Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.11.2008, 17:09   #61
Guest
По умолчанию Re: Robot Millenium 18,19,20,20.1 (обсуждение)

ауу !!! Что никто не считал на роботе задачки на 200 тыщ. кончных элементов ******
vaniocop , не считаю себя ассом , но в Роботе встречел только расчеты по совдеповским СНиПам . А если учесть то , что на Украине вышли новые только "Нагрузки и воздействия" и "Сейсмика" - то Робот вполне рулит на Украине .
  Ответить с цитированием

Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 27.12.2008, 00:42   #62
Guest
Exclamation Робот обсуждение

Что то я скачал Robot Millenium 21 запускаю он пишет, it is imposimble to use the program because of lack of the protection system on the current license. и т.д что делать? простите если что не так, наверное непонял чего то.
  Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 18:14   #63
Guest
По умолчанию Re: Robot Millenium 18,19,20,20.1 (обсуждение)

Вопрос к пользователям RCAD (ныне ASD): Как расширить стандартный сортамент? Мне не хватает квадратных и прямоугольных труб по ГОСТ 20345-2003. В программе есть далеко не все профили этого стандарта. Я научился создавать пользовательские сечения, но не знаю как к ним прикрутить данные о массе и геометрии профилей...
  Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 11:35   #64
Guest
По умолчанию Re: Robot Millenium 18,19,20,20.1 (обсуждение)

Кто-нить ставил Service Pack SP1 на Autodesk Robot Structural Analysis Professional 2009? У меня после установки в информации о продукте ничего не поменялось
Как у других с этим?
______________

==============
Была версия 22.0.0.2950 стала версия 22.0.1.2950
  Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 22:11   #65
Guest
По умолчанию Re: Robot Millenium 18,19,20,20.1 (обсуждение)

Цитата:
Вопрос к пользователям RCAD (ныне ASD)

у меня тоже такое было ... , исправляется это так : если Вы пользовались РКАДом то Вам просто напросто надо файлик созданный РКАДом открыть в АСД . По крайней мере у меня таким образом все профили подгрузились.
Цитата:
Кто-нить ставил Service Pack SP1 на Autodesk Robot Structural Analysis Professional 2009?

Ну я ставил , что изменилось не наблюдал . По идее эти заплатки только исправляют баги . ЯТД .
  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 10:19   #66
Guest
По умолчанию Re: Robot Millennium 20-20.1-21 и все для работы с ней

Да нет, кряк тоже не работает, тот что с рапиды, так и остался триал режим :(
  Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 16:43   #67
Guest
По умолчанию Re: Robot Millenium 18,19,20,20.1 (обсуждение)

to boostil@t :
Я изменял характеристики существующих профилей базы и добавлял новые, но в Robot 21.0, думаю что возможно подгрузить измененную базу в ASD! Стоит попробовать!

Добавлено через 2 минуты

Очень интересует возможность одновременной работы нескольких специалистов над одним проектом в ASD сталь. Может кто-нибудь подсказать как????
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 15:07   #68
Guest
По умолчанию Re: Robot Millenium 18,19,20,20.1 (обсуждение)

Цитата:
Сообщение от ПилонПосмотреть сообщение
А можно ли смоделировать шпунтовую стенку?

Смоделировать можно , но Вы не сможете ее потом посчитать . Разве что в линейной постановке ... , но толку от такого решения маловато будет . Надо считать в спец проге с геотехнической начинкой . На худой конец может сгодиться Лира .
  Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 16:15   #69
Guest
По умолчанию Re: Robot Millennium 20-20.1-21 и все для работы с ней

Цитата:
Сообщение от vitokПосмотреть сообщение
поддерживаю Vasjok
поделитесь пособиями на русском языке и примеры расчета тоже очень бы хотелось
Спасибо


http://dwg.ru/dnl/235 - примеры для 18-й версии. я по этому пособию 20-й Робот осваивал.
  Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 23:39   #70
Guest
По умолчанию Re: Robot Millenium 18,19,20,20.1 (обсуждение)

Народ , покопайтесь в папке куда инсталировался Робот , там куча учебных примеров . И мануал если мне память не изменяет тоже там есть .
Удачи в прочтении и покорении всех расетных схем .
  Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 19:10   #71
Форумчанин
По умолчанию Re: Обсуждение Autodesk Robot Structural Analysis Professional (Robot Millenium)

Скачал Autodesk Robot Structural Analysis Professional 2009 и впервый раз поставил безо всяких проблем. После того как переставил систему пытаюсь установить снова эту же программу, но в окошке, где надо выбрать установку ничего не происходит при нажатии на кнопку "Установить Autodesk Robot Structural Analysis Professional 2009", хотя другие кнопки реагируют при нажатии на них. С чем это может быть связано и как это исправить ?
__________________
Нет ничего за пределами текущего мгновения.
ostin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 00:09   #72
Guest
По умолчанию Re: Обсуждение Autodesk Robot Structural Analysis Professional (Robot Millenium)

Это мистческие дистрибутивы в которых сетап.ехе кудато пропадают по непонятным причинам . Надо просить у кого то этот самый экзешник и копировать его в папку с дистром . Тогда прога начнет реагировать . А без него и не туды и не сюды .
  Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 06:10   #73
Guest
По умолчанию Re: Обсуждение Autodesk Robot Structural Analysis Professional (Robot Millenium)

Народ, а чертежи из робота получаете? Насколько сильно их приходится дорабатывать?
  Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 18:23   #74
Guest
По умолчанию Re: Обсуждение Autodesk Robot Structural Analysis Professional (Robot Millenium)

Цитата:
Сообщение от GreymanПосмотреть сообщение
Народ, а чертежи из робота получаете? Насколько сильно их приходится дорабатывать?

При нормально разработаной 3D схеме, останется только нормально расставить сварочные швы и размеры (автоматические размеры, лучше сразу удалить, либо настрить без них)! Я недавно заметил один глюк, при котором маштабы меток сами меняются, приходилось взрывать! Думаю можна добится 70-80% готовности чертежей!

Добавлено через 36 минут

Цитата:
Сообщение от ostinПосмотреть сообщение
ребят, если не тяжело, то обьясните недолекому, как в роботе при проектировании конструкции из металла (например ферму) нужно задовать гибкость стержней, что бы можно было проектировать и проверять по условиям второй группы.

Если все еще актуален вопрос, могу описать!!!

да актуален подскажи пожалуйста
odintakoi
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
odintakoi (27.04.2009)
Старый 06.05.2009, 15:45   #75
Guest
По умолчанию Re: Обсуждение Autodesk Robot Structural Analysis Professional (Robot Millenium)

Цитата:
Сообщение от unlimitedПосмотреть сообщение
Просьба пояснить : все вышесказанной относится к Роботу или к РКАДу ???

Относится к Ркаду, сами посудите как расчетная программа может нормальные чертежи выдавать, максимум заготовки!!! То что выдает Робот схоже с чертежами СКАДовской кометы 2.0

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от ostinПосмотреть сообщение
да, вопрос актуален... если не тяжело опиши, буду весьма признателен

для того чтоб считать по второй группе, необходимо создать нагружение или комбинацию нагружений второй группы! Когда создаешь комбинацию прога тебя спрашивает к какому состоянию будет относится загружение
если тебе необходимо подбирать елементы по определенной гибкости, то гибкость сж/рас елементов настраивается нажав на кнопку конфигурация возле расчетов
если по прогибам то это нужно указать в типе елемента и присвоить этот тип тем елементам которые хочешь посчитать!!! Это все можна сделать в закладке проэктирование.
Не уверен что очень понятно описал так что спрашивай если что!!!
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ostin (06.05.2009)
Старый 15.05.2009, 11:48   #76
Форумчанин
По умолчанию Re: Обсуждение Autodesk Robot Structural Analysis Professional (Robot Millenium)

Цитата:
Сообщение от Oleg0886Посмотреть сообщение
Люди а Робот русифицирован ? Трудно изучаетса???

Версия выложенная здесь - локализированная. Изучается легко если есть навыки работы в расчетных программах, в помощь русская справка и учебные материалы с сайта дистрибьютора.
Peter1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 20:39   #77
Guest
По умолчанию Re: Обсуждение Autodesk Robot Structural Analysis Professional (Robot Millenium)

Peter1 , тем конвертором который Вы имеете ввиду , можно было только какие то простинькие схемки перебросить , на большее он был неспособен .
  Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 10:41   #78
ветеран форума
По умолчанию Re: Обсуждение Autodesk Robot Structural Analysis Professional (Robot Millenium)

В конце установки Autodesk Robot Structural Analysis Professional 2009, выскакивает сообщение и завершение установки невозможно, на Windows XP SP2 ставится без проблем, а вот на SP3 такая проблема, может кто сталкивался
__________________
каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то...
Zinnur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 13:35   #79
Guest
По умолчанию Re: Обсуждение Autodesk Robot Structural Analysis Professional (Robot Millenium)

На автокад 2008 встанет ROBOT2010, и как будет вести себя с 2010 AutoCAD-ом?
Разъясните пожалуйста!
  Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 09:25   #80
Неопределившийся
По умолчанию Re: Autodesk Robot Structural Analysis Professional (бывший Robot Millennium)

А новый СНиП 52-01-2003 "Бетонные и железобетонные конструкции" вместе с СП 52-101-2003 "Бетонные и железобетонные конструкции без предварительного напряжения арматуры" заложены в Autodesk Robot Structural Analysis Professional 2010 и в Robot Extensions for Autodesk Robot Structural Analysis 2010 ?
Если кто сталкивался может ссылку подскажите где про это прочитать ?
-=vitalik=- вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk Robot Structural Analysis Professional (ТОЛЬКО ССЫЛКИ) Михаил Продукты Autodesk (ссылки) 20 14.04.2017 23:30
PROKON Structural Analysis and Design eskd Инженерный софт (ссылки) 6 09.01.2017 23:46


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100