Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2007, 22:37   #1
Модератор строитель
По умолчанию

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

принимаются наиболее важные аспекты к каждой из версии этой программы.......

обрашаться в личку..... модераторам раздела....


пока... поступления в личку......

личное мнение от
kpblc ..
самые лучшие версии:
2005 - в ней отлично можно отладить собственное меню.
2006 - в полной мере раскрываются динамические блоки
2008 - чрезвычайно устойчивая зараза, плюс аннотативность.
Большая часть инструментов не меняется (для пользователя) как минимум с 2005 версии - внешние ссылки, дизайн-центр, палитры инструментов, подшивки. Лично я выбрал 2008, пока не жалею :) 2011 очень ресурсоемок, на ноуте с батареей работы в нем хватает примерно на час, для 2008 - около 3. При этом подавляющее большинство возможностей так и не используются :)
Portable-версии предпочитаю не использовать без крайней на то нужды. Начиная с версии 2005 AutoCAD чем дальше, тем больше завязывается на .NET-технологии, которые чрезвычайно сильно встраиваются в ОС.


мои комментарии...... к мнению......согласен с 2005... самая управляемая и обработанная версия для проектных институтов.......
согласен с 2008... версией... благо есть портабл.... и так же мое мнение совпадает... гонки выше... просто... не рентабельны... разве что похвалиться... что у меня последняя.. версия.....
+10 баллов


истории взлома:
- при активизации программ.... интернет должен быть отключен!!!!!!
при активизации..... версий 2010-11..... активизатор предусматривает пропачивание файлов активизации......... ПЕРЕД....... запросом кода....
напомните... что то было с 2007-м (или 2008-м???).... паком 3.... по-моему... надо скопировать файл активизации... и после пака..... вернуть.... и активизировать........... надо порыться в записях.....

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших


Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 12.06.2012, 11:50   #1361
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию

В порядке оффтопа: AutoCAD вообще не предназначен для терминального режима. В принципе. Поэтому как он будет себя вести - вещь не особо понятная. Увы и ах, помочь ничем не могу :(

---

Я знаю, как администрация относится к топик-апу, поэтому обновляю пост :)

В качестве идеи: если запуск AutoCAD'a выполняется через удаленный рабочий стол (вызывается как Win+R -> mstsc), то можно попробовать залогиниться под админом, закрыть AutoCAD'ы, потом залогиниться под каждым пользователем, под ним закрыть AutoCAD'ы, вернуться в учетку админа и удалить AutoCAD. Но это в качестве идеи - нормально проверить подобные штуки у меня возможности нет :(
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 15:27   #1362
ветеран форума
По умолчанию

Скрытый текст

[свернуть]


что можно придумать, чтобы при загрузке AutoCAD проверял выделенные пути доступа к вспомогательным файлам и в случае отсутствия этих строк, автоматически их восстанавливал. если это невозможно, то в каком файле прописываются эти настройки (как вариант подсунуть в автозагрузку выполнение самораспаковывающегося архива, содержащего данный файл с заменой оригинального)... пути доступа слетают периодически ,если произошла фатальная ошибка и AutoCAD аварийно завершил работу (AutoCAD 2012 - Русский + СПДС GraphiCS 7.1.1064 + ProjectStudio 5.1.017)
__________________
каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то...
Zinnur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 15:35   #1363
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию

Я бы сделал автозагружаемый лисп типа:
Код:
(defun restore-support ()
  (vla-put-supportpath
    (vla-get-files (vla-get-preferences (vlax-get-acad-object)))
    ((lambda (/ lst)
       (setq lst
;; Ниже перечисляются пути, как они должны идти в общем списке.
;; Один путь = одна строка
;; Обрати внимание на двойные слеши
                 '("C:\\documents and settings\\User\\application data\\autodesk\\acd-a 2009\\enu\\support"
                   "C:\\program files\\autocad architecture 2009\\support"
                   "C:\\program files\\autocad architecture 2009\\fonts"
                   "C:\\program files\\autocad architecture 2009\\help"
                   "C:\\program files\\autocad architecture 2009\\express"
                   "C:\\program files\\autocad architecture 2009\\support\\color"
                   )
             ) ;_ end of setq
       (strcat (car lst)
               (apply (function strcat)
                      (mapcar
                        (function
                          (lambda (x)
                            (strcat ";" x)
                            ) ;_ end of LAMBDA
                          ) ;_ end of function
                        (cdr lst)
                        ) ;_ end of mapcar
                      ) ;_ end of apply
               )
       ) ;_ end of LAMBDA
     )
    ) ;_ end of vla-put-SupportPath
  ) ;_ end of defun

(restore-support)
Текст сохранить как lsp-файл и засунуть в автозагрузку. Подробнее надо?

---

Добавлено:
Второй вариант - см.реестр, ветка HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\RXX.X\ACAD-XXXX:XXXX\Profiles\ИмяПрофиля\General, ключ ACAD

Выделенные полужирным значения могут отличаться (зависят от версии, локализации, имени профиля и т.п.)
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black Phenix (24.06.2012), Zinnur (24.06.2012)
Старый 04.07.2012, 23:17   #1364
ветеран форума
По умолчанию

помогите убрать с панели, которая находится внизу окна AutoCAD, одну кнопку

Скрытый текст


[свернуть]

в списке выбора активных кнопок панели, кнопку "изолировать объекты" не нашел

Скрытый текст

[свернуть]
__________________
каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то...
Zinnur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 23:44   #1365
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию

По-моему, она не убирается. Можно, конечно, установить переключатель "Строка состояния чертежа", но это не решение.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zinnur (05.07.2012)
Старый 04.07.2012, 23:54   #1366
ветеран форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
По-моему, она не убирается. Можно, конечно, установить переключатель "Строка состояния чертежа", но это не решение.

забыл уточнить - этой кнопки не было, случайно нажал на: сервис-палитры-диспетчер набора пометок, и появилась она, после закрытия палитры, кнопка не исчезла...

и еще один вопрос вспомнил - установлены на 1 рабочем месте 2 версии AutoCAD: 2011 и 2012; 2012 прекрасно грузится, а версия 2011 начинает грузится и дальше тишина, а как это поправить?
__________________
каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то...
Zinnur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 00:32   #1367
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию

Ааааа... Я-то смотрел на 2013. Сейчас гляну на 2012.
Вообще-то странно, как кнопка Изолирования объектов связана с Наборами пометок? По идее, никак. Может, просто раньше внимание не обращалось?
Не, в 2012 кнопка на месте была сразу.
Насчет "тишины при загрузке" - acad.exe.config поправлен? У меня он такой:
Код:
<configuration>
  <startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
    <supportedRuntime version="v4.0"/>
  </startup>
<!--All assemblies in AutoCAD are fully trusted so there's no point generating publisher evidence-->
   <runtime>        
	<generatePublisherEvidence enabled="false"/>    
   </runtime>
</configuration>
Дополнительно: а "тишина" при загрузке даже нового профиля?
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zinnur (05.07.2012)
Старый 05.07.2012, 08:14   #1368
ветеран форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
Насчет "тишины при загрузке" - acad.exe.config поправлен? У меня он такой:
Код:
<configuration>
  <startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
    <supportedRuntime version="v4.0"/>
  </startup>
<!--All assemblies in AutoCAD are fully trusted so there's no point generating publisher evidence-->
   <runtime>        
	<generatePublisherEvidence enabled="false"/>    
   </runtime>
</configuration>

содержание acad.exe.config аналогично

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
Дополнительно: а "тишина" при загрузке даже нового профиля?

про профиль не понял, AutoCAD 2011 не загружается вообще, создание нового профиля в среде AutoCAD как следствие невозможно или я не про тот профиль подумал
__________________
каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то...
Zinnur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 08:37   #1369
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию

Нет, я имел в виду свойства ярлыка вызова AutoCAD 2011:
Код:
"C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2011\acad.exe" /p "Имя нового профиля"
Вместо "Имя нового профиля" вводим, например, "AutoCAD test" (кавычки обязательны) и смотрим, что получится. Можно поступить еще интереснее: удалить или переименовать ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R18.1 (именно она отвечает за 2011 версию) и снова запустить AutoCAD.
P.S. Я с подобным часто сталкиваюсь на работе (правда, там 2009, но сути не меняет). Симптомы почти всегда одни и те же, а вот рецептов, однозначно работающих, мало: новый профиль, работа с реестром, переустановка в режиме восстановления, полная переустановка. Иногда выясняется (при копании в реестре), что почему-то AutoCAD не может получить доступ к собственным служебным каталогам и файлам - тогда принудительная установка разрешений на системный диск и на каталоги AutoCAD. Иногда - что до реестра AutoCAD почему-то добраться не может - тогда принудительная установка разрешений на ветки реестра и полная переустановка.
В общем, сорри, но гарантированно работающий вариант я предложить не в силах :(
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dik-son (05.07.2012), Zinnur (05.07.2012)
Старый 23.07.2012, 16:16   #1370
Форумчанин
По умолчанию

У кого есть x-Force keygen for Autodesk v 2011 x32 поделитесь пожалуйста!!! Очень нужен
Darhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 16:20   #1371
Постоялец форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarhanПосмотреть сообщение
У кого есть x-Force keygen for Autodesk v 2011 x32 поделитесь пожалуйста!!! Очень нужен

Вот x-Force v 2011 x32
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
vombat_82 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black Phenix (23.07.2012), Darhan (23.07.2012), merrykatenok (23.07.2012), Zinnur (23.07.2012)
Старый 23.07.2012, 16:28   #1372
Форумчанин
По умолчанию

Спасибо vombat_82!!! Но я не могу открыть файла выдают ошибку
Darhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 16:38   #1373
Форумчанин
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarhanПосмотреть сообщение
Спасибо vombat_82!!! Но я не могу открыть файла выдают ошибку

дубль x-Force v 2011 x32
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
90 процентов всего- абсолютная ерунда.
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 16:55   #1374
ветеран форума
По умолчанию

iDwgTab для AutoCAD 2000 - 2013
Цитата:
Реинкарнация iDwgTab - добавляет закладки а"ля opera в автоСАД.
Меню на ангельском, разработка корейская.

Из нового/вкусного - может сохранить все открытое и закрыть автоСАД, даже не спрашивая о Чертеж1.dwg

http://dwg.ru/dnl/11218
__________________
каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то...
Zinnur вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LynxM (29.07.2012), Seven (09.09.2012)
Старый 28.07.2012, 01:35   #1375
Guest
По умолчанию

Когда-то работал в Autodesk Architectural Desktop 3.3 на основе ACAD 2000 (кажется). Потом отошел от этой работы. Теперь вновь есть необходимость к подобным работам вернутся.

Кто может подсказать, какая на сегодняшний день версия AutoCAD Architecture (или может с другим названием в более ранних версиях) более стабильная?

Также хотелось бы понять, чем принципиально они отличаются от версии к версии в смысле удобства и нужной базы элементов для работы (те, что реально используются).
  Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 00:01   #1376
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию

Я начал с ADT2005, поэтому могу сказать только насчет базы: ее "по дефолту" не поставляется (вплоть до версии 2009; как дальше - не знаю, тщательно не проверял). Можно, конечно, попытаться найти что-то на официальном сайте, но (насколько я помню) там все под не наши стандарты. Так что придется создавать свое.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Black Phenix (29.07.2012)
Старый 02.08.2012, 12:01   #1377
Форумчанин
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZinnurПосмотреть сообщение
помогите убрать с панели, которая находится внизу окна AutoCAD, одну кнопку

Скрытый текст


[свернуть]

в списке выбора активных кнопок панели, кнопку "изолировать объекты" не нашел

Скрытый текст

[свернуть]

открыть "Настройку области уведомлений" и снять галочку
кнопочка и уберётся (2011, 2012, 2013)

Скрытый текст


[свернуть]
__________________
90 процентов всего- абсолютная ерунда.
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Black Phenix (04.08.2012)
Старый 05.08.2012, 22:39   #1378
Moderator
По умолчанию

Установил AutoCAD 2013. При автосохранении секунд на 15-20 компьютер подвисает. Операционная система XP sp3 32 бита. Та же проблема и на ноутбуке. На ноутбуке установлена семерка 32 битная. На домашнем компе та же проблема. Поискал по форуму и в интернете решение данной проблемы не нашел. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как решается данная проблема?
На предыдущих версиях такой проблемы нет.
__________________
Каждый, кто построил у себя на даче туалет – называет себя строителем!
Александр_К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 09:11   #1379
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию

Надеюсь, я от администрации не получу по башке :)
http://kpblc.blogspot.com/2012/05/dwg.html
---
Добавлено:
дополнительно можно посносить масштабы аннотаций, параметризацию...
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black Phenix (26.09.2012), dik-son (15.08.2012), LynxM (26.09.2012), moose (15.08.2012), Paladin (13.08.2012), traxi (16.08.2012), Zinnur (06.08.2012), Александр_К (07.08.2012)
Старый 15.08.2012, 15:16   #1380
Moderator
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
Надеюсь, я от администрации не получу по башке :)
http://kpblc.blogspot.com/2012/05/dwg.html
---
Добавлено:
дополнительно можно посносить масштабы аннотаций, параметризацию...

статьи об чистке и отправке файлов нужно бы замостить в шапке...
__________________
Самая заветная мечта сбывается, когда... нафиг уже не надо...
dik-son вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk AutoCAD Ecscad LynxM Продукты Autodesk (ссылки) 1 31.08.2015 22:14
Autodesk AutoCAD MEP 2008 YNail Продукты Autodesk (ссылки) 5 30.08.2015 08:26
Autodesk AutoCAD Electrical 2011 wityaka Продукты Autodesk (ссылки) 2 19.10.2014 21:42
Autodesk AutoCAD segotin Программное обеспечение для изготовления мебели 0 18.02.2009 21:41


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100