Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2007, 22:37   #1
Модератор строитель
По умолчанию

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

принимаются наиболее важные аспекты к каждой из версии этой программы.......

обрашаться в личку..... модераторам раздела....


пока... поступления в личку......

личное мнение от
kpblc ..
самые лучшие версии:
2005 - в ней отлично можно отладить собственное меню.
2006 - в полной мере раскрываются динамические блоки
2008 - чрезвычайно устойчивая зараза, плюс аннотативность.
Большая часть инструментов не меняется (для пользователя) как минимум с 2005 версии - внешние ссылки, дизайн-центр, палитры инструментов, подшивки. Лично я выбрал 2008, пока не жалею :) 2011 очень ресурсоемок, на ноуте с батареей работы в нем хватает примерно на час, для 2008 - около 3. При этом подавляющее большинство возможностей так и не используются :)
Portable-версии предпочитаю не использовать без крайней на то нужды. Начиная с версии 2005 AutoCAD чем дальше, тем больше завязывается на .NET-технологии, которые чрезвычайно сильно встраиваются в ОС.


мои комментарии...... к мнению......согласен с 2005... самая управляемая и обработанная версия для проектных институтов.......
согласен с 2008... версией... благо есть портабл.... и так же мое мнение совпадает... гонки выше... просто... не рентабельны... разве что похвалиться... что у меня последняя.. версия.....
+10 баллов


истории взлома:
- при активизации программ.... интернет должен быть отключен!!!!!!
при активизации..... версий 2010-11..... активизатор предусматривает пропачивание файлов активизации......... ПЕРЕД....... запросом кода....
напомните... что то было с 2007-м (или 2008-м???).... паком 3.... по-моему... надо скопировать файл активизации... и после пака..... вернуть.... и активизировать........... надо порыться в записях.....

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших


Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 15.02.2011, 16:47   #981
VIP, спец по MagiCAD
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Всем привет.
У меня такой глюк в акаде (2011 русский, без СП1). Я постоянно пользуюсь быстрой выноской. С помощью контекстного меню я его под себя настроил как можно удобней. Опишу манипуляции, с помощью которых я обычно создаю быструю выноску:
1. Жму левой кнопкой на ярлык этой выноски, что вывел себе на панельку с размерами;
2. Левой кнопкой жму на то место, откуда собственно говоря я хочу создавать выноску;
3. В другом месте, где хочу, что-бы появилась полка с текстом, опять жму левой кнопкой;
4. Жму правой кнопкой (она у меня место ентера);
5. Ввожу в открывшемся окне М-текст, потом ОК.
Все. Выноску создал. Вчера (каюсь), нажал на какую-то комбинацию клавиш через CTRL, и эта самая последовательность действий, что я описал, пропала. И что-бы создать быструю выноску, эта последовательность поменялась. КАПЕЦ!!! Что я только не делал ,что-бы вернуть это обратно. Даже сбивал и возвращал на начальные значения acad.cuix - не помогает. Хоть бери и переустанавливай а-кад. В тех же самых чертежах, на других компах, старая последовательность действий сохранялась.... Если кто-нить знает как мне помочь - откликнитесь. Советы типа переустанови авто-кад или привыкни к новой последовательности действий не могу принять.... Жду подсказок от гуру авто-када...
__________________
Всякий свет порождает тень
Black Phenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 17:09   #982
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Привет! Вряд ли тебя обрадую и мой ответ можешь не принимать... Но у меня была схожая ситуация в 2009 с табличкой свойства - она перестала выскакивать - ни через Ctrl+1, ни через иконки.
Помогла мне только переустановка автокада, правда я экспортировал все настройке перед сносом программы - после переустоновки все прошло. И времени уйдет меньше, чем дождешься ответа.
Возможно у тебя похожий глюк.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Black Phenix (15.02.2011)
Старый 15.02.2011, 18:27   #983
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Поэкспериментируюте с опциями выноски (смотреть в командной строке). Может там что сбилось.
gevg73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 00:04   #984
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Black PhenixПосмотреть сообщение
Всем привет.
У меня такой глюк в акаде (2011 русский, без СП1). Я постоянно пользуюсь быстрой выноской. С помощью контекстного меню я его под себя настроил как можно удобней. Опишу манипуляции, с помощью которых я обычно создаю быструю выноску:
1. Жму левой кнопкой на ярлык этой выноски, что вывел себе на панельку с размерами;
2. Левой кнопкой жму на то место, откуда собственно говоря я хочу создавать выноску;
3. В другом месте, где хочу, что-бы появилась полка с текстом, опять жму левой кнопкой;
4. Жму правой кнопкой (она у меня место ентера);
5. Ввожу в открывшемся окне М-текст, потом ОК.
Все. Выноску создал. Вчера (каюсь), нажал на какую-то комбинацию клавиш через CTRL, и эта самая последовательность действий, что я описал, пропала. И что-бы создать быструю выноску, эта последовательность поменялась. КАПЕЦ!!! Что я только не делал ,что-бы вернуть это обратно. Даже сбивал и возвращал на начальные значения acad.cuix - не помогает. Хоть бери и переустанавливай а-кад. В тех же самых чертежах, на других компах, старая последовательность действий сохранялась.... Если кто-нить знает как мне помочь - откликнитесь. Советы типа переустанови авто-кад или привыкни к новой последовательности действий не могу принять.... Жду подсказок от гуру авто-када...

Какая комбинация стала сейчас опиши я проверю.
А на всякий случай посмотри настройки / параметры / пользовательские / правая кнопка мыши.
  Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 04:46   #985
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Black PhenixПосмотреть сообщение
Всем привет. У меня такой глюк в акаде (2011 русский, без СП1). Я постоянно пользуюсь быстрой выноской. С помощью контекстного меню я его под себя настроил как можно удобней. Опишу манипуляции, с помощью которых я обычно создаю быструю выноску: 1. Жму левой кнопкой на ярлык этой выноски, что вывел себе на панельку с размерами; 2. Левой кнопкой жму на то место, откуда собственно говоря я хочу создавать выноску; 3. В другом месте, где хочу, что-бы появилась полка с текстом, опять жму левой кнопкой; 4. Жму правой кнопкой (она у меня место ентера); 5. Ввожу в открывшемся окне М-текст, потом ОК. Все. Выноску создал. Вчера (каюсь), нажал на какую-то комбинацию клавиш через CTRL, и эта самая последовательность действий, что я описал, пропала. И что-бы создать быструю выноску, эта последовательность поменялась. КАПЕЦ!!! Что я только не делал ,что-бы вернуть это обратно. Даже сбивал и возвращал на начальные значения acad.cuix - не помогает. Хоть бери и переустанавливай а-кад. В тех же самых чертежах, на других компах, старая последовательность действий сохранялась.... Если кто-нить знает как мне помочь - откликнитесь. Советы типа переустанови авто-кад или привыкни к новой последовательности действий не могу принять.... Жду подсказок от гуру авто-када...

Если изменилась именно последовательность создания выноски, то скорее всего во время команды был выбран другой параметр для последовательности действий, например: "вначале пОлка выноски" или "Вначале содержимое". После выполнения команды этот параметр был принят по умолчанию.
Для того, чтобы вернуть прежнюю последовательность действий, запустите команду и из контекстного меню выберите "вначале Стрелка выноски" или с клавиатуры введите букву "С" на русской раскладке.
Должно все встать на место.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Black Phenix (16.02.2011)
Старый 17.02.2011, 13:31   #986
VIP, спец по MagiCAD
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от grover_smuПосмотреть сообщение
Если изменилась именно последовательность создания выноски, то скорее всего во время команды был выбран другой параметр для последовательности действий, например: "вначале пОлка выноски" или "Вначале содержимое". После выполнения команды этот параметр был принят по умолчанию.
Для того, чтобы вернуть прежнюю последовательность действий, запустите команду и из контекстного меню выберите "вначале Стрелка выноски" или с клавиатуры введите букву "С" на русской раскладке.
Должно все встать на место.

Действительно, мне этот совет помог. Спасибо всем, кто откликнулся - и мой вам всем совет - запомните этот совет, вдруг он тоже кому-нибудь пригодится...
__________________
Всякий свет порождает тень
Black Phenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 22:35   #987
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Подскажите где можно посмотреть команды -то есть быстрые кнопки.
Такие как пробел повтор команды (правая кнопка мыши) и так далее.
  Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 00:20   #988
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Версия какая? Часть информации хранится в acad.pgp, часть - (в версиях от 2006 и далее) - в CUI
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 13:03   #989
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от FarestПосмотреть сообщение
Подскажите где можно посмотреть команды -то есть быстрые кнопки.
Такие как пробел повтор команды (правая кнопка мыши) и так далее.

В английской версии Tools>customize>edit Program Parameters (acad.pgp)

В русской версии Сервис>Адаптация>Изменение параметров программы (acad.pgp)

Если не ошибаюсь во всех версия этот путь тебя приведет к настройкам горячих клавишь.

Но использование правой кнопки и подобное уже в настройках программы и интерфейса, если опыта мало то действуй там осторожней - в версиях до 2006 и после они отличаются.

acad.pgp наиболее простой вариант настройки горячих клавиш для команд. Открывается в обычном блокноте, так что первоначально можно сохранить базовую версию. Помни только что программа начинает "поиск" команд сверху вниз. Если будут дублированные команды сработает первая по списку.
  Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 16:50   #990
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Помогите пожалуйста! Переустановил windows 7, потсавил AutoCAD 2010. При открытии файла dwg., выскакивает окно "Только для чтения"!!! Что делать?
bratsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 20:29   #991
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от bratskyПосмотреть сообщение
Помогите пожалуйста! Переустановил windows 7, потсавил AutoCAD 2010. При открытии файла dwg., выскакивает окно "Только для чтения"!!! Что делать?

Может быть что угодно, возможно сам файл только для чтения, возможно ты сам случайно открыл его дважды. На 7-ке у меня стоит 2009 автокад - работает нормально.
  Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 23:36   #992
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Спасибо за ответ. Но причина, как полагаю, кроется в "правах администратора". На ярлыке автокада в свойствах задал "запускать на правах администратора" и теперь имеем следуещее:
1. запускаем автокад через ярлык
2. в автокаде выбираем требуемый файл... всё ок
Если же открывать файл двойным кликом. то проблема остается!! ((((( ничего не понимаю. Пока буду так работать, но надеюсь в понедельник решить эту проблему.
bratsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 23:52   #993
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от bratskyПосмотреть сообщение
<...>На ярлыке автокада в свойствах задал "запускать на правах администратора"<...>

Зачем? Неужели и так вопросов мало, нужно еще дополнительно себе искать приключения?
AutoCAD (начиная с версии как минимум 2005) вполне корректно работает и под правами User или PowerUser. Как только идет запуск под правами другого пользователя, начинается головняк с записью данных в реестр, в файлы и проблемы с доступом к настройкам и локальным файлам. Оно надо?
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 08:15   #994
Форумчанин
Smile Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
Зачем? Неужели и так вопросов мало, нужно еще дополнительно себе искать приключения?
AutoCAD (начиная с версии как минимум 2005) вполне корректно работает и под правами User или PowerUser. Как только идет запуск под правами другого пользователя, начинается головняк с записью данных в реестр, в файлы и проблемы с доступом к настройкам и локальным файлам. Оно надо?

Со всем сказаным согласен. Так что по моей проблеме? Переустанавливать? Переустановил AutoCad, проблема осталась. ((( При двойном клике на файл в фомате dwg (файл автокада) выскакивает сообщение"открыть только для чтения?" Да, открываем для чтения. Тока если после изменений хочешь сохранить, то сохряняется под другим именем. Если по такой методике, то на определенном этапе можно запутаться, что выполнено ранее, а что более свежее.
bratsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 09:22   #995
VIP, спец по MagiCAD
Question Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

У меня такая проблема. Дома стоит комп, купленный в далеком 2003 году. Тогда я его покупал супер современным. Сегодня - ясное дело это не так. Я на нем поменял видяху - поставил на 512 МБ/256бит, добавил оперативу - общий обьем - 2,5 МБ, оперативу система распознает нормально. Система - Windows 7 Максимальная, русская, х32б. Со временем, при работе автокада (2011, русский), при работающем стороннем приложении (проигрыватель, открытая почта или интернет), автокакд начинает подвисать все больше и больше... Пока вообще перестает отвечать на запросы... В свое время даже переустанавливал систему - проблема не решилась...
Может, дело в самом а-каде...... Типа конфликт на програмном уровне... Вот краткая инфа о моем компе:

Скрытый текст


[ Суммарная информация ]
Компьютер:
Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86
Операционная система Windows 7 Ultimate Professional
Пакет обновления ОС -
Internet Explorer 9.0.7930.16406
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Имя компьютера YURIY
Имя пользователя Юрий
Вход в домен YURIY
Дата / Время 2011-02-20 / 08:14

Системная плата:
Тип ЦП Intel Pentium 4HT, 2600 MHz (13 x 200)
Системная плата Asus P4P800 (5 PCI, 1 AGP, 1 WiFi, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Springdale i865PE
Системная память 2560 Мб (DDR SDRAM)
Тип BIOS AMI (08/20/03)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM2)
Коммуникационный порт ECP-порт принтера (LPT1)

Дисплей:
Видеоадаптер ATI Radeon HD 3850 AGP (512 Мб)
Видеоадаптер ATI Radeon HD 3850 AGP (512 Мб)
Монитор Универсальный монитор PnP [NoDB] (79LMQS018920)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер SoundMax Integrated Digital Audio (Asus)

Хранение данных:
Контроллер IDE Intel(R) 82801EB Ultra ATA Storage контроллеры - 24D1
Контроллер IDE Intel(R) 82801EB Ultra ATA Storage контроллеры - 24DB
Контроллер SCSI/RAID A28LPPIV IDE Controller
Флоппи-накопитель Дисковод
Дисковый накопитель SAMSUNG SP0401N ATA Device (37 Гб, IDE)
Дисковый накопитель WDC WD5000AAKS-22YGA0 ATA Device (465 Гб, IDE)
Дисковый накопитель KINGSTON SNV425S264GB ATA Device (59 Гб, IDE)
Дисковый накопитель SAMSUNG HD160JJ USB Device (149 Гб, USB)
Оптический дисковод HL-DT-ST DVDRAM GSA-H42N ATA Device
Оптический дисковод TEAC DW-548D ATA Device (DVD:16x, CD:48x/24x/48x DVD-ROM/CD-RW)
Оптический дисковод VCBOP DMVSXI385 SCSI CdRom Device
Статус SMART жестких дисков OK

Разделы:
C: (NTFS) 60954 Мб (27721 Мб свободно)
D: (NTFS) 38193 Мб (6262 Мб свободно)
E: (NTFS) 153597 Мб (63565 Мб свободно)
F: (NTFS) 153597 Мб (23879 Мб свободно)
G: (NTFS) 118534 Мб (894 Мб свободно)
H: (NTFS) 51199 Мб (26314 Мб свободно)
N: (NTFS) 152625 Мб (12525 Мб свободно)

[свернуть]

Может кто-нибудь сталкивался с этим или знает решение проблемы, что-бы автокад переставал подвисать....
__________________
Всякий свет порождает тень
Black Phenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 10:06   #996
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от bratskyПосмотреть сообщение
Со всем сказаным согласен. Так что по моей проблеме? Переустанавливать? Переустановил AutoCad, проблема осталась. ((( При двойном клике на файл в фомате dwg (файл автокада) выскакивает сообщение"открыть только для чтения?" Да, открываем для чтения. Тока если после изменений хочешь сохранить, то сохряняется под другим именем. Если по такой методике, то на определенном этапе можно запутаться, что выполнено ранее, а что более свежее.

Теперь я бы проверял права на доступ к каталогам, в которых хранится файл. Возможно, там что-то напутано (предполагаю, что атрибуты файла не установлены в ReadOnly)
А если файл скопировать на рабочий стол? И открывать уже с рабочего стола?
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
bratsky (20.02.2011)
Старый 20.02.2011, 13:55   #997
Форумчанин
Thumbs up Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
Теперь я бы проверял права на доступ к каталогам, в которых хранится файл. Возможно, там что-то напутано (предполагаю, что атрибуты файла не установлены в ReadOnly)
А если файл скопировать на рабочий стол? И открывать уже с рабочего стола?

Ты абсолютно прав!! При копировании файла со съёмного жесткого диска на рабочий, файл стал открываться без всяких вопросов!!!

Вот как бы решить проблему работы с выносного жесткого (без копирования на рабочий стол)? Что то было сказано выше по поводу права доступа к каталогам? Это что такое и как это? Спасибо..
bratsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 21:16   #998
Подсел на форум
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

у меня проблема с автокадом 2010 .--ключ не устанавливается.Пользовался кейгеном. после многочисленых попыток безуспешной установки решил поискать патч.В инете наткнулсяна патч от испанской версии-заработало.Но после того как слетела винда,патч к сожалению не сохранился.сейчас у меня на ПС установлен 2010 акад-случайно заработал кейген, но после переустановки винды на ноуте никак не хочет ативироваться 2010.Может у кого имеется патч к 2010 акаду. буду очень благодарен....( кейген имеется..но он не активизирует,пытался несколько раз)
ruslan2s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 21:42   #999
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от bratskyПосмотреть сообщение
Ты абсолютно прав!! При копировании файла со съёмного жесткого диска на рабочий, файл стал открываться без всяких вопросов!!!

Вот как бы решить проблему работы с выносного жесткого (без копирования на рабочий стол)? Что то было сказано выше по поводу права доступа к каталогам? Это что такое и как это? Спасибо..

Ну, тут все просто :) Надо в проводнике правым кликом открыть свойства флешки, перейти в "Доступ", там - в "расширенные настройки" и а) стать владельцем каталога со всеми подчиненными и б) дать права пользователям "Все" на запись на диск. Некоторые подробности могут отличаться в зависимости от ОС.
---
> ruslan2s: Сначала очисти машину от следов установленного ранее AutoCAD. Я так подозреваю, что ты восстанавливал Windows, а не ставил ее с удалением старых данных... Поэтому либо ищи старый серийник, на который ты регистрировал ПО, либо сноси каталог %AllUsers%/Application Data/Autodesk/Adlm плюс очистка реестра (конечно, после деинсталляции - если она сработает).
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bratsky (20.02.2011), ruslan2s (20.02.2011)
Старый 20.02.2011, 22:17   #1000
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Не ожидал, что так просто! Всё зароботало. Ни каких вопросов. Спасибо)))
bratsky вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk AutoCAD Ecscad LynxM Продукты Autodesk (ссылки) 1 31.08.2015 22:14
Autodesk AutoCAD MEP 2008 YNail Продукты Autodesk (ссылки) 5 30.08.2015 08:26
Autodesk AutoCAD Electrical 2011 wityaka Продукты Autodesk (ссылки) 2 19.10.2014 21:42
Autodesk AutoCAD segotin Программное обеспечение для изготовления мебели 0 18.02.2009 21:41


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100