Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2007, 22:37   #1
Модератор строитель
По умолчанию

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

принимаются наиболее важные аспекты к каждой из версии этой программы.......

обрашаться в личку..... модераторам раздела....


пока... поступления в личку......

личное мнение от
kpblc ..
самые лучшие версии:
2005 - в ней отлично можно отладить собственное меню.
2006 - в полной мере раскрываются динамические блоки
2008 - чрезвычайно устойчивая зараза, плюс аннотативность.
Большая часть инструментов не меняется (для пользователя) как минимум с 2005 версии - внешние ссылки, дизайн-центр, палитры инструментов, подшивки. Лично я выбрал 2008, пока не жалею :) 2011 очень ресурсоемок, на ноуте с батареей работы в нем хватает примерно на час, для 2008 - около 3. При этом подавляющее большинство возможностей так и не используются :)
Portable-версии предпочитаю не использовать без крайней на то нужды. Начиная с версии 2005 AutoCAD чем дальше, тем больше завязывается на .NET-технологии, которые чрезвычайно сильно встраиваются в ОС.


мои комментарии...... к мнению......согласен с 2005... самая управляемая и обработанная версия для проектных институтов.......
согласен с 2008... версией... благо есть портабл.... и так же мое мнение совпадает... гонки выше... просто... не рентабельны... разве что похвалиться... что у меня последняя.. версия.....
+10 баллов


истории взлома:
- при активизации программ.... интернет должен быть отключен!!!!!!
при активизации..... версий 2010-11..... активизатор предусматривает пропачивание файлов активизации......... ПЕРЕД....... запросом кода....
напомните... что то было с 2007-м (или 2008-м???).... паком 3.... по-моему... надо скопировать файл активизации... и после пака..... вернуть.... и активизировать........... надо порыться в записях.....

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших


Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 15.12.2010, 14:10   #901
ветеран форума
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Связка AutoCAD 2002 + СПДС GraphiCS 2.02 активно используется в работе, в ней есть одна особенность – если удалять, то строго в последовательности сначала СПДС, затем AutoCAD; если сделать наоборот, то после установки AutoCAD 2002 заново – поставить СПДС GraphiCS 2.02 не представляется возможным. При попытке установить СПДС GraphiCS 2.02 выскакивает окно:



- напомню, что СПДС GraphiCS 2.02 в системе не установлен, а удален, причем как написано выше.

Жмем “ок” и появляется следующее окно:



Какие ветки реестра поправить или удалить, чтобы информация о якобы установленной СПДС GraphiCS 2.02 была убрана и стало возможно установить СПДС заново.
Чистка реестра профилированными программами, а также поиск ключей с текстом типа СПДС GraphiCS 2.02 или СПДС GraphiCS – проблему не решают, нужно править руками.
__________________
каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то...
Zinnur вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LynxM (15.12.2010)
Старый 15.12.2010, 18:47   #902
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Как вариант - пройтись CCleaner'ом. Но после удаления AutoCAD.
Или поиск в реестре по имени CSoft, Consistent.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LynxM (15.12.2010), Zinnur (20.12.2010)
Старый 15.12.2010, 20:02   #903
ветеран форума
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
Как вариант - пройтись CCleaner'ом. Но после удаления AutoCAD.
Или поиск в реестре по имени CSoft, Consistent.

Не помогает и CSoft, Consistent, это мое мнение, относится к ПО СПДС "современных версий", а СПДС 2.02 к ним отношение разве имеет? Забыл сказать про такой момент - поиск по словам CSoft, Consistent даст результаты, т.к. СПДС новой сборки 6.1
установлен. Чистку реестра уже делал и ключевые слова вводил (CSoft, Consistent попробовал - найденное к СПДС 2.02 отношения не имеет к сожалению), не помогло. Топорный вариант - снос AutoCAD 2002 и др. версий AutoCAD, а также СПДС 6.1 с последующей чисткой реестра, также не решил проблему, описанную в предыдущем посте. Не перестанавливать же Windows... связка AutoCAD 2002 + СПДС 2.02 требуется в работе (где то писал об этом), без нее возможно работать, но возникают свои сложности и замарочки лишние
__________________
каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то...
Zinnur вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LynxM (15.12.2010)
Старый 15.12.2010, 22:22   #904
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

CCLeaner, насколько я помню, позволяет почистить реестр от "мертвых" записей. А если сделать такой финт ушами:
1. Запуск AutoCAD 2002.
2. Удалить AutoCAD 2002.
3. Пройтись по реестру чистилкой. Одновременно в реестре найти описания профилей AutoCAD 2002 и их удалить
4. Переустановить оставшиеся AutoCAD'ы
5. Установить AutoCAD 2002
6. Запустить AutoCAD 2002
7. Попытаться установить СПДС 2
---
СПДС 2.х не ставил уже сто лет, поэтому ничего гарантировать не могу :(
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LynxM (15.12.2010), Zinnur (20.12.2010)
Старый 16.12.2010, 12:38   #905
VIP кандидат
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Всем доброго времени суток.
Столкнулся с такой проблемой.На работе работал в windows 7 под учетной записью администратора.Потом наш системный администатор включил меня в домен и соответственно создал новую учетную запись.И теперь при запуске автокада, нет никаких настроек, чтобы запустить автокад со всеми необходимыми мне настройками необходимо запускать его от администратора.Вопрос как перенести настройки одного пользователя для другого не настраивая все заново?
Denis Ch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 13:20   #906
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Как вариант: зайти под логином админа, выполнить экспорт профиля. Под логином юзера выполнить импорт профиля.
P.S. Не советую AutoCAD и продукты на его основе устанавливать и запускать "от имени" - головняка зачастую больше, чем решается проблем.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Denis Ch (16.12.2010)
Старый 16.12.2010, 13:44   #907
Неопределившийся
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от vrumПосмотреть сообщение
Доброго времени суток, форумчане!
Такая проблема. Поставил AutoCAD 2011 на Win7 и не могу его запустить, пишет при запуске следующее:

Не удается запустить AutoCAD. Возможные причины этого:
1) Данная копия AutoCAD не была нормально установлена. Следует переустановить AutoCAD.
2) У Вас недостаточно прав для запуска AutoCAD.

Ставил и запускал как администратор, причем несколько раз. эта же версия на ХР нормально работает. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

есть такая гадская служба Windows Presentation Foundation
нада ее отрубить а то сама не останавливается
burgamot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 15:41   #908
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Помогите пожалуйста, не работает контекстное редактировани блока по нормальному (иногда работает, но редактирует не больше двух линий и то если они горизонтально расположены). Может кто сталкивался с таким глюком?
работаю в 2009 автокаде под СПДС 4, в 2008 автокаде все работало замечательно
  Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 16:36   #909
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Вышло новое обновление для VetCAD до версии 3.7R4
Улучшения:
1. !!!Появилась техническая спецификация стали (в ознакомительной версии имеются ограничения)
2. Позиции, менеджер конструкций, спецификации
Новый тип установки позиции - маркер (без выноски)
Возможность формирования спецификации из менеджера конструкций для выбранной конструкции (кнопка "В спецификацию).
Для конструкции можно задать количество - в этом случае оно будет учтено при формировании спецификации (может быть удобно при простановке позиций на узлах)
В спецификации кнопки скопировать в буфер и вставить из буфера - могут пригодиться для формирования групповой спецификации (сводной) из нескольких спецификаций на элемент, расположенных в разных файлах
Теперь позиции можно считать в одном пространстве (например model), а спецификацию сформировать в другом (в выбранном layout)

3. Текстовый редактор.
Появилась возможность выравнивать однострочные тексты по горизонтали и вертикали
Удаление форматирования в многострочном тексте
Добавилось несколько настроек
Можно менять нумерацию строк (нумерация должна быть)
4. Детали оформления
При вычерчивании сварки можно отказаться от первого и последнего штрихов.
5.Клавиши (команда keys_vc)
Можно отключить клавишу F1
Точка на NumPad в русской раскладке (если задать соответствующую настройку) работает во всех окнах акада (окне свойств, в командной строке и др.)
Injener вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 17:59   #910
VIP кандидат
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
Как вариант: зайти под логином админа, выполнить экспорт профиля. Под логином юзера выполнить импорт профиля.
P.S. Не советую AutoCAD и продукты на его основе устанавливать и запускать "от имени" - головняка зачастую больше, чем решается проблем.

Не помогло.Похоже под обычным пользователем нет доступа к файлам , хранящихся в папке администраторов.
Решение найдено.Запускаю Total Commander от имени администратора, и открываем через него DWG файлы и все работает как надо сохраняются все настройки которые были у администратора.
Denis Ch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 16:26   #911
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

не запускается , вылазиет окно ошибки:
"Не удается запустить AutoCad возможные причины этого:

1. Данная копия не была нормально установлена. Следует переустановить AutoCad
2. У Вас недостаточно прав для запуск AutoCad."

как решить эту проблему?!!!!!!!!!!!!!! установил autocad 2011, до этого долго стоял 2010, все нормально работало несколько недель, а сейчас вылезла эта штука, при том что я ничего не устанавливал нового и не обновлял.
что только не делал!!!! помогите пожалуйста!!! windows переустонавливать не хочется, так как компьютер на работе и займет целый день с установкой программ.

стоит windows 7,
стоял касперский, удалил его специальной программой с их сайта, ничего не изменилось.
net framework переустановил
всякие службы включал отключал
автокад и восстанавливал и переустанавливал, устанавливал 2010, тоже самое
профиль администратора и все запускаю от администратор, винду сам устанавливал

целый день просидел над этим и нашел то что autocad запускается, когда windows только включается и еще не успевает все прогрузиться, нужно быстро нажать на ярлык автокада и он запустится. но когда все прогрузится, закрываешь его и опять эта ошибка. такое ошушение что какаято служба его блокирует или программа. что это может быть????
  Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 16:40   #912
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

walk2sky, а не пробовал удалить AutoCAD, перезагрузить систему и вновь установить AutoCAD? Вопрос, понимаю, тупой, но ты так поступал при переустановке? И сколько бит в WIN7?
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 17:20   #913
Guest
По умолчанию Autodesk AutoCAD - Обсуждение

windows 7 x86
удалил автокад, перезагрузил и после этого установил. я чего только не делал. тут смысл в какойто службе которая его блокирует. я думал дело в касперском но я его удалил и именно корректно удалил, то есть дело не в нем.

Цитата:
Сообщение от GloomyПосмотреть сообщение
walk2sky, а Проверка подлинности сертификатов в WIN7 отключена, надеюсь? А, заодно, и тема "Aero"?

что за проверка подлинности сертификатов? UAC?
или проверка подлинности виндоус?? я как то делал что винда у меня проходит проверку подлинности через сайт майкрософт, с помощью их программы проверочной.
с темой аеро отлично работал до этого три недели, и вообще я же могу его запустить при перезагрузке пока вся система не прогрузилась.
тут смысл в какойто службе которая его блокирует.

Цитата:
Сообщение от GloomyПосмотреть сообщение
я UAC имел ввиду. Aero грузит систему.

UAC отключаю всегда после установки windows

Цитата:
Сообщение от GloomyПосмотреть сообщение
умные люди советуют файл autocad.exe.config посмотреть...
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=264732&postcount=11

да это я уже пробовал, не помогает, тут проблема в другом, автокад же запускается если успеть его запустить до того как не загрузится какаято служба в винде блокирующая его.
может кто знает как промониторить что это за служба??


а по config файлу у меня
было:

Кликни, чтобы развернуть весь текст :
"<configuration>
<!--
<startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
<supportedRuntime version="v4.0"/>
</startup>
-->

<!--All assemblies in AutoCAD are fully trusted so there's no point generating publisher evidence-->
<runtime>
<generatePublisherEvidence enabled="false"/>
</runtime>
</configuration>"

меняю на:

Кликни, чтобы развернуть весь текст :
"<configuration>
<!--
<startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
-->
<supportedRuntime version="v4.0"/>
</startup>

<!--All assemblies in AutoCAD are fully trusted so there's no point generating publisher evidence-->
<runtime>
<generatePublisherEvidence enabled="false"/>
</runtime>
</configuration>"

не помогает, потом меняю на:

Кликни, чтобы развернуть весь текст :
"<configuration>
<startup>
<!--We always use the latest version of the framework installed on the computer. If you
are having problems then explicitly specify .NET 1.1 by uncommenting the following line.
-->
<supportedRuntime version="v4.0"/>
</startup>
</configuration>"


тоже не помогает, меняю на:

Кликни, чтобы развернуть весь текст :
"<configuration>
<startup>
<!--We always use the latest version of the framework installed on the computer. If you
are having problems then explicitly specify .NET 1.1 by uncommenting the following line.
-->
<supportedRuntime version="v1.1.4322"/>
</startup>
</configuration>"


тоже самое, потом вообще удаляю config файл, и таже самая ошибка.

а вот я сейчас захожу в службы и смотрю
dr_optimization_v4.0.30319_32 Microsoft .Net Framework NGEN v4.0.30319_X86 Остановлено
dr_optimization_v2.0.50727_32 Microsoft .Net Framework NGEN v2.0.50727_X32 Остановлено

пытаюсь их запустить через свойства пишет "служба на "Локальный компьютер" была запущена и затем остановлена. Некоторые службы автоматически останавливаются, если они не используются другими службами или программами"


так должно быть??

Цитата:
Сообщение от GloomyПосмотреть сообщение
Framework NGEN v2.0.50727_X32- Отключена
Framework NGEN v4.0.30319_X86- Автоматически
надо поменять Свойства, иначе система не запомнит
Не забыть перезагрузить компьтер.

нет не помогло(( все еще запускаю автокад при загрузке виндоус, блин как же вычилисть этого гада который блокирует программу((

Цитата:
Сообщение от GloomyПосмотреть сообщение
просмотри Журнал Windows

что там посмотреть??
  Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 12:44   #914
Форумчанин
По умолчанию Autodesk AutoCAD - Обсуждение

walk2sky, а Проверка подлинности сертификатов в WIN7 отключена, надеюсь? А, заодно, и тема "Aero"?

я UAC имел ввиду. Aero грузит систему.

умные люди советуют файл autocad.exe.config посмотреть...
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=264732&postcount=11

Framework NGEN v2.0.50727_X32- Отключена
Framework NGEN v4.0.30319_X86- Автоматически
надо поменять Свойства, иначе система не запомнит
Не забыть перезагрузить компьтер.

просмотри Журнал Windows
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 10:26   #915
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Тупой вопрос: acad.exe.config редактировался до нормального состояния или не очень?
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 10:36   #916
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
Тупой вопрос: acad.exe.config редактировался до нормального состояния или не очень?

всмысле до нормального состояния? я выше написал все варианты редакции какие пробовал в acad.exe.config
  Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 11:01   #917
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Acad.exe.config, ИМХО, должен быть таким:
Код:
<configuration>

<startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
<supportedRuntime version="v4.0"/>
</startup>
<!--All assemblies in AutoCAD are fully trusted so there's no point generating publisher evidence-->
<runtime>
<generatePublisherEvidence enabled="false"/>
</runtime>
</configuration>
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
walk2sky (21.12.2010)
Старый 21.12.2010, 12:02   #918
Guest
По умолчанию Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
Acad.exe.config, ИМХО, должен быть таким:
Код:
<configuration>

<startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
<supportedRuntime version="v4.0"/>
</startup>
<!--All assemblies in AutoCAD are fully trusted so there's no point generating publisher evidence-->
<runtime>
<generatePublisherEvidence enabled="false"/>
</runtime>
</configuration>

супер!! спасибо!! наконецто заработало!!

Цитата:
Сообщение от YNailПосмотреть сообщение
самые лучшие версии:
2005 - в ней отлично можно отладить собственное меню.
2006 - в полной мере раскрываются динамические блоки
2008 - чрезвычайно устойчивая зараза, плюс аннотативность.
Большая часть инструментов не меняется (для пользователя) как минимум с 2005 версии - внешние ссылки, дизайн-центр, палитры инструментов, подшивки. Лично я выбрал 2008, пока не жалею :) 2011 очень ресурсоемок, на ноуте с батареей работы в нем хватает примерно на час, для 2008 - около 3. При этом подавляющее большинство возможностей так и не используются :)
Portable-версии предпочитаю не использовать без крайней на то нужды. Начиная с версии 2005 AutoCAD чем дальше, тем больше завязывается на .NET-технологии, которые чрезвычайно сильно встраиваются в ОС.


мои комментарии...... к мнению......согласен с 2005... самая управляемая и обработанная версия для проектных институтов.......
согласен с 2008... версией... благо есть портабл.... и так же мое мнение совпадает... гонки выше... просто... не рентабельны... разве что похвалиться... что у меня последняя.. версия.....
+10 баллов

А про 2009 ничего не скажете?? просто как то уже привычней интерфейс 2009, 2010, 2011. сейчас стоит 2011, хочу поставить еще второй чтоб пошустрее работал. лучше 2008 поставить или можно 2009??
  Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 16:27   #919
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

всё-таки Acad.exe.config...
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 00:58   #920
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Лично я 2009 не очень гонял. Мне кажется, что сыроват он: именно в нем была впервые сделана лента со всеми вытекающими. При этом формат файла остался 2007. Если не хочется лишнего головняка, есть два варианта: поставить 2010 и настроить его на максимальное быстродействие либо настроить 2011. Эффект, скорее всего, будет одинаковым...
---
Добавлено: вчера со временем был серьезный напряг, поэтому добавляю сейчас (если, конечно, это кому-то надо)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zinnur (22.12.2010)
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk AutoCAD Ecscad LynxM Продукты Autodesk (ссылки) 1 31.08.2015 22:14
Autodesk AutoCAD MEP 2008 YNail Продукты Autodesk (ссылки) 5 30.08.2015 08:26
Autodesk AutoCAD Electrical 2011 wityaka Продукты Autodesk (ссылки) 2 19.10.2014 21:42
Autodesk AutoCAD segotin Программное обеспечение для изготовления мебели 0 18.02.2009 21:41


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100