Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.06.2009, 19:14   #81
Неопределившийся
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

unlimited,Очень бы хотелось выдавать документацию КМД или КЖ сделанную на AutoCAD Structural Detailing, но пока программа находиться в стадии изучения. Поэтому и хотел на книжицу взглянуть....
alexpl вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 16.06.2009, 12:36   #82
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Всем у когоне получается импорт в Робот:

Сначала так- какие материалы и сечения задавались для всех конструкций? если по умолчанию, то он ничего не выдаст. Второй вопрос- интерпретатор в .ifc настроен? что он выбирает при передаче данных? И вопрос три- в роботе настроен интерпретатор? Какие там материалы проставлены для steel? concrete? ну и т.д.

Добавлено через 7 минут

вообще- то да, есть библиотеки по ГОСТ и СТО АСЧМ сортаментам, если надо- пишите в личку, выложу на всеобщее
Nicolay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 10:01   #83
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Цитата:
Сообщение от Peter1Посмотреть сообщение
При установки Revit Structure 2010 rus установщик лезет в инет чтоб докачать дополнительные файлы. Кто-либо сможет помочь с сылками на них для того чтоб устанавливать на комп не подключенный к сети. Спасибо.

Поищи здесь:
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...12&id=13210051
victor08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 11:11   #84
Guest
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Цитата:
Сообщение от NicolayПосмотреть сообщение
Всем у когоне получается импорт в Робот:

Сначала так- какие материалы и сечения задавались для всех конструкций? если по умолчанию, то он ничего не выдаст. Второй вопрос- интерпретатор в .ifc настроен? что он выбирает при передаче данных? И вопрос три- в роботе настроен интерпретатор? Какие там материалы проставлены для steel? concrete? ну и т.д.

Добавлено через 7 минут

вообще- то да, есть библиотеки по ГОСТ и СТО АСЧМ сортаментам, если надо- пишите в личку, выложу на всеобщее

А зачем через .ifc? Надстройки (exten..) нужно использовать - тогда то что нужно сразу получится
  Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 19:03   #85
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Подскажите, при установкеAutodesk_AutoCAD_Structure_Detailing_2010 _Russian появляется окно ,где требуется найти файл в папке C:\Program Files\Autodesk\Autodesk Robot Structural Analysis 2009\{A3207008-BED1-479A-B0B8-1C0EE227A523}\, у меня установлен Autodesk Robot Structural Analysis Professional 2009 , но в нем данного файла нет и я не могу завершить установку пакета. Может кто - то уже справился с этим
obos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 12:41   #86
Guest
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Где я могу найти для Архитектурного Ревита ребристые плиты
  Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 23:36   #87
Guest
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Может кто знает, extensions for Revit 2010 уже доступны?
  Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 09:36   #88
Guest
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Они уже доступны. Завтра постараюсь выложить
  Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 16:22   #89
Guest
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Мало востребованна данная программа (из-за несоответствия российским нормам в основном), но повышение интереса заметно. Недавно был на презентации - интерес проектировщиков налицо.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
achtungxbaby (21.09.2009)
Старый 21.09.2009, 17:55   #90
VIP
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Программа вполне подходит для наших проектировщиков, единственное что действительно требует доработки это спецификации, но при офиц покупке можно договорится с дилерами сам видел как они доводят до ума, а если ломаная то и самому можно посидеть
odintakoi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zinnur (19.02.2010)
Старый 05.10.2009, 12:52   #91
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

вопрос к людям, которые очень хорошо знают Revit. Во многих стандартных семействах (например - уголков, или швеллеров) используются семейства профилей. Так вот я пытался сварганить двойной П-образно уголок. Наложил зависимости, вставил получившийся профиль в семейство несущего стального каркаса, наложил и там зависимости к опорным плоскостям. Приложил к обоим список типоразмеров(в формате .txt, одинаковый для обоих). Загрузил получившееся семейство в чертеж, и получилось что уголок , какои бы не выбрал в списке типоразмеров, загружается только того типоразмера, который был выбран при вставке профиля в семейство несущего каркаса. То есть, список типоразмеров семейства несущего каркаса игнорируется. Вопрос - что делать? И как быть?)) Где я допустил ошибку?
coolio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 19:18   #92
Guest
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Цитата:
Сообщение от AlefarПосмотреть сообщение
Уважаемые знатоки Autodesk Revit Architecture 2010. У кого имеются уроки по данной программе?

Посмотри здесь http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9243097
  Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 09:40   #93
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

А кто-нибудь знает как начертить лестницу, посредством одноименной команды, из стандартных профилей сортамента? У меня получилось воткнуть профиль уголка только в направляющую ограждения. И то, уголок вверх ногами получился... :( PS: Люди добрые, ну хоть подскажите как ограждение по наклонной плоскости ставить?!!!!????? heeelp!!!!
coolio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 12:49   #94
Guest
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Вопрос пользователям Revit MEP: как он делает балансировку, или здесь реализован только подбор сечений?
  Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 23:55   #95
Guest
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Цитата:
Сообщение от odintakoiПосмотреть сообщение
Программа вполне подходит для наших проектировщиков, единственное что действительно требует доработки это спецификации, но при офиц покупке можно договорится с дилерами сам видел как они доводят до ума, а если ломаная то и самому можно посидеть

Можно просто поставить локализацию "пользовательскую", для СНГ от Армады, изначально она для 2009, но у меня работает с 2010, и многое становится по-нашему :)
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
odintakoi (19.02.2010), Zinnur (19.02.2010)
Старый 19.02.2010, 06:37   #96
VIP
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Цитата:
Сообщение от kedzicuПосмотреть сообщение
Можно просто поставить локализацию "пользовательскую", для СНГ от Армады, изначально она для 2009, но у меня работает с 2010, и многое становится по-нашему :)

а вы не поделитесь этой локализацией? можно на ваших условиях
odintakoi вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
wertf (19.02.2010), Zinnur (19.02.2010)
Старый 24.02.2010, 23:02   #97
Форумчанин
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Всем доброго времени суток.У меня при загрузке autocad не отображаются панели инструментов, только главное меню. Кто-нибудь знает как решить данную проблему?
soll_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 00:06   #98
Guest
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Цитата:
Сообщение от soll_Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток.У меня при загрузке autocad не отображаются панели инструментов, только главное меню. Кто-нибудь знает как решить данную проблему?

1. Попробуйте профиль поменять.
2. Рабочее пространство смените на "классический автокад" или отличный от вашего текущего
3. Может у вас просто панельки отключены? :)
  Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 00:56   #99
Форумчанин
По умолчанию Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Всем доброго времени суток.Может кто подскажет-- при устаовке REVIT MEP 2010 rus выскакивает error(the following files are missing REVIT.ini,CONTENT.rcl).Дальше продолжается установка,прога ,типа ,стала,но она не запускается.Поскажите люди добрые,как решить проблему?

Народ,скажите можно ли,а если так ,то где скачать библиотеки,а то у меня при установке ревита 09 Autodesk Communication center глюканул на половине закачки,а теперь всё рвется отправить отчёт о моём плохом поведении.
nikolaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 09:33   #100
Guest
По умолчанию Re: Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

Цитата:
Сообщение от MarsПосмотреть сообщение
Люди, была ли у кого-нибудь такая проблема: снес Ревит Structure, захотел переустановить, а при повторной установке не появляется окно активации. Пишут, что для данного компьютера требуется лицензия. Заходишь в регистрацию. Там есть код, который можно вставить в кейген, но кейген пишет, что включится только на экране лицензии и не пашет. А потом и вовсе пишет, типа, "ошибка совместного доступа к файлу лицензии". Я все удалил, реестр почистил, документы прочистил, даже удалил все продукты Autodesk, и хоть бы что. Никак не работает.
При первой установке все работало: поставил прогу, два апдейта первый и второй, потом экстеншены.

а ты посмотри где-то в Doc...And Settings\ должа быть папка software licenses - из нее файл вырезать попробуй
  Ответить с цитированием
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk Revit sprorab Продукты Autodesk (ссылки) 61 24.04.2017 12:32
Autodesk AutoCAD - Обсуждение YNail Autodesk (обсуждение) 1546 23.03.2017 01:59
Все про REVIT + Magicad 2010.11 (обсуждение) JiKetch Инженерный софт (обсужд-е) 57 21.03.2017 12:49
Обсуждение Autodesk Robot Structural Analysis Professional (Robot Millenium) Ostin Autodesk (обсуждение) 140 25.09.2015 10:04
Конвертор ИБ 1С Предприятия 7.7 в 8.0 (Проблемы, обсуждение) woxa 1с FAQ , вопросы, обсуждения 115 01.05.2014 13:20


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100