Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.06.2008, 14:41   #41
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

YNail, подскажи, пожайлуста, а чем отличается простой 2009 русский автокад от автокада, который ты выложил с пометкой " для установки AutoCAD Structural Detailing"? Возможно, есть возможность, что-то заменить в обычном каде (при условии, что отличаются). И нет необходимости качать весь автокад для Detailing-а? Я, кстати, пробывал устанавливать Detailing на 9-ый русский кад, инсталлятор мне написал - "У вас не установлен автокад".
coolio вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 30.06.2008, 17:40   #42
Модератор строитель
По умолчанию Ответ: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Цитата:
Сообщение от coolioПосмотреть сообщение
YNail, подскажи, пожайлуста, а чем отличается простой 2009 русский автокад от автокада, который ты выложил с пометкой " для установки AutoCAD Structural Detailing"? Возможно, есть возможность, что-то заменить в обычном каде (при условии, что отличаются). И нет необходимости качать весь автокад для Detailing-а? Я, кстати, пробывал устанавливать Detailing на 9-ый русский кад, инсталлятор мне написал - "У вас не установлен автокад".

вот именно в этом он и отличается....... я тута скопировал папки разных установок 2009 (т.е. обычный АКАД и под Деталлинг....... нашел некоторые отличия в некоторых файлах....... например файл acadres.dll..... (пока расмотрел не всю дерекцию)..... при замене этих файлов выскакивает ошибка.... видать есть различия и в других файлах...... в реестре различия пока не смотрел.......
да и чё себе мозги забивать???....... ))))))
есть же все дистрибутивы в наличии.......... хотите пользоваться Структур Деталингом.... просто диинсталлируйте обычный..... и установите от комплекта Структур.......
такое ощущение что одна из ДЛЛ каким то образом связывается с регистрационным ДЛЛ ото Ревита....... ведь он (АКАД под деталлинг) регистрируется тем же кодом что и Ревит....... а обычный АКАД имеет свою рег. комбинацию.....
зачем они так сделали?????.......
__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
coolio (01.07.2008)
Старый 01.07.2008, 20:43   #43
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Цитата:
Сообщение от YNailПосмотреть сообщение
вот именно в этом он и отличается....... я тута скопировал папки разных установок 2009 (т.е. обычный АКАД и под Деталлинг....... нашел некоторые отличия в некоторых файлах....... например файл acadres.dll..... (пока расмотрел не всю дерекцию)..... при замене этих файлов выскакивает ошибка.... видать есть различия и в других файлах...... в реестре различия пока не смотрел.......
да и чё себе мозги забивать???....... ))))))
есть же все дистрибутивы в наличии.......... хотите пользоваться Структур Деталингом.... просто диинсталлируйте обычный..... и установите от комплекта Структур.......
такое ощущение что одна из ДЛЛ каким то образом связывается с регистрационным ДЛЛ ото Ревита....... ведь он (АКАД под деталлинг) регистрируется тем же кодом что и Ревит....... а обычный АКАД имеет свою рег. комбинацию.....
зачем они так сделали?????.......

Я таки скачал сей акад для Detailing-а. Наверно, ИМХО, но он чего-то значительнее торможеннее, в сравнении с обычным. А еще при вызове "Рабочих настроек" в модуле Строительные чертежи происходит вылет. Fatal Error, шоб ему провалиться. Да и русификация опосля RCAD 7.1, в край паршивая. Половина всего на англицком. Что-то мне подсказывает, что это не первые и не последние баги.
PS: а може Детаилинг так себя ведет потому что Revit Structure нету? Они ж напару с акадом этим специальным завязаны в одну связку - Revit Structure Suite?
coolio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 21:20   #44
Модератор строитель
По умолчанию Ответ: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Цитата:
Сообщение от coolioПосмотреть сообщение
при вызове "Рабочих настроек" в модуле Строительные чертежи происходит вылет. Fatal Error,
PS: а може Детаилинг так себя ведет потому что Revit Structure нету? Они ж напару с акадом этим специальным завязаны в одну связку - Revit Structure Suite?

наличие Ревита не спасает....... возможна ошибка руссификации...... нужно пробывать сие на англицком АКАДе....
__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 08:15   #45
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Цитата:
Сообщение от YNailПосмотреть сообщение
наличие Ревита не спасает....... возможна ошибка руссификации...... нужно пробывать сие на англицком АКАДе....

Где ж взять-то специальный детаилинговый акад на англицком?!.. Странно, а на офсайте Аутодеска я не нашел саппорта Детаилинга. Как, впрочем, и на офсайте робобата(там тока о РКАДе). То ли они просто еще не сврганили нормальную техподдержку своему продукту, то ли я не по тем адресам ходил :frown:
coolio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 17:42   #46
Модератор строитель
По умолчанию Ответ: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Цитата:
Сообщение от coolioПосмотреть сообщение
Где ж взять-то специальный детаилинговый акад на англицком?!..

это не поможет....... пробывал на англицкий нацепить........ тажа ошибка.......
всё дело в переводе AutoCAD Structural Detailing 2009......
лучше смени его язык на инглиш...... попробывал...... рабочие настройки открылись.....

__________________
посмотри как я живу:
пью коньяк........ курю траву.......
YNail вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
coolio (02.07.2008), JiKetch (02.07.2008)
Старый 02.07.2008, 23:03   #47
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Цитата:
Сообщение от YNailПосмотреть сообщение
это не поможет....... пробывал на англицкий нацепить........ тажа ошибка.......
всё дело в переводе AutoCAD Structural Detailing 2009......
лучше смени его язык на инглиш...... попробывал...... рабочие настройки открылись.....

И правда работает, спасибо. Смешно, язык англицкий, а все команды и меню русские...
PS: Кстати, а РКАД-у отныне каюк? РобоОфис отныне состоит тока из Милениума? Или аутодеск всего робота к рукам прибрала? От кого нам стоит ждать следующих обновлении и патчей?
coolio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 18:27   #48
Guest
По умолчанию Ответ: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Ответте кто-нибудь ставил AutoCAD Structural Detailing 2009 на VISTA 64? У меня не получается.
  Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 00:25   #49
Guest
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Всем привет! Ребята поскажите кто установил Structural Detaling 2009 из поста http://forum.inoe.name/showpost.php?...7&postcount=45. Скачал и установил AutoCAD 2009 из поста http://forum.inoe.name/showpost.php?...4&postcount=41. При установке Detaling 2009 всеравно пишет, что AutoCAD 2009 ненайден. Если можно напишите детально установку Detalinga. Заранее спасибо.
  Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 18:23   #50
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

А библиотек к Structural случайно не у кого нет? Или шаблонов таблиц спецификаций и форматов листов по ГОСТ.
Potap231182 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 06:56   #51
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Всем здравствуйте.
1. Так я не понял: чтобы установить полный "конструкторский" набор (Revit stracture 2009, ACAD 2009, ACAD Structural Detailing 2009), нужно чтоб все из одной "коробки" было?
2. ACAD Structural Detailing 2009 - это что то типа СПДСа, кто работает - какие отзывы? А то рекламируют его представители ого-го как: и автоматизация, и все под наши ГОСТы.
Andru2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 23:50   #52
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

ACAD Structural Detailing 2009 никакой не СПДС,это просто RCAD железобетон, сталь и строительный чертижи,там нет нормальной панели оформления,да и разбит он на 3 разных модуля,т.е. в метале нет ЖБ, в ЖБ металла, в строительных чертежах тупо рисуешь здание,да, теперь в ЖБ там появилась панель с профилями,но не по нашим нормам. ИМХО Project Studio + SPDS для ACAD2009 лучше, там хоть все сразу есть и арматура и металл и архитектура и оформление.
denzl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 14:45   #53
Guest
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

30-го сентября в Autodesk объявили о поддержке Revit-ом 64-х битных OS. Выигрыш в скорости открыть, закрыть проект порядка 20%, рендер- 50% и т.д. Как выяснил называется Autodesk 2009 Revit Software Supports 64 Bit OS. Кто-либо видел это не на торрентах, у меня с ними проблемы.
  Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 14:47   #54
Guest
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Кто нибудь пробовал создать свой тип семейства.. Есть стандартные семейства (Окна, Двери, Стены.. ) а мне хочеться создать скажем семейство Перемычки.. Как вы думаете.. возможно такое?
  Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 20:31   #55
Guest
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

semeniy,
Семейство перемычки можно создать на основе несущих балок. Сам не создавал - нашел в сети. Согласно правил форума Иное ссылку дать не могу. Подсказка: форум лицензионных пользователей.
  Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 21:13   #56
Неопределившийся
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Вопросов больше чем ответов. Стоит ли вообще заморачиваться и переходить на Ревит? Есть конструктора кто серьезно работает с этим пакетом? Архитекторам нашим Ревит понравился.
-=vitalik=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 21:52   #57
Guest
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

-=vitalik=-,
Перешел с АДТ на Ревит два года назад, выполняю и архитектурную и конструкторскую часть. ACAD использую для корректировки чертежей из Мономаха, затем импорт в Ревит. Возвращаться назад не собираюсь.
  Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 10:48   #58
Guest
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Я был в Москве на форуме в Царицино! И там задавали вопрос по воду ГОСТОвского оформления. Пока к сожалению так что модель и пересечки в Ревите, а все доводки в Автокаде.
Но правда там я уже увидел ревит 2010. Вот оно счастье!!!

Добавлено через 2 минуты

Вся обучающая литература по Ревиту есть на официальном сайте Автодеск. Да и справка у них вроде ни чего себе.
  Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 19:39   #59
Guest
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Кто нибудь знает как в ревите после создание стены на основе масс елемента изменить ее тип на другой?
Спасибо
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
chachmax (18.02.2009)
Старый 23.12.2008, 23:31   #60
Guest
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Цитата:
Сообщение от tenevodПосмотреть сообщение
Стоит ли RCAD менять на Revit Structure.

Rcad чертежи КМД делает. а ревит только КМ.
в 2009 версии автодеск выкупил rcad вместе с роботом.
и теперь назвал его autodesk detailing
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
chachmax (18.02.2009)
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk Revit sprorab Продукты Autodesk (ссылки) 61 24.04.2017 12:32
Autodesk AutoCAD - Обсуждение YNail Autodesk (обсуждение) 1546 23.03.2017 01:59
Все про REVIT + Magicad 2010.11 (обсуждение) JiKetch Инженерный софт (обсужд-е) 57 21.03.2017 12:49
Обсуждение Autodesk Robot Structural Analysis Professional (Robot Millenium) Ostin Autodesk (обсуждение) 140 25.09.2015 10:04
Конвертор ИБ 1С Предприятия 7.7 в 8.0 (Проблемы, обсуждение) woxa 1с FAQ , вопросы, обсуждения 115 01.05.2014 13:20


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100