Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2007, 22:37   #1
Модератор строитель
По умолчанию

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

принимаются наиболее важные аспекты к каждой из версии этой программы.......

обрашаться в личку..... модераторам раздела....


пока... поступления в личку......

личное мнение от
kpblc ..
самые лучшие версии:
2005 - в ней отлично можно отладить собственное меню.
2006 - в полной мере раскрываются динамические блоки
2008 - чрезвычайно устойчивая зараза, плюс аннотативность.
Большая часть инструментов не меняется (для пользователя) как минимум с 2005 версии - внешние ссылки, дизайн-центр, палитры инструментов, подшивки. Лично я выбрал 2008, пока не жалею :) 2011 очень ресурсоемок, на ноуте с батареей работы в нем хватает примерно на час, для 2008 - около 3. При этом подавляющее большинство возможностей так и не используются :)
Portable-версии предпочитаю не использовать без крайней на то нужды. Начиная с версии 2005 AutoCAD чем дальше, тем больше завязывается на .NET-технологии, которые чрезвычайно сильно встраиваются в ОС.


мои комментарии...... к мнению......согласен с 2005... самая управляемая и обработанная версия для проектных институтов.......
согласен с 2008... версией... благо есть портабл.... и так же мое мнение совпадает... гонки выше... просто... не рентабельны... разве что похвалиться... что у меня последняя.. версия.....
+10 баллов


истории взлома:
- при активизации программ.... интернет должен быть отключен!!!!!!
при активизации..... версий 2010-11..... активизатор предусматривает пропачивание файлов активизации......... ПЕРЕД....... запросом кода....
напомните... что то было с 2007-м (или 2008-м???).... паком 3.... по-моему... надо скопировать файл активизации... и после пака..... вернуть.... и активизировать........... надо порыться в записях.....

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших


Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 27.01.2013, 14:45   #1441
Moderator
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ProgressDomПосмотреть сообщение
не в курсе никто, есть где обучалки по Structural Detailing ?

форум на офсайте
жутуб
__________________
Самая заветная мечта сбывается, когда... нафиг уже не надо...
dik-son вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 19:31   #1442
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Den_martiniПосмотреть сообщение
При работе в AutoCAD 2013 после выполнения любой команды курсор на короткое время исчезает, т.е. происходит незначительное зависание.
На компьютере установлена операционная система WinXP х86, 2 ядерный процессор, 2 ОЗУ, видео GeForce 8500 GT.
До этого был AutoCAD 2012 - все было в норме.
Может "железо" устарело? Или другие варианты?
Может кто-то подсказать минимальные требования по "железу" для 2013 AutoCAD.

Может быть, на 2012 и на 2013 разные установки аппаратного ускорения?
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den_martini (28.01.2013), dik-son (27.01.2013)
Старый 28.01.2013, 08:40   #1443
Форумчанин
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kpblcПосмотреть сообщение
Может быть, на 2012 и на 2013 разные установки аппаратного ускорения?

Спасибо за наводку!!! Постоянно смотрю на этот значок, но включать ускорение забываю (деградация включена по умолчанию). В настройках можно с помощью галок многое настроить, но я оставляю всё по умолчанию. Лишь ставлю по выше число кадр/с. Может кто-то особенно настраивает ускорение и деградацию?
Den_martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 09:00   #1444
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию

Лично я эти штуки вообще отключаю (работаю преимущественно в 2D, ну или программирую - там это ускорение как зайцу стоп-сигнал ;))
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Den_martini (28.01.2013)
Старый 14.02.2013, 09:53   #1445
Guest
По умолчанию

дома делал работу принес на работу и фаил неоткрывается в чем может быть проблема?

Добавлено через 2 минуты

upd дома открывается но скакимито глюками...
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 10:18   #1446
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterfxПосмотреть сообщение
дома делал работу принес на работу и фаил неоткрывается в чем может быть проблема?

Добавлено через 2 минуты

upd дома открывается но скакимито глюками...

Не поверишь - в чем угодно: в битой флешке, в "не той" версии AutoCAD, в дополнительных приложениях, навешанных на домашний AutoCAD, в несоответствии их версий рабочим и т.д.
Гадать можно до бесконечности, особенно не видя файла.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 10:22   #1447
Guest
По умолчанию

kpblc, говорят попробовать открыть в zivicad`e и пересохранить
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 10:54   #1448
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию

Я подобным из принципа не балуюсь: запросто возможны потери информации. Причем, что самое грустное, далеко не всегда эти потери можно увидеть сразу.
Оффтоп
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 20:45   #1449
Guest
По умолчанию повторная установка акад

как полностью избавится от файлов акада в системе....? проблема: при повторной установке выдается сообщение о том что он уже установлен
  Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 21:47   #1450
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию

На официальном сайте доски было объяснение - как полностью удалить AutoCAD.
Насколько я помню, http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...40617#section7
Дополнительно:
http://ctrlf5.net/?p=152
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240897
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 23:16   #1451
Форумчанин
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от геодезВладПосмотреть сообщение
как полностью избавится от файлов акада в системе....? проблема: при повторной установке выдается сообщение о том что он уже установлен


очисти реестр и удали все автокадовские файлы
Никола вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 11:58   #1452
Неопределившийся
По умолчанию

Подскажите, есть ли решение проблемы открытия более двух экземпляров АКАД 2013 RUS x64 в терминале на 2008 сервере х64?
__________________
Петрас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 12:53   #1453
Moderator
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НиколаПосмотреть сообщение
очисти реестр и удали все автокадовские файлы

Оффтоп
__________________
Самая заветная мечта сбывается, когда... нафиг уже не надо...
dik-son вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 23:12   #1454
Форумчанин
По умолчанию Возможности AutoCAD 2014

Возможности новой версии Autodesk AutoCAD 2014
http://www.autodesk.ru/products/auto...tocad/features
Den_martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 11:48   #1455
Moderator
По умолчанию

в одном файле (другие файлы в порядке) задаю штриховку с коэф-ом 0.25, после повторного захода в меню отображается 0, если ставить больше 0.5, то показывает 1. Такая же история с вычерчиванием круга, если в свойствах смотреть радиус и диаметр, то они всегда целые числа, даже если диаметр, например, 2.19, а размеры ставятся правильно. А так же рядом с курсором при отслеживании расстояния показываются целыми числами... т.е. проблема только с отображением дробных чисел, хотя во всем остальном порядок... что за переменную я поменял?
__________________
Самая заветная мечта сбывается, когда... нафиг уже не надо...
dik-son вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 22:01   #1456
VIP, спец по MagiCAD
По умолчанию

Всем привет.
Прошу прощение, но вопрос наверное детский...
Я слышал, что в автокаде есть такая команда, которая повторяет предыдущий выбор перед использования команды (ну или перед нажатием Esc). Как можно опять повторить ранее сделанный выбор примитивов и т.д.?
Заранее спасибо
__________________
Всякий свет порождает тень
Black Phenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 22:55   #1457
Форумчанин
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dik-sonПосмотреть сообщение
в одном файле (другие файлы в порядке) задаю штриховку с коэф-ом 0.25, после повторного захода в меню отображается 0, если ставить больше 0.5, то показывает 1. Такая же история с вычерчиванием круга, если в свойствах смотреть радиус и диаметр, то они всегда целые числа, даже если диаметр, например, 2.19, а размеры ставятся правильно. А так же рядом с курсором при отслеживании расстояния показываются целыми числами... т.е. проблема только с отображением дробных чисел, хотя во всем остальном порядок... что за переменную я поменял?

Нужно проверить следующие настройки
Меню/Формат/Единицы... (Единицы чертежа)/
Линейные-->Формат: Десятичные-->Точность:0.00
Тогда в свойствах примитива числовые значения будут отображаться в данном формате
Den_martini вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dik-son (31.03.2013)
Старый 02.04.2013, 15:57   #1458
VIP кандидат
По умолчанию

Подскажите, в панеле свойств (properties palette) выделенные объекты не отображаются (пустая строка). Когда объекты не выделены, написано "no selection".
Не могу редактировать свойства объекта.
serzikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 16:00   #1459
Мимо проходил
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serzikkПосмотреть сообщение
Подскажите, в панеле свойств (properties palette) выделенные объекты не отображаются (пустая строка). Когда объекты не выделены, написано "no selection".
Не могу редактировать свойства объекта.

Версия AutoCAD какая?
И можете выложить файл?
__________________
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять.
LynxM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 16:03   #1460
VIP кандидат
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LynxMПосмотреть сообщение
Версия AutoCAD какая?
И можете выложить файл?

И на 13ом и на 14ом одно и то же. Видимо, случилось после установки 14ого. Может переменная какая.
Смысл от файла - открываю пустой файл, рисую там линию - свойств нет!
serzikk вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk AutoCAD Ecscad LynxM Продукты Autodesk (ссылки) 1 31.08.2015 22:14
Autodesk AutoCAD MEP 2008 YNail Продукты Autodesk (ссылки) 5 30.08.2015 08:26
Autodesk AutoCAD Electrical 2011 wityaka Продукты Autodesk (ссылки) 2 19.10.2014 21:42
Autodesk AutoCAD segotin Программное обеспечение для изготовления мебели 0 18.02.2009 21:41


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100