Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2007, 22:37   #1
Модератор строитель
По умолчанию

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

принимаются наиболее важные аспекты к каждой из версии этой программы.......

обрашаться в личку..... модераторам раздела....


пока... поступления в личку......

личное мнение от
kpblc ..
самые лучшие версии:
2005 - в ней отлично можно отладить собственное меню.
2006 - в полной мере раскрываются динамические блоки
2008 - чрезвычайно устойчивая зараза, плюс аннотативность.
Большая часть инструментов не меняется (для пользователя) как минимум с 2005 версии - внешние ссылки, дизайн-центр, палитры инструментов, подшивки. Лично я выбрал 2008, пока не жалею :) 2011 очень ресурсоемок, на ноуте с батареей работы в нем хватает примерно на час, для 2008 - около 3. При этом подавляющее большинство возможностей так и не используются :)
Portable-версии предпочитаю не использовать без крайней на то нужды. Начиная с версии 2005 AutoCAD чем дальше, тем больше завязывается на .NET-технологии, которые чрезвычайно сильно встраиваются в ОС.


мои комментарии...... к мнению......согласен с 2005... самая управляемая и обработанная версия для проектных институтов.......
согласен с 2008... версией... благо есть портабл.... и так же мое мнение совпадает... гонки выше... просто... не рентабельны... разве что похвалиться... что у меня последняя.. версия.....
+10 баллов


истории взлома:
- при активизации программ.... интернет должен быть отключен!!!!!!
при активизации..... версий 2010-11..... активизатор предусматривает пропачивание файлов активизации......... ПЕРЕД....... запросом кода....
напомните... что то было с 2007-м (или 2008-м???).... паком 3.... по-моему... надо скопировать файл активизации... и после пака..... вернуть.... и активизировать........... надо порыться в записях.....

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших


Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 02.11.2010, 14:45   #861
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Denis Ch, по идее команда запуска tbltoex. У меня всего в паре случаев не срабатывало - офис был очень древний (97).
sasha_batall, как вариант - вызвать _xref, и там выделить все ссылки и сказать "выгрузить". Если же такая задача часто возникает, то, конечно, встает вопрос о программном решении. Но тут уже без образца и полного ТЗ браться особого смысла нет ИМХО.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 15:17   #862
VIP кандидат
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
Denis Ch, по идее команда запуска tbltoex. У меня всего в паре случаев не срабатывало - офис был очень древний (97).

Офис 2010. AutoCad выдает следующую ошибку: "Ошибка Automation. Нельзя установить свойство NumberFormat класса Range"
Пробовал неоднократно результат тот же.
Denis Ch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 16:29   #863
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Тогда, скорее всего, не лечится. У меня нет 2010-го, ничего сказать не могу :(
А в кадовскую таблицу перегонять - это какой же стиль табличный использовать? Текущий? Standard? Свой какой-то создавать?
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 16:51   #864
VIP кандидат
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
Тогда, скорее всего, не лечится. У меня нет 2010-го, ничего сказать не могу :(

Офис открывается автоматически , только вот данных в экселевской табличке мало получается по сравнению с выбираемым объемом.Выбираешь 40 строк, а в excel попадают только 3 или 5 по разному или вообще ни одной.Может я выбираю неправильно?Пробовал даже привязки отключить всерано не получается.Пробовал с разных концов, тоже ничего не выходит экспортируется пара, тройка данных и всё.
Denis Ch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 18:57   #865
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Я подозреваю, что причина в изменении СОМ-модели Excel'a. Писать универсальное решение лично я не возьмусь - тупо не хватит ни квалификации, ни времени.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Denis Ch (02.11.2010), Zinnur (02.11.2010)
Старый 02.11.2010, 23:05   #866
Мимо проходил
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Есть динамические блоки с атрибутами, ведомость которых получаю с помощью "извлечения данных с чертежа". По умолчанию, создается шаблон c расширением ".dxe".

Вопрос следующего характера: как в AutoCAD 2009 или 2011 создать шаблон извлечения данных в формате ".blk"?
Заранее спасибо!
__________________
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять.
LynxM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 23:30   #867
ветеран форума
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от LynxMПосмотреть сообщение
Есть динамические блоки с атрибутами, ведомость которых получаю с помощью "извлечения данных с чертежа". По умолчанию, создается шаблон c расширением ".dxe".

Вопрос следующего характера: как в AutoCAD 2009 или 2011 создать шаблон извлечения данных в формате ".blk"?
Заранее спасибо!

а не проще завязаться с СПДС GraphiCS - связать данные атрибутов блоков и таблицу посредством стандартных процедур - связывание графических и табличных данных - в главе 5 Руководства пользователя СПДС GraphiCS 5.0 есть такой раздел
__________________
каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то...
Zinnur вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LynxM (02.11.2010), st2008 (19.11.2010)
Старый 19.11.2010, 07:08   #868
VIP
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Кто может рассказать на личном опыте про TotalPurge v. 4.0???
__________________
Myself I trust
st2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 10:56   #869
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Denis ChПосмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые коллеги.Вчера мне нужно было перевести таблицы нарисованные линиями и текстами из AutoCad в Exce...

Попробуй СПДС Graphics, там есть функция распознавания таблиц.
IngTGV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 05:40   #870
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

кто может подсказать почему не могу зарегистрировать 2011 Autocad (англиский)... Раньше до этого стояла Русская версия 2011 Autocad.... очень нужно
  Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 12:55   #871
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от valentin1985Посмотреть сообщение
кто может подсказать почему не могу зарегистрировать 2011 Autocad (англиский)... Раньше до этого стояла Русская версия 2011 Autocad.... очень нужно

Попробуй удалить инфу прежней регистрации из папки C:\Document and Setting\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses\*.dat (сделав резерв. копии на всякий...), ну и реестр почистить...
le-x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 13:18   #872
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Не получается зарегестрировать AutoCAD Structural Detailing 2010 (AutoCAD 2010) пишет "не существующий ключ" а он и в правду вместо 5 символов кучева туча, вроде по инструкции всё, патчил и регил, кто поможет? (версия русская) или другую версию брать? Нужно в автокаде сделать проект подключения вентиляционных установок с автоматикой ZWCAD 2009 есть но не катит. Нужно использовать СПДС, а зверёк её нее видит
  Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 17:12   #873
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

ASD, кажется, поставляется только вместе с REvit. Revit пропатчен?
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 18:43   #874
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
ASD, кажется, поставляется только вместе с REvit. Revit пропатчен?

ты заблудился? тема рядом
  Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 20:16   #875
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Я отвечал на вопрос:
Цитата:
Сообщение от РубинПосмотреть сообщение
Не получается зарегестрировать AutoCAD Structural Detailing 2010 (AutoCAD 2010) пишет "не существующий ключ" а он и в правду вместо 5 символов кучева туча, вроде по инструкции всё, патчил и регил, кто поможет? (версия русская) или другую версию брать? Нужно в автокаде сделать проект подключения вентиляционных установок с автоматикой ZWCAD 2009 есть но не катит. Нужно использовать СПДС, а зверёк её нее видит

И кто из нас заблудился?
---
Выделение мое
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zinnur (01.12.2010)
Старый 29.11.2010, 09:09   #876
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Может я и заблудился, АСАД я брал сдесь http://www.forum.inoe.name/showthread.php?t=2851&page=5 пробовал лекарство из архива и вот это (keygan для АвтоКАДа 2010 32 и 64 бит....
проверено на рашан версии) сдесь http://www.forum.inoe.name/showthread.php?t=2851&page=5, не полегчало....
  Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 11:57   #877
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Я так подозреваю, что все бралось с поста #75. Там же написано, что таблетка в архиве...
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 19:36   #878
Guest
M Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
Я так подозреваю, что все бралось с поста #75. Там же написано, что таблетка в архиве...

"...так то оно так, а как коснись, так вот тебе и пожалуйста..." только у меня таблэтка не сработала, я и спрашиваю, как её заставить сработать, у меня у самого извилин для этого не хватает, можа кто поумнее откликнется, а?
  Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 20:30   #879
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Ну, насколько я помню, по умолчанию вариант только один: дождаться окна активации и потом уже запускать кейген. Неужели нет никакого readme?
Проверить не могу - во-первых, некогда. Во-вторых, качать такой объем с депозита у меня займет черт-те сколько времени.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 09:34   #880
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
Ну, насколько я помню, по умолчанию вариант только один: дождаться окна активации и потом уже запускать кейген. Неужели нет никакого readme?
Проверить не могу - во-первых, некогда. Во-вторых, качать такой объем с депозита у меня займет черт-те сколько времени.

есть readme в архиве, но больно невнятный, пост #68 кое-что прояснил, но не помог, видимо поздно... наверное нужно всё сносить, и вновь ставить, боюсь и это уже не поможет, а переустанавливать систему не хочется, всё настроено и работает стабильно как никогда долго....
  Ответить с цитированием
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk AutoCAD Ecscad LynxM Продукты Autodesk (ссылки) 1 31.08.2015 22:14
Autodesk AutoCAD MEP 2008 YNail Продукты Autodesk (ссылки) 5 30.08.2015 08:26
Autodesk AutoCAD Electrical 2011 wityaka Продукты Autodesk (ссылки) 2 19.10.2014 21:42
Autodesk AutoCAD segotin Программное обеспечение для изготовления мебели 0 18.02.2009 21:41


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100