Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2007, 22:37   #1
Модератор строитель
По умолчанию

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

принимаются наиболее важные аспекты к каждой из версии этой программы.......

обрашаться в личку..... модераторам раздела....


пока... поступления в личку......

личное мнение от
kpblc ..
самые лучшие версии:
2005 - в ней отлично можно отладить собственное меню.
2006 - в полной мере раскрываются динамические блоки
2008 - чрезвычайно устойчивая зараза, плюс аннотативность.
Большая часть инструментов не меняется (для пользователя) как минимум с 2005 версии - внешние ссылки, дизайн-центр, палитры инструментов, подшивки. Лично я выбрал 2008, пока не жалею :) 2011 очень ресурсоемок, на ноуте с батареей работы в нем хватает примерно на час, для 2008 - около 3. При этом подавляющее большинство возможностей так и не используются :)
Portable-версии предпочитаю не использовать без крайней на то нужды. Начиная с версии 2005 AutoCAD чем дальше, тем больше завязывается на .NET-технологии, которые чрезвычайно сильно встраиваются в ОС.


мои комментарии...... к мнению......согласен с 2005... самая управляемая и обработанная версия для проектных институтов.......
согласен с 2008... версией... благо есть портабл.... и так же мое мнение совпадает... гонки выше... просто... не рентабельны... разве что похвалиться... что у меня последняя.. версия.....
+10 баллов


истории взлома:
- при активизации программ.... интернет должен быть отключен!!!!!!
при активизации..... версий 2010-11..... активизатор предусматривает пропачивание файлов активизации......... ПЕРЕД....... запросом кода....
напомните... что то было с 2007-м (или 2008-м???).... паком 3.... по-моему... надо скопировать файл активизации... и после пака..... вернуть.... и активизировать........... надо порыться в записях.....

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших


Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 06.04.2012, 17:10   #1281
VIP кандидат
По умолчанию

как отключить оакно добро пожаловать в 2013 автокаде
Paladin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 22:31   #1282
Постоялец форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PaladinПосмотреть сообщение
ссылка на трекер
http://rutr_acker.org/forum/viewtopic.php?t=4012021
http://rutor.org/torrent/185762/auto...us-eng-2012-pc

это не оригинальный образ, а самопальная сборка, где бы оригинальный образ русской версии достать
Андрей-ГД вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dik-son (07.04.2012), merrykatenok (06.04.2012), Александр_К (08.04.2012)
Старый 07.04.2012, 15:49   #1283
Форумчанин
По умолчанию

Почему когда нажата внизу возле командной строки маленькая кнопочка циклический выбор автокад начинает тупить по страшному???
jon73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 23:50   #1284
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PaladinПосмотреть сообщение
как отключить оакно добро пожаловать в 2013 автокаде

Так там в левом нижнем углу стоит "Показывать в следующий раз" (правда, фраза по-англицки)
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 00:48   #1285
VIP кандидат
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
Так там в левом нижнем углу стоит "Показывать в следующий раз" (правда, фраза по-англицки)

мм. покажите наглядней
Paladin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 18:59   #1286
Moderator
По умолчанию

...сделал попытку установить автокад 2013 на систему вин7-32 на котором уже стоит автокад 2012... странная штука... при запуске setup 2013 гада выходит меню установки 2012...
__________________
Самая заветная мечта сбывается, когда... нафиг уже не надо...
dik-son вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Paladin (09.04.2012)
Старый 08.04.2012, 21:46   #1287
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию

Paladin, я имел в виду окно вот такое:
dik-son, проверь - какой setup запускается. Официально вышла только английская версия, а установщик идет от русского. Или это чья-то переделка?
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Paladin (09.04.2012)
Старый 09.04.2012, 15:49   #1288
VIP кандидат
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
Paladin, я имел в виду окно вот такое:
dik-son, проверь - какой setup запускается. Официально вышла только английская версия, а установщик идет от русского. Или это чья-то переделка?

после синхронизации с облаком это меню потерянно навсегда:))

люди может кто подскажет полезные Featured Apps для 2013 autocad
http://usa.autodesk.com/autocad/features/
Paladin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 16:36   #1289
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию

Странно. Я скачивал официальный релиз, у меня все синхронизировалось, но при этом WelcomeScreen никуда не делся.
Сейчас снять скрин нет возможности (работы накидали), но в качестве идеи: а если в правом верхнем углу AutoCAD'a нажать на выпадающий список возле знака "?" и выбрать WelcomeScreen?
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Paladin (09.04.2012)
Старый 09.04.2012, 18:42   #1290
VIP кандидат
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
Странно. Я скачивал официальный релиз, у меня все синхронизировалось, но при этом WelcomeScreen никуда не делся.
Сейчас снять скрин нет возможности (работы накидали), но в качестве идеи: а если в правом верхнем углу AutoCAD'a нажать на выпадающий список возле знака "?" и выбрать WelcomeScreen?

пробовал, не помогло
полный сброс тоже не помог
Восстановить параметры по умолчанию - тоже не помогло

Удалил автокад , поставил заново и отключил
всем спасибо за помощь

возник новый вопрос

ГОПАРАЛЛЕЛЬНОСТЬ
Связанные разделы
Задание отношения параллельности между выбранными линиями.
Способы доступа


Кнопка

Лента:Вкладка "Параметризация"панель "Геометрические""Параллельность"
Меню: "Параметризация""Геометрические зависимости""Параллельность"
Панель:Геометрическая зависимость
Сводка

Эта команда равнозначна параметру "Параллельность" в команде ГЕОМОГР.
Ниже указаны допустимые объекты и точки зависимостей.
Отрезок
Сегмент полилинии
Эллипс
Многострочный текст
параметризация "параллельность" - что не работает с аннотативным текстом???
Paladin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 21:40   #1291
Форумчанин
По умолчанию

Кто нибудь ставил Автокад 32 на винду 7-х64 с помощью специального патча с форума???
jon73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 10:44   #1292
VIP кандидат
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jon73Посмотреть сообщение
Кто нибудь ставил Автокад 32 на винду 7-х64 с помощью специального патча с форума???

а смысл ?? 32 битная система умрет не сегодня так завтра
Paladin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 11:14   #1293
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию

На официальном сайте бери инсталляционные пакеты, а не выложенные непонятно кем.
P.S. На данный момент даже в ADN еще нет русской локализации, так что качество того, что ты получишь - под баальшим вопросом.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Paladin (10.04.2012), Zinnur (17.04.2012)
Старый 13.04.2012, 15:04   #1294
VIP, спец по MagiCAD
По умолчанию

Всем привет. Скажите, может ли Автокад поддерживать 2 видеокарты в режиме Crossfire или в его аналоге? Сможет ли автокад задействовать сразу 2 видеокарты? И автокад какой версии это может сделать?
__________________
Всякий свет порождает тень
Black Phenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 16:02   #1295
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию

В порядке любопытства - а зачем именно 2 видеокарты?
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 16:50   #1296
Форумчанин
По умолчанию

я думаю, это наверняка через драйвер видяхи все происходит... А по поводу именно кроссфайер - так автодески рекомендуют Нвидиа, то бишь SLI
jaamo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 17:16   #1297
VIP, спец по MagiCAD
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
В порядке любопытства - а зачем именно 2 видеокарты?

У меня знакомый никак не может заставить автокад использовать 2 видеокарты. Он много работает в 3-де, там рендеринг поверхностей жрет кучу ресурсов видяхи, вот он и поставил вторую видеокарту в помощь к первой. Все приложения в среде виндовс используют вторую видеокарту, а вот автокад - никак не хочет. Вот я и подумал - что именно в автокаде надо где-то поставить галочку на использование второго ядра видеокарты
__________________
Всякий свет порождает тень
Black Phenix вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Anatoliy_V (13.04.2012)
Старый 14.04.2012, 09:22   #1298
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию

Можно попробовать использовать облака от Autodesk (это то, что сейчас называется Autodesk 360) - вроде бы, по заявлениям доски, там можно рендер запустить. Но лично я не уверен, поскольку с подобными задачами просто не сталкиваюсь :(
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Black Phenix (14.04.2012)
Старый 14.04.2012, 14:56   #1299
Guest
По умолчанию

Подскажите с какой автокад устанавливается на 7
  Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 21:22   #1300
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию

Чего? А перевод на нормально понимаемый?
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk AutoCAD Ecscad LynxM Продукты Autodesk (ссылки) 1 31.08.2015 22:14
Autodesk AutoCAD MEP 2008 YNail Продукты Autodesk (ссылки) 5 30.08.2015 08:26
Autodesk AutoCAD Electrical 2011 wityaka Продукты Autodesk (ссылки) 2 19.10.2014 21:42
Autodesk AutoCAD segotin Программное обеспечение для изготовления мебели 0 18.02.2009 21:41


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100