Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2007, 22:37   #1
Модератор строитель
По умолчанию

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

принимаются наиболее важные аспекты к каждой из версии этой программы.......

обрашаться в личку..... модераторам раздела....


пока... поступления в личку......

личное мнение от
kpblc ..
самые лучшие версии:
2005 - в ней отлично можно отладить собственное меню.
2006 - в полной мере раскрываются динамические блоки
2008 - чрезвычайно устойчивая зараза, плюс аннотативность.
Большая часть инструментов не меняется (для пользователя) как минимум с 2005 версии - внешние ссылки, дизайн-центр, палитры инструментов, подшивки. Лично я выбрал 2008, пока не жалею :) 2011 очень ресурсоемок, на ноуте с батареей работы в нем хватает примерно на час, для 2008 - около 3. При этом подавляющее большинство возможностей так и не используются :)
Portable-версии предпочитаю не использовать без крайней на то нужды. Начиная с версии 2005 AutoCAD чем дальше, тем больше завязывается на .NET-технологии, которые чрезвычайно сильно встраиваются в ОС.


мои комментарии...... к мнению......согласен с 2005... самая управляемая и обработанная версия для проектных институтов.......
согласен с 2008... версией... благо есть портабл.... и так же мое мнение совпадает... гонки выше... просто... не рентабельны... разве что похвалиться... что у меня последняя.. версия.....
+10 баллов


истории взлома:
- при активизации программ.... интернет должен быть отключен!!!!!!
при активизации..... версий 2010-11..... активизатор предусматривает пропачивание файлов активизации......... ПЕРЕД....... запросом кода....
напомните... что то было с 2007-м (или 2008-м???).... паком 3.... по-моему... надо скопировать файл активизации... и после пака..... вернуть.... и активизировать........... надо порыться в записях.....

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших


Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 29.12.2011, 11:35   #1241
Guest
По умолчанию О изменениях в Акаде 2008

Цитата:
Сообщение от odintakoiПосмотреть сообщение
Скачал 2008 за 3 дня открыл посмотрел никакого чуда не увидел. Новый формат не придумали. С первого взгляда всё так же и осталось для обычного пользователя.
Там есть такая штука называется нью фьючерз воркшоп в хелпе. В размерах добавили немного нового. В слоях добавлена функция типа как изолировать слой но несовсем его выключает а делает ярче а другие слабеют. С масштабом говорят там же так же стало как и в СПДС типа объекту свой масштаб задавать можно но у меня не получилось. С таблицами интересно было бы поковыряться можно ли сделать что бы спецификацию формировало? Новая панель добавлена куда можно все панели добавить и она исчезает как свойства, непонравилась

Самое ВАЖНОЕ в 2008 -аннотативность
Теперь примитивы:-размеры,текты и т.п. при изменении масштаба сохраняют свои харетеристи.
  Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 23:01   #1242
Форумчанин
По умолчанию

Здравствуйте, коллеги!
Помогите разобраться со следующей ситуацией:
До последнего врмени юзал связку на работе и дома Виндовс ХР 32 бит+ACAD2007+Magicad2007.11+СПДСграфикс6. Подарили комп с предустановленной 7-кой Home Basic 64 бит. Почитал форум - теперь думаю, как же теперь все скомпоновать то? Судя по инфе с оффсайта Autodesk на эту версию винды ACAD2010-2012 не устанавливается, да и magic и СПДС с 64 битами не очень дружат (судя по постам на форуме) очень много непонятного . Собственно вопрос: как сделать лучше?

PS: Винду сносить очень не хочется - все таки деньги уплачены
__________________
po4inix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 00:16   #1243
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию

Я слышал, что на 64 бита народ ухитряется устанавливать 32-разрядные версии AutoCAD, СПДС GraphiCS и MagiCAD. Но подробностей, увы, не знаю. Может быть, стоит попробовать?
Хотя, если честно, лично я на ноуте снес оплаченную Windows Vista Home и поставил Win7 Ultimate x32 - все работает вполне корректно.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 01:18   #1244
Подсел на форум
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от po4inixПосмотреть сообщение
Здравствуйте, коллеги!
Помогите разобраться со следующей ситуацией:
До последнего врмени юзал связку на работе и дома Виндовс ХР 32 бит+ACAD2007+Magicad2007.11+СПДСграфикс6. Подарили комп с предустановленной 7-кой Home Basic 64 бит. Почитал форум - теперь думаю, как же теперь все скомпоновать то? Судя по инфе с оффсайта Autodesk на эту версию винды ACAD2010-2012 не устанавливается, да и magic и СПДС с 64 битами не очень дружат (судя по постам на форуме) очень много непонятного . Собственно вопрос: как сделать лучше?

PS: Винду сносить очень не хочется - все таки деньги уплачены

http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=502909&postcount=4
Anatoliy_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 09:30   #1245
VIP, спец по MagiCAD
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от po4inixПосмотреть сообщение
Здравствуйте, коллеги!
Помогите разобраться со следующей ситуацией:
До последнего врмени юзал связку на работе и дома Виндовс ХР 32 бит+ACAD2007+Magicad2007.11+СПДСграфикс6. Подарили комп с предустановленной 7-кой Home Basic 64 бит. Почитал форум - теперь думаю, как же теперь все скомпоновать то? Судя по инфе с оффсайта Autodesk на эту версию винды ACAD2010-2012 не устанавливается, да и magic и СПДС с 64 битами не очень дружат (судя по постам на форуме) очень много непонятного . Собственно вопрос: как сделать лучше?

PS: Винду сносить очень не хочется - все таки деньги уплачены

Я бы на твоем месте немного денег доплатил и обновил винду до уровня "Максимальная". Выход немного накладный по деньгам, но вполне подьемный. И самый простой с твоей точки зрения. Поверь, эти деньги быстро окупятся, в ближайший квартал. Я вообще себе комп мощный брал, не пожалел денег, так он вообще за 3 месяца окупил себя... а денег было угрохано дофига, зато результат то как радует!!!Тебе нужно через саму систему обновить виндовс и купить в инете ключ.... Хочешь рисковать - обнови систему и взломай ее
__________________
Всякий свет порождает тень
Black Phenix вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
po4inix (10.01.2012)
Старый 10.01.2012, 14:06   #1246
Форумчанин
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black PhenixПосмотреть сообщение
Я бы на твоем месте немного денег доплатил и обновил винду до уровня "Максимальная". Выход немного накладный по деньгам, но вполне подьемный. И самый простой с твоей точки зрения. Поверь, эти деньги быстро окупятся, в ближайший квартал. Я вообще себе комп мощный брал, не пожалел денег, так он вообще за 3 месяца окупил себя... а денег было угрохано дофига, зато результат то как радует!!!Тебе нужно через саму систему обновить виндовс и купить в инете ключ....

В принципе склоняюсь к этому варианту
__________________
po4inix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 08:49   #1247
VIP, спец по MagiCAD
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от po4inixПосмотреть сообщение
В принципе склоняюсь к этому варианту

offtop: Я тоже хочу себе купить лицензию. Реально - семерка лучшая из систем
__________________
Всякий свет порождает тень
Black Phenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 08:56   #1248
Guest
Smile

Автокад становится без проблем на 7 Домашнюю расширенную винду в 64 бита кстати как одно из решений которое я сам опробывал- поставить бесплатную прогу Оракл Виртуал Бокс на 7 Домашнюю расширенную- 64 бита установить на Оракл -Видовс ХР - получится виртуальная машина с ХР и на нё я лично ставлю без особых проблем все свои старые проверенные временем проги...и платить лишние деньги не нужно...
  Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 09:40   #1249
Форумчанин
По умолчанию

на винде 7 максимальная х64 все работает и устанавливается нормально
taraz77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 00:39   #1250
Форумчанин
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СтаниславПосмотреть сообщение
поставить бесплатную прогу Оракл Виртуал Бокс на 7 Домашнюю расширенную- 64 бита установить на Оракл -Видовс ХР - получится виртуальная машина с ХР

В семерке есть своя виртуальная машина http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...indows-xp-mode правда работает только в выпусках операционной системы Windows 7 Профессиональная, Максимальная и Корпоративная. Для режима Windows XP также требуется установка приложений для виртуализации, например Windows Virtual PC. Эти компоненты бесплатно доступны на веб-сайте Майкрософт. Но я использую ВМ только для старого сканера и ещё по мелочам...
le-x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 07:50   #1251
Форумчанин
По умолчанию

Уважаемые форумчане!! У меня в акаде 2011 нету файл стандартов MKKMStd у кого есть?
Darhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 09:26   #1252
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию

Это что за файлы? Это что за стандарт?
Такого в чистом AutoCAD никогда и не было, мне так кажется. Может, все же вопрос касается Mechanical Desktop или еще чего-то подобного?
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 09:42   #1253
Форумчанин
По умолчанию

вот не знаю когда файла открываешь сразу уведомление выходит правый нижний часта окон что отсутствует файлов стандартов
Darhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 09:50   #1254
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию

Команда _.checkstandards и отключить проверку стандартов.
Вообще-то в таких случаях лучше сразу показывать скриншот и избегать идиотских встречных вопросов :)
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Darhan (17.02.2012)
Старый 22.02.2012, 13:21   #1255
Форумчанин
По умолчанию

Лицензионный AutoCAD, если кто покупал, есть ли варианты существенно сэкономить?
(типа старая версия + upgr)
Или еще какие варианты..
__________________
Когда-то, атомы нашего тела были частичками звезд...
Boroda7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 13:33   #1256
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию

Можно узнать у местного реселлера - может быть, все еще работает "поэтапное" лицензирование.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 13:57   #1257
Guest
По умолчанию

А, подскажите, пожалуйста, кто как выходит из ситуации с черчением схем инженерных систем (отопление, водопровод и т.д.) в AutoCAD? Имеется в виду ГОСТовская аксонометрия.
  Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 14:49   #1258
Постоялец форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SantehnikПосмотреть сообщение
А, подскажите, пожалуйста, кто как выходит из ситуации с черчением схем инженерных систем (отопление, водопровод и т.д.) в AutoCAD? Имеется в виду ГОСТовская аксонометрия.

Я создаю аксонометрию при помощи программы AKSPRO
vombat_82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 14:58   #1259
Форумчанин
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vombat_82Посмотреть сообщение
Я создаю аксонометрию при помощи программы AKSPRO

с автокадом 2011, 2012 работает без проблем?
moose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 15:07   #1260
Постоялец форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mooseПосмотреть сообщение
с автокадом 2011, 2012 работает без проблем?

На счет 2012 не скажу, а в 2011 работает, правда иногда ACAD повисает (c чем связано, загадка. В офисе 3 ПК, на 2 бывают проблемы, на 1 все нормально, ОС и версии ACAD одинаковы).
vombat_82 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
moose (22.02.2012)
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk AutoCAD Ecscad LynxM Продукты Autodesk (ссылки) 1 31.08.2015 22:14
Autodesk AutoCAD MEP 2008 YNail Продукты Autodesk (ссылки) 5 30.08.2015 08:26
Autodesk AutoCAD Electrical 2011 wityaka Продукты Autodesk (ссылки) 2 19.10.2014 21:42
Autodesk AutoCAD segotin Программное обеспечение для изготовления мебели 0 18.02.2009 21:41


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100