Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2007, 22:37   #1
Модератор строитель
По умолчанию

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

принимаются наиболее важные аспекты к каждой из версии этой программы.......

обрашаться в личку..... модераторам раздела....


пока... поступления в личку......

личное мнение от
kpblc ..
самые лучшие версии:
2005 - в ней отлично можно отладить собственное меню.
2006 - в полной мере раскрываются динамические блоки
2008 - чрезвычайно устойчивая зараза, плюс аннотативность.
Большая часть инструментов не меняется (для пользователя) как минимум с 2005 версии - внешние ссылки, дизайн-центр, палитры инструментов, подшивки. Лично я выбрал 2008, пока не жалею :) 2011 очень ресурсоемок, на ноуте с батареей работы в нем хватает примерно на час, для 2008 - около 3. При этом подавляющее большинство возможностей так и не используются :)
Portable-версии предпочитаю не использовать без крайней на то нужды. Начиная с версии 2005 AutoCAD чем дальше, тем больше завязывается на .NET-технологии, которые чрезвычайно сильно встраиваются в ОС.


мои комментарии...... к мнению......согласен с 2005... самая управляемая и обработанная версия для проектных институтов.......
согласен с 2008... версией... благо есть портабл.... и так же мое мнение совпадает... гонки выше... просто... не рентабельны... разве что похвалиться... что у меня последняя.. версия.....
+10 баллов


истории взлома:
- при активизации программ.... интернет должен быть отключен!!!!!!
при активизации..... версий 2010-11..... активизатор предусматривает пропачивание файлов активизации......... ПЕРЕД....... запросом кода....
напомните... что то было с 2007-м (или 2008-м???).... паком 3.... по-моему... надо скопировать файл активизации... и после пака..... вернуть.... и активизировать........... надо порыться в записях.....

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших


Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 13.03.2011, 12:08   #1021
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Если есть БАКовский файл, - переименуйте его с расширением dwg!
  Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 11:59   #1022
Неопределившийся
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Помогите: AutoCAD 2011 был поставлен на Windows XP sp3. После двух месяцев работы перестал запускаться - происходит загрузка секунд 15, потом окно загрузки исчезает, еще через 15 секунд изчезает процесс LMU.exe. Стоит еще 2008 версия, но она работает стабильно.
Blaze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:36   #1023
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

поиск по разделу привел меня сюда.
прошу извинить и пере направить на нужную ветку
при запуске 3 d max 20хх ноут виснет, с чем может быть связано
другие проги работают нормально (autocad 2011)
спасибо!
finder7500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 13:24   #1024
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Blaze у меня такая же проблема была в акад 2011, но с вин хр сп2. Проблема решилась после переустановки винды, хотя винду поставил ту же самую

Добавлено через 1 минуту

Blaze были похожие проблемы, ещё и vba тупила....пришлось новую сборку винды искать
ssnss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 12:32   #1025
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Подскажите, в чем проблема - не копируются архитектурные планы с одного файла в другой. В буфер обмена чертеж сохраняется а при вставке пишет "неверно". Чертеж из архикада пересохранен.
__________________
Я желаю всем счастья!
iferija вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 12:57   #1026
Постоялец форума
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от iferijaПосмотреть сообщение
Подскажите, в чем проблема - не копируются архитектурные планы с одного файла в другой. В буфер обмена чертеж сохраняется а при вставке пишет "неверно". Чертеж из архикада пересохранен.

Проблема знакомая. При экспорте из архикада в автокад, чертеж экспортируется в виде кучи блоков. Когда Вы переносите все в один файл, выскакивает проблема, потому что (скорее всего) блоки с разными свойствами но с одинаковым именем. Я проблему решаю так. Каждый файл чищу отдельно «BURST» «EXPLONDE» «PURGE», до тех пор, пока не расчленятся все блоки, и так с каждыми чертежом, а потом группирую все в один файл.
vombat_82 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zinnur (31.03.2011)
Старый 31.03.2011, 18:17   #1027
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от vombat_82Посмотреть сообщение
Проблема знакомая. При экспорте из архикада в автокад, чертеж экспортируется в виде кучи блоков. Когда Вы переносите все в один файл, выскакивает проблема, потому что (скорее всего) блоки с разными свойствами но с одинаковым именем. Я проблему решаю так. Каждый файл чищу отдельно «BERST» «EXPLONDE» «PURGE», до тех пор, пока не расчленятся все блоки, и так с каждыми чертежом, а потом группирую все в один файл.


Да такой способ я знаю думала может есть что то побыстрее но всеравно спасибо за ответ.
__________________
Я желаю всем счастья!
iferija вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 19:02   #1028
Постоялец форума
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от iferijaПосмотреть сообщение
Да такой способ я знаю думала может есть что то побыстрее но всеравно спасибо за ответ.

Возможно Вам облегчит очистку чертежей «подосновы» данный LISP от VVA
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Сама тема сдесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ну а так чтоб вообще просто, можно воспользоваться внешними ссылками «XREF». Создаете чистый файл, и туда вставляете каждый чертеж, экспортируемый из Archicad, отдельно.
vombat_82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 00:40   #1029
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Подскажите есть ли возможность установить AutoCAD 32bit (желательно один из последних) на компьютер с 64bit системой Windows 7?
  Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 01:07   #1030
Постоялец форума
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от slntПосмотреть сообщение
Подскажите есть ли возможность установить AutoCAD 32bit (желательно один из последних) на компьютер с 64bit системой Windows 7?

Вопрос уже обсуждался
http://forum.inoe.name/showpost.php?...postcount=1023
http://forum.inoe.name/showpost.php?...postcount=1024
vombat_82 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LynxM (01.04.2011), odintakoi (03.04.2011), slnt (01.04.2011)
Старый 02.04.2011, 02:09   #1031
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Подскажите пожалуйста, как решить проблему: при сохранении или открытии документа из AutoCADа появляется строка похожая на командную, а не окошко explorerа как раньше. Путь к файлу приходится набивать вручную в этой строке.
Jony81VA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 07:29   #1032
VIP кандидат
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Jony81VAПосмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как решить проблему: при сохранении или открытии документа из AutoCADа появляется строка похожая на командную, а не окошко explorerа как раньше. Путь к файлу приходится набивать вручную в этой строке.

в командной строке: filedia - "enter" - 1 - "enter"
serzikk вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jony81VA (02.04.2011), LynxM (02.04.2011)
Старый 02.04.2011, 09:49   #1033
Мимо проходил
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Jony81VAПосмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как решить проблему: при сохранении или открытии документа из AutoCADа появляется строка похожая на командную, а не окошко explorerа как раньше. Путь к файлу приходится набивать вручную в этой строке.

Неужеле сложно воспользоваться поиском по теме?

http://forum.inoe.name/showpost.php?...&postcount=359
http://forum.inoe.name/showpost.php?...&postcount=449
http://forum.inoe.name/showpost.php?...8&postcount=31
http://forum.inoe.name/showpost.php?...&postcount=253
__________________
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять.
LynxM вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jony81VA (02.04.2011), odintakoi (03.04.2011), Zinnur (05.04.2011)
Старый 05.04.2011, 11:48   #1034
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Помогите! пишу в много строчном тексте, а там все буквы только большие получаются, и чтоб писать маленьким приходится держатm SHIFT. Как вернуть все обратно чтоб маленькими буквами писалось?
  Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 12:06   #1035
Постоялец форума
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

В Acad2010 при редактировании многострочного текста нажать правой кнопкой и снять галочку AutoCAPS. (В остальных думаю также)
7inKV вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LynxM (05.04.2011), Zinnur (05.04.2011)
Старый 05.04.2011, 20:10   #1036
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от RZinnurovПосмотреть сообщение
В командной строке набери: filedia и задай параметр 1.

Боже мой, сколько раз эта беда случалась (не только со мной) - коллективный разум выносил вердикт - Автокад испортился, надо переустановить... И ведь сколько раз переустанавливали!...
Одно радует - не я одна такая. Вот что творит отдаленность от Интернета!... Глобальной отсталостью.

Добавлено через 27 минут

Цитата:
Сообщение от YNailПосмотреть сообщение
[SIZE=4][COLOR=Red][B]Autodesk AutoCAD - Обсуждение

2008 - чрезвычайно устойчивая зараза, плюс аннотативность.
Лично я выбрал 2008, пока не жалею :) 2011 очень ресурсоемок, на ноуте с батареей работы в нем хватает примерно на час, для 2008 - около 3. При этом подавляющее большинство возможностей так и не используются :)

Я, конечно небольшой специалист, но лично мне тоже 2008 больше нравился, подписываюсь под цитатой полностью!
Может мне просто версии не очень попадались или криво вставали, или плохо поломанные - но итог такой:
2009 - о-о-чень глючный был, каждый месяц сыпался, всю анотативность взрывал время от времени - пришлось отказаться из-за этого (от аннотативности), ушла снова на 2008.
2010 - ничего не могу сказать очень недолго поработала на нем - поставили 2011.
Вот 3 месяца гоняем - комп тянет похуже его, всё время самопроизвольно слетают переменные, у кого какие, то идело не видно депоинс(невидимые линии) - что за глюк? Пока не поняли.
Вердикт коллектива - от продвинутой части - терпеть можно, от ретроградной - ну его нафик, даёшь 2008. Поскольку первая часть больше, сидим дальше.
  Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 09:32   #1037
Guest
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Товарищи, подскажите, как в автоад 2011 русский добавить файл команд на аглийском(для работы с командами по клавиатуре). И где скачать этот файл можно .
Спасибо.
  Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 11:21   #1038
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от AstricПосмотреть сообщение
Товарищи, подскажите, как в автоад 2011 русский добавить файл команд на аглийском(для работы с командами по клавиатуре). И где скачать этот файл можно .
Спасибо.

файл acad.pgp ищи в папке Support и правь.
__________________
90 процентов всего- абсолютная ерунда.
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Phila (25.05.2011)
Старый 06.04.2011, 11:27   #1039
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от AstricПосмотреть сообщение
Товарищи, подскажите, как в автоад 2011 русский добавить файл команд на аглийском(для работы с командами по клавиатуре). И где скачать этот файл можно .
Спасибо.

Открыть файл Acad.pgp блокнотом (сделав резервную копию) и отредактировать как надо для себя... Напр.
PL, *PLINE
ЗД, *PLINE
PS, *PageSetup
ЗЫ, *PageSetup
M, *MOVE
Ь, *MOVE
Этот файл находится в директории пользователя \Application Data\Autodesk\Acad 2011\Support
Желаю удачи!
le-x вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Astric (06.04.2011), Phila (25.05.2011)
Старый 06.04.2011, 12:16   #1040
Постоялец форума
По умолчанию Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от AstricПосмотреть сообщение
Товарищи, подскажите, как в автоад 2011 русский добавить файл команд на аглийском(для работы с командами по клавиатуре). И где скачать этот файл можно .
Спасибо.

Сам то я в русской версии не работал, но где-то читал, что все они поддерживают английские команды, если перед командой поставить знак «_».
Пример: Command: _purge
vombat_82 вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk AutoCAD Ecscad LynxM Продукты Autodesk (ссылки) 1 31.08.2015 22:14
Autodesk AutoCAD MEP 2008 YNail Продукты Autodesk (ссылки) 5 30.08.2015 08:26
Autodesk AutoCAD Electrical 2011 wityaka Продукты Autodesk (ссылки) 2 19.10.2014 21:42
Autodesk AutoCAD segotin Программное обеспечение для изготовления мебели 0 18.02.2009 21:41


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100