Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Инженерный софт (обсужд-е)

Важная информация

Инженерный софт (обсужд-е) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проблем и ошибок, возникающих при работе с инженерными программами

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.02.2011, 16:09   #21
Форумчанин
По умолчанию Re: VetCAD++

Уважаемые специалисты. При открытии файла на другой станции, где vetcad не установлен, возникают проблемы с блоками vetcada (едет шрифт и т.д.) - они, как я понимаю, связаны и обращаются к файлам папки vetcada... Как лучше "отвязать" их чтобы на новой станции без проблем разбить на примитивы?
ne_rylut вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 20.02.2011, 18:55   #22
Guest
По умолчанию Re: VetCAD++

Здравствуйте. Блоки почти не применяю. Обычно блоки VetCAD (в частности строки спецификации) следует взрывать средствами VetCAD, есть такая кнопочка в виде динамита в окне заполнения спецификации. Так же вопрос можно задать разработчику по адресу http://vetcad.ru/vetcad_forum/index.php.
Успехов!
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ne_rylut (21.02.2011)
Старый 21.02.2011, 12:06   #23
Guest
По умолчанию Re: VetCAD++

Цитата:
Сообщение от ne_rylutПосмотреть сообщение
А как можно взорвать выноски, разрезы?

Вызываем окно "Заполнение спецификаций". Там есть кнопочка "Взорвать" (третья влево кнопка от кн "Настройки"), выделяем рамочкой ВСЕ нужные VetCAD'овские примитивы и жмем Ентер. Усе готово :)
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ne_rylut (21.02.2011)
Старый 22.02.2011, 16:05   #24
Moderator
По умолчанию Re: VetCAD++

Известно что в автокад LT веткад установить нельзя, т.к. нет поддержки *.arx. В связи с этим вопрос, возможно ли как то это обойти? Если установить СПДС будет ли он с ЛТ работать?
ps Проверить сам не могу, автокадлт стоит на работе, доступ в комп с ограничениями, чтобы с админом говорить надо узнать точно
__________________
Самая заветная мечта сбывается, когда... нафиг уже не надо...
dik-son вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 20:22   #25
Форумчанин
По умолчанию Re: VetCAD++

Цитата:
Сообщение от dik-sonПосмотреть сообщение
Известно что в автокад LT веткад установить нельзя, т.к. нет поддержки *.arx. В связи с этим вопрос, возможно ли как то это обойти? Если установить СПДС будет ли он с ЛТ работать?
ps Проверить сам не могу, автокадлт стоит на работе, доступ в комп с ограничениями, чтобы с админом говорить надо узнать точно

Можно попробовать поставить ObjectARX
ne_rylut вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dik-son (02.04.2011)
Старый 08.04.2011, 07:29   #26
Форумчанин
По умолчанию Re: VetCAD++

dik-son, а что, обратиться к разработчику не хочешь ? Он помогает.
whisper_23 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dik-son (12.04.2011)
Старый 11.04.2011, 17:06   #27
Форумчанин
По умолчанию Re: VetCAD++

Цитата:
Сообщение от dik-sonПосмотреть сообщение
На AutoCAD 2011x64 не подгружается, все обновления стоят, винт стоит седьмой х64, свежей установки. Уже привык к сие чудо, помогите решить проблему

Скачать нужно vetcad37R4.rar с сайта vetcad.ru. Установить по инструкции. Потом в эту папку разархивировать update37R4x64.rar оттуда же. Кинуть в папку App свой vetcad++.lic файл!
При загрузки указать на файл SetupVetCAD_2010-2011(x64).arx
Если vetcad ставится повторно, то следует в автокаде удалить все прежние пути загрузки!
Injener вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dik-son (12.04.2011)
Старый 12.04.2011, 08:00   #28
Moderator
По умолчанию VetCAD++

На AutoCAD 2011x64 не подгружается, все обновления стоят, винт стоит седьмой х64, свежей установки. Уже привык к сие чудо, помогите решить проблему

Цитата:
Сообщение от whisper_23Посмотреть сообщение
dik-son, а что, обратиться к разработчику не хочешь ? Он помогает.

Цитата:
Сообщение от InjenerПосмотреть сообщение
Скачать нужно vetcad37R4.rar с сайта vetcad.ru. Установить по инструкции. Потом в эту папку разархивировать update37R4x64.rar оттуда же. Кинуть в папку App свой vetcad++.lic файл!
При загрузки указать на файл SetupVetCAD_2010-2011(x64).arx
Если vetcad ставится повторно, то следует в автокаде удалить все прежние пути загрузки!

Сорри, забыл здесь отписаться. Спасибо за отклик, вопрос уже решен давно, как именно смотрите на офсайте, разработчик парень отзывчивый.
__________________
Самая заветная мечта сбывается, когда... нафиг уже не надо...
dik-son вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 19:57   #29
Форумчанин
По умолчанию Re: VetCAD++

Предлагаю все скооперироваться и создать одну большую базу для VetCad++
Для начала на сайте уже есть некая база, от себя скоро добавлю базу пустотные плиты по серии 1.141 (в VetCad она есть, только не полная и с неправильными обозначениями).
Injener вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dik-son (12.04.2011), николевич (02.05.2011)
Старый 22.12.2011, 13:24   #30
ветеран форума
По умолчанию

Изменения в версии 3.7 (R5) VetCAD++
Цитата:
1. Новая команда areap_vc для расчета площади поверхности (площади отделки)
2. Новая команда table_vc для вставки бланков спецификаций
3. Новые команды для вставки и редактирования формата, выполненного динамическим блоком
4. Изменения по позициям и спецификациям:
- Появились настройки по автообновлению позиций (см. вкладку "Опции" окна установки позиции). Теперь по умолчанию автообновление отключено
- При отзеркаливании выносок в горизонтальном направлении текст выноски автоматически ориентируется правильно (верхний вверху, нижний внизу)
- Возможность привязки к позициям выносок конструкций из менеджера конструкций
- Возможность локализации баз и таблиц. Локализацию на украинский язык см. на сайте http://vetcad.com.ua/
- Экспорт в MS Excel данных для технической спецификации металла

Изменения в версии 3.7 (R6) VetCAD++
Цитата:
1. Появились обновляемые изделия (файлы vet). Видео по этой новой возможности http://vetcad.ru/dnl/clip37R6.rar
2. В обозначении сварки по ГОСТ добавлен СТБ 2174-2011
3. В сварных швах появилась возможность рисовать линию шва (или не рисовать)
4. В выноске изменений появилась возможность отрисовки ревизионного облака, настройка слоя, а также возможность установки текущей даты (для передачи изменений смежникам)
5. Для линии обрыва можно задать слой.
6. Вставка формата динамическим блоком: можно выбрать тип блока из папки VetCAD++\App\Blocks либо указать файл блока с другой локальной папки.
7. Отметка динамическим блоком запоминает масштаб размерного стиля (переменная DIMLFAC) при установке отметки, а также при назначении базовой. Значение отметки рассчитывается с учетом этой переменной.
8. И, может быть не самое приятное, в окнах некоторых команд деталей оформления в незарегистрированной версии для AutoCAD будет рекламный баннер.

Цитата:
17.12.2011 Выложена версия VetCAD++ 3.7(R6) для BricsCAD v.12.
16.12.2011 Выложена версия VetCAD++ 3.7(R6) для AutoCAD.
Скачать...

__________________
каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то...
Zinnur вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pavel_GGS (22.12.2011), st2008 (23.12.2011), николевич (22.12.2011)
Старый 22.12.2011, 18:49   #31
Moderator
По умолчанию

Кто нибудь может выложить релиз R4, скачанную сразу после его выхода, может есть в архиве?
Там нет ограничения на выноски, удобно было...
__________________
Самая заветная мечта сбывается, когда... нафиг уже не надо...
dik-son вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 14:51   #32
Постоялец форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dik-sonПосмотреть сообщение
Кто нибудь может выложить релиз R4, скачанную сразу после его выхода, может есть в архиве?
Там нет ограничения на выноски, удобно было...

Вроде вот оно
http://www.onlinedisk.ru/file/793857/
MV122 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dik-son (23.12.2011), Zinnur (23.12.2011)
Старый 26.12.2011, 22:06   #33
Moderator
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MV122Посмотреть сообщение
Вроде вот оно
http://www.onlinedisk.ru/file/793857/

а дополнительные файлы для 64-битки есть?
посмотрите пож-та, может еще у кого есть...
напомню, версия VetCAD++ 3.7(R4) выложена 30.12.2010, если кто скачал файлы именно этой датой или очень близко то это должно быть оно...
__________________
Самая заветная мечта сбывается, когда... нафиг уже не надо...
dik-son вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 10:27   #34
Moderator
По умолчанию

VetCAD++ релиз R4, работают все виды выносок.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Самая заветная мечта сбывается, когда... нафиг уже не надо...
dik-son вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
odintakoi (12.01.2012), st2008 (05.01.2012), Zinnur (05.01.2012)
Старый 13.01.2012, 07:56   #35
Форумчанин
По умолчанию Веткаду только осталось...

я уже давно пользуюсь Веткадом , очень удобная программа.
По моему Веткаду осталось только наладить инструменты для построения и моделирования конструкций и будет полное счастье
taraz77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 12:37   #36
Форумчанин
По умолчанию

Программа отлична, раньше даже была бесплатная (если не пользоваться базами для спецификации), что ее нравиться в ней что пронося чертеж в другую контору не возникают проблемы как было с СПДС. Авторам большое спасибо за облегчения труда.
Ratmir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 15:43   #37
Moderator
По умолчанию

Несколько баз к веткаду. Вообще давайте делиться...
Вложения
Тип файла: rar HILTI.rar (6.7 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: rar SFS+intec.rar (1.8 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: rar Термостепс.rar (333 байт, 19 просмотров)
__________________
Самая заветная мечта сбывается, когда... нафиг уже не надо...
dik-son вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
st2008 (10.02.2012), Zinnur (09.02.2012)
Старый 23.03.2012, 18:22   #38
Неопределившийся
По умолчанию

Отличная программка. Пользуюсь уже полгода, даже СПДс уже не нужен.
Knara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 15:03   #39
Форумчанин
По умолчанию

Мне Веткад все обламал, как его снести?

Добавлено через 1 минуту

Веткад вырубает портативный автокад 2011... каждый раз когда пытаюсь редактировать однострочный текст....4(((
jon73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 10:38   #40
Guest
По умолчанию

Добрый день.может кто подскажет, как исправить такую проблему...не могу вставаить спецификацию, в автокаде выдает вот такое сообщение:
Миниатюры
Vetcad.JPG  

  Ответить с цитированием

Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100