем дальше, тем больше завязывается на .NET-технологии, которые чрезвычайно сильно встраиваются в ОС.


мои комментарии...... к мнению......согласен с 2005... самая управляемая и обработанная версия для проектных институтов.......
согласен с 2008... версией... благо есть портабл.... и так же мое мнение совпадает... гонки выше... просто... не рентабельны... разве что похвалиться... что у меня последняя.. версия.....
+10 баллов


истории взлома:
- при активизации программ.... интернет должен быть отключен!!!!!!
при активизации..... версий 2010-11..... активизатор предусматривает пропачивание файлов активизации......... ПЕРЕД....... запросом кода....
напомните... что то было с 2007-м (или 2008-м???).... паком 3.... по-моему... надо скопировать файл активизации... и после пака..... вернуть.... и активизировать........... надо порыться в записях.....

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших


Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 28.09.2010, 09:48   #821
ветеран форума
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

чего то я не врублюсь, с какого перепугу AutoCAD 2011 выкидывает при загрузке и при открытии чертежей подобное:
__________________
каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то...
Zinnur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 18:20   #822
Мимо проходил
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от RZinnurovПосмотреть сообщение
чего то я не врублюсь, с какого перепугу AutoCAD 2011 выкидывает при загрузке и при открытии чертежей подобное:

Посмотрел на форуме autodesk и пишут что проблема с драйверами монитора.
Скорее всего из-за этого отключается аппаратное ускорение.

Команда 3DCONFIG, потом закладка " Ручная настройка" и поставить галочку над " Включить аппаратное ускорение". Если галочка снята (отключено), значит надо обновить драйвера на монитор и видео.
Там же есть "Проверка обновлений", но не пользовался этой функцией.
__________________
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять.
LynxM вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sprorab (29.09.2010), Zinnur (28.09.2010)
Старый 28.09.2010, 19:03   #823
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Странно, у меня такого нет.
Brodjaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 13:19   #824
ветеран форума
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от BrodjagaПосмотреть сообщение
Странно, у меня такого нет.

а у меня, напомню речь про AutoCAD 2011, подобное окно есть



после снятия галочки с " Включить аппаратное ускорение"" проблема решилась, LynxM ещё раз спасибо
__________________
каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то...
Zinnur вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LynxM (29.09.2010)
Старый 30.09.2010, 18:08   #825
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Такая беда у меня! Поставил на работе (не было под рукой AutoCad 2011) AutoCad 2011 Electrical + SPDS 6.1+ PS CS 5.1. Чертежи выполняю в текстовым стиле GOST 2.304, AutoCAd показывает этот стиль как Times New Roman. Добавил все шрифты из установленной программы SPDS в паку с установленной программой AutoCad и PSCS. Проблема решилась частично- некоторые буквы стали в стиле Times New Roman, остальные GOST 2.304. Сейчас перешел на текстовый стиль spds.shx. Как можно решить мою проблему??....
Дома стоит нормальный автокад - AuttoCad 2011 без всяких довесок, с шрифтами таких проблем нет. А программа мне очень понравилась. По сравнению с Acad2008-ом разница огромная.!
Injener вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 21:29   #826
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

В AutoCAD 2011 появилась такая замечательная возможность проверка орфографии как в worde. Словарный запас не такой уж велик. Есть у кого нибудь русские словари для акада расширением *.cus ?
Injener вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 18:28   #827
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Что такое "Адаптивная деградация" в Acade2011 означает?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от InjenerПосмотреть сообщение
Такая беда у меня! Поставил на работе (не было под рукой AutoCad 2011) AutoCad 2011 Electrical + SPDS 6.1+ PS CS 5.1. Чертежи выполняю в текстовым стиле GOST 2.304, AutoCAd показывает этот стиль как Times New Roman. Добавил все шрифты из установленной программы SPDS в паку с установленной программой AutoCad и PSCS. Проблема решилась частично- некоторые буквы стали в стиле Times New Roman, остальные GOST 2.304. Сейчас перешел на текстовый стиль spds.shx. Как можно решить мою проблему??....
Дома стоит нормальный автокад - AuttoCad 2011 без всяких довесок, с шрифтами таких проблем нет. А программа мне очень понравилась. По сравнению с Acad2008-ом разница огромная.!

Проблема с шрифтами исчезла после перестановки Acada!
Injener вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 20:37   #828
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Есть видео уроки по созданию динамических блоков для автокада?
Injener вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 20:50   #829
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от InjenerПосмотреть сообщение
Что такое "Адаптивная деградация" в Acade2011 означает?

Из справки
Цитата:
Адаптивная деградация - это способ управления производительностью функций по мере их использования.

Если производительность падает ниже указанного уровня при включенной функции адаптивной деградации, использование эффектов отключается или сокращается в определенном порядке до тех пор, пока производительность не восстановится до приемлемого уровня. В каждом стиле отображения устанавливается порядок деградации, соответствующий стилю, на базе основного порядка, который можно настраивать вручную.

Уровень производительности устанавливается в кадрах в секунду в диалоговом окне "Адаптивная деградация и оптимизация производительности". Можно также менять порядок отключения функций при снижении производительности. Например, при работе на модели со стилем отображения, содержащим тени и фон, можно переместить операции затенения и фона в верхнюю часть списка для того, чтобы они отключались первыми и сохраняли эффекты краев, необходимые для работы.

Насчет видеоуроков... По-моему, в окне "Новые возможности" что-то было.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zinnur (05.10.2010)
Старый 05.10.2010, 21:01   #830
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от InjenerПосмотреть сообщение
Есть видео уроки по созданию динамических блоков для автокада?

Да, есть. Google тебе в помощь, на dwg.ru посмотри, и здесь есть парочка http://communities.autodesk.com/?&nd...ces__8&base=21
Nikolay 2 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Injener (08.10.2010), obos (07.10.2010), Zinnur (05.10.2010)
Старый 05.10.2010, 23:08   #831
Постоялец форума
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от InjenerПосмотреть сообщение
Есть видео уроки по созданию динамических блоков для автокада?

Здесь есть много интересного http://autocad-master.ru А вот по этой видео (флеш) книге можно делать первые шаги по освоению динамических блоков http://autocad-master.ru/index.php/2...355-gg-autocad
vombat_82 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Injener (08.10.2010)
Старый 08.10.2010, 12:33   #832
VIP кандидат
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Здравствуйте коллеги.
Работаю в AutoCad Architekture 2011юСегодня возникла необходимость воспользоваться палитрами инструментами, но обнаружил, что они все пропали.Пробовал восстановить установку автокада, но безрезультатно палитры так и не появились.Подскажите, пожалуйста как решить данную проблему.Скриншот прилагаю.
Denis Ch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 20:31   #833
Модератор строитель
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Denis Ch,
Попробуй набрать команду:
лента при русской версии
или lenta при int
__________________
А ты прочёл тему , перед тем как задать вопрос ?
sprorab вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Denis Ch (08.10.2010)
Старый 08.10.2010, 23:09   #834
VIP кандидат
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Проблема была в том, что я случайно нажал диспетчер проектов, после этого автоматически создался новый проект AutoCad Architekture 2011. Необходимо было указать правильные пути к файлам палитр инструментов, по аналогии с AutoCad Mep.После того как я это сделал в свойствах проекта, все стало на свои места.Даже в справке была приведена ошибочная информация, касающаяся экспорта и импорта палитр инструментов, применимая к простому AutoCad.
Denis Ch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 15:19   #835
VIP кандидат
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Добрый день.
Можно ли создать блок чтоб при печате чертежа в монохроме он все равно распечатывался бы в цвете. По типу как распечатывается вставленный цветной растр в чертеж.
serzikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 15:30   #836
Постоялец форума
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от serzikkПосмотреть сообщение
Добрый день.
Можно ли создать блок чтоб при печате чертежа в монохроме он все равно распечатывался бы в цвете. По типу как распечатывается вставленный цветной растр в чертеж.

Наблюдал такую штуку, если цвет объекта (index color включает в себя одну цыфру (к примеру 115)), то он будет при печати в монохром чернобелым. А если задать цвет блока True Color (к примеру 43,212,195), то тогда должен печататься в цвете.
По крайней мере у меня так на предварительном просмотре.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
vombat_82 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
serzikk (13.10.2010)
Старый 12.10.2010, 16:21   #837
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Можно поиграться с Plot Style Table. Если конечно в чертеже не очень много цветов.
  Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 21:21   #838
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от InjenerПосмотреть сообщение
В AutoCAD 2011 появилась такая замечательная возможность проверка орфографии как в worde. Словарный запас не такой уж велик. Есть у кого нибудь русские словари для акада расширением *.cus ?

Попытался сам в файл С:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2010\R18.0\rus\Support\Sample.cus набить слова через текстовый редактор(примерно 20 000). При загрузки Acada вылетает фатальная ошибка!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от InjenerПосмотреть сообщение
Попытался сам в файл С:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2010\R18.0\rus\Support\Sample.cus набить слова через текстовый редактор(примерно 20 000). При загрузки Acada вылетает фатальная ошибка!

В Acad2010 тоже есть проверка орфографии!
Injener вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 21:37   #839
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Поставил на AutoCad2010 обновление autocad2010update2.exe после чего перестал работать основной ключ Serial Number: 356 72378422, т.е. при запуске автокда просит активировать продукт. Старый генератор xf-a2010-32bits.exe не может дать мне новый активационный ключ! Как мне теперь автокад активировать?
Injener вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 08:35   #840
VIP кандидат
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от InjenerПосмотреть сообщение
Поставил на AutoCad2010 обновление autocad2010update2.exe после чего перестал работать основной ключ Serial Number: 356 72378422, т.е. при запуске автокда просит активировать продукт. Старый генератор xf-a2010-32bits.exe не может дать мне новый активационный ключ! Как мне теперь автокад активировать?

Топаем в X:\Documents and Settings\All Users\Autodesk\Licenses\Software Licenses (XP) или X:\ProgramData\Autodesk\Software Licenses (7) и удаляем все из папки... После этого потребуется активировать Autodesk заново
serzikk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Injener (15.10.2010)
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk AutoCAD Ecscad LynxM Продукты Autodesk (ссылки) 1 31.08.2015 22:14
Autodesk AutoCAD MEP 2008 YNail Продукты Autodesk (ссылки) 5 30.08.2015 08:26
Autodesk AutoCAD Electrical 2011 wityaka Продукты Autodesk (ссылки) 2 19.10.2014 21:42
Autodesk AutoCAD segotin Программное обеспечение для изготовления мебели 0 18.02.2009 21:41


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100