Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.04.2008, 14:08   #41
Guest
По умолчанию Ответ: Robot Millennium 18-19-20-20.1 и все для работы с ней

Вчера поставил стянутый с *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*.ру AutoCAD Structural Detailing 2009. Изрядно удивился когда выскочили привычные ркадовские кнопки. Вобщем слух подтверждаю, ркад и Structural Detailing - одно и то же
И еще. Если кто надумает использовать для робота VMware Workstation, ставьте версию 6.0.0.45731. Более новые меняют дату на системную после перезагрузки. И не пользуйте VMware Player. У меня робот исправно работает таким образом с декабря
  Ответить с цитированием

Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 20.04.2008, 18:05   #42
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Robot Millennium 18-19-20-20.1 и все для работы с ней

Цитата:
Сообщение от airaforceПосмотреть сообщение
Вчера поставил стянутый с *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*.ру AutoCAD Structural Detailing 2009. Изрядно удивился когда выскочили привычные ркадовские кнопки. Вобщем слух подтверждаю, ркад и Structural Detailing - одно и то же
И еще. Если кто надумает использовать для робота VMware Workstation, ставьте версию 6.0.0.45731. Более новые меняют дату на системную после перезагрузки. И не пользуйте VMware Player. У меня робот исправно работает таким образом с декабря

а наши нормы он поддерживает ? ркад поддерживал более менее
Romanich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 10:50   #43
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Robot Millenium 18,19,20,20.1 (обсуждение)

Поломаться может если робот с кряком у вас до сих пор работает!!!
Potap231182 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 00:49   #44
Неопределившийся
По умолчанию Ответ: Robot Millennium 18-19-20-20.1 и все для работы с ней

Цитата:
Сообщение от sanekneoПосмотреть сообщение
а ты сам пробовал? я может ошибаюсь но он берет системную дату с Bios

Я только так и запускаю Робот (переводить время на основной системе накладно...)
Проблема - выбор программы для виртуальной системы:
- VirtualBox (v. 1.5.6) упорно не хотела дружить с 2007 годом, даже без установки дополнения...
- Parallels Workstation (v2.2) - HDD уж больно скрипеть начал, испугался за железо...
- Virtual PC вариант, но удобней VMware.6.0.
+ Использую для оттачивания установки разных программ и их взлома - переустанавливать систему из-за ошибок или конфликтов ПО :be:.
Это вариант для программ, которые привязываются к железу (АВК), поставил на виртуальную систему, потом просто выложил жесткий диск, подключить последний не проблема...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от airaforceПосмотреть сообщение
Если кто надумает использовать для робота VMware Workstation, ставьте версию 6.0.0.45731. Более новые меняют дату на системную после перезагрузки. И не пользуйте VMware Player.

VMware.6.0.55017 без установи дополнения дату не меняет - проверил на 3-х машинах
OlGuD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 13:32   #45
Guest
По умолчанию Ответ: Robot Millenium 18,19,20,20.1 (обсуждение)

Работаю в Робот оффис 20.0 Для этого тупо отделил логический диск, куда поставил вторую винду. А то робот - капризный дату вернешь, даже если он выключен, а он замечает... Дату меняю в основной винде и гружу вторую с Роботом. Сделал диск рекавери аркониксом и все работает!!! А по поводу поста с Автокад структурал-очень интересно. Есть ли статьи, ссылки по этому поводу?
  Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 09:13   #46
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Robot Millenium 18,19,20,20.1 (обсуждение)

Появилась возможность пощупать 21 версию Robot.
Что могу сказать....полное отсутствие справки на русском. В параметрах армирования по СНиП
отсутствует возможность расчета и корректировки арматуры по прогибам, хотя в v.20.1 она была. Опять же нет учета кручения при расчете ж.б. балки. Нет расчета балки-стенки и стены по нашим нормам.Это то что бросилось сразу в глаза. Такое чувство, что Автодеск выдал сырой продукт.
Romanich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sprorab (28.05.2008)
Старый 20.06.2008, 23:27   #47
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Robot Millenium 18,19,20,20.1 (обсуждение)

Пользователи робота!
Подскажите, как понять тот факт , что при разбивке конструкции на кэ , сетка кэ не попадает узлами на приложенную ранее нагрузку?
как это понимать
finder7500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 21:08   #48
Постоялец форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ПашаПосмотреть сообщение
Кто-нибудь ставил 21-ю версию?Я там,что-то RCADa не нашел...

RCAD теперь не входит в Robot Office, зато в комлекте Autodesk Revit Structure 2009 на 3 диске есть Detaling как 2 капли воды похожий на Rcad :-)

Цитата:
Сообщение от ПашаПосмотреть сообщение
Detaling идет только с AutoCADoм 2009.А раньше RCAD был как я помню без автокада

RCAD всегда был только под автокадом!
Андрей-ГД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 20:55   #49
Неопределившийся
По умолчанию

Есть ли возможности и Лиры в Robot экспортировать?

господа помогите найти кряк на версию 20.1. Очень нада
Gein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 21:25   #50
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Robot Millenium 18,19,20,20.1 (обсуждение)

Цитата:
Сообщение от GeinПосмотреть сообщение
господа помогите найти кряк на версию 20.1. Очень нада

Вроде я с этой ссылки качал:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Все приложения Robot Office 20.1 работают, кроме ESOP. Однако, он не работает даже с заменами фаилов типа -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Хотя... Може я чего не так делаю?
PS: смело можешь обновлять до самой последней версии меинтенса с офсайта, эмуль не слетает.
PS2: люди, скажите, а не появился часом крек на 21 робот? Или может нормальное лекарство на 20.1 у кого есть??? Шоб есоп работал?
coolio вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Gein (27.06.2008)
Старый 26.06.2008, 21:29   #51
VIP
По умолчанию Ответ: Robot Millenium 18,19,20,20.1 (обсуждение)

От пользователей робота есть такая информация:
Этот эмулятор работает и для 20.1

http://www.forum.inoe.name/showpost....8&postcount=59
odintakoi вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TIMIK (08.07.2008), Михаил (27.06.2008)
Старый 15.07.2008, 21:29   #53
Модератор строитель
По умолчанию Ответ: Robot Millenium 18,19,20,20.1 (обсуждение)

Цитата:
Сообщение от kostyn84Посмотреть сообщение
ребята при установки struktur ditalling 2009 выскакивает окошко что autocad 2009 ненайден. Как исправить подскажите

установи AutoCAD 2009 ( DVD2 из комплекта Autodesk Revit Structure Suite v2009) для установки AutoCAD Structural Detailing (либо английский...... либо русский)
http://forum.inoe.name/showpost.php?...6&postcount=48
__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 08:04   #54
Неопределившийся
По умолчанию Robot Millenium 18,19,20,20.1 (обсуждение)

Скажите пожалуйста!!! Вообще какая прога лучше Advance Steel или Robot Millenium не знаю что выбрать помогите, расскажите все + и -
KUZMICH_78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 15:19   #55
Guest
По умолчанию Re: Ответ: Robot Millenium 18,19,20,20.1 (обсуждение)

Цитата:
Сообщение от YNailПосмотреть сообщение
установи AutoCAD 2009 ( DVD2 из комплекта Autodesk Revit Structure Suite v2009) для установки AutoCAD Structural Detailing (либо английский...... либо русский)
http://forum.inoe.name/showpost.php?...6&postcount=48

YNail установил AutoCAD по ссылке которой вы выложили выше сам AutoCAD работает. При автозапуске AutoCAD Structural Detailing 2009 инсталировать продукт выложенный по ссылкам
в посте http://www.forum.inoe.name/showpost....8&postcount=56
выскакивает окошко (установка будет прекращена_ AutoCAD 2009 ненайден). Опишите подробную инструкцию по установке или может есть другой путь чтобы инсталяшка заметила установленный AutoCAD 2009
  Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 21:36   #56
Guest
По умолчанию Re: Robot Millenium 18,19,20,20.1 (обсуждение)

Пробовал в RCADe(ACAD Structural Detaling) начертить ферму из равнополочных уголков и столкнулся с проблемой:когда задаю узлы у фермы,то не могу задать длину сварного шва.По умолчанию там 70 у обушка и у пера,и не как эту цифру не могу поменять,хотя рылся в настройках и т.д.Кто-нибудь знает что надо сделать?
  Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 19:02   #57
Guest
Unhappy Re: Robot Millenium 18,19,20,20.1 (обсуждение)

В свое время устанавливал Robot Millenium 18/
Но сразу ж меня напугали что он не отвечает нашим нормам и
Удалил вобщем...
У кого нибудь есть по этому поводу мнения
  Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 04:40   #58
Неопределившийся
По умолчанию Re: Robot Millenium 18,19,20,20.1 (обсуждение)

To kalgan

Отвечает 19-21 ......

Определенно в 18 есть неполадки.

Можешь и здесь заглянуть:

http://ar-cadia.com.ua
redskin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 15:11   #59
Модератор строитель
По умолчанию Re: Robot Millenium 18,19,20,20.1 (обсуждение)

Цитата:
Сообщение от vlmodulПосмотреть сообщение
Скачал робот милениум 21.0, поставил эмулятор. Не работает. Может, кто-нибудь, опишет последовательность установки эмулятора?

какой эмулятор?.......... если супер эмуль.... то он не фурычит с дравами с диска робота 21.0......
если эмуль для 20.1..... то он логично не будет работать......
__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 20:43   #60
Форумчанин
По умолчанию Re: Robot Millenium 18,19,20,20.1 (обсуждение)

ребят, если не тяжело, то обьясните недолекому, как в роботе при проектировании конструкции из металла (например ферму) нужно задовать гибкость стержней, что бы можно было проектировать и проверять по условиям второй группы.
ostin вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk Robot Structural Analysis Professional (ТОЛЬКО ССЫЛКИ) Михаил Продукты Autodesk (ссылки) 20 14.04.2017 23:30
PROKON Structural Analysis and Design eskd Инженерный софт (ссылки) 6 09.01.2017 23:46


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100