Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Важная информация

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.02.2012, 23:11   #161
Форумчанин
По умолчанию

Нарисовать семейства элементов, которые при низкой детализации будут отражаться так же, как в ГОСТе. Т.е. берем умывальник, создаем для него в редакторе семейств изображение (в соответствиее с ГОСТом), создаем 3д вид и устанавливаем уровень детализации "низкий".

P.S. Фронтальную аксонометрию в ревите сделать невозможно.
AlexeyN вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 16.02.2012, 21:10   #162
Guest
По умолчанию

Можно ли в ревите ввести своё число в размерную линию?
  Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 21:47   #163
Спец.: AutoCAD, СПДС GraphiCS
По умолчанию

Revit Arch 2012: можно. Двойной клик на размере, в диалоговом окне "Заменить текстом". Правда, первый символ должен быть не числом и не пробелом. Можно использовать апостроф ('), если это не критично.
__________________
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
P.S. Ник читать как крыс (типа крыса, только мужского рода).
kpblc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 15:37   #164
Guest
По умолчанию

хотел создать балку, которая меняет свое поперечное сечение по длине. т.е. в центральной части пролета стенка двутавра 160 мм, на концевых участках длиной 1500мм 260мм, и переходный участок длиной 1500мм от концевого до центрального, на котором происходит плавный переход сечения. Участки с постоянным сечение сделал простым сдвигом, а переходный участок функцией "переход в продольном компоненте". Затем хотел их соединить, но у меня вылетело сообщение "Не удалось сохранить элементы присоединенными". В чем проблема и как ее решить?

Добавлено через 13 часов 9 минут

Вот картинка
  Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 16:12   #165
VIP кандидат
По умолчанию

И еще можно ли каким простым способом сделать двери в соответствии с ГОСТ 21.501-93 Система проектной документации для строительства

что бы полотно на плане открывалось где-то под 45 deg, как на картинке из Archicad
Paladin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 16:57   #166
Постоялец форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PaladinПосмотреть сообщение
И еще можно ли каким простым способом сделать двери в соответствии с ГОСТ 21.501-93 Система проектной документации для строительства

что бы полотно на плане открывалось где-то под 45 deg, как на картинке из Archicad

нужно подредактировать семейство. Пример здесь .
Ну а самый простой способ, это взять готовый шаблон к Revit, там уже все настроено под ГОСТ
vombat_82 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Paladin (19.02.2012)
Старый 19.02.2012, 17:51   #167
Форумчанин
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vombat_82Посмотреть сообщение
нужно подредактировать семейство. Пример здесь .
Ну а самый простой способ, это взять готовый шаблон к Revit, там уже все настроено под ГОСТ

А такого шаблона под revit 2011 нет?
maksimbaut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 17:54   #168
Постоялец форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksimbautПосмотреть сообщение
А такого шаблона под revit 2011 нет?

Здесь есть https://profile.live.com/cid-fdbcd17...8&sc=documents
vombat_82 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
maksimbaut (19.02.2012), Paladin (22.02.2012)
Старый 21.02.2012, 20:07   #169
Форумчанин
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexeyNПосмотреть сообщение
Обучающий курс по Revit MEP 2012 от Александра Высоцкого (avisotskiy.blogspot.com). На сайте автора есть ссылочки на ютуб, однако, мне удобнее смотреть видео на планшете, поэтому я предварительно материал скачал. Сейчас оформил раздачу на руборде, потому что могут быть тут такие же "больные", как я, которым тяжело смотреть видео на компе :)

*** скрытый текст ***

UPD. Ребят, поддержите раздачу, пожалуйста :) А то возможности держать комп включенным несколько суток у меня нет, а качает всего 1 человек :(

Есть возможность перезалить в другой торент-трекер. (ru*цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**ц ензура**цензура*.org или rutor.org)?
К вашему торенту требуется активная учетная запись!
Injener вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 13:51   #170
Guest
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, возможно, ли сохранить семейство из версии Revit MEP 2012 в версию Revit MEP 2011.
Заранее благодарю за ответ.
  Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 19:34   #171
Guest
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JiKetchПосмотреть сообщение
п.с. на самый момент самый стабильный и устойчивый и при работе с Магикадом 2010.11 для Ревита, проверено (С).....

`
Установил на этот Revit MagiCAD 2010.11 из поста raapi на странице http://www.forum.inoe.name/showthrea...d+revit&page=4, и все равно у меня ни трубы ни воздуховоды Магика не работают.
Может подскажите, что делать?
  Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 19:43   #172
Постоялец форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SantehnikПосмотреть сообщение
Может подскажите, что делать?

на основе какого шаблона делали проект?
Попробуйте выбрать в качестве шаблона (по умолчанию находится)
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MagiCAD-RS\Data\Templates\MagiCAD-HPVE_General_2010_11a.rte
Ну и сами воздуховоды чертятся инструментами REVIT MEP
vombat_82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 15:01   #173
Guest
По умолчанию

Доброго времени суток!
Именно на основе этого шаблона и пробовал. Но, мне кажется, что все-таки проблемы с файлом набора данных. Я его взял стандартный по пути:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MagiCAD-RS\Data\Mrv\MagiCAD-Revit_Common_2010_11.mrv. Если, у кого-то он рабочий ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА скинуть его мне.
А, чертить воздуховоды и трубопроводы средствами Revitа не хочу, т.к. хочу испробовать расчетный механизм MagiCADа.
  Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 16:00   #174
Постоялец форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SantehnikПосмотреть сообщение
А, чертить воздуховоды и трубопроводы средствами Revitа не хочу, т.к. хочу испробовать расчетный механизм MagiCADа.

А придется. Воздуховоды чертятся инструментами REVIT

http://www.youtube.com/watch?v=aR85gYEo9-Q

Так же советую посмотреть MagiCAD Веб-семинары (там и по Magicad for REVIT есть)
http://www.forum.inoe.name/showpost....8&postcount=68
или
http://www.forum.inoe.name/showpost....4&postcount=69
vombat_82 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black Phenix (24.02.2012), Santehnik (24.02.2012)
Старый 23.02.2012, 22:05   #175
VIP кандидат
По умолчанию

люди может кто знает как справится с иероглифами при подгрузке дверей "для России" win7_64, revit arh 2012
Paladin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 22:09   #176
Постоялец форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PaladinПосмотреть сообщение
как справится с иероглифами

может это поможет
http://borissofff.blogspot.com/2012/...2012-wu-2.html
vombat_82 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Paladin (23.02.2012)
Старый 24.02.2012, 11:32   #177
Guest
По умолчанию

Большое спасибо за ответ!
Я, даже, не мог подумать, что Магик будет работать с трубами и воздуховодами Ревита. Насколько я понял, то Магик загружает базы данных с Интернета с сайта Прогмана, только непонятно почему эта база уже на 2012 Ревит?
Может, у кого-то есть эти базы для Ревит 2011г?
  Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 14:24   #178
VIP кандидат
По умолчанию

Люди может кто знает как поставить "промежуток времени" 5 минут
Paladin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 23:52   #179
Форумчанин
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexeyNПосмотреть сообщение
Уроки А. Высоцкого по Revit Architecture
*** скрытый текст ***

- ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ТРЕБУЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА RU-BOARD
SERGEY TOOLONGO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 12:41   #180
VIP кандидат
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERGEY TOOLONGOПосмотреть сообщение
- ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ТРЕБУЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА RU-BOARD

как бы качать с руборда не очень харошая идея,он практически платный...

лучше всего качать с сата владельца

если поставить расширение SaveFrom.net помощник lite (лично я использую гугл хром)
то появляются кнопки закачки видео с ютюба


или YouTube Video Downloader1.0

то тогда появляется дополнительная кнопка downlod - опять же для удобной скачки с ютюба

Paladin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black Phenix (06.03.2012), merrykatenok (06.03.2012)
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk Revit sprorab Продукты Autodesk (ссылки) 61 24.04.2017 12:32
Autodesk AutoCAD - Обсуждение YNail Autodesk (обсуждение) 1546 23.03.2017 01:59
Все про REVIT + Magicad 2010.11 (обсуждение) JiKetch Инженерный софт (обсужд-е) 57 21.03.2017 12:49
Обсуждение Autodesk Robot Structural Analysis Professional (Robot Millenium) Ostin Autodesk (обсуждение) 140 25.09.2015 10:04
Конвертор ИБ 1С Предприятия 7.7 в 8.0 (Проблемы, обсуждение) woxa 1с FAQ , вопросы, обсуждения 115 01.05.2014 13:20


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100