Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.03.2012, 20:08   #181
Форумчанин
По умолчанию

Ребят подскажите на Revit-mep 2012 можно поставить magicad 2010.11 , будет работать????
roman11111 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 11.03.2012, 22:25   #182
VIP, спец по MagiCAD
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roman11111Посмотреть сообщение
Ребят подскажите на Revit-mep 2012 можно поставить magicad 2010.11 , будет работать????

Поставить можно, работать - нет.
__________________
Всякий свет порождает тень
Black Phenix вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
roman11111 (12.03.2012)
Старый 12.03.2012, 19:20   #183
Форумчанин
По умолчанию

Ребят подскажите вот в током:
Скачал Revit Mep от Jiketch пробую ставить ( на 32-бит - винда-XP) пишет - приложение или библиотека I;\CIPUtl.dll не является образом для Windows.NT.

Что это значит, распаковываю через дэмон-толл....
roman11111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 16:59   #184
Guest
По умолчанию

Если кто-нибудь подскажет, то я могу выложить здесь полноценную х64 версию.
для ревита 3.5 Гбайта оперативки очень мало. В этом он довольно прожорлив. Если не ошибаюсь у него минимальные требования 4 Гб
  Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 14:03   #185
VIP кандидат
По умолчанию

Люди я скачал себе Autodesk Revit Products
http://usa.autodesk.com/revit/

что это такое??
и где взять product key и лекарство????


нашел


2.Use as Serial 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545 066-66666666 ..
or anything matching those templates

3.Use as Product Key 829E1
Paladin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 15:32   #186
Подсел на форум
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PaladinПосмотреть сообщение
Люди я скачал себе Autodesk Revit Products
http://usa.autodesk.com/revit/

что это такое??
и где взять product key и лекарство????


нашел


2.Use as Serial 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545 066-66666666 ..
or anything matching those templates

3.Use as Product Key 829E1

Какая версия (2011,2012,2013?)
Anatoliy_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 17:03   #187
VIP кандидат
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anatoliy_VПосмотреть сообщение
Какая версия (2011,2012,2013?)

хм.насколько я знаю Autodesk Revit Products есть только 2013 версии (или это год, точно не знаю)
http://usa.autodesk.com/revit/
Paladin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 06:37   #188
Guest
По умолчанию

Здравствуйте, Обясните пожалуйста в чём отличие между форматами IFC файлов - (IFC 2х3; IFC BCA ePLan; IFCGSA 2010; IFC 2x2; Координационный вид IFC 2.0)? И какой формат лудше всего подходит если сохранять архитектурный план здания для поектирования инжинерных систем в REVIT MEP?
  Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 07:42   #189
Guest
По умолчанию Revit Structure

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по какой причине может не устанавливатся Revit Structure и AutoCAD Structural Detailing. Пишет, что не найден Autocad. Но он установлен, активирован иработает!
  Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 17:55   #190
Guest
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДинозаверПосмотреть сообщение
IFC любого формата - это мертворожденная хрень. В свое время когда хотел связать Архикад и Ревит чего только не перепробовал. Он был создан как раз как универсальный формат, сводящий модель к текстовой, а по факту даже между продуктами Аутодеск перенос моделей в IFC не работает (Ревит-Экотект например).

А может есть всётаки какойто способ связать ArchiCAD и другие продукты Аутодеск с REVIT и может можите чтонибудь посоветовать?
  Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 23:50   #191
Неопределившийся
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roman11111Посмотреть сообщение
Ребят подскажите на Revit-mep 2012 можно поставить magicad 2010.11 , будет работать????

у меня получилось в такой последовательности:
установка Revit 2011
установка magicad 2010.11
установка или абгрейд до Revit 2012 (ставил 6 месяцев назад, не очень помню были ли какие-то нюансы еще)
все работает
dolphine вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Anatoliy_V (04.11.2012)
Старый 04.11.2012, 14:31   #192
VIP, спец по MagiCAD
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dolphineПосмотреть сообщение
у меня получилось в такой последовательности:
установка Revit 2011
установка magicad 2010.11
установка или абгрейд до Revit 2012 (ставил 6 месяцев назад, не очень помню были ли какие-то нюансы еще)
все работает

От себя добавлю, что такое возможно только в среде х32, на х64-битных системах такое не прокатит
__________________
Всякий свет порождает тень
Black Phenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 18:49   #193
Форумчанин
По умолчанию

Теплопотери в REVIT.
несколько лет я работаю в ревите. во всех разделах. Сделал уже не мало проектов, в основном коттеджи и дизайн интерьеров. И тут недавно при расчете теплопотерь в REVIT MEP, решил я их перепроверить ,посчитав вручную, и обнаружил ряд странностей. Некоторые победил. Но вот одну не могу. Оказалось, что MEP никак не реагирует на самое нижнее перекрытие, то бишь пол 1 этажа (если нет подвала) или пол подвала. Он считает , что через пол вообще нет теплопотерь. Что я пробовал:
1. Менял свойства перекрытия (внутреннее , наружное) , кстати для самого верхнего помогает, если ставишь что оно наружное , ревит распознает его как крышу.
2. Удалял совсем.
3. Добавлял термические материалы, делал переопределения ограждающих конструкций.
Ничего не помогло.
4. Делал обманку. Под самый нижний этаж помещал пространство (имитацию улицы). это - работает, но не подходит, так как пространству нельзя назначить температуру ниже 0. А мне для моего региона нужно -40.
Люди, где нужная галочка ?
alexPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 22:10   #194
Форумчанин
По умолчанию

при запуске команды "перекрытие" запускается "колонна" как это можно исправить ??
finder7500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 18:32   #195
Guest
По умолчанию

Hi everybody
I'am a newbie in Revit and i live in Turkey. In real construction we use stucco materials on wall (in and out) , columns, floor etc. The problem is when i will use stucco metarial in structual columns i can't define it. How can i this? The oder question use you are in Russia "stucco" for walls,columns etc. ?
  Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 19:06   #196
Форумчанин
По умолчанию

I think it is necessary to create a separate column family with the stucco layers.
Mars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 14:17   #197
Guest
По умолчанию

Thanks Mars, i try to crate a new family with stucco, when i call it in the project it hasn't a elevation, or when i define a elevation (h=2000 mm) for stucco in the family browserand after this i call it again in the project, i can use structual columns for 1st floor to 4th floor but the stucco layer is stil 2000mm how can i solve this ?
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 16:23   #198
Форумчанин
По умолчанию

If I understand correctly, then you should fix the stucco model on the facade view to elevations of the top and bottom of column inside family editor clicking on locks.
Mars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 19:49   #199
Неопределившийся
По умолчанию

Народ, может у кого есть приложения (надстройки) для Revit Structure? Поделитесь, пожалуйста...
ale.konstr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 16:36   #200
Форумчанин
По умолчанию

Revit 2014 триал
http://trial.autodesk.com/SWDLDNET3/...it_dlm.sfx.exe

код 829F1
karabushir вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk Revit sprorab Продукты Autodesk (ссылки) 61 24.04.2017 12:32
Autodesk AutoCAD - Обсуждение YNail Autodesk (обсуждение) 1546 23.03.2017 01:59
Все про REVIT + Magicad 2010.11 (обсуждение) JiKetch Инженерный софт (обсужд-е) 57 21.03.2017 12:49
Обсуждение Autodesk Robot Structural Analysis Professional (Robot Millenium) Ostin Autodesk (обсуждение) 140 25.09.2015 10:04
Конвертор ИБ 1С Предприятия 7.7 в 8.0 (Проблемы, обсуждение) woxa 1с FAQ , вопросы, обсуждения 115 01.05.2014 13:20


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100