Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Инженерный софт (обсужд-е)

Важная информация

Инженерный софт (обсужд-е) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проблем и ошибок, возникающих при работе с инженерными программами

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.12.2010, 23:21   #41
Guest
По умолчанию Re: Программа Athena от CAD-PLAN обсуждение

Надыбал мануал с вкладками на русском Athena-2010:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
bormaleg (19.01.2011)

Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 04.03.2011, 23:00   #42
Guest
По умолчанию Re: Программа Athena от CAD-PLAN обсуждение

Цитата:
Сообщение от prohvost-1Посмотреть сообщение
Прогу скачал, установил на работе на ХР встала без проблем,нужен мануал

мануал в дистрибутиве есть или смотри в папке куда установилась прога.
  Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 17:13   #43
Guest
По умолчанию Re: Программа Athena от CAD-PLAN обсуждение

eugenius,
Если хорошо по искать в инете то найдётся дистрибутив 2008 (нормальный рабочий и лицензии не просит).
  Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 13:35   #44
Guest
По умолчанию Re: Программа Athena от CAD-PLAN обсуждение

Если у кого пароль для 2010ath_c3_ServicePack.zip

Добавлено через 6 минут

Если у кого пароль к zip обновлению athena 2010

Добавлено через 16 минут

заработает ли athena 2010 c обновлением на autocad 2011
  Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 14:21   #45
Guest
По умолчанию Re: Программа Athena от CAD-PLAN обсуждение

Цитата:
Сообщение от brium2007Посмотреть сообщение
заработает ли athena 2010 c обновлением на autocad 2011

А до этого работал-???
В обновлениях в основном исправленные ошибки разработчиков.
Пароль у них один и все уже в курсе какой.
  Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 20:14   #46
Guest
По умолчанию Re: Программа Athena от CAD-PLAN обсуждение

Цитата:
Сообщение от FarestПосмотреть сообщение
А до этого работал-???
В обновлениях в основном исправленные ошибки разработчиков.
Пароль у них один и все уже в курсе какой.

Один я еще не в курсе, может кто подскажет?
  Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 14:40   #47
Форумчанин
По умолчанию

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от stufПосмотреть сообщение
Собственно проблема... скачал вчера 10-ю версию отсюда, встает все на ура, но в конце установки программы всплывает такое окошко:



ничего не делаю, закрываю, устанавливаю эмулятор, такое окошко появляется в конце:



после запускаю антену и в автокаде появляются такие окошки:



у меня: винда 7, автокад 2009, еще установлен механикал 2011, пытается установиться на 2009 акад, но безрезультатно...

что пробовал: переставил дрова HASP, SENTINEL, в последнем мне кажется и причина, но переставлял дрова из дистрибутива антены...

чтобы мне поделать? подскажите!!!

у меня такая же хрень. перепробовал 3 компа в офисе. даже на одном винду переставляли. 7-виста-ХР. нихрена
ПАМАГИТЕ
alma16x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 10:25   #48
Неопределившийся
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alma16xПосмотреть сообщение
Добавлено через 12 минут



у меня такая же хрень. перепробовал 3 компа в офисе. даже на одном винду переставляли. 7-виста-ХР. нихрена
ПАМАГИТЕ

Для Уиндоус 7 нада с правй клавиш миши задат програму что бий работала под старую
версию Уиндоуса и впервие инсталируй сентинел драйвар.
eugenius вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
alma16x (27.12.2011)
Старый 27.12.2011, 13:19   #49
Форумчанин
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eugeniusПосмотреть сообщение
Для Уиндоус 7 нада с правй клавиш миши задат програму что бий работала под старую
версию Уиндоуса и впервие инсталируй сентинел драйвар.

спасибо щас попробую на 7-ке

Добавлено через 20 минут

не получилось, запустился acad 2010
alma16x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 17:44   #50
Неопределившийся
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alma16xПосмотреть сообщение
спасибо щас попробую на 7-ке

Добавлено через 20 минут

не получилось, запустился acad 2010

ATHENA работает под аутокад,если на банер файлов пищет,АTHENA значи работает
eugenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 18:00   #51
Форумчанин
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eugeniusПосмотреть сообщение
ATHENA работает под аутокад,если на банер файлов пищет,АTHENA значи работает

acad работает, а АTHENA нет. ярлык запускает acad.
alma16x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 18:23   #52
Неопределившийся
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alma16xПосмотреть сообщение
acad работает, а АTHENA нет. ярлык запускает
acad.

И у меня ярлик запускает acad


Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от eugeniusПосмотреть сообщение
И у меня ярлик запускает acad

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от eugeniusПосмотреть сообщение
И у меня ярлик запускает acad


Добавлено через 2 минуты


eugenius вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
alma16x (28.12.2011)
Старый 28.12.2011, 12:25   #53
Форумчанин
По умолчанию

спасибо, что со мной возитесь, но у меня такого нет. даже близкого упоминания об АTHENA нет ни в одной вкладке. я не понял как вы вставили фото, у меня не получается, подскажите как скрин загрузить посмотрите
alma16x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 13:02   #54
Неопределившийся
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alma16xПосмотреть сообщение
спасибо, что со мной возитесь, но у меня такого нет. даже близкого упоминания об АTHENA нет ни в одной вкладке. я не понял как вы вставили фото, у меня не получается, подскажите как скрин загрузить посмотрите

http://depositfiles.com/files/0zjfbdd07
eugenius вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
alma16x (28.12.2011)