Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2007, 22:37   #1
Модератор строитель
По умолчанию

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

принимаются наиболее важные аспекты к каждой из версии этой программы.......

обрашаться в личку..... модераторам раздела....


пока... поступления в личку......

личное мнение от
kpblc ..
самые лучшие версии:
2005 - в ней отлично можно отладить собственное меню.
2006 - в полной мере раскрываются динамические блоки
2008 - чрезвычайно устойчивая зараза, плюс аннотативность.
Большая часть инструментов не меняется (для пользователя) как минимум с 2005 версии - внешние ссылки, дизайн-центр, палитры инструментов, подшивки. Лично я выбрал 2008, пока не жалею :) 2011 очень ресурсоемок, на ноуте с батареей работы в нем хватает примерно на час, для 2008 - около 3. При этом подавляющее большинство возможностей так и не используются :)
Portable-версии предпочитаю не использовать без крайней на то нужды. Начиная с версии 2005 AutoCAD чем дальше, тем больше завязывается на .NET-технологии, которые чрезвычайно сильно встраиваются в ОС.


мои комментарии...... к мнению......согласен с 2005... самая управляемая и обработанная версия для проектных институтов.......
согласен с 2008... версией... благо есть портабл.... и так же мое мнение совпадает... гонки выше... просто... не рентабельны... разве что похвалиться... что у меня последняя.. версия.....
+10 баллов


истории взлома:
- при активизации программ.... интернет должен быть отключен!!!!!!
при активизации..... версий 2010-11..... активизатор предусматривает пропачивание файлов активизации......... ПЕРЕД....... запросом кода....
напомните... что то было с 2007-м (или 2008-м???).... паком 3.... по-моему... надо скопировать файл активизации... и после пака..... вернуть.... и активизировать........... надо порыться в записях.....

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших


Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 06.03.2008, 13:25   #161
Неопределившийся
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от nektomПосмотреть сообщение
Подскажите, как посмотреть чертеж, объект в натуральный реальный размер?

Меню Zoom, кнопка/команда Zoom All
Softmen вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sqaze (07.03.2008)
Старый 07.03.2008, 00:11   #162
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

возникла проблема, после инсталла mathcad в autocad перестали грузиться меню, и панели инструм., команда menuload не помогает, файлы gui видит но не подгружает, в опшонс пети в папки прописаны, но в итоге грузятся только 4 менюшки , файл , окно , и ...., переустановка акада, с предварительной чисткой реестра , не помогает.,
команды примитивов работают.
помогите решить проблему.
finder7500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 14:47   #163
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от SoftmenПосмотреть сообщение
Меню Zoom, кнопка/команда Zoom All

В этом случае будет зумироваться весь рисунок на экране, а надо если например 100мм на бумаге-то и реальные 100мм на экране...

Как подгрузить модули arx в Autocad 2007LT?
sqaze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 21:10   #164
Неопределившийся
Exclamation Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

У меня стоит Acad 2006 рус c приложениями Spds4.0 и PS Studio 3.5. При открытии некоторых файлов (каких пока не понял) почему то меняется значение системной переменной Filedia (т.е. перестает выскакивать окно открытия файлов) и autocad предлагает ввести имя файла в командной строке.

Может кто знает в чем тут дело?
Dima_SC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 00:55   #165
Неопределившийся
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

2008 акад: при выделении штриховки, очень часто вываливается. кто сталкивался?
klonixx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 20:37   #166
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

хм у мну все нормально сижу на 8 каде ок 6 мес таких багов не обнаруженно

какая версия стоит англ или оф русская
если англ русифицированная то проблема может скрываться в этом
ЗЫ советую ставить оф рус или сидеть на чистом англ
FenИКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 23:00   #167
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

klonixx, вопросы:
1. Установлен ли сервис-пак?
2. Какие приложения (дополнения) установлены? На старых версиях GeomProps от А.Ривилиса подобное вроде бы бывало, надо скачивать новую версию.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 10:17   #168
Guest
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от nektomПосмотреть сообщение

Как подгрузить модули arx в Autocad 2007LT?

вроде бы никак... Только в старые LT-шки можно. В 2004 точно можно.
  Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 10:41   #169
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

boostil@t, вообще-то не верно ни первое, ни второе. В LT (во все версии, по меньшей мере с 2002) официально невозможно подгрузить ни lsp, ни arx. Но, используя, например, LT-Extender (который успешно лечится от жадности), становится это реальным.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 09:26   #170
VIP кандидат
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от FenИКСПосмотреть сообщение
вопрос вот выложили акад 2009
пост №137 - акад 2009 весит 140Мб (архив)
пост №139 - акад 2009 весит >1Гб (исо)
В ЧЕМ разница ???
есть ли русская версия или русификатор

140 МБ урезанная.
Официальная русская будет через полгода-год. Русификацию не советую - глючит
serzikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 22:08   #171
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

урезанная ??? а я то думаю что она глючит немного как то, но не нашел покрайней мере в ней ничего урезанного

выложите ПЛЗ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ на ифолдер а то на рапиде долго ждать(((((
FenИКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 08:53   #172
VIP кандидат
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Iv@nПосмотреть сообщение
А кто пробывал уже акад 2009, какая разница от 2008?

В плане ускорения черчения в 2D ничего не изменилось.
Изменился интерфейс (иконки, значки и т.д.), который жрет ресурсы.
Добавилась возможность создавания макросов (запись ваших команд при работе)
serzikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 23:38   #173
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как залить градиентом например окна под номерами 1 и 2, почему то при использовании градиента не может найти границ и при заливке других окон!!!
http://dwg.ru/f/attachment.php?attac...1&d=1206038414
mozart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 16:22   #174
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

http://dwg.ru/f/showthread.php?t=16179
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 00:00   #175
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от ZebaПосмотреть сообщение
Поставил 2008 на хр, при загрузке зависает, стоит только отключить комп от локальной сети все нормально, может где какую втыкалку поставить, а то както надоедает эта бодяга


Попробуй отключить в коммуникационном центре - службу сообщения об обновлениях и другие мероприятия разработчика сообщаемые по сети (иконка локатор)
vlad56565 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 10:21   #176
VIP персона
По умолчанию Ответ: Re: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от shand83Посмотреть сообщение
Никто не встречался с проблемой когда файл созданный в СПДС GraphiCS 4.0 AutoCAD 2008 (Русский) не открывался, пишет "файл рисунка испорчен" как его потом вылечить?

Каким автокадом открываете? Тем же? Или версией старше 2007? Если последнее, то он и будет так писать, так как вы сохранЯете в формате 2007Автокада, поменяйте в настройках сохранения на сохранение в формате 2004Автокада.
__________________
Вежливость-самая первая и приятная добродетель.
Dorogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 07:37   #177
Guest
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Коллеги, ни у кого не было такой проблемы: при открытии старых dwg чертежей в новом лицензионном Автогаде 2008 не читаются многострочные шрифты! Причем не все, а выборочно. Однострочный читает. Это происходит на всех машинах где ставится. При этом в ломаном Автогаде 2008 для сравнения - всё открывается в лучшем виде...
Вот и покупай лицензию после этого...
  Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 12:34   #178
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Re: Autodesk AutoCAD (Только ссылки)

Цитата:
Сообщение от elenПосмотреть сообщение
Убираем splash screen - экранную заставку, при запуске AutoCAD

Старый, но полезный трюк для любителей минимализма и нелюбителей лишней нагрузки на ресурсы компьютера, также дающий возможность всем остальным сократить время запуска AutoCAD, на несколько секунд ;)
При запуске AutoCAD, на экране появляется splash screen - экранная заставка, для того что бы ее убрать выбираем на рабочем столе ярлык AutoCAD, нажимаем правую кнопку мышки и добавляем к командной строке "C:\Program Files\AutoCAD 2007\acad.exe" , такую штуку с пробелом /nologo.В итоге должно получится: "C:\ProgramFiles\AutoCAD 2007\acad.exe"/nologo

Получилось после перегрузки....
rrola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 15:52   #179
Неопределившийся
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от klonixxПосмотреть сообщение
2008 акад: при выделении штриховки, очень часто вываливается. кто сталкивался?

Было такое в 2006-ом. Штриховка была ассоциативной. Когда убирал ассоциативность проблема исчезала.
dipro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 07:21   #180
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Autodesk AutoCAD - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от serzh841Посмотреть сообщение
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста где можно скачать штриховки.И как их подгрузить.Стандартных маловато что-то.

скачать штриховки - Goooogle форева! Интернет великая весчь! (http://www.google.com/search?hl=ru&c...utocad&spell=1)

Потом кидаешь их в папку Support. А в самом автокаде они появятся в окне штриховок: Pattern->Custom
EasyD вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
serzh841 (02.04.2008), timer_ (23.03.2009)
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk AutoCAD Ecscad LynxM Продукты Autodesk (ссылки) 1 31.08.2015 22:14
Autodesk AutoCAD MEP 2008 YNail Продукты Autodesk (ссылки) 5 30.08.2015 08:26
Autodesk AutoCAD Electrical 2011 wityaka Продукты Autodesk (ссылки) 2 19.10.2014 21:42
Autodesk AutoCAD segotin Программное обеспечение для изготовления мебели 0 18.02.2009 21:41


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100