Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС Загадочное и неизведанное
Наш сайт! Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС Загадочное
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Всё для строителей: проектирование, типовые серии и проекты > Проектирование и Расчет > Инженерный софт (обсужд-е)

Важная информация

Инженерный софт (обсужд-е) Своевременное решение проблем и интерактивное обсуждение проблем и ошибок, возникающих при работе с инженерными программами

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.11.2007, 06:54   #1
Guest
По умолчанию

StruCAD (обсуждение)

Цитата:
Сообщение от targit25Посмотреть сообщение
Такая же проблема, походу дело от этого некуда не денешься.:emot87: А когда появится кряк для 12-ой версии, срочно нужно для работы.

StruCAD при запуске портит правильный лицензионный файл, поэтому после перезагрузки винды кряк перестает работать. Для решения этой проблемы достаточно создать такой вот файлик и кинуть его в автозагрузку:
crack.bat
-------------------------------
copy "C:\Program Files\Acecad software ltd\Strucad11\CC62.sentinel" %SystemRoot%\SYSTEM32
----------------------------------
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Genrih (07.02.2008)

Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 11.12.2007, 14:57   #2
Guest
По умолчанию Ответ: StruCAD

ненужны всякие "баты", а просто:
1. до инсталяции запустить Emulator Utility.exe и держать открытым до конца установки все нормально работает
2. еще в атрибутах файла CC62.sentinel поставить тока чтение (тож помогает)
  Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 15:51   #3
Administrator
По умолчанию Ответ: StruCAD

_LAVR_,

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 7 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Иногда решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.
____________________________________________
Объяснение некоторых терминов форума
Всем прочитать перед созданием темы, поста!

____________________________________________
Neonic вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dorogon (13.12.2007), _LAVR_ (27.12.2007)
Старый 14.01.2008, 18:47   #4
Administrator
По умолчанию Ответ: StruCAD

Цитата:
А когда появится кряк для 12-ой версии, срочно нужно для работы.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

зы
Цитата:
Сообщение от NeonicПосмотреть сообщение
Есть подозрение, что 12 версия использует OwerWrite, для этой функции нужны два пасса, OwerWrite Password1 и OwerWrite Password2. Что бы их определить, для этого нужно снять лог обращения к ключу во время запуска проги, взять эти пассы и вставить в мулятор.

Не ипользуется пока вплоть до v15.
__________________
Иногда решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.
____________________________________________
Объяснение некоторых терминов форума
Всем прочитать перед созданием темы, поста!

____________________________________________
Neonic вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
_LAVR_ (11.02.2008)
Старый 17.01.2008, 01:04   #5
Guest
По умолчанию Ответ: установка StruCADv11

Инструкция.

1.Скопировать с имеющегося CD на жесткий диск папку MAGNiTUDE.
Создать и поместитьна рабочий стол ярлык эмулятора Emulator
Utility.exe.
2.Запустить двойным кликом на рабочем столе ярлык эмулятора
Emulator Utility.exe. В появившемся окне Team Legends нажать
кнопку Install Emulator. (Справка. Эмулятор заменяет
электронный ключ, который входит в комплект лицензионной
программы StruCAD 11).

Внимание! Прилагаемый StruCAD работает только при нажатой
кнопке Install Emulator утилиты Emulator. Если
щелкнуть кнопку Uninstall Emulator, то запустить
StruCAD неполучиться. (Для любопытных. Если отключить
эмулятор во время работы программы, то работа
программы прекратится с ...).
5.Устанавливаем программу StruCAD (обязательно вместе c MSSQLServer)
В конце концов на рабочем столе должен появиться значок S и
просьба перезагрузиться. Перезагружаемся.
4.Запускаем Emulator Utility и нажмем кнопку Uninstall Emulator,
то есть отключаем эмулятор, так как он остался включенным с
момента инсталляции программы.
5.Находим у себя на жестком диске папку MAGNiTUDE (см.пункт 1.)
и копируем из нее файл CC62.sentinel в папку Windows\system32.
6.Запускаем Emulator Utility и нажмем кнопку Install Emulator,
то есть включаем эмулятор электронного ключа и проверяем наличие
в области уведомлений значка MSSQLServer с подсказкой Running.
(Окно Team Legends можно закрыть. Это не выключит эмулятор).
7.Запускаем StruCAD двойным щелчком по значку на рабочем столе.
Появится окно соглашения с лицензией и далее окно диспетчера
проектов.
8.Открываем вкладку меню Tools.
-> Configure Dongle -> Edit Dongle Codes.
там в ячейке Dongle Codes будет что-то написано. Эту надпись
надо удалить, а вместо нее вставить код 38223334710900/0001 и
нажать кнопку Compile. Потом закрыть это окно кн.Exit.
9.Снова открываем вкладку меню Tools диспетчера проектов.
-> Configure Dongle -> Input Action Code.
В ячейке Action Code вводим 1D10B91113411111 и
нажать кнопку Compile. Потом закрыть это окно кн.Exit.
10.Создаем новый проект-модель нажатием кнопки меню New. Там будет
окно атрибутов проекта, после заполнения которых от Вас попросят
ввести версию паспорта. Вводим 46111113922222
  Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
efs_ (19.10.2008), Genrih (07.02.2008), MbILO (26.05.2009)
Старый 18.01.2008, 08:57   #6
Guest
По умолчанию Ответ: StruCAD

Цитата:
Сообщение от SerewkaПосмотреть сообщение
Скачал Я русификатор. Установил, но при запуске русифицировано лишь главное меню. А модель (т.е. иконки, пиктограмы) на английськом. А нету ли полностю русификатора?

в меню "сервис -> Командная строка DOS -> xcompile -> 14 -> exit"
руссификация устанавливается если в начале инсталяции программы вы поставили галку на английский сортамент (UK)
  Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 23:39   #7
Administrator
По умолчанию Ответ: StruCAD

Цитата:
Сообщение от тим1985Посмотреть сообщение
при запуске файла Emulator Utility появляется окно, где одна из кнопок "install emulator".
когда жму её ничего не происходит

Цитата:
Сообщение от тим1985Посмотреть сообщение
кстати, при установке инсталльник ругается на fat32 но соглашается установить программу. может в этом причина?

Не Win98 ли стоит? Этот эмулятор под NT OC.
__________________
Иногда решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.
____________________________________________
Объяснение некоторых терминов форума
Всем прочитать перед созданием темы, поста!

____________________________________________
Neonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 23:43   #8
Administrator
По умолчанию Ответ: StruCAD

Цитата:
Сообщение от тим1985Посмотреть сообщение
windows xp sp2.

На хр этот эмулятор ставиться и работает без проблем.
Попробуй следующее..
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Иногда решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.
____________________________________________
Объяснение некоторых терминов форума
Всем прочитать перед созданием темы, поста!

____________________________________________
Neonic вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
тим1985 (01.03.2008)
Старый 13.07.2008, 00:37   #9
Administrator
По умолчанию Ответ: StruCAD

Цитата:
Сообщение от TIMIKПосмотреть сообщение
Существует ли пилюля для Strucad 12?

Существует.
Цитата:
Сообщение от TIMIKПосмотреть сообщение
Отличается ли защита 11 версии от 12, если да, то чем?

Отличается.
Новые дрова Sentinel 7.30, новые запросы к ключу (дамп кстати от 11 подойдет с небольшими изменениями).
Лицензия на запуск приложения, выдается секр. код, отсылаешь диллеру, присылают код активации.
__________________
Иногда решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.
____________________________________________
Объяснение некоторых терминов форума
Всем прочитать перед созданием темы, поста!

____________________________________________
Neonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 08:58   #10
Administrator
По умолчанию Ответ: StruCAD

Цитата:
Сообщение от TIMIKПосмотреть сообщение
Если я правильно понял, код активации от дилера не получить если ты не официальный пользователь

Именно так, и еще, после получения кода, прога привязывается к системе и железу компа, так что для другого раб. места (компа) нужен будет другой код.
Цитата:
Сообщение от TIMIKПосмотреть сообщение
Если пилюля существует, где можно ее скачать?

Ее нет в паблике и врядли в ближайшее время появится, (пример-Grandsmeta 3-4), вышла v13.
зы.
В инете все есть для создания эмулятора для V12, используется ключик Sentinel Super Pro.
__________________
Иногда решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.
____________________________________________
Объяснение некоторых терминов форума
Всем прочитать перед созданием темы, поста!

____________________________________________
Neonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 12:50   #11
Administrator
По умолчанию Ответ: StruCAD

Цитата:
Сообщение от TIMIKПосмотреть сообщение
ведь для этого нужен дамп ключа

Мда... как же вы собрались пакет запускать, если тему не читаете??
Цитата:
Сообщение от NeonicПосмотреть сообщение
(дамп кстати от 11 подойдет с небольшими изменениями).

Заходим на 1 страницу темы, на ней есть лекарство к V11, в нем лежит дамп
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Иногда решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.
____________________________________________
Объяснение некоторых терминов форума
Всем прочитать перед созданием темы, поста!

____________________________________________
Neonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 18:54   #12
Administrator
По умолчанию Ответ: StruCAD

Цитата:
Сообщение от TIMIKПосмотреть сообщение
Не могли бы вы выложить именно измененный файлик?

Эти изменения влияют на разрешение-запрещение работы функций программы (по сути те-же лицензии), время действий этих лиценций, количество продлений лиц., срок их окончания...
До этого доходят, когда вы запустите программу под эмулятором, (в ключ (дамп) прога пишет инфу с привязкой к конкретному компу на котором работает), поэтому правленый дамп к вам не подойдет.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Иногда решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.
____________________________________________
Объяснение некоторых терминов форума
Всем прочитать перед созданием темы, поста!

____________________________________________
Neonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 08:44   #13
Administrator
По умолчанию Ответ: StruCAD

Цитата:
Сообщение от TIMIKПосмотреть сообщение
LND для 11 версии с исправленным дампом подойдет для 12 ?!

Нет, этот эмулятор LND не подойдет, он работает с дровами senta 5.ххх, с 7.хх (v12) не работает, там функции api добавлены..
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от TIMIKПосмотреть сообщение
Да, кстати в инете на платных сайтах лежат различные пилюли для 12 версии, если ли смысл их скачивать или это развод?!

С большой долей вероятности да.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Иногда решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.
____________________________________________
Объяснение некоторых терминов форума
Всем прочитать перед созданием темы, поста!

____________________________________________
Neonic вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TIMIK (15.07.2008)
Старый 22.11.2008, 18:06   #14
Administrator
По умолчанию Re: StruCAD

Цитата:
Сообщение от BRusajPПосмотреть сообщение
скинул себе начал ставить а он пароль просит

Пароль к архивам на форуме если не указан
www.inoe.name
См. ПМ , личное сообщение

Цитата:
Сообщение от phomeПосмотреть сообщение
У кого нибудь есть полный руссификатор к 11-й. Проблемы со знанием языков.

Вы бы хоть глазки подняли на два поста выше, если в лом прочитать правила и две странички этой темы...
Цитата:
Сообщение от NeonicПосмотреть сообщение
русификатор скачиваем у нас, в этой теме на 1-ой странице....
http://forum.inoe.name/showpost.php?...4&postcount=18

Цитата:
Сообщение от sychevПосмотреть сообщение
У меня еще один вопрос какую последнюю версию Strucad можно достать в инете, так чтобы она была рабочая, (т.е. с лекарством) и руссифицирована, и где ее можно скачать?

12 версия есть. 13 и 14 пока не обьявлялась.
Если готовы предоставить на всеобщее обозрение и использование дамп своего ключа, регистрацию ключа и лицензии к v12,13 или 14 , то наверное появится...
__________________
Иногда решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.
____________________________________________
Объяснение некоторых терминов форума
Всем прочитать перед созданием темы, поста!

____________________________________________
Neonic вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
odintakoi (22.11.2008)
Старый 13.12.2008, 19:46   #15
Administrator
По умолчанию Re: StruCAD

Цитата:
Сообщение от AlexIreПосмотреть сообщение
Rabotaju s StuCad v15

15 вышла совсем недавно, дистрибутив в сети еще не появлялся...

Цитата:
Сообщение от AlexIreПосмотреть сообщение
srocno nuzna dlja ustanovki doma

Залейте на обменник дистриб. посмотрим, что можно будет сделать.
Цитата:
Сообщение от AlexIreПосмотреть сообщение
esli est skkinte lekarstvo dlja anglijskoj versii plz.

Русификация не влияет на защиту, привязка только к клиенту
__________________
Иногда решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.
____________________________________________
Объяснение некоторых терминов форума
Всем прочитать перед созданием темы, поста!

____________________________________________
Neonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 01:17   #16
Guest
По умолчанию Re: StruCAD

Цитата:
Сообщение от nemoПосмотреть сообщение
Был бы Очень благодарен за пошаговые инструкции (если, конечно, кому-то это все-таки удалось сделать...).

более подробнее инструкции чем здесь вы не найдете
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 01:28   #17
Administrator
По умолчанию Re: StruCAD

Цитата:
Сообщение от nemoПосмотреть сообщение
1.Запуская Setup русификатора пишет: По такому-то пути (... temp...) не удается найти файл "Русификация StruCAD.msi".

Русик отсюда
http://forum.inoe.name/showpost.php?...4&postcount=18
V11_Rus.rar
Проверил, все устанавливается, ему нужно указать папку с установленным strucad.

Цитата:
Сообщение от nemoПосмотреть сообщение
Был бы Очень благодарен за пошаговые инструкции

Да особых инструкций по установке русика нет, после инсталляции струкада закрыть его.
Запустить сетап русификатора, указать папку установки и все.
__________________
Иногда решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.
____________________________________________
Объяснение некоторых терминов форума
Всем прочитать перед созданием темы, поста!

____________________________________________
Neonic вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
odintakoi (25.01.2009)
Старый 25.01.2009, 21:22   #18
Administrator
По умолчанию Re: StruCAD

Цитата:
Сообщение от Roman10Посмотреть сообщение
при попытке ввести Edit Dongle Codes выдает сообщения об ошибке програма и выходит в стартовое окно. А следом и Виста определяет ошибку в программе и закрывает её.

Видимо под Вистой не ставятся драйвера ключа, нет цифровой подписи.
Вот что по этому поводу советуют:
Цитата:
Перед загрузкой Windows нажать клавишу F8 и запустить систему в режиме отключенных подписей. Запустить консоль (cmd) от имени администратора и ввести две команды:
bcdedit -set loadoptions "DISABLE_INTEGRITY_CHECKS"
bcdedit -set loadoptions "DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS"
Потом проинталлировать драйверы без подписей и перезагрузить компьютер.
Данный метод, будет работать на Vista без установленного SP1.

Пробуйте.
__________________
Иногда решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.
____________________________________________
Объяснение некоторых терминов форума
Всем прочитать перед созданием темы, поста!

____________________________________________
Neonic вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
odintakoi (10.02.2009)
Старый 26.03.2009, 13:12   #19
Administrator
По умолчанию Re: StruCAD

Цитата:
Сообщение от VMaksS79Посмотреть сообщение
скачиваю струкад уже 5-й раз

Если возможность позволяет, можно и 50 раз качнуть, кому как...
Цитата:
Сообщение от VMaksS79Посмотреть сообщение
части не полные в STRUCAD_V11_1_[1].0.part1 глючная LEGEND 40, и нет LEGEND 2 . а в STRUCAD_V11_1_[1].0.part2 не хватает LEGEND 6-12

Ну да, весь взвод не в ногу идет, одни ВЫ в ногу...
это уже обсуждалось... а не судьба первую страницу пролистать, их здесь не так уж и много.. всего ДВЕ. Русик, да и легенд лежит отдельно,
http://forum.inoe.name/showpost.php?...6&postcount=30
http://forum.inoe.name/showpost.php?...5&postcount=13
ЗАwinrarЕнный , хотя и 7z запакован рабочий.
Архив Legend=1,при распаковке, в папке Legend 5 файлов.
зы
скачайте у нас WinRar или 7z и будет вам счастье!!
__________________
Иногда решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.
____________________________________________
Объяснение некоторых терминов форума
Всем прочитать перед созданием темы, поста!

____________________________________________
Neonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 15:05   #20
Administrator
По умолчанию Re: StruCAD

Давайте попробуем разобраться
Цитата:
Сообщение от VMaksS79Посмотреть сообщение
Чтобы распаковать архив папки легенд нужен код

даже не пойму о чем речь... папка не закодирована, если и стоит пароль на архив то это www.inoe.name ..
Опишите все с самого начала, ваш порядок действи, установки, что делаете, что устанавливаете, что не получается, все по пунктам.
__________________
Иногда решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.
____________________________________________
Объяснение некоторых терминов форума
Всем прочитать перед созданием темы, поста!

____________________________________________
Neonic вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Allklima (обсуждение) BarKaDer Инженерный софт (обсужд-е) 211 22.03.2016 18:17
Все про MagiCAD (обсуждение) часть I Black Phenix Инженерный софт (обсужд-е) 2410 21.10.2012 21:39
StruCAD (только ссылки!!!!!) Аl_ex Инженерный софт (ссылки) 6 03.07.2011 15:33


Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2017, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100