Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Autodesk (обсуждение)

Autodesk (обсуждение) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проб и ошибок с продуктами Autodesk

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.07.2009, 15:33   #21
Неопределившийся
По умолчанию Re: Вопрос по Acad MEP 2009

глюки с вылетом приложения пока не замечены.
по фаскам не тестировал.

Добавлено через 1 минуту

кстати, с привязками труб лучше стало

Добавлено через 2 минуты

кто-то писал, что скачал какие-то базы с neta.
большая просьба выложить.

у кого есть Revit MEP 2010?
golynskiy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Pdimon (02.09.2009)

Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 16.08.2009, 10:24   #22
Guest
По умолчанию Re: Вопрос по Acad MEP 2009

Цитата:
Сообщение от golynskiyПосмотреть сообщение
я установил MEP 2010/
Кошмар не для слабонерных.
Меню ТОЛЬКО "лентой".
Базы теже.
Не вылетает как девятый.
но парева... мама не горюй
Стремная прога.

Добавлено через 5 минут

Меня очень сильно кумарят "стили".
Настраивть их - сплошной гемрой.
После получаса так называемой работы в MEP - голова раскалывается.
А результа НИКАКОГО.
Продукт явно с БОЛЬШИМИ амбициями, но ОЧЕНЬ сырой.
Очень сложный в работе внутри, хотя на первый вид вроде и ничего.
Неделю его колбашу.
Уперся рогами и пытаюсь что-нибудь вымучить, поскольку CAD просто уже не в теме.

Добавлено через 1 минуту

Если кто-нибудь в теме - пишите

тоже на дня поставил МЕР 2010. от классического вида автокада мало что осталось. сложный для понимания, даже и не новичкам. вступительные ролики типа как бы должны разъяснить немного все каждому спецу, но как только он закончится, попробуй найди, где там эти менюшки все...короче, и правда - голова кругом.
ИМХО, нет ничего лучше грамотно настроенного обычного КАДа под себя, с блоками и прочей полезной штукой и Экселем!
  Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 21:09   #23
Guest
По умолчанию Re: Вопрос по Acad MEP 2009

соберите панели вручную... 2010, почти как 2008.
еще один совет, установите предыдущую версию, и копируйте панели вручную последовательно, импорт панелей как 2008-2009 не возможен.
  Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 09:48   #24
Неопределившийся
По умолчанию Re: Вопрос по Acad MEP 2009

соберите панели вручную... 2010, почти как 2008.
еще один совет, установите предыдущую версию, и копируйте панели вручную последовательно, импорт панелей как 2008-2009 не возможен.

ух-ты! как ? подскажи пож-ста
golynskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 22:19   #25
Неопределившийся
По умолчанию Re: Вопрос по Acad MEP 2009

Кто знает где взять ГОСТовские базы для этого зверя????
Pdimon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 13:14   #26
Guest
По умолчанию Re: Вопрос по Acad MEP 2009

у меня был случай вылета МЕР 2010 каждый раз после запуска...
не открыл программу ярлыком, а открыл готовый чертеж.
больше глюк не повторялся.
  Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 13:36   #27
Guest
По умолчанию Re: Вопрос по Acad MEP 2009

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: в MEP 2009 да и в 2010 не отображаются объектные привязки, вместо выбора где можно галочкой поставить какие привязки использовать - пустые окна. Как можно решить эту проблему?
  Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 04:19   #28
Форумчанин
По умолчанию Re: Вопрос по Acad MEP 2009

Цитата:
Сообщение от sloonПосмотреть сообщение
Кто подскажет, как можно добавить оборудование в 2010

Вот руководство, здесь все прописано. объяснять долго
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от buddahПосмотреть сообщение
К сожалению MEP очень сильно зависит от производительности компьютера. Да и чем сложнее проект, тем чаще он происходят сбои. Правда в 10-ом эти вылеты сведены к минимуму.

этой бедой тот же голый акад страдает! причем чем дольше работаешь тем больше аперативки кушает и медленнее работает
Я вот вообще жду когда MAGICAD на Revit поставить можно будет..
Первые посылы уже есть!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

может из двух полусырых программ что то дельное и получится
toaxan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
JiKetch (14.01.2010)
Старый 21.01.2010, 03:07   #29
Guest
По умолчанию Re: Вопрос по Acad MEP 2009

У меня в MEP 2010 не правильно работают спецификации, кабельный журнал (в отличии от 2009) живет своей жизнь - многие инструменты не работают (((( - возвращаюсь на 2009
  Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 13:50   #30
Форумчанин
По умолчанию Re: Вопрос по Acad MEP 2009

Подскажите пожалуйста как трубопроводам задать отводы приварные по ГОСТ, что бы радиус поворота был не 1D, а 1,5D
passenger200 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 18:49   #31
Guest
По умолчанию Re: Вопрос по Acad MEP 2009

а можно гденить курс обучалку по няму скачать???
  Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 10:23   #32
Форумчанин
По умолчанию Re: Вопрос по Acad MEP 2009

Haradrim_Ice,
hтtp://usa.autodesk.com/adsk/servlet/pc/index?siteID=123112&id=3290681
passenger200 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 00:27   #33
Неопределившийся
По умолчанию Re: Вопрос по Acad MEP 2009

Цитата:
Сообщение от kolmogorovПосмотреть сообщение
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: в MEP 2009 да и в 2010 не отображаются объектные привязки, вместо выбора где можно галочкой поставить какие привязки использовать - пустые окна. Как можно решить эту проблему?

Да, такая проблема существует. Связана, вероятнее всего, с переходом с одной версии (думаю, что с высшей) на другую (то есть низшую). Разумеется, обе - как бы это помягче... взяты для ознакомительных целей на каком-нибудь файлообменнике. Возможно, направление перехода вверх-вниз значения не имеет (просто так было у меня: переходил с 11 на 10), важно другое: нужно вычищать все следы прежней установки. А их много.
Решил я так, потому что на другом компе, практически такой же комплектации, чуть мощнее, с такой же операционной системой тоже ставили сначала 11 потом 10 (с тех же дистрибутивов), только 11 не активировали, попробовали и сразу удалили. Поставили 10 - все работает прекрасно. Где-то эта хитрая программа разместилась (вернее - много где), и найти все эти места не так просто (судите сами - она ставится с полчаса на неслабой двухядерной машине с 3 ГБ оперативной памяти). Виноваты "лохмотья" прежней активации - как пить дать! Некоторые пользователи в истерике доходят вплоть до сноса системы; сам лично пытался вычистить реестр (и вручную, и с помощью программ разных), ну и все папки на всех дисках нашел и удалил. Снова ставлю - а программа лицензию не просит... Можно в объектные привязки и не заглядывать: нету их там как и не было. Правда, Винда пока прежняя стоит - лень уничтожать, да и жалко - здесь вариант сделать резервную копию системы не подходит...
Говорят, кстати, что снос системы все решает, но не хочется как-то. Буду дальше биться, если получится - напишу.
Если еще кто-то сталкивался с проблемой - пишите, будет интереснее ее все-таки решить, вместо того, чтобы обойти.
Ossa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 17:10   #34
Guest
Blocks Re: Вопрос по Acad MEP 2009

Цитата:
Сообщение от Haradrim_IceПосмотреть сообщение
а можно гденить курс обучалку по няму скачать???

https://sites.google.com/site/kinonauka/home/knigi

А сам MEP 2011 https://sites.google.com/site/kinona...rnye-programmy
  Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 20:35   #35
Guest
По умолчанию Re: Вопрос по Acad MEP 2009

постоянно выкидывало с фатальной ошибкой
  Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 17:39   #36
Форумчанин
По умолчанию Re: Вопрос по Acad MEP 2009

Подскажите MER делает гидравлический расчет.
Mirom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 23:13   #37
Неопределившийся
По умолчанию Re: Вопрос по Acad MEP 2009

Цитата:
Сообщение от MiromПосмотреть сообщение
Подскажите MER делает гидравлический расчет.

Нет, полный расчет не делает.
Lorinser вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирус acad.fas wahir Autodesk (обсуждение) 12 23.03.2017 01:45
Авторская защита файлов ACAD MADMAXAKTAU Autodesk (обсуждение) 83 12.11.2015 11:54


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100